5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PART2】テルメ、サイアム等のコーヒーショップ

1 :>:02/08/09 04:30 ID:qP9YgP6K
コーヒーショップのメス猫どもの話題、体験談、裏話など、いろいろ語り合いましょう。
ちなみに私はテルメばっかり。
ナナやソイカウ近いし、女の子安くて多いから。
質はサイアムより落ちるけど。

前スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/993136012/

2 : :02/08/09 04:52 ID:FrZ435RC
朝っぱらから乞食土人のスレ立てか。めでてぇな。

3 :異邦人さん:02/08/09 09:20 ID:oa8Co6iR
サイアムじゃないが
パトンでスタバの店員の姉ちゃんと
飯だけ一緒に食いに行った
合コンみたいな感じで
こっち3人向こう4人だった
エッチとか全く無しだったけど
マタ―リしてて楽しかった。

4 : :02/08/09 09:37 ID:6PyzgYgt
>>3
そんな志が低くてどーする?

5 :3:02/08/09 09:41 ID:oa8Co6iR
>>4
ブサイクだったから。
基本的にイサ―ンは好きじゃないんよ

6 : :02/08/09 09:48 ID:6PyzgYgt
>>5

ブサイクとメシ食いに行くな。
ブサイクとマターリするな。
ブサイクとエッチしなくて当たり前だろ。

7 :  :02/08/09 10:29 ID:VgDeucV9
エッチは全てじゃない。心の交流こそが大事。

ところで、10月は雨が多くて市内観光できないって本当か?

8 : :02/08/09 10:32 ID:6PyzgYgt
>>7
ブサイクと心の交流するな。

9 :  :02/08/09 10:44 ID:sQSGc3Sf
そういうキミは心が不細工です。
間違いないね

10 : :02/08/09 10:46 ID:6PyzgYgt
>>9
う〜ん、煽りとしては100点満点で4点ってとこかな。勉強して出直してきてね。

11 :  :02/08/09 10:49 ID:sQSGc3Sf
>>10

煽りの採点については10点満中3点ってとこかな。
いじらしいよ・・。うはは

12 : :02/08/09 10:49 ID:6PyzgYgt
>>11
すると俺の方が点数高いから、俺の勝ちってことだね。

13 :  :02/08/09 10:54 ID:sQSGc3Sf
4-3は?

引き算できないの?馬鹿?

14 : :02/08/09 10:58 ID:6PyzgYgt
>>13

ぷっ。小学校出てる?足し算と引き算しか知らないの?分数は習わなかった?

「100点満点で4点」と「10点満点で3点」の比較も出来ないの?

15 :  :02/08/09 11:05 ID:eoQsBLk2
負けた・・・。

ちょっとしたミスが・・。



16 : :02/08/09 11:10 ID:6PyzgYgt
ふっふっふっ。完勝だ!「0」を一個忘れたのが致命傷だったな。

また会おう!

17 :  :02/08/09 11:10 ID:eoQsBLk2
いや!行かないで!

18 : :02/08/09 11:11 ID:6PyzgYgt
仕事があるんだってば!

19 :  :02/08/09 11:14 ID:sElQF8Zt
もう一回して!

20 : :02/08/09 11:15 ID:6PyzgYgt
もう立たないよ・・・・。

21 :  :02/08/09 11:24 ID:FmsFaO14
...

明らかに男から煽りにまともに答えてる・・・。
相当ヒマか相当アホか相当いかれてるね。



22 : :02/08/09 11:26 ID:6PyzgYgt
> 相当ヒマか相当アホか相当いかれてるね。

すんません。全部です。でも、これから外回りなので、これにてサイナラ。

23 :  :02/08/09 11:30 ID:FmsFaO14
ごめんなさい。


24 :BON:02/08/09 12:16 ID:T8ULQRp2
ビアってまだいるのか?

25 :ブライアン:02/08/09 12:29 ID:xMvbeyCv
なんだ、このスレ....(ワラ

26 : :02/08/11 03:46 ID:alYM5mLU
来月バンコク行くんだけど、最近カフェの手入れはないの?

27 :  :02/08/11 06:17 ID:U1poj1G/
ビア?
時々いるよ。かなりヤセたみたい。
もしかしてアレ?

28 ::02/08/11 08:59 ID:dGRk3iYy
ビアー6月頭にはいたよ。
しかし、おれが知ってるだけで彼女は3年くらい地下室に勤務してるけど
たいしたものだね。
Hは結構いいみたい。

29 : :02/08/13 20:01 ID:b8a8xsOL


30 : :02/08/25 02:22 ID:3lWtgZx2


31 :MAIMAI:02/08/25 16:23 ID:ohBbYd0k
ラチャダ付近にこういうのは無いのかな
怪しいカラオケ屋でも行くかな

32 :#:02/08/25 17:25 ID:oJPf5pk5
止めれば良いのに、「BAKA」なんてメールを彼女宛てに送ってしまう
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1030263105/l50
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1030259416/l50
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1030261910/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1030261737/l50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1030259643/l50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/out/1030261233/l50
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1030261435/l50
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1030259535/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1029880830/l50
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1030262703/l50
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/1030260733/l50
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/radio/1030260153/l50
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1030259235/l50

33 :外道:02/08/25 20:36 ID:ao6yqjJp
テルメなんかHIVの温床だ。悪いことは言わないMPにしておけ

34 :佐井俊之:02/08/25 21:22 ID:r5IYl0eV
MPなんかHIVの温床だ。悪いことは言わないテルメにしておけ

35 ::02/08/25 21:27 ID:fPmGaYTJ
何故にテルメはHIVの温床だと?
立ちんぼと変わらんだろ?
MPは少しだけ保証付か。

36 :カメレオン:02/08/31 23:31 ID:CVZzxHv0
テーメーは、いいの本当に少ない。
サヤーム>ここには連れのタイ人と車で外の子と交渉。
うまくまとまれば、割と安くていい時もあるが、手入れが
多くて面倒な時も。
RCA>連れのタイ人頼みだが、遊んではくれるが、最後まで
いかないなぁ・・・


37 ::02/08/31 23:40 ID:3RASYZNb
サイアムの女がギャーギャー抜かしやがるので
思わずボディーを入れてしまい、
それ以後行けなくなっちまったぜよ。
サイアム女の最後のセリフは
「警察呼んでヤルから!!」だった。藁

38 :もりもり:02/09/01 00:12 ID:+jWXKVoX
ファラン、韓国人そんなの日常茶飯事だが、
日本人はちとできないな
だが、それは良い傾向だ

しかし、テルメから左にでて、一本道を渡ったら
ディーラーがあり、その前が暗いのだが、いつも
そこに数人いるが、あれはお釜か?
顔がよく見えないのは怖いな

39 :_:02/09/01 01:42 ID:IIVXxt4q
来週スクンビットに泊まるんだけど、やはりサイアムはちょっと遠いんで面倒なんだな、いくのが。
ところでグレースの前にもわらわらと女の子達がいるけど、外で交渉まとめたヤシいる?

40 ::02/09/01 01:47 ID:6xV/21OM
グレース前に高校生がいたぜよ。
おばちゃんポン引きつき。
かなり可愛かったよ。値段は値切って800B也

41 :デブ竜:02/09/02 13:03 ID:V0nZrJI+
ご存じだろうが、グレースは女は金を払う
男はいらないんだが、その金を払いたくない
女がコーヒーショップの入り口にたむろしていす
グレースホテルの入り口にも女はたむろ
しているが、黒人とかちょっかい出しているようで
今一いやだな
たまに足下も注意して見ているが、草履を汚い足で
履いてるようなやつがいるから、そういう奴はパスだ

42 :_:02/09/03 00:53 ID:P/WRK6yW
>>36
RCAで?素人? まず無理だろ・・

43 :なぞのK:02/09/03 01:09 ID:J122WmNc
RCAで素人逝けます。まぁ素人かどうかわからんが。
グループ全員の飲み食い奢ったりして金持ち風を気取る。
基本的に援助じゃないので性交に金はかかりません。
しかし飲んでる最中に会話とかで「こんど何処何処で
●●買ってあげるよ」とか散々ネタふりします。とにかく
ケチってはだめ。成金風にいきましょう。
私は会社やってる。こんどアメリカに連れて行ってあげるよ
とか 嘘つきまくります。とにかく嘘つきまくりましょう

44 : :02/09/03 01:52 ID:TO3X1ZWS
質問だけど、夜スクンビットに立ちんぼたくさんいるよね?
で、道歩いていると、腕つかまれますか?
俺は必ず数人の女に腕を引っ張られていました。
舐められているのでしょうか?
気分が悪かったです。
容姿は並、中肉中背です。
こうみえても値段交渉はキチンとやります。

45 :,:02/09/03 01:56 ID:+9BBYJCT
腕をつかむのはLBです。
財布に気をつけてください。

46 :危ないよ:02/09/03 10:47 ID:3tg48mLI
確かにLBだね
特に暗がりに数人でいるのは注意
アンバサの前の暗がりとか、グランドパシフィックの前とか
股間をさわるふりして財布を狙ってくるなあ

47 :どっかのHPで:02/09/04 02:26 ID:OlvofOZb
サイアムのレベルが高いとの書き込みがあったような気がするが、最近はどうですか?

タイ語セクシー会話集(笑)なんかがあるHPないかな・・・。

48 :::02/09/04 14:23 ID:gzjEyZlD

そんな会話ばっかり憶えてどうするよ(W
たまにろくでもない日本語ばっかり覚えてる外人がいるが
それ以下だろうがよ

49 :おい、トックターファンの方:02/09/05 22:13 ID:MgUnbC9f
>トゥクターという子はよく、ナナ近辺にも来ます。
>別に悪いことはしませんでしたが、いつも体(皮膚)を掻いています。
>マッサージ自体は上手ですが、その先は知りません。日本語も上手で、
>確かに「あなたバカね。」などと言います。
>朝の6時から、スクンヴットのフォーチュナホテルで仕事をしています。

何の仕事をしてるんだろう
皮膚を掻いてるのはいやだな
薬中じゃないのか

50 :-:02/09/21 00:34 ID:ciPlPvaS
救出age

51 : :02/09/23 04:48 ID:dz6nyfZY


52 :XY:02/10/01 00:29 ID:eyskOLW/
テルメは、ほとんどの男は女を買う気がない、冷やかし連中になっちゃったね。もっともあんな女なんか買う気もしないけど。

53 :   :02/10/01 04:57 ID:PHZ0a+4Q
>>49
俺も会った事あるよ!
ぬいぐるみ持ってなかった?

54 :glg:02/10/01 05:08 ID:fO4Sv+k+
トゥクターかわいいよね。
奴はいろんな名前を騙ってる。
トゥクターという名が広まったせいかな。
奴は友達多いのかな?いつも集団で(6人くらい)で行動
する事がおおい。
一時CM2によく現れて2時すぎはナナ周辺ってパターンが多いかった
今はどうなんだろう。

55 :53:02/10/01 05:19 ID:PHZ0a+4Q
夜中スクンビッドを歩いてたら「こんばんわ〜」
とかそんな事をいかなり日本語で声かけられた。
それでなんとなく二人で手を繋いで道を歩いてたんだ。
そしたら道の人達がみんな声かけてた。
良くわからないけど、人気者なんだな〜とか思った。
それで言葉は良く通じないけど、援交とかなんかだろうと思って、
近くのモーテルみたいな所に交渉とかしないでなんとなく行ったんだ。
それでセックスしたんだけど、あなた大きい日本人みんな小さいとか
言われて良い気がした。
乳首は陥没だったんだけど、なかなか形のいい胸で良かった。
しかも凄い濡れやすい、お尻が小さくて可愛かった。
金はその時あまり持ってなくて1000バーツくらい払ったかな?
「少ない、私かわいそー」とかずっと言ってたな。
次の日会う約束してたんだけど、面倒なのですっぽかしたよ。
これってトゥクター?
ちょうど一年前の話なんだけど。

56 : :02/10/01 09:24 ID:Th5SOiUv
>>55

それは乞食

57 :あF:02/10/02 17:57 ID:SPq43pz6
>>55
トゥクターの口癖「あなたバカ」「あなたアホ」を連発する。
ゴマするまねを仕草でする。右腕か左腕に鳥のイレズミ。
色黒。でもいい女

58 :w:02/10/02 18:02 ID:uGXNFA+A
韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします。
レイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます。

●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪で、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京で、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取で、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 韓国キリスト教の宣教師。 100人以上をレイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野で、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜で、 女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川で、ルーシー・ブラックマンさん殺害。4人レイプ
●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京で、主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟で、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。
●宅間守 →大阪池田小学校の児童殺傷 朝鮮人部落出身の密港在日。
●東慎一郎 →(酒鬼薔薇聖斗) 神戸の首切り小僧 元在日。
●林真須美 →和歌山毒入りカレー事件 元在日、帰化人。
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人事件


http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)

k

59 :53:02/10/02 18:38 ID:pp4/0q71
>>57
それも言われた!
どうこの女はトゥクター?
いい女だったけどまだ年は10代だったと思う。
入れ墨は覚えてないや。
ところでどういう風に有名なの?
ただいい女というだけ?


60 :あSGD:02/10/02 18:48 ID:SPq43pz6
>>59
いろいろうわさはあるが・・・
簡単にいえば日本人からのやらずぼったくり。
それにホテルで暴れるなどなど。


61 : :02/10/02 19:42 ID:BRpsN9lO
http://jocks.malecities.com/anal/saigedou/
佐井俊之 埼玉県大和市出身 現在バンコクに潜伏中
自分の利益の為にタイ女性の写真や情報を公開するゲス!
買春ガイド、寸借詐欺で生計を立てています。   

62 :53:02/10/02 21:24 ID:pp4/0q71
>>60
別に全然あばれなかったけどな〜。
簡単にやれたし、しかも二回目はあっちから求めてきたし。
Hはのりのりだったよ。

63 : :02/10/03 00:57 ID:WCaUzVRz
>>60
俺もトゥカターとやったことあるけど、別に普通だったよ。
終わった後でマッサージしてくれて、むしろ親切なくらいだったけどな。
やらずボッタクリなんてやられた奴は、よほど嫌われてたんじゃないか?
ホテルに連れ込むまでのやり取りでも、けっこうこっちのことよく見抜いてるってトコあるから。
金もらってもやりたくないって思われる理由がその日本人達にもきっとあったんだよ。


64 :53:02/10/03 01:02 ID:7lFhi72Y
>>63
うわ、兄弟だ(w
良い子だったよね?
ちなみに俺の年は当時22歳、ホテルに連れ込むやりとりなんてなかったな。
「何処行くの?」って言われてあってから10分でホテル入ったよ。
こういっちゃなんだけどおっさんはあっちでも駄目なのかな?

65 :いいね:02/10/03 01:14 ID:m7TBs3Qm
トックター?
ここで言われてるトックターは色白だ 
さらに、金髪か茶髪で服を脱ぐと、子供を産んだせいで
体の線はかなり崩れている
俺も、テルメに数日行って、初めて顔がわかった
テルメには最近、あまりこないし、トックターとも名乗っていない
ターゲットは一見さん テルメの上に連れていって、はい30分
それも手コキ
30分、手コキで満足のみなさん、どうぞ拉致されてあげてください

66 :いいね:02/10/03 01:15 ID:m7TBs3Qm
トックターは27才だからね
自称22才

67 :63:02/10/03 09:08 ID:aRT0iXg1
俺がトゥカターとやったのは去年で、31歳だったけど、おっさんってことはあまり関係ないじゃないかな。
接してたらなんとなくこの人は好きとか、こいつはやな奴とか、ピンとくるもんってあるジャン。


68 :さわらぬ神にたたり無し:02/10/05 14:56 ID:SH1URrF7
あの女、今年の8月は見なかったな
いろんなところに写真が貼られていたから、昨年は
俺も注意していた
ナナプラの前で強引に日本人に絡んでいたのは見かけた
手当たり次第声をかけてたので、その時点で、俺は全く相手にしなかった
もう、消えたんじゃないか

69 :M:02/10/08 02:00 ID:UCGCMy3g
先週バンコク行ったが、
今年にはいって、サイアムHのレベルが下がっているような気がするが?
年に1,2回しか行かないので、統計を取っているわけではないのだが、

風呂屋の帰りに、毎晩顔出したが、これはというのは居なかった。

70 :けん:02/10/08 02:49 ID:JaMgzqj5
>>69
来月行く予定だが、できたらもう少し詳しく教えて。
何曜日の何時ごろの話? 人数はそこそこいたのかな?
言い値はSで1500Bかな


71 :幸一 ◇Ey3DhOtsFA:02/10/08 06:21 ID:ZzS195p0
>>69

顔出しですか?
私は中出ししました。

72 :M:02/10/08 15:27 ID:ctPPF34o
>>71
顔出しといっても顔面シャワーじゃないですよ。
口内発射です

73 :*+++:02/10/14 23:15 ID:SEPtaYWC
バンコクの歓楽街なら、パッポンかな
爆発はいやだな
テルメはだいじょうぶ

74 :  :02/10/14 23:33 ID:bNcNzhqe
退廃の象徴、ナイハンも住んでいるラチャプラロップタワーをドカン

75 ::::02/10/21 02:23 ID:lcV3j/bo
4ヶ月前まで金、土のサイアムに来てたロッサリンとかいう名の23歳で
ちょっとポッチャリしてて生意気そうな感じの女の消息誰か知らない?
また買いたいのだが最近見かけん・・・。



76 :MMM:02/10/27 03:01 ID:JrqJ4BJH
テーメーにタマッテル在住のおやじ共がうざいね。俺はヤクザだみたいな事
言ってるバカまでいる。日本人のそこそこ金持ってる奴つかまえて、金騙し
取ってるらしいよ。タイで事業やるなら面倒見てやるとか言って。
若い旅行者つかまえちゃぁイキガッテルらしい。入り口から見て右奥のカウ
ンターあたりにいる連中。

77 : :02/10/27 03:10 ID:UahTmZX4
在住でテルメ入り、たかだか知れてるでしょう
みんなで肩を寄せ合って

娼婦からも哀れんでみられてるんだよ
彼らって日本の中でも落ちこぼれだと

78 : :02/10/27 18:40 ID:decTTiHk
>>77

買春オヤジ中でも落ちこぼれ。

79 :ころんぶす ◆7qRx8xrwgo :02/10/27 20:42 ID:2wvxNvW8
ところで、落ちこぼれNo1はどいつですか?

80 :          :02/10/27 21:53 ID:elv9/ndA
>>76

あーいるいる。いるねぇ。なんか和服っつーか、なんか丈の短い浴衣みたいの
着た奴とかいない?? あのオヤジなんなんだろ。マジでキモイ(笑)

81 : :02/10/28 01:03 ID:ByAKmF1V
しばらく来ない間に、パート2に(w

先月、訪タイのおり、テルメとサイアムに行ってきました。
テルメはいつも通りかな。あまりめぼしいのがいない。

サイアムはけっこう混んでいた。
ただ、けっこう美人がいたけどタイ人がスルーしていたので、
LBかなって思って辞めておいた。
間違った判断かもしれないが(w

それにしても韓国人が増えたね。
女の子と話していると、ものすごく嫌っていたが。
GOGOで嫌われているのは知っていたけど、コーヒーショップでも同じなのね。

82 :ソムタム:02/11/01 00:13 ID:Li0rsPxx
サイアムはショート2000バーツ、テメも1000バーツと高いので、おいらは、今は
ソイ19のロビンソンデパート前のバス停横に屯している娘専門。
ショートで大体500バーツ。
風俗初登場の子もおり、結構狙い目かもね。

83 :不幸一:02/11/01 00:58 ID:cu+2eWFa
>>82

道で拾わなくてもいいのに

84 : :02/11/01 01:03 ID:A3+mffUI
ショート2000はばかばかしいぞ
それなら、mpに行くが

85 :あまからマンコ:02/11/01 06:23 ID:/HmmuVQb
>>82マジでショート500ですか?前から気にはなってたんですが。
結構いけてる娘いてますよね。今度チャレンジしてみます。

86 :ソムタム:02/11/01 08:50 ID:QrAi/jmD
デフレの世の中なのに、ショートに1,000や2,000バーツも出すやつの気が知れません。
ロビンソン前には、ラムカムヘン大学の子や、テスコロータスでバドワイザーのユニフォームを
着てキャンペーンやってる女の子とか、いろいろ来るよ。
何か前に見たことのある娘だなと思っていたら、昼間、ロータスで見た娘だったりして。
バンコクなら、ロビンソン前。
パタヤなら、ビーチロードにたむろする娘たち(マイクショッピングモールからロイヤルガーデン
プラザの先あたりまで)
どれも300〜500バーツ。ほとんど、400バーツでOK。
特にビアバーの子と変わらんよ。連れ出し料、飲み代がかからず、格安だね。
味は一緒なんだから。

87 : :02/11/01 08:55 ID:7Uj9xzyF
>>86
ロビンソンってあちこちにあるんだけど。

88 :タクシン:02/11/01 09:12 ID:QrAi/jmD
>>87
よく読めよ。  >>82にソイ19って書いてあるぜ。
テメからロビンソンそしてグランドパシフィックホテルあたりだよ。
道路の反対側のシュラトンからスクンビットプラザあたりにもチラホラいるよ。

シーロムのロビンソンの1Fにあるマグドナルドも狙い目だよ。
ここには、娘だけじゃなく、男も流し目を送ってくるから、両刀使い向きかな。



89 :あまからマンコ:02/11/01 09:12 ID:/HmmuVQb
>>87
82


90 :ソムヌック:02/11/02 21:00 ID:Rxaxwk6B
オイラは、最近は、ソイ7のビアガーデンばっかり。
特に、土曜日・日曜日は昼間から、娘が鈴なり。
週末は堅気の娘が時々小遣い稼ぎにやってくる。

テメやサイアムは夜11時くらいからボチボチ娘が集まってくるが、ビアガーデンは
夜の8時頃がピーク。10時頃からは、次のナンパスポットに移動する娘が多い。

グレースは、他の風俗店が閉店する真夜中2時から朝6時頃が、最も熱いね。

従って、
昼間〜夜9時頃は、ビアガーデン
9時〜11時あたりはナナプラザで時間を潰し、
11時〜夜中2時はテメ・サイアム・ハードロックカフェ・ナナデイスコ
夜中2時〜朝まではグレースという時間割がベストかな?

91 :グレース仙人:02/11/02 22:58 ID:+fSob3yV
11月6日ぐらいにタイに乗り込むぞこるぁー
1週間の予定で100万円用意したぞこら
必ず使い切る。燃えてます!!

92 : :02/11/02 23:52 ID:urZnS2oX
>>91
妄想だとは思うが、参考までにいちおう使い道教えてくれ。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 02:08 ID:JaHUjAuD
>91です
昼過ぎには毎日アレキで10人と豪遊する予定だ。
俺は酒が好きなのでタニヤでドンチャン騒ぎする予定だ。
夜はエスコートして露助と3Pで朝まで変態行為。以上
>>92解ったか?



94 :カー:02/11/03 03:18 ID:Hc6jHVs3
ネタうざい
妄想氏ね
やっぱファーストで逝くんだろ?

95 :92:02/11/03 07:26 ID:IJiHOoEd
月並みな回答なんでちょっとガッカリです。

私なら100万円有ったら1ヶ月くらい休暇取ってバンコクを基点にリゾート地とかあちこち回りたいです。


96 :タクシン:02/11/03 14:40 ID:g5MebnFQ
>>91
100万円か・・・・・。
バーツに両替すると、350,000バーツ。
おいらは、ショートで500バーツ専門だから、
350,000÷500=700人
毎日遊んでも、2年も遊べるな・・・・。
1日2人遊んでも、1年まるまるかかるな・・・。

97 : :02/11/03 15:07 ID:sRXlUuNr
俺ならパンティップぷらざ前の歩道橋で歌ってる古事記に全額タンブンします

98 :まっさん@本物:02/11/03 17:45 ID:EqbFTuT5
救出age

99 :チェリー:02/11/04 15:44 ID:STCA/Xn/
>>86
ロビンソンの前の風俗娘もいいんですが、

ロビンソンデパートの売り子はどうですか?

皆んな、月給6,000〜7,000バーツ(2万円位)の安月給なんで、大変らしいよ。
アパートで2,000バーツ(友達とシェア)、メシと通勤交通費で2,500バーツ、
化粧代1,000バーツで、洋服なんてサッパリ買えないらしい。
朝10時から夜10時までの12時間労働なんで、ヨルバイトもできないらしい。

100 : :02/11/05 00:34 ID:+kUEMu8n
ロビンソン前の子そんなにいいかな。終わるとサッサと帰っちゃうんでちょっと味気ない。



101 : :02/11/05 14:19 ID:/v3AsjxL
テルメとかのセミプロって、確かにデパガの子多いね。
後ろめたさが無いのか職場を教えてくれて、昼間に遊びに行ったら
友達まで紹介された事あるよ。

102 :不幸一:02/11/05 15:37 ID:sqwS71eC
>>101

漏れも、その職場に行ってシャツ買ったぞ

103 :ゆうき:02/11/05 22:08 ID:n9KwJJDd
タイ行きたーーーーーーーーい!
ルート66のHPの女のコかわいいーーーー.
我慢できん、12月には是非4度目の訪タイだ!



104 :まっさん@本物:02/11/07 11:23 ID:HQaig5QC
包帯だ包帯だ

105 : 999:02/11/12 01:27 ID:BQ9YRWND
これは本人がまぬけだ
すごくもなんともないぞ



投稿名:Somy、匿名希望でお願いします。
コーヒーショップ・テルメの情報です。
11月1日(金)の夜に行って来ました。2時を過ぎると店内は売る方
も買う方も一杯です。私は22歳で月から来たという「Jane Supinga」
という子をショートタイム1000バーツでお持ち帰りしたのですが、
シャワーを浴びているうちに財布から日本円だけを全て盗られてしまい
ました。翌日、帰国し成田空港駅で電車に乗ろうとして日本円の札が全
て無くなっていることに気付くという大間抜けを演じてしまう始末。
この子のスゴイのは盗った事がすぐに発覚するバーツ札やカードには
一切手を付けないことです。英語がとても上手で、「日本の大手電気
メーカー:S××Yの恋人から連絡が無くなったのでどうしたらいい
か」という相談をされたので、親身になって答えていましたが、まん
まとやられました。親密になれたと思って油断してしまったのが良く
ありませんでした。初めから日本人狙いだったようです、皆さんご
注意下さい。貴重品は全てバスルームに持って入りましょう。

106 : :02/11/12 06:30 ID:2BC8tLYZ
>>105
まあ、お気の毒だとは思うがお粗末過ぎ。

しかし、月から来た女ってのはどういうんだろ。かぐや姫か?(ワラ
カナリ電波入ってるな。


107 ::::::02/11/12 10:31 ID:kyh9VjHD
テル目常連様、いまどの娘がしゅんなのですか?

108 :  :02/11/12 19:34 ID:RIjyYxBh
女に盗まれないように俺はいつもベットの間に財布を隠しておく。
そして金だけは女の受け取る分は別にしておく。

109 :  :02/11/12 19:35 ID:RIjyYxBh
ロビンソン前はブスばかりじゃ。
テルメだってほんとブスばかり。たま〜にかわいいのが来ると2000とか
ふっかけやがる。
なら、MP行ったほうがいいぞ。

110 :東海尼:02/11/15 13:03 ID:njQKz0d1
ここだ

111 :東海尼:02/11/15 13:21 ID:njQKz0d1
テルメの場所は解ると思う ルアムチットホテルの下だ
ここは日本人の一見さん狙いがいる 入ってから数分は
場の雰囲気に慣れるようお勧めする
恐ろしくもなんともないのだが、最初はとまどうものだ
入り口は、裏の階段出口もある
そこを上がり左手が便所であるし、裏のマンハッタンホテル
に抜けることができる
>アンバサの中庭でも交渉できるのですか?
バンド演奏をしてる客席の最後尾のほうにいろいろいる
>敷地の入り口でタクシードライバーやたら
これは悪徳勧誘 無視
>あと足つぼマッサージ
こんにちわとか言ってくるでしょ 安全です
>ソイカーボーイのおすすめ
入り口のロー・ハイド、ロングガン、今話題の一番奥のバッカラ
バッカラは日本人が多すぎて、ぼってくるな

112 :ぶみぃ:02/11/15 17:22 ID:lIG411is
東海尼さん、ありがとう!
テルメとグレースは行かなくっちゃね。
グレースは女の子が金はらうと、ここに書いてあったのですが、どういうことですかね。
店に入って、金払うのがいやな女の子というのは、金をあまり持っていない女子高生ですか?

それとお持ち帰り初挑戦なので、ショートの概念をおしえて。
韓国に良く行っていた自分はショートというと、30分1発で、入れるだけ終わり
というイメージがあるのですが、どうなんでしょう?
ホテルに行く前にデートで飯とか食べて、H後はマッサージとかしてくれるのかな?
そういうことも事前交渉が必要ですか?

113 : :02/11/15 17:42 ID:ONbRwyVa
来週訪タイ予定です。
サイアムホテルに宿泊しようと思ってるんですが、
泊まった事ある人おしえてください。

ホテルの値段
ホテルの部屋
J.フィーの有無

現地についたらサイアムカフェの実況報告しま〜す

114 : 113:02/11/15 17:52 ID:ONbRwyVa
他スレに情報ありましたねスムマセン..
そうかあ〜カビ臭いのか..
考えなおそうかな

115 :東海尼:02/11/15 17:53 ID:njQKz0d1
テルメで女の子は飲み物無しで座っている
男は何か飲み物を頼む必要がある
テルメは入って左にカウンターがあり、そこに男性が二人いるから
ビールなりコーラなりすぐ頼んでもよいし、ぶらぶらしていたら
向こうから飲み物は何か聞いてくる
ショートは1000〜2000Bで時間は関係ない まれに一時間と
言ってくるやつがいる ここにもよく書いてあるが、右奥に
日本人が溜まっており日本人狙いの女も溜まっている
ロングは上限2500がめどかな 閉店は1時半から2時

グレースが入店するのに女性が払う
男性はぶらぶらしていても、払う必要がない
入り口で、日本語のできるおばさんが、いい子を紹介すると
言ってくるはずだが、俺は無視している
24時間営業なので、最近深夜はこっちに多く流れてくる
男性は7割アラブ たまに出口あたりお金を払いたくない
若い子によいのがいたりする

サイアムは一人でぐるぐる回るには少しつらい構造だ
手前の部屋と、奥の部屋がある。食事ができるよう4人掛け
の椅子で区切られている 最近、仕切役のおばさんがおり
値引き交渉に口出ししてくる 外は、出入り禁止になった
子とかおかまが多数いる この子と交渉してると、ばばあ
がぶちこわしにくる。だいたい女の子はA-ONEホテルに
行こうという 休憩360B
ここはプロの子が多いような気がする

テルメから持ち帰るとき、昔はテルメの前の屋台で飯を
食っていた(今はまずいらしい) 女の子に言えば、
その付近の安いところで食える

116 :東海尼:02/11/15 18:01 ID:njQKz0d1
マッサージなら、昼、スクンピッドソイ24のバロンで
オイルマッサージがおもしろい
ソイ24を20メートルほど入って、左側に曲がったところに
ある裏口から入った方が良い。(こちら側にはマッサージ屋と
して看板がでている。)何も言わないと、受付のマダムに適当
に女をあてがわれるので、必ず受け付けの横を奥に入って、
ソファーに待機しているオイルマッサージ嬢を実際に見て
指名した方が良い。
オイルマッサージ1時間400バーツ
スペシャルがこれにプラス1000〜1500

117 :東海尼-マッサージ追加:02/11/15 18:03 ID:njQKz0d1
一時間30分が600B
一時間は時間不足

118 :@@:02/11/15 19:28 ID:AGnIUsJA
みんなテルメに入った時どこでずっと待機してる?
右奥は常連日本人いるしさ。
俺はいつもジュークボックスがあるあたりでずっと立って女を物色してるんだけど。
みんなはどのあたりにずっといるの?

119 : :02/11/15 22:45 ID:yJ6bbz61
最近の情報じゃグレースは男からも100B徴収するってよ。

ナナディスコも昔はちょっと中を覗くだけなら金なんか取られなかった。
ちょっと儲かるとスグ調子こくんだよな。


120 : :02/11/15 23:05 ID:RJaZO9x5
テメ、印象だいぶ違うよ。
もっとお店っぽいのかと思ってたけど、混んでる時は歩くのやっとだし
スクンビットに立ってるヤツがそのまま中に入ってきて溜まってる感じ
初めていった時は緊張したなー。もう慣れたけど。
俺はいつも奥から入ってる。
入る前に立小便してから入る。奥の方に便所があるんだよ。
そこで小便だして、落ちついてから中に入る。
結構寝れるレベルの女はいる。
飲み物頼まなくても平気だよ。
注文取りに来たら店でればいいし
俺は2時までナナで飲んでて、それからテメに行って、売れ残りが
店から出てくるのを外で待ってた。
店の中は暗いから、顔がよく分からない。
店から出てくるとき顔チェック
店の外でも交渉してるんだけど、そこでも売れ残った女は屋台でメシ食ってる。
屋台でメシ食ってる女とかもチェック入れてた。
いい獲物がいなかった時は、店の前の階段にぼんやりと座って、
通りを歩いている女をチェック。
4時くらいまで粘って、上物捕まえたこともあるよ。
1人知り合いになれば、あとはその女が友達紹介してくれるから楽だった。


121 : :02/11/15 23:26 ID:RJaZO9x5
俺は女買う時の基準は、もちろん顔もあるけど、口臭と身長は考慮してた。
一回身長140センチくらいの女とやったけど、すごいやりにくかった。
あと、買う前にキスできるかどうか確かめてる。
これ、口臭チェックだけど、キスしてくれない女はマグロが多いよ。
やる前に屋台でバミーとか食っちゃうと、口臭が唐辛子臭くて萎えた。
俺はやる前はメシ食わない。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 01:06 ID:50bY025u
NANAも良いでしょうが、BEER110バーツ払うならテルメに行って
声掛けてくる女で気に入った女に、好きな飲み物飲まして会話してます。
買わなくても怒らないし、次の日も愛想いいので楽しいですよ。

123 :孝三郎:02/11/16 23:28 ID:mJOlifwL
>>115
グレースの情報が少し古いでっせ。
10月からガラリと変わったずら。
グレースホテルトピを見といた方がいいでっせ。
入り口付近で女を物色して、ウロウロしていると、パスポート不携帯の場合、
逮捕されかねませんよ。
私服もいるぜよ。

124 : :02/11/17 00:02 ID:jO4KY9x7
とりあえず俺はナナに行って、ダンサー見ながら飲むんだよ。
いい女いなくてもとりあえず踊ってる女みれるし、音楽かかってるし。
もちろんいい女いたら声かける。
で、ナナがダメだったらテメに行く。
通りで立ってる女にも一応チェックは入れてる。
でナナがダメだったら
通りの女とか屋台でメシ食ってる女とか
朝4時くらいまで粘るかな?
妥協とかしないし。


125 :遊び人HIRO:02/11/17 04:20 ID:6NP1PkvN
一番最初にテーメーに行った時の頃考えると、凄く懐かしい!最初は、オドオドしてロング3000バーツで持ちかえったけ!それも値段交渉して。
店内は暗いし顔がはっきりと見えないので、次は階段の所とか座ったりして顔をチェックしてた。今は旅行者が見てみたいとかいうので案内する事あるけど、あそこはブスばっかだな!
たむろっている在タイもクズばっかだし!このレベルで行くならルンピニ行ったほうが断然安いでしょうー。でも、周辺の屋台といい何か東南アジアっていう感じの雰囲気があるので、
たまに、屋台で飯食う事あるよ!


126 : :02/11/17 04:22 ID:ldLJGvxH
おまえら、日本で恋人つくれよ、馬鹿

127 : :02/11/17 05:24 ID:c5VHy5jz
>>126
日本じゃ恋人できねぇんだよ、馬鹿

128 :**:02/11/17 12:55 ID:C9ffMVaA
グレースの情報求む
改装されたそうだけど

129 :ぶみぃ:02/11/18 01:38 ID:2spFZkpJ
またスレ違いといわれるかもしれないですけど、そろそろ宿決めないとやばいので、
お願いします。テルメ・グレース両方いける範囲内の、サービスアパートメントということで、
グランドプレジデントかオムニタワーで考えています。GPの方は、いろんなところで、
名前が挙がっているのですが、オムニタワーはあまりきかないです。
どなたか情報をおねがいします。

130 :おお:02/11/18 02:53 ID:SYkwDZy6
http://www4.osk.3web.ne.jp/~nakaon/hotel1.htm
オムニ
http://www.dreamcomestour.com/hotellist/omni/hotelpage.htm

好みの問題だが、その二つなら立地からGPかな
BTSも近い
ナナ、カーボーイの中間 テルメ、グレースの中間
ラチャダに夕刻行くとき、アソークのバス停までほどほど
GPは部屋に金庫あり重宝する
オムニは部屋が広い
セキュリが甘く、女の子が部屋まで直にきてしまったことが
ある GPはソイ11のアンバサの隣と言わないとわからない
場合があるが、このホテルはすぐわかる

空港からタクシーで来る場合、到着ロビーからタクシー
に乗るとよい 高速代(トールウエイ)は計65Bだから、
時間を考えるとラッシュ時は払うべき
深夜到着は下を通ってもすぐつくよ

131 :おお:02/11/18 02:55 ID:SYkwDZy6
訂正

到着ロビーじゃなくて、上の階の出発ロビーね
せこいけど、メーターで行くし、100Bぐらい安いかな?

132 :おお:02/11/18 03:08 ID:SYkwDZy6
あと、アンバサの中庭にネットがあるからGPからは近いよ
でも、GPは風呂は狭い、さらに湯の出が悪いからね
温度調整のノズルの位置が微妙

昨年、サイアムでの出来事
あそこは相性がわるく、今まで前金だとか
ロングなのにショートで帰られたとか、今一であった
その日はラチャダの帰り、少し寄ってみたがいいのが
いない。帰ろうとしたら、30近い日本語のできる女性が
近づいてきた。悪ければ金はいらないという。
テルメで選ぶのもしんどくなり、連れて帰った。
のりのいい子で性格もよかったが、薬でもやってるのだろうか?
テンションがめちゃくちゃ高かった
大阪の新天地にいたことがあるそうだ
結局、翌日昼過ぎまでいた
マッサージ等ほんといろいろやってくれたので2500
をあげた
サイアムには泥棒が多いとか内情をいろいろ話していた
不思議なくらい親切な子であった

133 :それって結局、沈没だろ?:02/11/18 03:31 ID:q0+TR+67
>>125
おいおい!笑わせんなよ・・・糞小僧!
遊び人だあ?遊ばれ人の間違いじゃねえか?
「このれべるならルンピニだあ?」
在タイのクズばっかってか・・・・漏れも暇つぶしに逝くけどよう
オマエの書いてるの見ると何も知らないネット情報小僧がはじめて
ちょっとテーメーに逝って何も出来ずに悔し紛れに書いた文章って
感じ丸出しだぞ!
よっぽどオマエの方がクズじゃん!
持ち帰らなくても楽しい遊び方ってのがあんだよ!ヴォケッ!
修行し直せや!

134 :お知らせ:02/11/18 03:33 ID:Fyg5otcW
http://www.media-0.com/user/gotosex/
     モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   / ̄\  / ̄\  / ̄\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

135 :それって結局、沈没だろ?:02/11/18 03:43 ID:q0+TR+67
上に続く

今頃こんな文章書く奴が居たとは3年前ならまだ間に合うが・・・・・。
大方遊び人としてのデビューはクルンテープが初めてだろ僕ちゃん!
オマエより・・・ま〜だ、小僧の方がマシだな!
ちっとレポート書いてみろよ・・。
@テーメーの開店時間及び現在の閉店時間
A女のピーク
B常連女のグループ数
Cダイレクト系:タニヤ系:数少ないお風呂系
D住んでるとこの分布

それぐらい書ける様になって「飽きた!」の「ブスばっか!」だの言えよ!
ちなみにオマエ・・・Gダイだのとかで情報仕入れてる馬鹿じゃねえだろうな?


136 : :02/11/18 04:20 ID:+YTq4YT4
↑↑神光臨!!!
ZONEのMIYUきぼんぬ!!

137 : ↑のは忘れてくれ:02/11/18 04:21 ID:+YTq4YT4
誤爆すまソ

138 : :02/11/18 04:58 ID:k8tLLrQu
タイは風俗の女はどこでもブス多いよ。
ブスが多い、とかじゃなくて、
自分が寝れるレベルの女がいるかどうかが重要じゃないのか?
ブス多くても、何回か通って、1人捕まえられればいいよ。
妥協したくないなら、毎日こまめに回ってチェックしていかなきゃ。
あと、知り合った女から、友達とか紹介してもらうことも大事だよ。
「実は近所にお金のほしい高校生がいるんだけど・・」とか、
おいしい話を提供してくれることもあるし、
妹(女子高生)と寝ないか?とか言われたこともある。
女からの紹介もあなどれない。



139 :黒板 純:02/11/18 07:56 ID:rGxLDsCy
どうせ愛のないS○Xなんだから、
ブスの方が使い込まれていないかと思われ。

140 : :02/11/18 11:05 ID:SlUQaGH4
照る目で処女をGETだぜ!

141 ::::02/11/18 11:10 ID:oa+jsjkX
うらやましい 照る目でまた子持ちをGETだぜ

142 :ZZZ:02/11/18 21:11 ID:8jES+w+V
このMAYという女、たぶん知っている。日本人好みの細身の子だな
警察が来たら、やはり1000Bかな?

「外道HP 11/18」
テルメの出血娘
8日の10時過ぎ、テルメにいくとすでにかなりの混雑で、右奥に色白でかわいい感じの娘が
にこにこしていました。MAY嬢、21才、普段はヘアーサロン店員でここには週に1,2回
来るとか。
ショート1000Bで連れ帰ると、直ぐにシャワーして、さっそく女性上位で合体!30秒ほど
勝手に動いて、突然離れると、ゴムに出血がありました。「なんだ、生理かよ?」と言うと
「裂傷」とのこと。どちらにしろ続けれらないので止めて着衣しました。
まあ500Bぐらいは払おうか思っていると、なんと1000B全額を払えと、声高に叫び散らし、
収拾が着かなくなりホテルロビーに行きました。ホテルスタッフも通訳、仲裁をしてくれたのですが、
「警察を呼ぶ」とか喚いているようで、「警察は1000B払えと言うだろう」とホテルマンは言うし、
仕方なく譲って900Bを払いました。結局、あの出血が生理か裂傷かは不明でしたが、
勝手に動いて出血、中断して全額近く払うのは、納得が出来ないことでした。テルメ等のカフェ
にはいろいろな娘が来ますから、カフェファンの皆さん注意しましょう。

143 :日本人はなめられておる:02/11/19 00:34 ID:FWVQcV6k

トクター的な女が多いな
昨年、トクターの被害を受けたアンチャンが翌日
テルメに来て、回りの日本人にふれて回っていた
さらに、翌々日来てまたふれて回っていた
しつこい奴だと思った
テルメ前でトクターが交渉してるとそこに横やりを入れていた
粘着質な奴だがあそこまでやると誉めてやりたい


144 :日本人はなめられておる:02/11/19 00:36 ID:FWVQcV6k
警察は、日本人は金があるから払ってやれと言うな
まあ、ショート1000ならくれてやれ
2000なら少し頭に来て、おれも粘着質君に
なるかもしれないな

145 :ぶみぃ:02/11/19 00:37 ID:ezZfOeFT
やっぱりGPが良いのですかね、立地やセキュリティーを考えれば。
2泊の予定なので、最初の夜はソイカーボーイ→テルメ。2日目はナナ→グレースの
ルートで良いでしょうか?途中おすすめのところありますか?
話に出てきた、ロビンソンデパートの前も少し期待しているのですが。
昔のタイ情報の本に、デパートに買い物していたら店員の子から逆ナンパされたという話が
ありましたが、今はそういうことあるんですかね。
そういうものが、今は援交カフェにいくのでしょうか?

146 :遊び人HIRO:02/11/19 01:06 ID:3Hh5N02W
>>135 それって結局、沈没だろ?
あんたも余程暇だねぇ〜。いろんなスレ見て回って適当に煽って自分の暇つぶしの相手を探しているんだね!
あんたの相手をしてやってもいいけど、その単純なH.Nじゃ、見つけるのに苦労すんぞ〜!それに俺は飽き性だから一箇所に
留まらないし・・・返事くれても気づかないかも知れないのでその時はゴメンネ!で、なんだっけ?質問の答えやな!
@テーメーの開店時間及び現在の閉店時間 A=22:00〜26:00位じゃなかったけ!
A女のピーク A=曜日によっても変わるでしょ!
B常連女のグループ数 A=知らん!
Cダイレクト系:タニヤ系:数少ないお風呂系 A=質問の内容が分からない!比率か?
D住んでるとこの分布 その辺やろ!
う〜ん、なかなかのベテランの答えだったろう?う〜ん、お前もこの位に答えれるようにならんとダメだぞ!
ていうか、テーメーでたむろっている連中はやっぱクズだな!あんなブスの多い所で何しているんだ?




147 :日本人はなめられておる:02/11/19 01:22 ID:FWVQcV6k
初心者は参考にしてくれ
昼はラチャダの梅花等で古式マッサージ、それから
その付近、ナタリーかポセイドン、シーザー、コパカパーナあたりの
MPで夕方まで。ホテルに帰り休憩し、夜はナナプラザへ
ナナホテル前や、ナナディスコも覗いて見い
夜12時あたりから、テルメかグレース 深夜2時でテルメ
は終わるが、スクンピッド路上にいっぱい女が出てくる
暗いところの女はパスだ おかまも多い
路上はあまりお勧めできない 泥棒も多いしな
ま、明るいところでよく見ることだ
テルメは2時に閉まると、女は全員路上に出てくる
おお、こんな顔だったのか?とびっくりすることだろう


GPは下でIDを預ける いやがる女は注意だ
それとIDを持ってないおんなもいる
以前、チェンライの奥の女は持ってなかったな
不法滞在だろう

148 :*:02/11/20 23:48 ID:KKQpCtzG
*

149 :おいおい!:02/11/21 04:35 ID:eXCcdDal
>>146
やっぱり聞くだけ無駄だったな!
全問不正解!ネットデビュー丸出し!
オマエ・・・・う〜ん???あまりにもお粗末で煽りよう無し!
ネットでですらもっと情報集めて際どくもしやホントかな?って思える答え書けよ!
ネタとも思えねえじゃねえか!

150 :おいおい!:02/11/21 04:37 ID:eXCcdDal
ごめん!
追伸だよ・・・おい!ってか実際にタイに来いよ!オマエだよ・・・オ・マ・エ!

151 :     :02/11/21 05:33 ID:sFhNIHag
>>135>>149
おいおい、そんなことを知ったかぶりして何になる
>>146
乗ってるお前もお前だ

152 :参照:02/11/24 00:50 ID:NoeaPecP
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1037496757/l50
テルメプロフィール

153 :  :02/11/24 17:59 ID:c7whOLCC
テルメ行ったら英語が通じなくて日本語しゃべる女がけっこういた

154 :         :02/11/24 20:58 ID:zRKP3nje
日本語ができるのにテルメに来てるのは
ほぼ腹がしわしわだな
それと手抜きが多い
日本人はこんなもんでも文句は言わないだろう
ぐらいしか思ってないのかね
俺が出した金で日本人が養われてるのか?

155 : :02/11/24 23:32 ID:/YwKrdhc
>>154
確かに若くてもそんな感じだな。ウチのカミさんも一人生んでるけどそんなにお腹は汚くないよ。
タイの出産医療ってそんなにレベルが低いのかな。

あと出産して緩くなのがイヤだから帝王切開するなんてのも、カミさん全然緩くないし。


156 :    :02/11/24 23:35 ID:CBC8irVW
テルメの女は肛門臭いのが多すぎ
いつもシャワー前の一戦で舐め舐めするんだけれど
運子臭いのが多くて嫌になるよ


157 : :02/11/24 23:41 ID:/YwKrdhc
>>156
というかシャワー前にアナルを舐めようとする君に脱帽だ。
漏れはシャワー前のクンニすら躊躇する。臭かったら萎えてその後どう頑張っても使い物にならなくなるだろうから。


158 : :02/11/25 01:02 ID:BzqgZhLh
肛門舐めるのもなめられるのも好きです
シャワー前の肛門は157とおなじでぽこちん萎えます
運子臭いのは当たり前で、156は吉ガイだと思います
でもクンニよりも肛門のほうがHIVの感染に関しては
安全のようには思えるので、シャワー後に肛門を舐めて
いる時はしあわせって思えて、せっせっと励んでいます
でも前後ろともに臭いが多少残ってないと興奮しません

159 :a:02/11/25 01:04 ID:wjQ3DSqA
ここは変態の集まりですか?


160 :ぷよぷよ         :02/11/25 01:39 ID:g00q7pJw

たぶん、若くして子供を産むとしわしわになるんだろ
ベ*なんかもひどいなあ
彼女は15才あたりで生んだのだろう
妊娠線というよろ、おばあさんのお腹みたいになっちゃってるからなあ
それと、骨盤が小さいからかねえ

だいたいタイは便所は水で洗うから日本の方が臭いと思われる
昨日、ロイカートン後、黄金に出かけてみた
韓国人が多いのと、ロシアも多いなあ
それと893も異常に警戒しておる
川崎で強盗殺人犯が逃げたので、伊勢崎近辺は緊急配備である
パトが来たりすると、893のオヤジがどなり散らしている
確かに、鯛人でも日本人好みのするアイドル見たいな子が
多い もっとよい環境で働けるだろ あのピンクのランプは
なんともいえなくいいな

161 :ぶみぃ:02/11/25 13:01 ID:lHrbFA8P
東海尼さん・みなさん情報ありがとうございました。
昨日バンコクに着き、下見がてらテルメとグレースに行ってきました。

始めはMPのポセイドンの帰りだったので、バスでBTSアソク駅まで行きました。
アソクの交差点にあるB−52とか言うピンクのネオンの屋台で腹が減ったので、
何か食べようと行ってみると、おねえちゃんばかりで声をかけてくるので、
ここも援交の発展場ですかね。いい感じの子が多かった気がする。
それからテルメへ。なれない雰囲気でした。何て言うか、僕には持ち帰り無理そうな感じ。
MPの方が楽で。グレースについたころは疲れていて、ホテルの中のどれが、
そういう場所なのかわからなかった。ロビーらしきソファにそれらしきおねいさんが
座っていましたが、その奥のカフェは人がいなかったし、1階の方から大きな音の音楽が
流れてきていたけど、そこなのかな?
今日から地方に行って、帰国2日前はバンコクです。
おすすめあったら教えてください。僕でわかる範囲のことなら調べておきます。

162 :ぷよぷよ:02/11/25 13:14 ID:rxhhux9E
グレースは地下だ 入って左手にいくとわかる
聞けば数秒でわかる
地方に行くのかな とにかく盗難には気を付けること
パタヤ等のホテルはセキュリティーボックスでも日本円を
抜いてくることがある 封筒にいれて封でもしておくことだ
バンコクは熱いしホテル等が涼しいので自律神経が麻痺し
体調をくずしたり疲れがたまったりする
部屋の温度は下げすぎないことだな
下痢になったらタイの薬局にいくとよい
強烈な薬をくれる
日本人はカモだ 油断は禁物

163 ::02/11/25 13:23 ID:cIBNhd7x
>>161
アソークの交差点=援交の発展場 ×
アソークの交差点=アソークプラザ=バービアでペーバー代は要るよ!純然たる商売です!
そこを少々左に行くとソイ・カーボーイ ファランの好きなGOGO!
そこから交差点渡ったロビンソン前は立ちんぼなので交渉次第!(カマ多し)
テーメーでのお持ち帰りは無理ではありませんよ!場慣れです・・・どんな奴でも持って帰れます
お金さえあれば・・・。中にはいい子もいますが、後方には常連性悪も居ますので注意要!
グレースはプラトゥー入ってキャッシャー前左階段を降りて右まわり、右がディスコ左正面がグレースカフェ
(カフェも現在入場料あり100B!)
最近はNANAよりもパポーンのKC1〜2の方が可愛い子多し但し依然コーラ攻撃多し!
最初は誰でも初心者です・・・頑張ってください!
いい子に当たったら優しくしてあげてください!

164 :ぷよぷよ:02/11/25 13:28 ID:rxhhux9E
ま、テルメ等は少々かわいいこがいれば自分から声をかけてみい
いきなりハウマッチはいかん
年は? 田舎は? とか聞きながら
自分のホテル名とかいろいろ聞いて、値段交渉かな
相手はup to youとか行ってくる場合が多い
相場を知らない場合、3000とか言ってしまうからな
そこでぼーっと声をかけないと時間の無駄だ
声をかけるのが苦手なら、gogoでも行くしかないな

165 :Asok:02/11/25 17:59 ID:rAMvhKsO
>>161
グレースカフェは、そう地下というか、フロントが2Fだとすれば、1Fだね。

入場料は、いろいろな説があるが
25時前: 男タダ、女40B
25時以降: 男女とも100B(ドリンク代に代用可)

ちなみに、「あけみ」おばさん、エミおばさんが日本語で良い子を斡旋してくれる。
自力で探すのが不安なヤツは頼むと良い。変な娘は紹介しないと言っていた。
ただし、紹介してもらったらチップをやること(200B前後)

166 :富士咲:02/11/25 18:41 ID:ywlQE2am
>>165
グレースの入場料は、165が正しい。
ゴールデンタイムである深夜25時以降、100バーツ男女とも獲るようだ。
26時以降は、テメや、ナナの女が一斉に雪崩込んで来るので、座る席がなくなる。
男は、入場料の要らない25時直前に入るのがベター。
尤も、100バーツのクーポンは飲み物代に充当できるので、大した問題じゃないが。
風営法(風俗店は26時閉店)のお陰で、
落ち込んでいたグレースホテルのカフェーも息を吹き返したって感じだね。
風営法様様。

しかし、真夜中の2時頃から朝方の6時頃まで、珍コ・マンコ求めて彷徨い歩くってぇのも
(まして、日本から飛行機に乗って)ご先祖様が聞いたら、何と言うかね・・・・・。

167 :8*:02/11/25 18:58 ID:WqGibULR
テルメからグレースへ歩き、またテルメ方向に引き返すのも
結構疲れるもんだ
最近は、バイタクを利用する

168 : :02/11/25 19:02 ID:z6UjJWBg
肛門の皮膚は柔らかくて、ウンコが硬いとすぐ血がでる。
アナル舐めるのも実は危険。
糞便から肝炎感染の可能性もあるよ。


169 : :02/11/25 20:56 ID:dz1seX2B
ごーごーやMPくらい知ってます。
でも、テルメやサイアム?って感じです。
過去レス読みましたが、まだ、あまりわからず。
どなたか、まとめて伝授してくだはい。

170 :& ◆FsTg9Eo2fM :02/11/28 02:05 ID:SriHQ+oy
みなさん情報ありがとう!パタヤから無事戻ってきました。
パタヤでバービアなるものを初めて見ました。
ピンクの蛍光燈のオープンカフェ(バー)のことですね。
バンコクでもこの作りの店を見かけるのですが、バービアなのでしょうか?

今回は、がんばってナナとグレースに行ってきます。
それではまた

171 :ナナプラザ:02/11/28 02:11 ID:Vlk6DOS7
http://www.pink2ch.net-shop.com
かわいいかな・?

172 :上の移転先:02/11/28 02:15 ID:Vlk6DOS7
http://www.2000pics.2282.net

173 :帰ってきたか:02/11/28 02:59 ID:msfF4xpW
バービアはスクンピッドソイ7にある
だがここはろくなのがいない 昼から開いている
飯はソイ5のフードランドも買い出しに行くついで
にいいぞ  
昼間は、早めにラチャダあたりの梅花やサブウエイで
古式マッサージ(2時間300B弱)をして、夕方から
ナタリー、シーザー、ミラージュとか行くのもよい
俺はなぜか、ポセイドンの裏のコパカバーナやバーバラに行って
しまうが

174 :富士咲:02/11/28 09:26 ID:3GIcK019
>>170
>>173
170が言ってるパタヤスタイルのバービアは、バンコクでいうと、ソイアソ−の交差点
(ソイ カウボーイの近く)や、クリントンプラザの向い側あたりのビアバーのことでしょう。
店に雇用されている職業婦人がお相手してくれるヤツ。

ソイ7のビアガーデン(これが正式名称)は、ちょっと違うね。
店に来る女の子は、全てフリー。皆さん、カウンターの外側に座っている。

まあ、どこで遊ぶかは、好みの問題だが、ビアバーのように、女の子とお話をして、
それじゃ遊ぼうかっていうのが、楽しいね。自由恋愛っていうのかね。

ビアバーは、基本的に、白人向けの遊び場所なので、(日本人は英語ができないのと
女の子に慣れていないので、ビアバーには向かない)、日本人好みの女の子は少なく、
白人好みの色黒・ワイルド系が大半です。白人にとっては、「美人」です。

マッサージパーラーのように、話もしないで、番号札指差して、
相方を決めるっていうのは、よっぽど対人関係拒否症のヤツ向きだね。

古式按摩で、スペシャルマッサージっていうのも、シャワーがないみたい
だから、気持ち悪い・・・ね。

175 :ttt:02/11/28 09:46 ID:sE9+W+nn
>>174
そのとおり。バービア=オープンバーでしょう

Soi7のビアーガーデン (スクムから100mぐらいの左側)
一度も行った事がない人は、ぜひ行くと良い。昼過ぎから賑わっている。
11月の初めは、BKKに居る時は、日に2,3回は観にいった。

ワイルド系の中に、一人かわいい娘22才がいて、1000Bで持ち帰った。
その子曰く「外人が多くて、日本人が少ないので悲しい」とのこと。

そういえば、GWの時は、日本人をたまに見かけたが、今回は1度も会わなかったな

176 :ぶみぃ:02/11/28 13:07 ID:SriHQ+oy
名前が文字化けしてますね。

昨晩ナナに行ってきました。こちらも雰囲気がなじめないですね。うるさすぎて。
何方かが書いてらっしゃいましたが、ゴーゴーバー初心者はバッポンへって。
バッポンの方が入りやすかったです。キングスグループのキャメロキャッスルに行きました。

話はそれましたが、昨晩初お持ち帰りしました。グレースホテルのエントランスに
上がる坂のしたに二人の若い子と目線が合い、ご指示どおりタイは暑いねなどと
たわいもない話をしながら、今晩どお?と話を持っていきました。ショートで1000で
話をつけました、二人もって帰ろうと思いましたが、初めてだったので英語が少し話せる
子の方をもって帰りました。ですからグレースカフェ見てないんですね。

今晩はソイカウボーイに行く予定。


177 :富士咲:02/11/28 14:11 ID:3GIcK019
>>176
今晩の予定ですが、
19:30 ソイ7のレストラン(ビアガーデン斜め向い)で夕食
20:30 ビアガーデン(ソイ7)
22:00 ソイ カウボーイ
23:30 テメ
25:00 ナナディスコ(ナナホテル1F奥)
26:00 フォーチュナホテルロビーで一休み
26:30 グレースホテル カフェ
29:00 ご帰還・・・・・ああ疲れた。
30:00 就寝。ご苦労さん。 

178 :*****:02/11/28 15:50 ID:pHSULbUG
ちょっとお聞きしたいんですけど、こないだタイ行ったときにタイ人の男友達が飲みに連れて行ってくれたお店が、
オープンカフェっぽい作りのビリヤード台とかあるお店だったんですけど、そういうところもみなさんが行ってるような、
店にいる女の子とちょっとお喋りして、それからどこかに遊びに行くっていうようなお店なのでしょうか。
たしか、飲む店を探しているときに友達が「あそこは男の人が行くお店だから君はだめ」って言ったお店が何軒かあって、
一応女連れでも入れるようなお店を選んでくれたとは思うんですけど。
そのお店にいた同じ年くらいのタイ人の女の子と仲良くなったので、また会いに行きたいのですが、
もしそういうお店だったらあたし一人では行かない方がいいのかな、と思うんですけど。
ちなみに場所はナナ駅のそばです。

179 ::::::02/11/28 15:59 ID:Z6PvCtqR
ペイバーできる女の子が働いてるバーのことですね、
全然問題ありません、ふぁ欄は女同士でのんでましゅ
勘違いおとこがさそってくるかも(w

180 :スーレー:02/11/28 16:31 ID:3GIcK019
>>178
その店は、ナナ駅の北側、ソイ7を入って左側にある両替所を通り過ぎて
100m右側ではありませんか?
店は、入って左側がカウンターバー、右側にビリヤード台がある。
その先は、だだっ広いオープンレストラン(屋根はありますが)。

特に女性一人で行っても全く問題ありません。
貴方に魅力があれば、男性から声をかけられるし、なければ、無視されるだけ。
声をかけられて、付き合うも由、全く自由です。
ここにいる従業員の女性達は、基本的に、連れ出しOKです。

パッポンやナナプラザには、白人女性が結構遊びに来ていて、時には、舞台に上がって、
上半身脱いで、オッパイ丸出しで、ゴーゴーのお姉さんと踊っているのを見たことが
あります。

181 :178:02/11/28 16:43 ID:pHSULbUG
ありがとうございます。
その女の子に会いたいだけなら行っても平気そうですね。
確かに入って右にビリヤード台があったような気がします。
客層は欧米人が多かったような気がします。
お店の女の人たちがみんな優しくて楽しかったので、また行ってきたいと思います。

182 :ヤス@グレース:02/11/30 08:06 ID:LCChZquI
>>181
バンコクの夜(勿論、昼も)の治安は、よっぽど、人気がないところを除き、
全く問題ありません。
日本の盛り場よりも、変なナンパがないだけ、安心です。

ちなみに、この店の女の子ですが、頻繁にメンバーが変わります。
少し可愛い子が入店すると、すぐ囲われてしまいます。
日本の駐在員も囲っています。

183 :テルメ女のホスト遊び:02/12/02 12:41 ID:wbuKJqow
あそこの女から聞いた情報なのだが、テルメにいる女の中にはホスト遊びにはまってるやつが
何人かいるらしい。名前は忘れたが、ロングヘアーで日本人に人気がある女がいるだろ、ほらショートで
2000B要求する女、あいつも結構ホストにはまってるらしい。なんせホストと一回Hするのは1000B
払わなければならないので、好きなホストとHする金を稼ぐために、好きでもない客に嫌々ながら抱かれている
のかと思うと、なんだか笑えてくる。

184 : :02/12/02 19:37 ID:u5dfQGrS
ホストクラブはタイ語でなんと言うんだろう


185 :あはは:02/12/02 22:43 ID:aCeLVgsN
テメはねー、はずれも多いけど、すごいあたりもいるよね。
はずれを怖がるんなら、はじめからやめた方がいい。
近くのホテル泊まって、一晩に3人くらい引っ掛けるつもりで行ってごらん。
3日にいっぺんくらい、アタリと出会うから。
はずれだったら、発射しちゃだめだよ。
でもたいがいアタリは、自分からはあんまり積極的に出ないから、こちらから積極的にアタックすることだね。
経験の少ない、いい子ほど、むこうもビビっているわけだから、こちらもスマイルで、ある程度優しく接しなきゃ。
とにかく、良くも悪くも日本人は優しくてお人よしで通ってるんだから、それは崩すなよ。
韓国人のレベルに落としたら、いい子は相手してくれなくなるぜ。

186 : :02/12/02 23:08 ID:u5dfQGrS
>>185
禿同

ただし、その機会は一眼の亀が大海で赤栴檀の浮木に出会うが如し。


187 :あはは:02/12/03 01:30 ID:p4+whTnx
だけどいるのよね、日本じゃ絶対得られないものを、与えてくれる女が。
>186


188 :=:02/12/03 01:46 ID:ZdkBhNhX
そうやな
ひっそり隠れてるおとなしそうなこが当たりだったりして
積極的なのは営業の延長の場合がほとんどだね

189 :  :02/12/03 05:06 ID:3y3xbnce
>>183
あとね・・・知ってた?
そのプーイン・コンタイが貢いでるホストの中にも最近プーチャイ・イープンが何人か混じってるのよ!
若くは無いんだけど・・・日本で言うと歌舞伎町のチンピラホスト並の風体なんだけど
いや・・・顔は日本でホストやってる奴に比べたらかなり落ちるけどその1000B〜2000Bを
コンタイ女に貢がせる為に頑張ってるお馬鹿が・・・まあ、貢いでる女はほとんど風俗系
の女で、EやKを決めるとどうしても男が欲しくなるのと・・・やっぱり客とちがってちや
ほやしてくれる男というかマメな奴がよくなるわけよ!・・寂しがりなんだよな・・・コンタイ女は!
ちなみに0時過ぎのダンスフィバー辺りに行くと金髪・ピアスで顔はどう見ても30歳過ぎのお笑い系なんだが
妙にキン・ヤー・オメコに人気のある日本人がいたら・・・そいつだよ!
ちなみに本人は仕事はダンサープロモーションかカメラマンって日本人には嘘ついてるけどコンタイ男に混じって2000B
で体を風俗女に売っている・・・本人は「買春する奴よりマシだ!羨ましいか?僻むなよ!」
って言ってるらしいが・・・・。
2チャンネルの皆さんはどう思う?




190 :日本じゃ絶対得られないもの:02/12/03 07:36 ID:qIyIdc5g
>>187
それは何ですか?

191 :+++++++++:02/12/03 13:26 ID:jBL4fs/T
佐藤さんか?
下は皮のパンツ
駅で客引きしてるみたいな奴だろ

192 :Q:02/12/04 13:17 ID:sfpSqQ58
>184 タイ語でホストクラブは「バープーチャイ」らしいよ。女から聞いた。
でも一番マヌケなのは、自分たちの金が間接的にホストに渡ってるのも知らずに、
テルメで目を輝かせて女を探してる男たち?



193 :けんさん ◆9AIam..... :02/12/04 13:58 ID:cPUCavpe
ホストクラブって以外なとこにあるんだよね
ソイ19入り口、カントリーロードの3階もそうだし(もう潰れたかな?
アソークにもあったな

194 ::02/12/04 14:08 ID:sfpSqQ58
テルメのすぐ近くにもあるよ。客と寝て、もらった金を持ってホストクラブ
に直行...

195 :ななしさん:02/12/04 14:09 ID:JJj6nfbZ
ってか、テルメの上にあるじゃん、バー・プーチャイ。
今はもうないのかな?よく知らんが。
昔は入口辺りでロンゲのタイ人の兄ちゃんたちをよく見かけたけどね。


196 ::02/12/04 14:15 ID:sfpSqQ58
そうだ。まだあるんじゃないの。そこの店長(?)がよくテルメに来て、
女に「今日はあのホストどうだ?空いてるぞ」って感じで勧めてたな。

197 :192:02/12/04 14:32 ID:sfpSqQ58
皮肉なことに同じビルの中には、同一の女と金を払って寝る奴もいれば
金をもらって寝る奴もいるということ...ほんと皮肉。

198 : :02/12/04 16:24 ID:BHhb8p9w
そんなこと言ったって、日本だって多くの風俗嬢が自分の体で稼いだカネをホスト達に
注ぎ込んでるのは誰でも知ってるハナシ・・・
でもそのホスト達は、今度はその女たちからまきあげたカネを何に使ってんだろう?

199 ::::02/12/04 17:21 ID:9ZNm5WxW
わたしがカツ揚げして
テルメの女を買っています

200 : :02/12/04 20:39 ID:7msaB+/N
ばくちぐらいなものだろう


201 : :02/12/05 00:03 ID:soyVvwdC
俺たちが払ったカネがめぐりめぐってタイ経済を潤わしてるんなら少しは慰めにもなるが、
最終的にタイ・マフィアの懐に入ってくだけならやりきれんな。
誰も幸せになれん・・・

202 : *:02/12/05 01:31 ID:q02qQniQ
そこまで刹那的になる必要はあるまい
自分がまずは楽しめるかどうか
世の中はそれなりに動いていくものだ

203 : :02/12/05 20:08 ID:ComxKztX
いやでも分るよ、その無力感のようなもの。
パタヤにせよプーケットにせよ、店の元締めはマフィアだし、
結局客も女の子も搾取されてんだよね。さらに強力な人身売買
ルートやパトロンと称する足かせによってタイの風俗は大繁盛。
さらに女の子は生きる辛さから逃れようとヤー○ーに狂い、
その金は配給元のミャン○○・・・おっと。

204 : :02/12/05 20:10 ID:NWF0NtUX
>>203
配給元↓
http://www.konamityo.com/agb/starcom/sutacomiFiles/mangachara.html

205 :ヤス@グレース:02/12/06 00:00 ID:4jQSGvUB
>>204
搾取されてるって、本当ですか?
金額はどのくらいなんでしょう?
ビアバーの連れ出し料は、たった200バーツですが。
これが搾取ですか?
たいしたことないなあ。

206 : :02/12/06 00:47 ID:aiZP35ji
>>203
しかしパッポンでもナナでも、長く続いてる店は、(表向きではなく)本当のオーナーが
警察(の幹部)ってゆーところがいくつもあるな・・・
たぶんオーナーが軍カンケーってところも多いだろう。
まあどっちにしろ、マフィアと大差ないが(w

207 :タイ7回目+2:02/12/06 02:27 ID:gFHLyi7f
今日は国王誕生日で休みだった
ソイ7から15まで歩いてみたものもぽつりぽつりとオカマチャンがいただけ
でした

208 :QP:02/12/07 20:50 ID:8rgI+3GV
>>174-175

スクンビットのSOI 7のビアーガーデンに先週夕方に逝ったよ。

入口の長いすにも3,4人、ワイルド系や若い娘がいた。
店内を回ったら、まだ明るいのに、まあまあの数の男女がいたなー

しばらく、入口付近にいあtら、長い椅子の娘と目が合うので話した。
SOI 31?のTMの娘24才とかで、今日はTMが休みなので来たとか。
外人が多くて、帰ろうかと思っていたら、オレが来たので、良かったとか・・

結局、ショート1000Bで持ち帰って、1戦、なかなかGood! そのあとマッサージも
当然ながら上手い。 気に入ったので一緒に夕食も食べて、夜までまったりした。

たしかに、ここは昼頃から女の子が集まるようなので、日中、暇な日本人には良いかもしれん

209 :ヤス@グレース:02/12/10 00:52 ID:OS7l+5cP
>208
確かに、昼間から、チンコロマン頃やってんのは、ビアガーデンくらいだね。
10回くらい通うと、1回くらい当たりがあるんで、辛抱強く、通ってみるんだね。
まあ、ショート1000バーツはお手頃価格だしね。


210 :のざきっち:02/12/12 03:53 ID:IT1wyqMY
誰か!ratty知りませんか?


211 : :02/12/12 03:54 ID:/qo/CU/P
>>210
誰も知りません。

212 :のざきっち:02/12/12 03:54 ID:IT1wyqMY
早っ

213 :QP:02/12/12 15:46 ID:nVtZmd85
>>209
そうだね。

5月ごろ行った時はなんどか日本人を見かけたが、この11月の時は5,6回行って
1度しか見なかった。
これでは、日本人好みの娘は居なくなってしまうので、これを見たヤロウは
「Bear Garden」を覗いてみよう。

ちなみに、BKKスクインビット、SOI7を50mぐらい入った左側。 右側には
オープン食堂があるところの斜め前だよ

214 : :02/12/12 18:54 ID:a8LNI2cw
さっき行ってみたけどなんか入り辛らかったんで帰ってきました
雨降ってきたしね

215 :ボボサップ:02/12/12 19:42 ID:6NxbQRPM
>>210

一時はHIVで死んだと噂されていたが、
今は幸せな生活を送っているみたいだ。

216 :QP:02/12/12 20:19 ID:nVtZmd85
>>214
おいおい、それでも日本男児か(笑)

入口も狭いし、たしかにやや入り難いな
中はかなり広いので、入口の女の子をちょっと見てから、奥をぐるっと回ろう。
たまには、良い娘もいるぞ

テルメと違って、すぐ何か飲めというウザイ店員もいないのも良い
昼過ぎから深夜まで、暇があったら再度行ってみ〜

217 :ヤス@グレース:02/12/12 20:26 ID:pcmiAD+n
>216
確かに、ビアガーデンは、飲み物の強制がないので、入り口の長椅子
には、飲み物を注文しない日本人がずらーり。
しかし、口には出さないが、店側の店員の間では、注文しない日本人
は、評判が悪いので、1時間に1杯くらいは飲んであげてね。


218 :*:02/12/13 03:50 ID:o8V2U91k
>>さっき行ってみたけどなんか入り辛らかったんで帰ってきました
雨降ってきたしね

すがすがしいな
で、そのまま寝てしまったの?
もったいないよ〜〜〜(T_T)

219 :IPカフェ:02/12/13 15:24 ID:BTg1ndNP
ちょっとスレ違いですが、
スクインビットのテルメ〜グレースあたりで、安くて良い、日本語可の
インターネットカフェはどこですか?

220 :なまえいれてみる:02/12/13 15:36 ID:wD978l7J
>>219
日本語可能って、入力が可能っていうこと?
それとも表示だけできればいいっこと?

漏れは海外で日本語ページが見れなくて困ったときは、
↓を使っています。
http://www.csse.monash.edu.au/~jwb/jviewer.html

221 ::::::02/12/13 15:44 ID:JeJ1d54Z
soi5 5メーター入った所のこ汚いカフェでは日本語ok
店は狭くて汚いがお姉ちゃんは綺麗なのが時々います(w

222 :EEE:02/12/13 23:13 ID:IZ73ZTIR
SOI7のビアガーデンか、次回には行ってみよう。夕方は暇だからなー

>>219
お勧めのインターネットカフェ

アンバサダーホテルのスクインビット通りの左向うの洗濯屋 1分0.75Bでミニマム
チャージも無し。 やや分かり難いせいか、空いているよ。日本語フォントOK

分かり難いか・・
アンバサHの目の前の歩道橋を渡って、左側(西側)に降りて、3〜40m、2mぐらい
奥まった洗濯屋兼業。夜は前がオープンバーになる

223 :ヤス@グレース:02/12/14 00:57 ID:elpWY1cs
>219
>222
一番居心地がいいのは、タイムズスクウェア(シュラトンホテルの隣)の2F
にあるカフェ。
通りに面しているのと、奥に2件ある。どちらも、1h60バーツ。
通りに面している方は、真夜中までやっているので、非常に便利。

アンバサダーホテルの正面入って左側にも、一杯カフェがある。
ここも1h60バーツ。マッサージ屋も一杯。

ソイ5あたりにあるカフェは、日本語が使えない店が多いので、
使える店を探すのが大変。


224 :*:02/12/14 02:00 ID:rE/dXcLf
>アンバサダーホテルの正面入って左側にも、一杯カフェがある。
ここも1h60バーツ。

ここは数件あるが、店によって安いがスピードが
遅いところがある 3軒ぐらいだから順番に
試してみたらよい
あと、自分の匿名メールはちゃんとキャッシュを消しておくこと
あとから来た日本人に読まれてしまうぞ

225 :あーあ:02/12/14 07:39 ID:Np6sZeyU
しかし、テルメの動物園ぶりはハンパじゃない

他にいいとこいっぱいあるのになんで日本人はテルメ行くんだ?

ケチって安く済ませたいやつは、タイにくる資格なし

タイ人にバカにされるやつもくる資格なし

タイで遊ぶなら、金使え!

日本の恥じをさらすな

226 :なまえいれてみる:02/12/14 08:00 ID:JfFyMWbP
>>225
テルメ=ケチって安く済ませる、なのかな?

227 : :02/12/14 23:05 ID:9lio1f2f
いや、全然関係ない

228 :ヤス@グレース:02/12/16 14:57 ID:al9pWzR2
>>225
>>他にいいとこ一杯あるのに・・・・・・
 具体的に、どこですか??
 教えてちょんまげ。

229 : :02/12/16 18:04 ID:LlOS03S/
>>228
ちょ・・ちょんまげ???

230 :ちょっとまったぁ〜:02/12/17 09:18 ID:fXuVVL6R
俺のことはどう言っても構わないが、
ちょんまげのことをばかにするのは
許さん!

231 :::::::::02/12/17 20:24 ID:g3SOoLGL
定期上げ

この前テル目で、おんなの娘がコンピューターで外道の細道チェックしてました(w

232 : :02/12/17 20:40 ID:UXd3x5Vs
最近どうよ?

233 ::02/12/18 11:36 ID:hJEfP5FW
>225 テルメに居る男で女を買いに来ているやつは、ごく一部だと思うけどね。
大半の男はタイ在住者で、夜、家に居ても暇だからと、ビールを飲みに来たり、暇
つぶしに来ているやつたち。常連で絶対に女を買わないというやつも多い。
確かにゴーゴーはゆっくりできないし、カラオケに行けば高くつくからテルメに
集まるのも解かるけど、買春する気のない暇な男たちのために、もっといい店が
あってもいいという気がする。

234 ::02/12/18 16:13 ID:u/rgf2/e
>>233
テメに来て、買春目的でないヤツは、せいぜい10%くらいでしょう。
いい娘がいなくて、空振りは除いてね。
日本は、リストラで、早期退職して、バンコクの夜を徘徊するオヤジが
増えるばっかりだね。
パタヤのオープンバー(音楽が煩くない店)なんかがあればいいね。
バンコクにも、ビアバーが出来てきたが、煩くて、話をする雰囲気じゃないね。

235 : :02/12/18 16:24 ID:lmzgS0mR
>>234
冷かし覗けば0%

236 :タイゴキブリ:02/12/18 18:19 ID:y59cjRdi
やっぱり、グレースやね。サイアムはStreetGirlの草刈場みたいであかん。

237 : :02/12/18 21:52 ID:5de5qUZj
>>236
「草刈場」って、意味わかって使ってるの?

238 ::02/12/19 01:40 ID:JSLBqqgk
http://www.asahi.com/international/update/1218/009.html

喫煙レストラン、日本人のため必要 バンコクの知事

239 :徳川秀康:02/12/20 16:29 ID:db1fq+g2
>>236
>>237
「草刈場」と「溜まり場」の違いが分からんかのう?

グレースのカフェもサイアムのカフェも、
値段が違うだけで(サイアムが2〜3倍高い)
何も変わらんと思うが。

240 :jon:02/12/20 17:13 ID:P57oSNzh
サイアムの方が数段かわいいのが多いと思うが。
何も変わらんとは思わない。
グレースとサイアムを比べれば、質と値段のバランスは取れてると思うがね。

241 :在日か?:02/12/20 17:28 ID:L7E13jlz
>>234
おまえ、在日か?日本語がかなりおかしいぞ!

>日本は、リストラで、早期退職して、バンコクの夜を徘徊するオヤジが
>増えるばっかりだね。
     日本にバンコクはねえだろ?ありゃ、わざわざタイまでこないっちゅうの!
>パタヤのオープンバー(音楽が煩くない店)なんかがあればいいね。
     はあ?
>バンコクにも、ビアバーが出来てきたが、煩くて、話をする雰囲気じゃないね。
     昔からあるぞ! 誰と話する雰囲気じゃないんだあ?     



242 : :02/12/20 17:43 ID:dJ3orN3A
>>241
ツマンネー

243 :  :02/12/20 17:53 ID:L7E13jlz
>>242
キミモネ!

244 ::02/12/20 18:44 ID:db1fq+g2
>>240
表面(マスク)が多少違うだけで、アソコは一緒やんけ。
まあ、いずれにしろ、所詮、春売り娘。

245 :徳川秀康:02/12/22 09:04 ID:Pz1FBuGm
>>240
グレースとサイアムでは、確かに、値段が高い分、サイアムの方が美形が多いが、
気立ては、グレースの方が、良さそうだね。
見かけのサイアム
気立てのグレース・・・・ってとこかな。
ベッドの中は、グレースの方が、グッショリかな?

246 :ソムチャイ:02/12/23 12:53 ID:JzqY5TwD
スクンビット通りのソイ33でしたっけ、ノボテルロータスの周囲にあるビアバー
の娘の品質・値段などをご存知の方は、いらっしゃいますか?


247 ::02/12/23 14:19 ID:RP4TjPnt
テルメに居る男で女を買いに来ているやつの割合は30%くらいだね。
70%くらいは女を買う気なしの冷やかし組。
「いい女がいない」という不満の声はよく耳にするが、そもそもいい女は
売春なんかしないだろ。ましてやテルメやグレースは低レベルの売春婦が
集まる所。だからあんな所でいい女を見つけるのは根本的に無理な話。
だから、コーヒーショップは飲んだり食べたり騒いだりして楽しむ場所だと
割り切ってしまえばいいんだよ。

248 :  :02/12/23 14:39 ID:E74yvEkK
今まで3年間の間にテルメで5人。サイアムで2日女を抱いた。
行った回数はその3倍ぐらい。
覗いて、いい女がいつまでたっていないならMPに行ったり酒を飲みに行く。
で、テルメだが、いい女は日本人がほっておかない。また2000Bとか
ふっかけてくる。
グレースはなぜ相場が高いのだろう。
 女は気が強いのはやめた方がいい。ベットでケンカになったりするぞ。
MPもガメツイのがいるところは最悪。
 テルメに集まる女は日本語はなせるの、かなり多いのに驚く。
全然英語が話せずに日本語だけ話せるのがいる。かなり日本の男を
餌にしてるのだろう。

249 ::02/12/23 15:18 ID:RP4TjPnt
テルメで女を買ってるのは、ほとんどツーリストだろ。在タイ者は純粋に
コーヒーショップとして利用しているやつが多い。
ちなみに俺は年間100回以上テルメに行くが、一回も買春したことがない。
同じ会社の女と付き合ってるし、わざわざテルメのクソ女など抱く気になれ
ない。ごくごくまれに美人がいるが、でも「ああこの子も所詮売春婦なんだ」
と思うと性欲がなくなる。


250 : :02/12/23 22:23 ID:kNaLAqgH
>>249
コーヒーショップとして100回も行くなんて余程美味しいコーヒーが飲めるんですね
僕はスターバックスには100回以上行ってますが・・
テルメには行った事無いんで、今度行って見ます!!

251 :YOU:02/12/25 11:37 ID:wWwykaE0
ワシもテメ冷やかし組のひとりだな。
在泰が長〜くなると、タイの女を冷静に見れるようになるんで、あの程度の女じゃあ
買う気になれんのよ。
それより酒でも飲みながら、仲間たちと駄弁ってるほうが楽しいわい。
まあ海外へ行くと最初のうちはその国の女が実際以上に美人に見えてしまうから、
買ってるやつのことを批判するつもりはないけどさ。

252 ::02/12/25 12:52 ID:ahwUsiBe
冷やかし組みというより

もてない貧乏在鯛がそれでも女に囲まれて痛いという構図だな(爆

253 :YOU:02/12/25 12:58 ID:wWwykaE0
>>252
駐在員だから、タイでは金に困ったことはないな。女に困ったこともない。
まだ若いし、独身だし、堅気の彼女もいるし。

254 ::02/12/25 13:06 ID:ahwUsiBe
な〜んだ、お馬鹿の駐在だったのか
堅気の女、鯛のおんなで堅気と売春婦が違うとでも?
他のスレでもみてみなよ
勘違い男が馬鹿なことやってるから(爆笑

255 :YOU:02/12/25 13:15 ID:wWwykaE0
>>254
そんな事どこにも書いてないだろ。
ワシはテメでは女を買わないが、買うやつを批判するつもりもない。

ところであんた、他のスレでも有名だよ。人のレスを自分勝手に解釈して
勘違いする男だそうだね。

256 ::02/12/25 13:23 ID:ahwUsiBe
勘違い?
在隊組みがおも〜いっきり日本人のレベル下げてるから
注意してるだけ、

257 :YOU:02/12/25 13:33 ID:wWwykaE0
テメはコーヒーショップなんだから、どのように利用しよ〜が個人の自由。
女を買うのも自由、買わないのも自由。お互いに批判しないこと。
まあ実際には冷やかしの男の方が多いけどね。

258 ::02/12/25 14:14 ID:jsN+Z6Qw
>>250
スターバックスのコーヒーが「うまい」と抜かすヤツから、
コーヒーのうんちく、聞きたくないよな。

259 ::02/12/26 20:48 ID:sys1CjcQ
28日包帯

最近の売れ筋情報聞かせて

顔より性格の良い娘望む


260 :.:02/12/27 11:39 ID:Owy1Z0j9
>>254
アンタ本物の馬鹿のようだな。それともタイの超初心者?堅気の女と売春婦が違うの
は当たり前だろ。堅気の女は絶対にテルメには来ない。アンタ、タイの女を見ると
みんな売春婦に見えるのか?
>>259
皆無とまでは言わないけど、性格のいい女を見つけるのは難しい。性格のいい子は
売春なんかしないから。


261 : :02/12/27 12:43 ID:3c3Jtqxx
>>258
「うまい」とは抜かしてないようだが。

262 :NOGUNOGU:02/12/27 23:06 ID:gPrBuovp
>>260
確かにそうだな
しかし、女性の現職のスーツとか見ると、みんな
風俗と冗談でおもってしまうがな
 テルメに数日いて後ろから冷めて眺めてると、ほんま
日本人はカモのように狙われるな

 この前、久々に警官らしき人物に身分証明書を見せろ
と言われたな パスポートのコピーを見せたが、次は
財布を見せろ。財布の間に薬を隠してないか?ときた
こりゃおかしいと思い、電話を友人にかけるふりをしながら
再度、相手のIDカードを見せるように催促すると
行動がおかしい。 偽装警官だろうな。みんな注意してくれ

263 :;;;;:02/12/28 08:00 ID:wHqNZkLA
260<

在タイは底抜けのアホだな、日本語のニュアンスが読めないらしい
鯛の場合、日本と違って、家族のため子供のため、売春しかとる方法がないという
環境の娘が要るってこと、
生きる為やってるってこと

264 :  :02/12/28 08:56 ID:oSdg7VSm
>>↑
いろいろ他人の遊びにケチ付けて得意になってるようだが、お前はどこでどんな遊び方してるんだ?
>>藁
どこにコーヒーのうんちくが語られているのか知りたい
>>260
”性格のいい子は売春なんかしない”だなんて、経済大国の温室しか知らない典型的な日本人
世界のいたるところに、自分とは全く違った考え方をする人や
同じ人間とは思えないような環境で生きている人がいるということを知らないんだよ
井の中の蛙は、自分の井戸を大海だと思い込んでるんだな

265 :海パンから金玉をはみださせて踊る男:02/12/28 11:59 ID:nf1vuhIK
>>258
>>261
いやぁ、ソイナナの路上で周囲の目をまったく気にせず
もんでしゃぶる娼婦の乳はうまい!

266 :幸太郎:02/12/30 22:02 ID:Q1WQH34E
>>265
ナナの路上で、海パンはいて、娼婦の乳もんで、
これ以上、日本男児の評判を落とさんでくれよな。

267 :sfo:02/12/30 22:53 ID:kZ/AStlg
昨日の夕方4時すぎに、スクインビット Soi7のビアーガーデンに行ったら
日本人が2組5人ぐらいいたな、1組はもしかしたら韓国人かも

肝心の女の子は、土人系のなかに、まあまあの娘がちらほら
左奥にいた、小柄で色白の娘と話したら、19歳で友達とはじめて来たとか・・

泊まりは出来ないというので、夜の10時過ぎまで、食事をはさんで4回も楽しんだ・・
テルメのプロ女達とはちょっと違う、新鮮さがあったな、
携帯を聞いたので、希望者には教えようか

268 :な。:02/12/30 23:59 ID:aB/wONmd
>>267
教えんなよ・・・・そりゃマナー違反だろ。

269 :幸太郎:02/12/31 08:38 ID:ZEey93o4
>>267
是非、公開すべきですよ。
彼女はお客さんが一杯欲しいんですから。彼女の希望に適いますよ。

「19歳で友達と初めて来たとか・・・」だって?
バンコクの娘は、皆んな、「初めて」とか「月に1回くらい」とか、言うんですよ。
「もう3年も来ている」「毎日来ている」なんて言ったら、お客は逃げちゃうもんね。

4回もやったんだから、1発500バーツとして、2,000バーツでっか?

270 :sfo:02/12/31 17:58 ID:45iuh5ev
>>269
ショート1000Bの約束だったが、食事と靴の買い物と気に入ったのでチップ300Bで
結局2000Bぐらいになったな、でも価値有ったな

>>268
公開するつもりは無いよ・・
希望者にはメールでこっそり教えような・・

Soi7のBGは、最近また日本人が多くなったね
今日は大晦日だが、また行こうかな

271 :**:03/01/01 00:41 ID:hN37Ps7P
グレースでJAHという女の子に部屋泊めてもらった。
日本に留学したことあるらしく日本での写真見せてもらった。
あと部屋に「日本語タイ語夜の会話帖」があったのは笑った。

チェンライ出身中国人とのハーフ。
知ってる人手あげて。
気持ち良かったぞい。


272 : :03/01/01 03:00 ID:D5RBrRpR
>>271
良かったね。

273 :123456:03/01/01 12:54 ID:74KjaNai
昨日サイアムホテル逝ったら、ネットカフェが出来てた。日本人のオヤジ
が経営してたけど、サイアムホテルの主みたいな感じでいばってた。
ちなみに1時間100バーツ。このオヤジを知ってるひと情報希望。


274 : :03/01/01 12:54 ID:Gpy4atCW
>>273
ないはん

275 :兄弟まんこ?:03/01/01 13:31 ID:Xpx0Fqq4
>>271
もしかして、ぽっちゃり目の一瞬見た目が日本人ぽい子で頭にバンダナなんか
してたりしてへん?
しかもタム・スワイで絶品フェラの持ち主ちゃう?ファラン向けのアオ・カン
する子ちゃう?
せやったら兄弟まんこ(盃)やわ!サワディ〜・ピー・マイ!


276 :今年も宜しく:03/01/01 17:24 ID:74KjaNai
ageome

277 : :03/01/01 22:31 ID:g7O22KwP
>>273
日本では映像配信で課金する web サイトで働いているらしい。
技術のことは何も知らないし、経営感覚もない。
店は1年以内に閉めるとみた。

278 :**:03/01/02 00:15 ID:k5amgxe9
>>275
最初は日本人かとも思った。ぽっちゃりではなかったよ。
バンダナはしてなかったなぁ。
フェラは絶品やったぞい。
チンチンをおっぱいの先でクリクリしてくれて気持ちよかったぁ。

タム・スワイってどういう意味?
部屋はかなりいいところ住んでいた。

279 :タム・スワイ!:03/01/02 00:34 ID:WLRTKRTJ
>>278
仕事がキレイ=丁寧な仕事=いい仕事しまっせ〜!ってところです。
ファランの相手が主体なのでタンモウ・アウ・ダイ=全部OK!
但しロシアン・ルーレットの可能性あり。

280 :名無しさん  :03/01/02 00:37 ID:TOOiMXlQ
なまでないと

281 :**:03/01/02 23:32 ID:UxC+h0nk
仕事は丁寧だったよ。
生尺、全身なめなめ。同一人物?


282 ::03/01/03 00:14 ID:dS9GxEfY
キトゥンってどういう意味でしょうか?

283 :それはね:03/01/03 01:06 ID:TIn3sZ9c
>>282
やっぱり立ったちんぽが恋しいと言う事でふ。
キトウがトゥ〜ン で キトゥ〜ン!

284 : :03/01/03 01:15 ID:Grp1mwhp
>>275
それ、結構日本的不細工なこでしょ!
バンダナして、髪の毛長くて!
じゃない?
ナナのディスコにいたよ。
だれも相手してなかった。
みんな本能的に危険を感じるんだね。
怖い怖い

285 :バレバレ!:03/01/03 01:21 ID:TIn3sZ9c
>>284
トリップ解析でバレバレだぞ!○○若○=○万国

286 : :03/01/03 01:25 ID:Grp1mwhp
>>285
なにがバレバレなの?
まじで、わからん

287 ::03/01/03 17:03 ID:ZLll7v+K
>275,279さんと284さん
相手をしたor見かけたのっていつ頃の話ですか?
私は9月下旬にそんな子(名前がエーだかビーだか言ってたような)とやったことがあります。
長髪、バンダナないしヘアバンド好き、160ぎりぎりないぐらいで
目がくりっとしている子
グレースではレインボーのjoyとつるんでいましたが。

288 : :03/01/03 18:02 ID:QFxH42EH


289 :**:03/01/03 22:40 ID:Ipril3tt
写真でもとってくるべきだったなぁ。
287の子に似てる。でもヘアバンドしてなかった。

290 : :03/01/04 00:51 ID:J9PWbfsh
>>289
(・∀・)モッカイ、イッテコーイ!!!!

291 ::03/01/04 02:29 ID:bRZ/D30T
写真あります。でも**さんの子とは違うかも。
日本語しゃべれないし名前も違う。275さん、284さんの子とはかなり合致。
写真は明日の夜消します。
http://jp.y42.photos.yahoo.co.jp/bc/grace_grace_22/vwp?.dir=/%a5%de%a5%a4%a5%d5%a5%a9%a5%c8&.dnm=01.jpg&.src=ph&.view=t&.hires=t

292 :**:03/01/04 17:46 ID:Jk1GkEpA
まだ夕方・・・・もう一回upして・・・・

293 ::03/01/04 18:31 ID:XMjX5Wn9
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1041672454.jpg
に再うpしました。

294 :**:03/01/04 18:36 ID:Jk1GkEpA
見ました。やぱ違う・・・

295 :ぷぅ。:03/01/04 18:45 ID:ZVN8G2Ci
>>293
yahoo のほうも、まだ残ってるよ。

296 : :03/01/04 23:19 ID:ZghpMime
>>295
オメェには聞いてない。

297 :ランカムヘン:03/01/05 04:04 ID:q2LtYz7N
おお!
ちょうど2時か!
今からサイアムに散歩に行くか
インターネット屋も見てみたいし

298 : :03/01/05 04:24 ID:N7yXWIke
>>297
写真撮りにいくね。

299 : :03/01/05 05:26 ID:PzvNi47D
>>291
こんなかわいくなかったよ。
服は、こんな胸までの色違い着てたけどね。
こんなかわいかったら避けてなかったよ。

300 : :03/01/05 05:26 ID:qx0KTDvG
◆毎年約1万人も韓国・朝鮮人が大量に帰化しているというのに、
在日の数がほとんど減っていない!(ニューカマー含む人口)

        1998年   1999年  2000年
在日人口   638,828   636,548  635,269 人

その約1万人のうち日韓・日朝結婚が年間約8500組。
混血も相当数産まれており、ハーフだけで既に20万人近くも。
これではいつまでも韓国・朝鮮人の日本人汚染が続く。
1952年から累計約27万人も帰化し、売国奴もどんどん増えていく。

また、不法滞在の韓国人は56000人で外国人で最も多い!

◎外国人帰化数 (※帰化とは日本国籍を取得する事)
http://www.moj.go.jp/TOUKEI/t_minj03.html

301 ::03/01/05 06:52 ID:oxaAYmeM
>284,299さん
9月以前は太ってたようですが、やせたみたいです。
ということは9月以前に見た、ということでしょうか?

変な顔withヘアバンドの画像をupします。
確かに絶品フェラだし、いろんなところが感じやすい子でした。
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1041716477.bmp

302 : :03/01/05 11:54 ID:J2SpLyKz
>>301
あ、完全に違うとおもうよ。
このこは、日本人みたいですね。


303 :**:03/01/05 17:25 ID:mep4DvXc
>>301
また見れません。。。
というか米さんはいつ活動されてるんですか?なぜ朝の6時に書きこみを・・・。
またupして下さい。

304 : :03/01/05 17:34 ID:kT2MdWpq
妙な雰囲気のスレになってきたな。

305 ::03/01/05 18:25 ID:1Kqs5t52
>303さん
普通に休日なので結構適当にネットを見ています。

>304さん
もう少ししたら画像とともに撤退します。

ちなみに今はuproader先のサーバーがdownしているみたいなので、
もうちょっと待ってから見てもらったほうがいいみたいです。
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1041758392.bmp



306 :**:03/01/05 20:23 ID:fTadF9VU
この子でもないなぁ。
でもこの子もかわいいですね。

307 :sasasa:03/01/06 06:28 ID:Odqi2eep
あのネットカフェのおやじはまだ在住2ヶ月で全くなんもしらん
もちろん タイ語もまったくできない
まあ いい人だけど 話がながい・・・・・

308 :良く行く人:03/01/06 13:19 ID:Uen5eXES
あのネットカフェに毎晩行ってる金髪のタイガール、アイちゃん。
日本人と結婚して栃木に住んでる元サイアム売女、現在里帰り中。
日本語うまいぞ、フェラもうまい。

309 :、、、:03/01/06 14:37 ID:Mp4O3df1
いいんじゃない

310 :.:03/01/06 18:03 ID:PW7zk/4e
テルメの姉ちゃんが言ってたのだが、年末年始はカモの日本人ツーリストがたくさん
来るからいいが、ふだんは冷やかし客だらけなので商売にならないと嘆いてた。
2時閉店になってからは、客を捕まえるのがかなり難しいらしい。
俺は「女のレベルに問題があるからじゃないの」と反論してやったが。

311 :あああ・・・:03/01/06 19:42 ID:vBBXGz8O
>>310
>俺は「女のレベルに問題があるからじゃないの」と反論してやったが。
それはそうだね。 前はただ居るだけで男が寄ってきたけど、最近は
いろいろ情報が出回るようになったから男の方も選べるようになって来た
と言う所かな? タニヤもそう、最近結婚済みやら子持ちやらが多くなった。



312 :.:03/01/06 19:51 ID:PW7zk/4e
田舎で10代で結婚→子供を産む→離婚→子供は親に預けて自分はバンコク
で売春に励むというのが、タイの娼婦の基本的な経歴だよね。
コーヒーショップの女も若いやつでも、子持ちの女が多い。でも普通は客の
男には、そんなことは言わないだろうけど。

313 :-:03/01/06 21:56 ID:IG7G3OVq
>312

>田舎で10代で結婚→子供を産む→離婚→子供は親に預けて自分はバンコク

まるで絵に描いたような物語でし
ちょっと違うのは初めてスクンビットの路上で出会った時
最初の言葉が私子持ちよですた
おかしな娘だなと思ったが、それ以来のレギラーカスタマーでし



314 :、、、:03/01/06 22:38 ID:V17chuJ1
タイ警察によると、バンコク中心部の8階建てマンション近くで5日、飛び降り
自殺したとみられる日本人の母子の遺体が見つかった。同マンション在住の日本人
女性(26)と長女(5)とみて日本大使館と連絡を取るなど身元確認に当たって
いる。自室に知人あての遺書のようなものがあり、無理心中とみられている。
 近所の人によると、母子は約2年前から2人暮らし。日本人男性が出入りしていた
が、生活に困っていたとみられ、5日朝は取り乱した様子が目撃されていた。

記事:http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20030106k0000m040019000c.html


315 : :03/01/06 23:10 ID:Fz/p0dJy
>>313
最初の客に、「オメぇ子持ちかよ!」とキレられて、殴られたんだよ

316 :-:03/01/06 23:21 ID:IG7G3OVq
>>315

そうかもね
いいじゃないか、みんな色々な人生背負ってるんだから

317 ::03/01/07 00:09 ID:6+YTBUq4
照る目か。今日はさすがに旅行者も減っていつものメンツに戻ってるんだろな。

318 :山崎渉:03/01/08 02:30 ID:W64Gq9Fj
(^^)

319 :-:03/01/08 15:18 ID:f8bI/xrW
あげ

320 :逝きたい:03/01/09 22:46 ID:ysBBrnvr
テルメの管野美保わかる?

321 :...:03/01/10 17:56 ID:Lgcxg9y7
昔ビア今はjoyこの娘誰か知ってる?
前にネットにのってたらしいけど。
よろしく

322 :サイアムおやじ:03/01/11 06:34 ID:WxcHOdLO
しってる あのサラリーマン定年退職した50歳ぐらいの少し髪染めて半ズボンはいてる
あのおやじ

323 :中年おやじへ:03/01/11 06:38 ID:WxcHOdLO
サイアムのインターネットカフェやってるつもりのあれでしょう 自分は若いと思ってる 半ズボンのオヤジで 髪染めて 学生気分の中年オヤジ
この前石投げたら、おこった顔してなんか下手な英語でファック・ユーだってよ

324 :ドリアン:03/01/11 21:35 ID:BRb/zwpW
あ-あの人ですか!人が、良く、チョット悩みなさそうな”バカ殿様”ですね!
優しいですよ!人を騙すようなタイプではないね。でも、何か、秘めた物を、もっている感じ。あそこで、構えているのは、ただ物ではないね???30代後半でしょ。戦争好き、政治問題を、熱弁していたよ!!

325 :カオサン野郎:03/01/11 21:59 ID:BRb/zwpW
親切な人かな!ほんとドリアンさんの言うように、ただ物ではない、感じ。
何か問題を起こしそう!見た感じ、よく、レストランを徘徊していますが、女目的で、徘徊ではなく、商売目的で、女と接しているように、思える。
利口、賢い?女は、彼に、くっついています。それと彼、バカ日本人を、差別、心の底で、軽蔑している感じです。マネ−ジャとも、仲良いし、駐車場のインド人は、彼のいいなり!よく、シンハ−飲んでいる、屋台のタイ人と、仲良い

326 :タイ人よりバカな中年オヤジ:03/01/11 22:25 ID:WxcHOdLO
見た事あるよ あの パソコンの事何にも知らないでお客に聞きまくるパソコン中年オヤジ!
あのインターネットカフェは、あんなパソコンオンチでは、ダメでしょう タイ人の方が頭良いでしょう
確か 45歳だって>ドリアンへ

327 :サイアムホテル:03/01/11 22:47 ID:WxcHOdLO
サイアムホテルの1Fにある何やっているかわからない日本人がやってる事務所は、インターネットカフェ
だったんですね!

328 : :03/01/11 22:55 ID:iyplaV3l
>>322-327
自作自演乙!

329 : ◆jXMMcuTRMU :03/01/12 00:52 ID:+LcVQA6Y
カッコワルー(w

330 :??:03/01/12 10:33 ID:RZ7y80Ag
ど素人で悪いが、それぞれどこにあるんだ?
>>テルメ、サイアム

331 : ◆jXMMcuTRMU :03/01/12 12:01 ID:YknDawxa
自分でさがせ! 安易に人をたよるな!

332 :.:03/01/12 18:59 ID:YdLEHR1V
テルメやグレースにいる「専業売春婦」が、初心者男に、私、女子大生だ、OLだと
言ってだますことはみんな知ってると思うが、「自称処女」にショートで5000B
も払ってしまった馬鹿男もいるそうだ。

333 :小泉純一郎:03/01/12 19:28 ID:SfUog2U/
俺すきだなぁ

この様に騙されるやつ

334 :ピリカラまんこ:03/01/12 20:46 ID:nVJ4a6K4
チンカスキチガイどもが・・
人の陰口ばっかり立てるなヴァカ。
在タイって日本でモテナイ香具師ばかりだから
中身が最低の香具師の集合体だな。

335 :.:03/01/12 21:16 ID:YdLEHR1V
ピリカラのおやじ、他のスレでは相手にしてくれないので、とうとうこのスレにまで
来たのか。
で、いつものように放置プレイ。

336 :ピカチュウ-:03/01/13 01:09 ID:Big+5uGe
あの帽子被っている子、おじさんネットショップに、居たな-、日本人の焼けた若い兄ちゃんもね!おじさんモップ拭きしていた!満足そうに、外で、一服してた。

337 :ランカムヘン:03/01/13 02:11 ID:Big+5uGe
サイアムのカフェは1時間100バーツですいちおうADSLだから家でやるより速いみんな親切ですでも、この時間は女の子がまだ出勤してきていません暇つぶしてます

338 :  BTS:03/01/13 02:54 ID:Big+5uGe
女の子の質は、良いが、可愛いウェトレスでも、働かせろ−って!言いたい、土人のウェイタ−なんか、いて目障りだ!!!!


339 : :03/01/13 03:13 ID:hl3ziL3+
サヤームのオーナーはインド系なのか?

340 :ピカチュウ-:03/01/13 03:24 ID:Big+5uGe
中国系タイ人では、ないのかな!この国は、経済は、中国系ですし、タクシン首相も、中国系です。駐車場の、整理係りは、インド人、

341 :JIN:03/01/15 12:44 ID:FZkurOHN
>>333
お人よしの日本の首相のあなたは金正日に騙されないようにしろよ。
金正日はタイの娼婦と同じくらいウソツキだぜ。

342 :小泉純一郎:03/01/15 12:47 ID:JikHHb0Q
最近テルメの情報があがって来ないけど
在隊の人よろしくです

343 :、@お:03/01/15 12:56 ID:nUVVbXKu
ほんまかなこれ!!

http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207

344 ::03/01/15 13:32 ID:JikHHb0Q
最近ここも馬鹿が多くなった

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)