5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ダーリン大好き!★★

1 :私の彼という意味ではないですよ:02/08/09 18:12 ID:kFonRWtZ
お待たせしました。
スクンビットにあるにもかかわらず誰一人行ったことが
ないといわれている風呂屋ダーリンについて教えてください。
これだけ日本人が多いわけですから1人くらい
まちがって入浴してしまった人がいるはず。

2 :解説:02/08/09 18:15 ID:ePDceg5Q
1200B。1時間30分。
ボリます。値段を聞かないで下さい。カウンターで黙って1200Bわたしましょう。

スクンビット12です。ロリ系が多いです。

3 : :02/08/09 18:21 ID:hWLLFP5L
漏れも1200Bですんなり入りました
フェラは時間が長く合格 
2回線もOK


4 :1番、改め『入浴大王』:02/08/09 18:31 ID:kFonRWtZ
私がこの前若い衆を連れてひやかしに行ったのですが
当たり前のように2500Bと言われました。
ぼるところだとは知っていたのですが、
ぼりなし価格は1800くらいかなぁと思っていましたが
1200Bなんですね。
タイ語でなく英語で尋ねたのがいけなかったのでしょうか。

5 :。。。:02/08/09 18:38 ID:lSi94ZEs
いや、あんたの見た目で舐められた

6 : :02/08/09 18:45 ID:hWLLFP5L
値段は聞かないほうが良いですよ。

7 : :02/08/09 18:46 ID:hWLLFP5L
番号だけタイ語で。

8 :うん:02/08/11 18:52 ID:v+xcuxQl
ダーリンてどこにあるのですか?

9 : :02/08/11 18:55 ID:QMZO7VQV
半年前に覗いたときは化け物揃いな気がしますた

10 : :02/08/12 20:01 ID:GLi3HO7t
スクンビットプラザだったけか、勧告人ビル。
その近所を行ったりきたりしてみい。
看板がでているから。。。

汚そうね、看板見る限りは。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)