5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

管理人、2chは子供を買う蛆虫の温床ですか?

1 :正論を言う人:02/08/08 20:51 ID:l2OSQFGG
児童売買春なんて思いもよらなかった人が、この掲示板を見て
「少女趣味・児童買春は特殊なことではないんだ」
という錯覚をおこし、勇気づけられてはいないでしょうか。

蛆虫に羽根が生え、海外に飛びたつ前にこの温床が清掃される
ことを願います。

2 : :02/08/08 20:56 ID:99TIrigX
>「少女趣味・児童買春は特殊なことではないんだ」
歴史的に見たら特殊な事じゃないんじゃない?
別に肯定はしないけど。

3 :正論を言う人:02/08/08 23:33 ID:jkzAumR0
>>2
「少女趣味・児童売春は大昔からあり、古い書物にも見られる。
だから、歴史的にみて、特殊なことではない」
とはなりません。それは、
「カニバリズムは大昔から世界各地でみられる風習である。
だから、人肉を食べるのは特殊なことではない」
とはならないのと、いっしょです。

4 :::02/08/08 23:57 ID:rfRoamBJ
今、とあるタイの風俗で働く女の部屋に居候しています。
彼女達の行動を色々観察してみました
まず、先の不安という事が無いようで・・
その日にもらうチップは殆どその日に使ってしまい
月に一回ある給料日に合わせて田舎に帰るんですが、
給料だけでは親が満足しないようで三日前から貯め始めます。
毎月毎月それの繰り返し w
先月シビックを買ったんだけど借金で買ったらしい
理由は「かわいい」からだそうだ・・ ハア〜
彼女達は運転できないんでいつもオレが運転手 ←オイ
もう何考えてるか分からなくなってきたYO
彼女達って・・・









バカ?


5 :反論を言う人:02/08/09 00:19 ID:3lh1JRJJ
宇宙戦争なんて思いもよらなかった人が、宇宙戦艦ヤマトを見て
「宇宙戦争、エイリアンの侵略は特殊なことではないんだ」
という錯覚をおこし、勇気づけられてはいないでしょうか。

蛆虫に羽根が生え、海外に飛びたつ前にこの温床が清掃される
ことを願います。


6 :反論を言う人:02/08/09 00:20 ID:3lh1JRJJ
児童売買春がいけないことと思いこんでいる人が、この掲示板を見て
「少女趣味・児童買春は特殊なことなんだ」
という錯覚をおこし、勇気づけられてはいないでしょうか。

偏見しか持たない人間が、インターネットに飛びたつ前にこの温床が清掃される
ことを願います。


7 : :02/08/09 00:43 ID:3gNpkGCV
http://www.come-onlove6969.intl-ltd.com/
ニューハーフ

8 :あげ:02/08/09 03:37 ID:YrqCnCPU
あげ。

9 :5る5:02/08/09 03:59 ID:QJh1yevs
まったくケツが青いぜ!
まに受けてどーすんの?
アフォにはのたまわせとけばいいんだよ!


10 :どうだか?:02/08/09 04:03 ID:S886H0lM
昔(数年前)某TV局の番組でこういうのやってたな
あるボランティアの方々が売春少女達を捕まえ
福祉センターへ連れて行くのだが、その後
その親がそこへやって来てこう言った
「明日からどうやって食べていけばいいんだい!
余計な事しおって」。
これが現実というものでしょうな?
きれい事は誰にでも出来るし言える。
ちなみに私は海外に行ったことはあるが
そういったことはした事がないので
あしからず・・・




11 ::02/08/09 09:35 ID:AJt7vF+1
どっちでもいい。やりたい奴はやればいい。やりたくない奴はやらなくていい。

12 :D:02/08/09 11:48 ID:l0s1JfNY
ビジネスなんだよ。ビジネスには欲望がついてまわる。
兵器を売るものもいれば買うものもいる。

13 ::02/08/09 22:16 ID:XUK7zEwI
あげ

14 :*:02/08/10 00:38 ID:W14IxAPn
子供から性の搾取をするひとは
「養ってやっている」
という意識があるのでしょうか?

15 :.:02/08/10 03:58 ID:qmFHGv4N
あげ

16 :海の人●海の砒素:02/08/10 06:57 ID:NVhDnIbm
唐揚げ

17 : メーサイ新人類:02/08/10 07:08 ID:GaPV1l/u
メーサイには鬼畜のような日本人が定住しています
そいつのメアドいれときます

18 :D:02/08/10 17:33 ID:V4GWNwkB
どんな人の心の中にも鬼畜は存在するよ。

19 ::02/08/10 18:01 ID:JmWOfpm0
ネットを見て炉利買いができることを知り、実際に行ってきました。
かなり良かったので近日中にまた行ってきます。
確かに、きれい事を言っている連中は、買春がなくなったあとのことは
何にも考えてないんですよね。飢え死にするしないなんて知ったことで
はなく、ただ自己満足の世界に浸っているだけなんですよ。

あ、これは海外での少女売春のことね。


20 : :02/08/10 18:30 ID:/zoQDU9c
白人ってさ、一方であれだけ派手に女を買っているのに、
見え透いた奇麗事を平気で言えるってのが凄いね。
日本人なら、日本人が派手に女かってたら、少なくとも他国人を非難する
ような奇麗事はなかなかいえない。
そういう場合は、まず、同国人非難から始めるのが普通。
ところが、白人は自分らの方が派手にやってても、まず日本人や中国人の
買春非難から始めるんだよね。

21 : :02/08/10 18:45 ID:LGakVmJR
>>20
> 白人は自分らの方が派手にやってても、まず日本人や中国人の
買春非難から始めるんだよね。

そうなの? んなことねえだろ?

22 :.:02/08/10 20:53 ID:W14IxAPn
そもそも、子供が高く売れる事を気づかせたのは日本人を始めとした外国人。
それ以前は貧しいながらも>>10のようなことはなかったのでは。

少女売春がなくなったら、従来の貧しくも健全な生活にもどるよ。

23 : :02/08/11 00:35 ID:xLYzK2Qm
http://www.intio.or.jp/yutaka/pppindex.html

24 :001:02/08/11 03:03 ID:WJjVhXLo
>>21
http://www.melma.com/mag/56/m00000256/a00000207.html
タイのセックスツーリズムを撲滅するN
GOであるECPATが調査した結果、ある年のセックスツー
リズム関連での逮捕者総数で見ると、アメリカが40件でダント
ツの1位、2位がドイツで28件、3位がオーストラリアで22件、
あと英国が19件、フランスが10件と続き、日本は7件であった
そうです。

 もちろん日本も6位なので偉そうなことは言えないのですが、
世界に広がっている「セックスツーリズムといえば日本」とい
う認識と現状は程遠いものがあります。

 なぜ、こういうことになったのか、よく調べてみると、観光
学の研究者の中で、特にアメリカ人とドイツ人の研究者が日本
のセックスツーリズムを強調しているのです。自国に都合の悪
いデータは使わず、イメージを植え付けているのです。観光学
に日本人の研究者がいないため、反論が無く、他のヨーロッパ
の研究者も日本に罪をなすりつけてれば自国に非難が及ばない
ことになるので、特に反論を試みないのです。

 もちろんセックスツーリズムは許されたものではありません。
しかし、セックスツーリズムはもっと複雑な要因が絡んでいま
す。この点では中国も登場してきます。長くなりますのでここ
では省略しますが、日本が反省をしたからといってなくなる代
物ではないのです。本当にアジアの発展を祈るのならば、バイ
アスのかかっていない正しい情報を伝え、諸悪の根元を絶つこ
とが重要だと思います。日本批判は、そのセックスツーリズム
をより持続可能にするためのスケープゴートにされているので
す。


25 :001:02/08/11 03:09 ID:WJjVhXLo
>>22
あと少女売春ってのはカンボジアでもタイでも外国人が来る前からあったんだよ。
華僑が好むからね。

あと何歳から子供って考えるのかな?
義務教育が小学校で終わる多くの発展途上国では15歳くらいで皆働いてるんだよね。
日本は18歳未満が違法でしょ?
アメリカは21歳とかよくUSエロサイトに出てるよねー。
何歳を少女にするかで話は変わってくるな。

26 : :02/08/11 03:16 ID:qSa36QmA
>>24
カンボジアの某村入り口に各国語で書かれたコンドームを使いましょうの看板が有るが、上から順に何語で書かれてるかを見れば自ずから分かる。



27 :7c:02/08/11 03:52 ID:alYM5mLU
>>24
>世界に広がっている「セックスツーリズムといえば日本」という
>認識と現状は程遠いものがあります。

そんな認識が広がってるとは思えないけどね。 
「観光学」とやらの学者連中にさほどの影響力があるわけでなし、
心配するこたあねえよ。

リンク先の「国際派日本人養成講座」(ヒーッ!恥ずかしいタイトル!)
って与太記事ばっかで読む価値ゼロだぞ。


28 : :02/08/11 04:03 ID:VvbjVEHf
>>19それみんなの前で言うてこいやw

29 ::02/08/11 04:12 ID:Eng9vjEo
東南アジアのそのテの地域によくいかれる方、
やはり日本人以上にアメリカ人やドイツ人を多く見かけますか?

30 :age:02/08/11 21:18 ID:Eng9vjEo
age

31 :D:02/08/11 21:19 ID:uGiodwQh
あるタイの村に滞在してたとき近所のおじいちゃんが10歳位の女の子の股を広げさせて
犬に舐めさしていたのを見たことがある。でもその時俺は見なかったことして
さっさとその場を離れたよ。

ロリ買えるとこがなくなったら少女誘拐とか増えるんじゃないかな。もし女買
えるところがまったく無くなったら性犯罪も増えるよね。

ロリ買いは一種の病気かもしれないけどその患者がゼロになることはないだろ
う。

32 :age:02/08/11 21:32 ID:Eng9vjEo
東南アジアの経済水準/生活水準/教育水準が著しく向上したと仮定する。

東南アジアでは子供を売り飛ばすようなことはなくなる。余分に子供を
作ることもなくなる。少ない子供を大切に育てるようになる。

そうなったら、日本国内での子供を対象にした性犯罪は増えますか?


33 :D:02/08/11 23:32 ID:uGiodwQh
全ての国が経済的に裕福になれば自分の子どもを売り飛ばすことは無くなるか
もしれません。でもそれだけでは何の解決にもならないでしょう。
児童に対する性的虐待、暴力的虐待はむしろ増えていくかもしれません。豊かなはずの
日本でもそのような事件は後を断ちませんよね。一つのことを解決しても次なる魔の手が
待っているというのが現実だな。

きれい事を言っている人たちに言いたいが、あなたたちは本気でこのような社会を変えてい
こうと行動をしているのでしょうか。きれい事を言うのは誰でもできること。実際に具体的に行動
している人が言うならこれはすばらしいことかもしれないけど、言うだけの人はやる
人とたいして変わらないな。言うなら本気で行動しろ!


34 :なっちのはずかしい写真:02/08/11 23:32 ID:CqGn4kko
http://www.all-mode.net/jrank/in.php?id=arifish

35 :>>33 第一歩。:02/08/12 00:46 ID:redBfi+i
あげます。

36 :禁止禁止禁止禁止禁止ッ!!!:02/08/12 02:10 ID:o5cGMbLr
ロリ売買春禁止
ロリ画像閲覧所持
ロリマンガ・アニメ禁止

なんでも禁止すりゃイイってモンでも無いだろ

ロリコン達の抑圧されたパワーは一体何処へ?

今後、少女誘拐等の事件が増えないように祈りましょう。。

37 ::02/08/12 02:22 ID:71mouDG8
>>33
ユニセフとか国際赤十字を通じての募金がせいいっぱいです。

いまのわたしは直接手を差し伸べることはできない。


38 :36は典型的なロリコンですか?:02/08/12 02:25 ID:71mouDG8
>>36
ロリコン達の抑圧されたパワーは一体何処へ?

搾取される子供たちの人権は一体何処へ?




39 :001:02/08/12 03:14 ID:FLQshOQT
34はアホですか?

40 :荒らし職人いかいか:02/08/12 08:47 ID:5DufEH/W
「この景色はいつまでも」

簾と窓の間から見える 透き通りすぎて今にも消えそうな雲
金色のカラメルをまとって ゆっくりと赤が強くなっていく
この景色はかわらず後生へと伝えられる

青がはじけて蝉が鳴く 今にも飛び散ってしまいそうなしずくが
じりじりと蒸気をたてる 風鈴が大きく揺れ 風とのあいさつを
かわし 私の元へ流れてくる

透明すぎてさわれないけど見える そんな夏を生きてます


41 :あげ:02/08/12 21:47 ID:lmyLH8IG
あげ

42 :ひろゆこ:02/08/13 02:23 ID:7lSOfDvM
わかった、
じゃ、ロリコン情報は禁止、

即削除の方針でいきます。

43 :LLLLLLLLLLL:02/08/13 07:32 ID:KBK/YRnj
佐井俊之やメーサイの岡崎コーイチローの犯罪を
あぶりだすのに役立ってると思うな 2ちゃんは

44 : :02/08/13 08:12 ID:U2hJR6dk
2ちゃんによる知名度のアップで
佐井.岡崎の売上は急上昇中
観光客にはサインを求められるほどの人気

まともなやつは2ちゃん見ないよ
変質者しか見ないんだから
彼らの宣伝してやってるようなもの

45 :O−DIN:02/08/13 11:46 ID:+X+v0Y2N
おれも佐井、岡崎と一緒に写真撮りたい
俺的に奴等はヒーロー

46 :774:02/08/13 12:22 ID:4slbwPRs
>>44

ていうか、ブブカの「極悪非道!!糾弾!!」てのと同じで、宣伝する
のも気が引けるから、表向きには叩いてるふりしてるんだろうな。
実は自作自演なんだろうけど。

ま、圧倒的には「美味しすぎる!!」てヤシのほうが多いのは確かだろう。


47 : :02/08/13 18:07 ID:ysDcNNcY
だれか岡崎コーイチローを殺してくれ
ロリータを救ってあげて

48 :.:02/08/13 19:36 ID:7lSOfDvM
>>ALL
佐井、岡崎というのは児童売春の元締めのようなヒトですか?
どうして警察に捕まらないのですか?

49 : :02/08/13 20:54 ID:odUP5ckU
岡崎はメーサイ在住で有名なビデオ屋

50 : :02/08/13 21:01 ID:8O6K/pxp
佐井は違法買春ガイド(無免許ガイド、観光ビザで違法就労)

51 :D:02/08/13 21:51 ID:pVH7gOmc
ビデオ1本いくらですか?


52 :008:02/08/13 22:35 ID:4pvAmgVh
2500Batでチェンマイにて売られていたが
今は売っていないようだ
しこたま儲けたからアシを洗ったのだろう

53 : :02/08/14 00:45 ID:Z18NwDfd
ロリヲタ豚どもの臭い精子受け止めるぐらいやったら
ょぅι゛ょ も飢え死にした方がましやろなw

54 :E:02/08/14 02:46 ID:JVN/cTBY
>>53
言うまでもなく少女買春をする人間は
最低の人間である
彼らより下劣な存在がない

だから彼らには、自分より下劣な人間に
辱めをうける人間の気持ちが理解できない





55 :応援団長:02/08/14 04:05 ID:S0+J7A61
<推薦された方々>
モンティエンファーマシー、サイアム聖人、tanapon、ラチャロップ、蛟竜、
横須賀たけひこ、足立かおる、浦安仏壇本舗、後藤茂、佐井俊之、
ろっしい、横山知之、コイチロ岡崎、ないはん、安藤泰彦、Ori、
有江Nari、関、身障、どなどな、ミナミのたつじん(ぷよぷよ)、
nikumaru、サイアーム(Mr.便サン)、kozy5、トミ、ken@ken、
モス、徳積(とくずみ)、mucha、く〜、弾正(だんじょう)、
プー

私達は以下のHPを推薦します

☆☆☆(外道の細道)
http://love.momo-club.com/~hage/index2.htm

☆☆☆(バンコクMPへようこそ)
http://home.att.ne.jp/gamma/MP/index.htm

☆☆(安泰)
http://ime.nu/homepage2.nifty.com/anthai/

☆☆☆(ALLABOUTタイランド)
http://www.allabout-thailand.com/

☆☆(アンナの支配人)
http://www.yoasobiclub-anna.com/

☆☆(熱帯楽園倶楽部)
http://www.media-0.com/www/netsuraku/001index.html

皆さんの投稿があって成り立つコーナーです。読むだけ見るだけはいけま
せん(^_-)自分の記事を見るのもいいもんですよ。"(^O^)"

56 : 岡崎コーイチロー:02/08/14 09:44 ID:aGF9STHG
俺は推薦していないぞ
メアドいれとくから俺のファンはメールしてきてもいいことにしてやる

57 ::02/08/14 19:01 ID:SI8/wAPZ

お〜い かわいそうなメーサイの炉リオヤジに
だれかメールしてやってくれ

58 :あがってろ:02/08/14 23:24 ID:JVN/cTBY
な?

59 :d:02/08/15 03:40 ID:u6DbZEoQ
うん。

60 :O:02/08/15 20:54 ID:u6DbZEoQ
あげ

61 :.:02/08/16 00:02 ID:mPp3QrOH

どうしてこの掲示板で「犯罪の情報」
が大量にやり取りされているのにほったらかしなんだろ?

泳がせているのかな?
みんなつかまって、罰をうけてほしいと思います。

62 :_:02/08/16 23:47 ID:jN4US1DO
あげ

63 :もう二度と子どもを買うな:02/08/19 01:53 ID:VsVS8whl

おまえら、東南アジアに子どもを買いに行く金の
10パーセントを郵便局に持っていって、国際赤十字やユニセフに
寄付しろ。用紙に記入して現金を渡すだけ。5分でできる。
せめてもの罪滅ぼしだ。
そして、もう二度と子どもを買うな。

64 :疑問:02/09/22 12:09 ID:p4I8fdiq
1をはじめ、正論っぽいこといっている人へ。

なんで、この板みてんの?

65 :由実 ◆c16zOxy. :02/09/22 12:13 ID:RDzUJX3S
32th ニュー・アルバム発売決定!!
デビュー30周年を迎える記念すべき年にリリースする32枚目のオリジナル・アルバム。
今までにさまざまな角度から季節を切り取った作品を発表しているYUMING。
今回は、とくにYUMINGの歌がいちばん強く光彩を放つ「夏」と「冬」という季節にフォーカスを絞った楽曲を収録。
アナログ・レコードのように1曲1曲をじっくり味わい、1枚を通してひとときそのアルバムの世界に浸ってほしいという思いを込めて選び抜いた8曲でリリースします。

タイトル:未定
11月13日(水)発売
\2,500(tax in)
TOCT-25000

全8曲収録予定
●アサヒ飲料「夏旨茶」CMタイアップ曲「ただわけもなく」収録
●30TH ANNIVERSARYスペシャル・ボーナス・トラック 幻のデビュー・シングル「返事はいらない」(オリジナル・シングル・ヴァージョン)収録

★12月中旬 30th Anniversary企画アルバム リリース予定!!★
30周年記念の年だからこそ実現したスペシャル企画。
詳細は追って発表します。お楽しみに!




66 : :02/09/22 17:36 ID:hNhaKdWo
>>1 極論を言う人

あなたの主張は尻切れトンボです。ロリ買いを止めさせて、
そのあとあなたにはロリを失業からどうやって救うかのビジョンが
有りません。

まさか、ロリなんて死ねばいいんだと考えてるのでは?

67 : :02/09/23 04:40 ID:4/23Zdk7


68 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)