5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【成功?】500万円持ってタイへ移住【失敗?】

1 :GRUtti:02/08/09 10:28 ID:RX3b+k0t
やっと貯めた500万円を持ってタイへの移住を考えています。
出来る・出来ない、賛成・反対など皆さんの意見を聞かせてください。

*私の妻は日本在住のタイ人です。(私との間に4歳の子供がいます)
*母親はバンコクのコンドミニアムに住んでいるようです。
*出来ることなら、バンコクでアパートを借りて現地採用で就職したいです。



2 : :02/08/09 11:14 ID:A1qfbpXQ
類似スレが立ってますのでそちらでおながいします
【楽して】500万円もって海外移住【生きる】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1025377956/l50

3 :D:02/08/09 11:41 ID:l0s1JfNY
何か仕事があればなんとかやっていけるかもね。

4 : :02/08/09 12:53 ID:8VlXMF0Y
500万ぽっちじゃ生活苦しくないですか?
現地採用の平均給料知ってます?
嫁は何歳ですか?容姿は?
子供は女のコですか?
バンコクにツテやコネはありますか?
貴方の言語能力は?
貴方の持つスキルは?
貴方の年齢は?


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)