5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイ人が寿司屋や8番ラーメンで食ってるとムカツク

1 : :02/08/09 11:15 ID:5kRMP1k9
貧乏人は日系レストラン入ってくるな!特にバンコク市内

2 :  :02/08/09 11:16 ID:sElQF8Zt
ちびで短小のジャップがゴーゴーに来るンじゃねえ!


ファラン談

3 : :02/08/09 11:22 ID:5kRMP1k9
>2
金持ってればいいんじゃない、そう言う国なんだから。
タイって貧乏人に金恵んでやる国でしょ。

4 :       :02/08/09 11:37 ID:MDc205H/
>>2 俺は、日本人だが 身長188 チン長18 だがなにか?

5 :D:02/08/09 11:37 ID:l0s1JfNY
最近日本食たべてるタイ人よく見るな。

俺は貧乏人だがタイ人に金恵んでもらったことはないけどな〜

6 :  :02/08/09 11:50 ID:7NnvzRXl
>>4

俺は身長201センチ チン長20だが なにか?


7 :クリトリス一平:02/08/09 13:15 ID:fhspl5EV
1が8番ラーメンで食ってるとムカツク
1は日系レストランに入ってくるな!

しかも1=3の自作自演丸出しの馬鹿!
お前は日本から出るな恥ずかしい!!!

8 : :02/08/09 13:22 ID:lZ216Tvg
1と3は同じ人物だけど、ドコが自作自演だ。
わけわからんぞ!?

9 :Koichiro Okazaki:02/08/09 13:27 ID:2+8Axzia
メーサイにもラーメン屋があればロリータと食べにいけるのにな
おれは九州男児だからとんこつがいいね

10 :        :02/08/09 13:47 ID:CKBmidWT
>>6 俺は 身長215センチ チン長21だが なにか?

11 : :02/08/09 13:53 ID:xMvbeyCv
>>10
いつまで続けるの?

12 : :02/08/09 17:38 ID:TWFVYI/z
やっぱこういう日系の店のオーナーもロリなの?(W

13 :NO1tanaponくん:02/08/09 17:39 ID:RV7rVLW+
祝い初アオカン!!

http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/9227/newpage1.htm
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/8053/newpage1.htm



14 :↑↑↑↑:02/08/09 17:49 ID:xid18Llb
プラクラ危険!

15 : :02/08/09 18:38 ID:TWFVYI/z
ナヌ?

16 :   :02/08/09 19:07 ID:E75eqgl7
何を言ってんだ、
タイ人はかね払ってんだ。
在日やチョンとは違うんだ。

17 : :02/08/09 19:41 ID:N5yq6MjZ
タチの悪いのはバンコク市内のコリアタウンコ。

18 :黒まんこ:02/08/09 20:06 ID:VxEQL4Kv
トムヤムラーメソなんてタイ人じゃないと売れない

19 :貧乏人:02/08/09 20:06 ID:rOrBZEiW
自分より金持っているタイ人、インド人をみると
無性に腹立つ。
まあタイ人もインド人も金持ちは一般的な日本人より
よっぽど金持ちなのはわかってはいるが
でも許せない

20 ::02/08/09 20:44 ID:H/sU1NVf
バンコクの8番ラーメンは日本を含めたチェーン店の中でも
チョウ優良店。そもそも糞マズイ8番ラーメンなんか食わしとけば
いいじゃないか。
そんなのより中国人や韓国人のニセ日本料理屋のほうが腹立つ。


21 : :02/08/09 22:23 ID:N5yq6MjZ
>20

そんなのあんの?リスト希望!燃やす!

22 ::02/08/09 22:58 ID:cf64Q8yP
さすがに日本人が沢山居るバンコクではどうかと思うが、
ヨーロッパなんかに多い。
たしかプノンペンにある銀河て日本料理屋はシンガポール人経営。
大使館やJICAの人間も利用してるのが鬱。レベル低いがまともなところ
数軒しかないからでしょうね。

23 :結論2:02/08/09 23:08 ID:FlanUOQq
>>1
漏れもメルトモ(バンコク大学2年生)バンコクにいるが1よりははるかに裕福で人間性も立派だよ。
前遊びに行ったら門にガードマンが常駐し、床は大理石だった。
夕飯ごちそうになったが、コックがいてしかも料理がうまかった。
メルトモが「また家に遊びに来てね」と言ってくれたが明らかに身分不相応
なのでもう行かないと思う。

24 :スワニー:02/08/09 23:23 ID:7ZmfQP7M
>>21
今は寂れてるがバンコクの北京飯店はタイ人の店ですが。

25 : :02/08/09 23:28 ID:OZg3zOp1
>>20
日本の殆どのラーメン屋は日本人の経営ですが?

26 : :02/08/09 23:59 ID:N5yq6MjZ
>23

メルトモだって、馬鹿じゃない?

27 : :02/08/10 00:13 ID:DnrL4zMG
韓国人経営の日本料理店の特徴

(1)不味い
(2)サービスでキムチが付く
(3)帰り際にガムをくれる

28 : :02/08/12 13:04 ID:JMC3iams
(4)日本人が入ってくると経営者は奥に入る

29 : ◆LjWxR5oE :02/08/12 14:02 ID:RS5i5iR0
8番ラーメンって、ラーメン一杯50Bくらいからだっけ?
屋台のバミーが一杯25Bだから、かなり高いよね。
タイ人の感覚だと。


30 ::02/08/12 14:28 ID:rFuH/If1
別にむかつかないけど、8番ラーメンは、完全にタイ人向けのラーメン屋で、
オーナーもタイ人です。味もタイテイスト。。。しかし、おれは20Bバ
ーミーナームをうまいうまいって、食ってるけどなぁ。スクンビット4のは、
結構クセになってたねぇ。8番はなぜか食う気しないんだよねぇ。


31 : :02/08/12 14:39 ID:dre14hTC
うんこ板に遊びに来てくださいです。。
http://jbbs.shitaraba.com/news/532/unkounko.html

32 :::02/08/12 15:01 ID:ohnZxmjR
>>30
エッ、タイ人経営?
8番ラーメンがじかに経営してると思ってたが。
8番ラーメンチェーンの中で売上の伸び率上位の店みたいよ。
日本人がワザワザ食うほど旨くないよな、結構まともな店
市内にあるし。元々国内でもマズイ店。

33 :とし:02/08/12 15:48 ID:2NWyjqft
去年の11月にMBKの中の8番ラーメンに行った時の出来事なんだけど
となりに中学生ぐらいの2人組みの女がいたんだけど、
これがすごいかわいかったんだよ。
俺がその子達をちらちら見てたらむこうも俺の事をチラチラ
見てきて、そこで俺が彼女達に話しかけたのよ。
チュ〜 アライ〜  
そしたらシップソン 
エエッ??たまらん。とりあえず俺の奢りで6Fのボーリング場で
2ゲームした後フードコートでフレッシュジュース飲んで
その後・・・
いやぁ〜かわいかったなぁ〜
やっぱりタイは面白いよ。

34 : :02/08/12 16:02 ID:wwh2hMP8
バンコクでラーメン屋出そうかな

35 :エーン:02/08/12 16:09 ID:GLi3HO7t

チュ〜 アライ〜
●お名前は?
そしたらシップソン
●12歳
エエッ??たまらん。とりあえず俺の奢りで6Fのボーリング場で
2ゲームした後フードコートでフレッシュジュース飲んで
その後・・・
いやぁ〜かわいかったなぁ〜

33は単なるロリ。
知ったかぶりのタイ語で日本の恥をさらさんでくれ。
その後って、逃げられたんでしょ。わはは。



36 : :02/08/12 16:36 ID:wwh2hMP8
タイでは初対面の女に「名前は〜?」て話し掛けてもええんか?

37 :↑禿同 ワロタ!:02/08/12 17:46 ID:sAqQ10ds
>>35 に 禿同 ウヒャッヒャッヒャッヒャ〜!

@Q:コトー・!プァ-・クン・アー・ユウ・タオライ・カップ?
 A:アーユウ・スィップソン・ピー・カッ!
AQ:プァックン・チュ・アライ・カップ?
 A:○○○・・・

ナマエ キイタラ トシ イウノハ ???? バカダロウ!
ソレトモ33ガオオバカ?



38 :弥太:02/08/12 18:12 ID:bFeFdKM3
>>29

バミーと比べたら麺の量が違いますよ。



39 :シネシネ団:02/08/12 18:15 ID:WZ0ohsie
つーかタイ人ってなんかムカツク
なれなれしい態度がムカツク
ワザトらしい笑顔がムカツク
メシを食うのが遅くてムカツク
歩くのが遅くてムカツク
無駄に黒いからムカツク

タイ人逝ってヨシ!!


40 : :02/08/12 21:46 ID:w1ETxd1P
http://www.rorix-japanfreetgp2002.biz-page.com/
ロリ本倉庫(・∀・)イイ!

41 :名無し@お腹いっぱい。:02/08/12 22:08 ID:7iaf5e36
8番ラーメンは、美味くない!

日本人経営じゃ無いのか?

北陸地方じゃ8番ラーメンは、国道沿い(8号線)に沢山あるよね。

42 : :02/08/12 22:21 ID:3zpSVLTF
喜多方とか九州とんこつとかできてほおしゅい

43 : :02/08/12 22:25 ID:DelPiZXJ
>>41
西日本でも8番ラーメンは国道沿い、バイパス沿いに多い
無意味にムカツク、不味いくせに立地条件がいいから客が入ってる
俺はフジでサッポロ一番買って作って食べますよ

44 :::02/08/13 00:07 ID:ubCKnRRA
>>41
石川県が本社だからね。
アントラーズの柳沢のオヤジもフランチャイズ経営だとおもったが。

45 : :02/08/13 00:15 ID:yDhod+ya
8番ラーメンの息子がカップ麺のCM出んなっての

46 : :02/08/13 06:23 ID:g0hmJP6V
とんこつなら、スクンビット ソイ11から右に入ったところにあるよ。
あまりうまくないけど。
たこ焼きもメニューにあるよ。明らかに冷凍だけど。


47 ::02/08/13 08:40 ID:FyOp8hEz
ねぎら〜めんだろ?うまいじゃん!

48 : :02/08/13 12:43 ID:g0hmJP6V
うまくねーよ。
値段も日本並みだし。


49 :トムヤムクン:02/08/15 20:52 ID:CrsP2x4t
日本人がタイ料理屋で偉そうに通ぶって食っているとムカツク


50 :  :02/09/28 18:04 ID:KUX0AASQ
昨日トンローの○に新型ベンツのSクラス横付けで
カウンターで能書きたれてるタイ人を見ましたけど・・


51 :ヤワラー台北旅社:02/09/28 18:20 ID:UAe5oVnB
>24 北京飯店スワニーさんは良い人だよね 入口にいつもいるオヤジが気になるが…スワニーさんはずっと独身て言ってたしなぁ

52 :7c:02/09/28 18:53 ID:c87+bK29
タイ人は日本食を本当にうまいと思って食いに行ってるんだろうか?

53 : :02/09/28 19:09 ID:uKIVSM+h
>>1
オマエの横でラーメン食ってるタイ人はオマエとどう違うんだ?
オマエの横のタイ人は少なくともこんな糞スレを立てたりはしない筈。
オマエは本当にカスだなあ。感心するよ。早く氏んでね。

54 :へなちょこq@:s@:02/09/28 20:45 ID:D2z5RlsQ
>>1
ネタでしょ? 第1タイ人に入ってもらわないで、儲けが取れるか?
FUJIがそうじゃん!

55 :あほ:02/09/28 21:06 ID:hd0mWEwN
日本食バイキングoishi(おいしい)は500バーツだけど
タイ人ばっか。ワサビをてんこもりに持ってくるのが笑える。

56 : :02/09/28 21:12 ID:Hm4sQg0s
8番にパイタンらーめんってとんこつスープのらーめん、あるじゃん。
値段の割に、普通に食えるけどね。
MBKとか学生多くて目の保養にもなるし。


57 :   :02/09/28 21:26 ID:+GU8PTR6
FUJI、oishiは知ってるだろうけど
真の日本食屋ではありません。味付けがタイ人向けの
なんちゃって日本食レストランです

58 :コギャルとH:02/09/28 21:35 ID:GuWXIf93
http://www.tigers-fan.com/~jko

http://www.tigers-fan.com/~tyk

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

59 :鉄仮面:02/09/30 02:50 ID:uAyUSff8
 俺の行きつけはスクンヴィットのフジスーパー前のとんこつラーメン屋だ。
まあ、一杯90バーツ位だからタイ飯よりもかなり割高だけどな。
 8番ラーメンも割り切って食べればまあ食えると思うが。


60 : :02/09/30 02:54 ID:lQ/Syf2h
北陸の8号線をドライブしてたら、8番ラーメンが数百メートルおきに
あった。(大げさ)
少なくとも、8番ラーメン以外のラーメン屋を探すのは不可能でした。

ps
食中毒の時、タイで8番にお世話になりました。
二回のトイレってさみしいっすね。

61 :Kim:02/10/17 00:21 ID:B16Mogdd
  エンポリアム近くの一番らーめんおそらくバンコク一
  8番らーめんとってもまずいヨ
  祖国もあんなまずいのない二ムダ

62 : :02/10/17 00:40 ID:BsNu2Ie4
うす汚ねぇかっこしたBPに横で食われるより、スーツ着たタイ人のほうが
ぜんぜんマシだな

63 : :02/10/17 01:00 ID:/EdF2uxD
aaのタンタンメンはうまいなー

64 :ちょそえ:02/10/17 09:15 ID:4HOb0Her
まっ結局のところ、俺以外ぜぇー員ムカつくツゥーことでイイでしょ!!

エッ!?だめ?

65 :      :02/10/19 20:49 ID:Ageko9cx
aaのタンタンメン以外がうまいな

66 :まず!:02/10/28 17:52 ID:GKWhj0le
OISHIらーめん?
あそこは最悪!スープぬるいし、麺伸び切ってるし、
ドリンク代入れてB100位いくから、ラー●ン亭で
食ったほうがまし。

67 :アンチ アングロサクソン:02/10/28 22:26 ID:OyM7jZEM
トンローの「極楽」で毛唐が酒飲みながら、でかい声、でかい態度で
馬鹿話をしていたのには、マジ切れそうになった。
日本飯屋に毛唐来んなや!ウゼーーー

68 : :02/10/28 22:30 ID:OyM7jZEM
そうそう。その毛唐のグループの中には「ブラック」もいやがった。
ブラックはエイズと犯罪の温床。入国させんなや!   
   

69 :      :02/10/29 10:06 ID:WLlYGT+Q
人のこといえるのか?
性病複合汚染者、日本の恥。


70 : :02/10/29 19:04 ID:hZPwsarP
>>69
オマエモナー

71 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)