5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな1人で行ってるの?

1 :ななしさん:02/08/14 20:06 ID:8oz60hSk
タイなど風俗系の海外旅行って1人で行くの??

2 : :02/08/14 20:26 ID:XMaAqCji
オマエはどうなの?


3 :バンコク公司 ◆BkLlkx4c :02/08/14 20:26 ID:wUtAcv0R
神はまず天と地を作った。海と山を作った。
そして日本という国を作った。
日本には世界一勤勉な人々と、世界一うつくしい風景と、
世界一おいしい食べ物と、世界一過ごしやすい気候を作った。
天使がいった。

「神様、これではあまりに日本が恵まれすぎています!」

神はこたえた。

「心配するな。となりに韓国を作った」

4 :ななしさん:02/08/14 22:45 ID:1gks/Tc2


5 :W新タナポン君!!!!:02/08/14 22:49 ID:tteeAVgV
ばか者いや若者一人で行ける、解消ぐらい持ちなさい、ちんちん付いてるか、

お前<<<<<1>>>>>>>>

◆◆タナポンを忘れるな◆◆タナポンを忘れるな◆◆タナポンを忘れるな◆◆タナポンを忘れるな
     http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/9227/newpage1.htm                     
◆◆タナポンを忘れるな◆◆タナポンを忘れるな◆◆タナポンを忘れるな◆◆タナポンを忘れるな 
◆◆タナポンを忘れるな◆◆タナポンを忘れるな◆◆タナポンを忘れるな◆◆タナポンを忘れるな


6 :ななしさん:02/08/15 20:03 ID:L5wrBpXv
>出産するのは女


7 :BpXv:02/08/16 01:26 ID:LNpfDBpl
BpXv

8 :AGE:02/08/16 19:48 ID:HUeDwQXL
AGE

9 :AGE:02/08/17 07:01 ID:RV/Yeper
みんな1人で行ってるの?

10 :_:02/08/17 07:29 ID:Xf6OGlsD
1人の方が楽。1人でいけないようなヤシを連れてくと
倍つかれるYO

11 : ◆2LP//zTA :02/08/17 08:25 ID:s1YAM4c5
MPやゴーゴーでタイ語や英語を駆使して
コミュニケーションするわけだからそれなりの
スキルがないと楽しめないかも。

12 :謎?:02/08/17 08:26 ID:lkkigYb7
ハケーン!
http://ja2kai.hoops.livedoor.com
これはなんだ?

13 :将軍:02/08/19 17:41 ID:I6eshuSM
置屋で女3日くらい買え。そうすりゃ、1人でも楽しいぞ!

14 :二ヶ月中国人:02/08/19 19:43 ID:n+xhQMxq
ソウアルYO−!!
一人の方が好きに動けるし世間体も気にしなくて良いから楽YOー


15 :ちんちんあろ〜い:02/08/19 21:56 ID:DCBDRr6N
出張で行きます。当然1人だが、現地駐在員という最高の案内人につれてって
もらいました。2回目からは土地カンもつかめたし1人で。
でも1人じゃGOGOこわい。

16 :↑がんばれ臆病者:02/08/19 21:57 ID:XzdDaT+A


17 :JFK:02/08/19 23:09 ID:nDQNsDLl
最初はツアーで行って2回目から1人で行けばいいジャン

18 :AGE:02/08/24 15:46 ID:8FtnNNS+
漏れは友達といってるよ。
1人は怖い。

19 :A:02/08/27 10:29 ID:WDUYo08B
AGE

20 ::02/08/29 15:57 ID:JCNfbZ/S
みんな1人で行ってるの?

21 :ちち:02/08/29 16:11 ID:G4bI3cp2
ひとり

22 ::02/08/29 16:25 ID:NWOINjn0
暴れん坊将軍と2人かな?
股間に隠れてるけど。。。

23 :KAO:02/08/29 16:29 ID:2EwvK5Yv
もちろんです。
いつも一人よがりです。
お相手はイッテくれません。



24 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/08/29 16:43 ID:2V/bSRbx
私は最初だけ女友達と行きましたがだんだんウザくなってきて
最後は逃げるようにして別れました。
それ以来ずっと一人です。一人のほうが絶対楽しいと思うと同時に
私は絶対結婚に向いていないと確信しましたね。
とにかく女は男にリードさせようとするくせに時として自分勝手な行動に走る


25 ::02/08/30 19:33 ID:wDPpFh5P
あげ

26 ::02/08/30 21:07 ID:foehxTJJ
先週初バンコク一人で行ってきた。
楽しめたよ。
アジアの観光+Hだったら、大学受験レベルの英語力があれば十分。
試しに一人で行ってみ。死にゃしないから。
連れなんていない方が自由でよっぽどいいい。

27 :.  :02/08/30 21:30 ID:9Y5au57o
>>24
私も国際人として長竿好子 ◆MZeyPuLs に激しく同意します。

>>26
バンコクあたりで大学受験レベルできたらかなり出来るほうでしょ。
俺は中学レベルくらい。

タイ語覚えると受けがいいよ。
最近、ラオス語少し出来るといいなって思うけど・・・

28 :いま逝くよさん:02/08/30 21:48 ID:wlp6eGRz
むしろ誰かを連れて行くほうに抵抗を覚える。

29 : :02/08/30 22:06 ID:hYn80Tuj
サープラーイ


30 :料理長:02/08/31 23:19 ID:u/2FHdyZ
格言
「タイに女と一緒に行くのは、レストランに弁当を持っていくようなもの」

31 ::02/08/31 23:30 ID:3RASYZNb
俺も一人で行ったけど、正直寂しかったねぇ。
一通り観光すると昼間のホテルが苦痛だった。
夜とのギャップに苦しんだね。
どーも一人旅は向いてないみたい。
出会った娼婦達とも相性悪かったし。

32 :ウォーケン (元ゴルゴ):02/08/31 23:33 ID:ck/48ix3
お前ら、宿題は終わってんのか?

33 ::02/08/31 23:34 ID:3RASYZNb
昨日絵日記終わったよ。

34 :カメレオン:02/08/31 23:36 ID:CVZzxHv0
一人で行くけど、現地にいろいろと友人がいるので
退屈はしないなぁ。男友人だけど。
女の方は今は遊び目的だけ。恋人はいないけど、楽しめる。
でも、マニラやカンボジアの方がもっと楽しいぜ。


35 :ナナ男:02/08/31 23:39 ID:7Mo5y84A
>30
どっかで見た格言だけど、そなんだよな。

>31
俺なんかだど、夜は賑やかに遊ぶから、
昼は一人でのんびりしたいな、と思うんだけど。


36 :ウォーケン (元ゴルゴ):02/08/31 23:39 ID:ck/48ix3
>>33 そうか、ご苦労さん。

37 :クロスタービール:02/09/01 01:24 ID:nG/0/uVW
旅行中、他人のペースに合わせるのが嫌なので基本的に一人です。
自分のペースで好きにスケジュールを決められる一人旅が好きですね。



38 :  :02/09/01 20:02 ID:fUeVXmrg
あげ

39 :しましま:02/09/02 00:39 ID:T7TwQ73K
一人に決まってるさ、つるんで動くのも好きじゃないしな。
ただ、日中に売女連れ回すのは好かんので飯が一寸パターン化してしまってる。
そこが両刃の剣

40 ::02/09/02 20:53 ID:DqRurd2m
1人で行って殺されかけたことアル。

41 ::02/09/05 17:05 ID:YbFsf3GU
あげ

42 :副料理長:02/09/05 17:16 ID:Qa/OON9p
格言
「タイで女を選ぶのは、美味しいラーメン屋に行ってカレーを食べるようなもの」

43 :_:02/09/05 19:30 ID:PdWGKWgI
>>42
30で言った事と矛盾してないか

44 ::02/09/15 08:53 ID:5u3oMz7f
あげ

45 :s:02/09/15 11:12 ID:VrPAmTBT
普段は一人で行ってるが、前回、童貞くんに頼まれ、ふでおろしの案内役として一緒に行った。
一週間の滞在で、自分が心おきなく楽しめたのは一人だけ。
自分で動けないやつと行くと、とにかく疲れる。


46 ::02/09/21 22:51 ID:vFa+0mG/
(´ー`)

47 : :02/10/08 18:43 ID:XEfzh+k3
>>1
あぁ、いつもイクときはひとりだな。

48 : :02/10/31 02:02 ID:/lx8xJB3
>>1
GOGOだけは複数で行くほうがおもしろいわな。


49 :Dexterhornのまわしもの:02/11/13 15:12 ID:cFPUZuye
FKKは一人でいってもツアーで行ってもおもしろいぞ

50 : :02/11/21 20:46 ID:O10X9TA7
つーか、誰といくんだ?

51 :山崎渉:03/01/08 01:04 ID:eGvu40hz
(^^)

52 : :03/01/08 01:04 ID:PAYlvy4w
↓おまえはどうよ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)