5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〆〆〆〆ちょいとオマイラ聞いてくれ〆〆〆〆

1 :けんちゃん:02/08/15 20:20 ID:L6B1c6hX
ニューヨークでマルポロ(タバコ)900円ってホンマかぁ?


2 :コンシア:02/08/15 20:23 ID:ak/+Iv3A
まんこ

3 : :02/08/15 20:35 ID:vr3WtwYj

そんなことより
いつも思ってたんだけど、僕らのウンコはどこに消えてるの?
世界の60億人の人が1日1回ウンコをしたとしても、1日60億個になる
動物だってウンコしてるはずだから、もっとウンコの数は多くなるはず・・
なのになんで地球はウンコだらけにならないの?
僕が10日前にしたウンコは今どこにあるの?



4 :GOD:02/08/15 22:36 ID:6UM0VqMO
2年ほど前、ラスベガスの空港でマルボロを2つ買ったら、日本円で
1000円近かった事を覚えてます。←(ホント!)
あんまり高かったから、ちょっとでも値切ろうと思ってディスカウント交渉しました。
GOD:「プリーズ ディスカウント!」
店 員:「ノー! ノー!」
GOD:「プリーズ プリーズ!」
店 員:「ノー! ノー!」
GOD:「どうしてダメなの?」
店 員:「だってココは....マッカラン空港。。。」 ←(ホント!ホント!)


5 : :02/08/15 22:39 ID:ZCVOKfmN
>>4

それは笑っちゃいますね。←(ホント!ホント!)


6 :GOD:02/08/15 22:40 ID:6UM0VqMO
座布団くれま....せんね。ハイ..^^;

7 : :02/08/15 22:47 ID:ZCVOKfmN
>>6

ホントじゃ無かったんですか、嘘つき。

>^^;

ニフっぽいですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)