5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   セ      ブ       女

1 :Mr sex:02/08/16 02:08 ID:OpjiqIfZ
セブの風俗情報について書き込もう

2 :2:02/08/16 02:54 ID:db/Mu0c6
2

3 :セブの工場長:02/08/16 07:09 ID:nPJ+LzsC
セブに美人はいません
みんなマニラに出稼ぎに行きます。

4 : :02/08/16 11:57 ID:hQqLg9Eh
マニラの雰囲気は好きじゃない
やっぱりセブで海を見ながらマッタリしたい
女も特別美人じゃ無くてもいい
気の良い女と甘い時間を過ごしたい

5 : :02/08/16 16:13 ID:7jtnfjY/
一瞬、「デブ女」かと思った・・・・・・・。

6 :サメ:02/08/18 15:58 ID:E7/eiFF4
ビサヤは正解!!
純朴なのにSEX上手い!!
マニラや日本に行くと生意気になる
でもちゃんと人間的に扱ってあげてね

7 :イカ・フライ:02/08/18 21:00 ID:fKOfupZ0
>>6
同感だね!!
しかし、都会や日本へ行くと、どうして皆マヤーバンになって帰ってくるんだろう?

ビサヤでもミンダナオでも時として性悪女もいるんだけど、マニラと比べたら
気立て(美人じゃないよ)の良い子が多いのも事実。
ビコールも忘れちゃならんけど、、

8 :八郎:02/08/19 05:33 ID:BNK9rwcf
モアル・ボアルって所で安く買えるらしいけど誰か逝った人いる?詳しい情報キボンヌ

9 :愛しいフィリピ−ナ:02/08/19 06:03 ID:7X0JzJ3d
気をつけて下さい!優しさ,甘い言葉,SEXテクニックに!
本当に大丈夫は100人に一人位ですか!

http://www.itresearch.jp/
http://www.itresearch.jp/i/
http://www.itresearch.jp/j/
http://www.itresearch.jp/ez/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)