5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*君はグレースのソープに入浴したことがあるか?*

1 :アラブ人伊良部:02/08/23 09:21 ID:ROy7Iue/
祝!

ついにグレースの単独スレです。
AM2時からのみ、
異常に盛り上がる不思議な5つ星ホテル
グレース

他には無い種類の風呂屋を持つ
グレース

デブがいっぱいいるといううわさの
グレースの風呂

さあ、思う存分語ってください


2 ::02/08/23 11:38 ID:u19jZwyC
2でもとるか。

3 :伊集院 健:02/08/23 13:43 ID:EADwTE5l
階段を登った所に有るガラス張りじゃない雛段の風呂屋の事か?
3年程前にタクシーの運チャンに連れて行かれた事がある。
あちこち走り回ったので、場所は良く覚えていないが・・・
臭い。デウ゛。赤い絨毯は覚えてる。

4 :ああ:02/08/23 15:16 ID:ZiSV5KqZ
デブというか、かなり色黒系が目立つ、そりゃそうだ他の所と違って
証明明るいんだもん!

5 :あああ:02/08/23 17:34 ID:QlwyuAW6
夢みてるのか?

グレースってBKKのか? わからん?

6 :かおりん祭り ◆KAORr1s6 :02/08/24 13:46 ID:GSVjugcK

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ^▽^ )< 新スレ新スレ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ^▽^)< 新スレおめでとうございまーす♪
 新スレ〜〜〜!   >( ^▽^ )/ |   / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

7 :ZZZZ:02/08/24 13:53 ID:sgGNBh0A
2年くらい前行ったことある。夜中の3時頃行ったら女達みんな雛段のなか
で寝転がっていた。自分が入っていくと女達あわてて起きた。
ましなのを選ぶとなんとこの女日本語がしゃべれた。

8 : :02/08/24 13:54 ID:SKQoIDqk
大柄なババアが数人しか居なかった様な...。

9 :アラブ人伊良部:02/08/25 10:29 ID:7Jp2NOrn
>7
確かに客が階段を降りていくまでは、デブ姫たちは横になって寝ていますね。
客が現れると、だるそうに起き上がりひな壇に入ってきます。

ゾウの大移動といったところでしょうか。

10 :伊良部秀樹:02/09/10 15:27 ID:2pwzRZsu
行ってきました。
やっぱりでぶがいっぱいいるのは笑えます。

でも1人だけスリムな場違いな娘がいたよ。
十分入浴可能だと思うけど。

11 :  :02/09/11 02:02 ID:CmlNShLP
良く泊まってるのに、いまだにMPの場所がわからん

12 :タケシ、学校に来い!:02/09/11 16:54 ID:F9OXWLI8
入り口入ってフロントを右側に行くと
螺旋階段みたいなものがあり
それを降りていく。

うん、確かにちょっとわかりにくいかもしれないですね。
「マッサージ」とか書いてあったと思いますが。

13 :負けるなタケシ:02/09/13 17:46 ID:xtuPEBnF
ようし、今日行ってみよう。

14 :ひよこ名無しさん:02/09/13 21:33 ID:j0Deq04p
jj

15 :ひよこ名無しさん:02/09/13 21:36 ID:a0yYMjAl
hhhhhhh

16 :負けるなタケシ :02/09/26 10:18 ID:H4i1iuB1
言われているとおりやはりデブしかいなかったが
デブとのセックスもそれなりに楽しいものだなぁ。

そんなふうに思った水曜の夜

17 : :02/11/06 15:02 ID:BtwrGknS
スイートハートってMP行ったことある奴いる?

18 :113:02/11/07 21:39 ID:y6vQkNlc
このすれ貴重な存在だ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)