5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東南アジアの女の子って可愛いの?

1 : :02/08/24 22:58 ID:WWzSbSrz
どーなんですか?
タイとか可愛い子いるの?

2 :suge-:02/08/24 22:59 ID:xN5TaiOG
http://mediaero.kir.jp/
いいぜ

3 : :02/08/24 23:00 ID:WWzSbSrz
ベトナムは?

4 : :02/08/24 23:09 ID:7oGQ0VHW
お金さえあればな

5 : :02/08/24 23:16 ID:gB+RqJ70
まあ、日本で女に相手にされないようなブ男にとってみれば、可愛いんだろうね〜。
日本と比べて、それほど特筆するほど、可愛いとは思えないけど・・・。
例外的に、少数民族の“リス族”のように、美形が多い民族もいるけどな。

6 : 通行人:02/08/24 23:32 ID:Nclt66Mj
 >>T あんた バカ? もしくはオマヌケ 
 世界中何処の国にいっても 日本人の目からみて
 ブスもいれば 可愛い子もいる ただ ブスと可愛い子との
 比率の問題だと思うし その国によって 美的感覚が日本人と
 多少の違いが有ると思われますが ましてや 同じ日本人でも
 意見の分かれる事もあるでしょ

7 :ゴルゴ 改め ウォーケン:02/08/24 23:40 ID:7oGQ0VHW
どうか、ご自身で確かめて下さい。

8 : :02/08/24 23:45 ID:zNMh+Mcb
>>6 そこで熱くなる必要があるか?

9 :かおりん祭り ◆KAORm2Hc :02/08/24 23:48 ID:F0StgilX


                /  ̄ ̄ ̄ ̄ \
              /               \
             /               ヽ
            /             ⊂ニニニ⊃
      ⊂ニニニニニニニニ⊃          |
            |    新スレおめでとうございまーす♪
        ∧  ∧ヽ( ^▽^ )ノ       ⊂ニニニ⊃
        ( ^▽^ )  ( ,,ノ            /
        (  つーo皿             /
        (_ ̄)'^◎            /⊂ニニニ⊃
         |/(_)  \ ____ /
        ◎

__ ,⌒ヽ                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \ ' ヽ )                  | 田  田
 田 田|   ) )              | 田  田
 田 田|    )               | 田  田
 田 田|     )              | 田  田



http://freehost.kakiko.com/traauther2/kaorinmaturi.swf
かおりん祭りのテーマ



10 : 通行人:02/08/24 23:56 ID:Nclt66Mj
>>8 ごめん かたってしまった

11 : :02/08/28 22:34 ID:GJ50ffrl
ブスバッカ

12 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/08/29 02:03 ID:qvjdLCwl
国際的に見て日本人女性が一番知的で秀麗であると思います。
私は国際人として、>>1さんを軽蔑します。

13 :ボウプ!:02/08/29 03:43 ID:Q5WHzgTm
                /  ̄ ̄ ̄ ̄ \
              /               \
             /               ヽ
            /             ⊂ニニニ⊃
      ⊂ニニニニニニニニ⊃          |
            |    新スレおめでとうございまーす♪
        ∧  ∧ヽ( ^▽^ )ノ       ⊂ニニニ⊃
        ( ^▽^ )  ( ,,ノ            /
        (  つーo皿             /
        (_ ̄)'^◎            /⊂ニニニ⊃
         |/(_)  \ ____ /
        ◎

__ ,⌒ヽ                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \ ' ヽ )                  | 田  田
 田 田|   ) )              | 田  田
 田 田|    )               | 田  田
 田 田|     )              | 田  田



                /  ̄ ̄ ̄ ̄ \
              /               \
             /               ヽ
            /             ⊂ニニニ⊃
      ⊂ニニニニニニニニ⊃          |
            |    新スレおめでとうございまーす♪
        ∧  ∧ヽ( ^▽^ )ノ       ⊂ニニニ⊃
        ( ^▽^ )  ( ,,ノ            /
        (  つーo皿             /
        (_ ̄)'^◎            /⊂ニニニ⊃
         |/(_)  \ ____ /
        ◎

__ ,⌒ヽ                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \ ' ヽ )                  | 田  田
 田 田|   ) )              | 田  田
 田 田|    )               | 田  田
 田 田|     )              | 田  田

14 :ヒーラック:02/08/29 20:03 ID:o4meBzS8
 >>12
 それは 貴方の好みであって 自分と違うからといって
 否定するのはどうかと思いますよ 
 それと 国際人って何する人? 教えて

15 :ゴルゴ 改め ウォーケン:02/08/29 21:24 ID:Fw3zb7HD
>>14 彼(>>12)は横須賀在住の国際人らしいぞ!っぷ!

16 :アメリカ在住:02/08/29 21:53 ID:JPtOPd2S
>>12
国際人ってなんですか?
>国際的に見て日本人女性が一番知的で秀麗であると思います。
あなたの周りには相当おかしな他の国の国際人がおられるようですが、
イエローキャブって言葉知ってますか?

17 :_:02/08/29 23:19 ID:9aEqwhhc
おれもききたい「国際人ってなんだ?」
いまどき国際人呼ばわりされて・して、誉めたり、誉められたりして
るのは余程の田舎ものだとおもうんだが。

18 :ゴルゴ 改め ウォーケン:02/08/30 00:37 ID:DBo62rIk
>>12 の国際人さん!
なあ、みんなが君の登場と意見を待ってんだ。
ひきこもってないで、“国際人”らしさを見せてくれよ!

19 :MINEPRESS:02/08/30 00:39 ID:VKUw5rrF
国際人として、このスレにいる人を軽蔑します。

20 :ゴルゴ 改め ウォーケン:02/08/30 00:49 ID:DBo62rIk
↑どうぞ軽蔑して下さい。痛くもかゆくもありません。

21 :アメリカ在住:02/08/30 00:58 ID:6mV1xcO4
>19
ここに書き込んでるあなたも同類です。
って突っ込んでみる。(W

22 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/08/30 01:29 ID:/my5YW8p
フフフ…
典型的な内面的メンタリティをお持ちのようね
もっと外界をご覧になって
世界は広いわ。そんな小さな島国メンタリティなんて吹き飛ぶわよ。
Sea you again! Bye-bye


23 :ゴルゴ 改め ウォーケン:02/08/30 01:47 ID:DBo62rIk
↑Sea you again!  っぷ。意味がわかりません。
 海 〜?? 


24 :アメリカ在住:02/08/30 01:54 ID:6mV1xcO4
>22
自分の国も誇りにできない人間がたわけた事を。

25 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/08/30 01:55 ID:/my5YW8p
海とは何です 取り消してください
私は国際人としてゴルゴさんを軽蔑します。

26 :アメリカ在住:02/08/30 01:57 ID:6mV1xcO4
>25
面白すぎ!

27 :ゴルゴ 改め ウォーケン:02/08/30 02:13 ID:DBo62rIk
>>25 よ、逝ってよし!

28 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/08/30 02:35 ID:7KZN5SBn
Hole shit!!
Do you understand my message?
I think you had better to study English more,because you don't
egnorant that I said didn't you?
I speak English,Japanese,Spanish,Flrnch and so on.
If you would like to be inter-national persons,you should many
sort of language.I hope you understand my English.


29 :プッ・・・!:02/08/30 02:50 ID:xKIciUUv
>28
しっかしよくまあ、厨学2年生程度の英語だな、これは。
はずかしいぞ・・・

30 : :02/08/30 03:05 ID:hYn80Tuj
まあもまえら,あれだ
要するにナニジンだろうが,カワユイ子はカワユイってことだ

>>28は英語なんか書いてないで,牛丼でもくってまあおちつけ
つゆだくでもねぎだくでもすきなもん注文していいぞ


31 :アソークタイ語学生!:02/08/30 03:05 ID:+ysrspmM
うんこ・くさい人さん・・・ココにもでてたんですか?
最近よく色んなところに顔を出してますね!
英語と日本語とスペイン語とあとはなんて書いてあるんですか?
もしかしてFrench(フランス語)の事ですか?
もっかい駅前の○OVAにでも行った方がいいんじゃないですか?

32 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/08/30 03:07 ID:RBibHxT7
>>31
Hole shit!
I think that it's you!
You should better go to NOVA and study hard!
Hipopotamas!

33 :きゃは:02/08/30 03:12 ID:Ma6DjOjY
>28
いいえ スペル、文法全てダメです。
中2が怒ります。
誰もあなたを国際人と認めません。残念でした。
自称ですか?
英語さえまともにできないのなら他の言語に手をださなくてもよくない?
二ヶ国語しかできない国際人いっぱいいるから


34 :一般人:02/08/30 03:15 ID:Ma6DjOjY
>28
海とは何です 取り消してください
ってお前が取り消せよ

35 :ゴルゴ 改め ウォーケン:02/08/30 03:37 ID:DBo62rIk
>>28
I'm not going to dignify this answer. I think unless you
came here to kiss my ass, I believe we're through .
You have your extra curricular actives, and I have mine .
We must have a clarification session one of these day .
However, right now, you have to desperate need of reeducation
in the ways of polite society .
I say and ask no questions, do you follow drift ?
Don't ever try to fucking bribe me , I'll have you in
shit up to your ears . OK ?
Hey ! Hit the road , you go truck with sissy fucking boy .
You ain't got the sense of a goddam dog.... BYE !



36 :アメリカ在住:02/08/30 03:58 ID:0EiO0yqM
>28
becauseの前には「,」を使ってはいけません。
inter-nationalは、internationalで1つの単語で表記できます。
personは単数系、複数の場合はpeopleです。

たくさん言語を知っている=国際人は間違えです。
自分の文化と他を比較できて初めて国際人と呼べると思うよ。

ちなみにあなたの文法力では英語圏の人間に理解はされるだろうが、
間違えなく見下されますよ。
アメリカの学校で言ったら、中1レベルくらいです。

37 :アソークタイ語学生!:02/08/30 04:21 ID:QQm7qkXH
>>28
I do not accept that You are an internationally-minded person!
You had better redo English study once again.
You are a liar!
Vorke!


38 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/08/30 04:25 ID:ptXTHs9U
英語板えどうぞ。
http://academy.2ch.net/english/

39 :南部十四郎 ◆MZeyPuLs :02/08/30 04:29 ID:ptXTHs9U
わが日本の言葉が気に入らぬ野なら日本から出てゆけ。
どこの国の言葉なら良いのだ?アメ公か?露助か?
言葉や文化は流行ものでは無い。
軍隊も無く特高も居ない平和な世の中でしか大口が叩けぬ者どもよ
死を前にしてなお主張できるか?
長竿殿はまだ立派ぞ。
来世ではせめて人の役に立つ馬か牛に生まれ変われよ。

40 :アソークタイ語学生!:02/08/30 04:30 ID:QQm7qkXH
I thought that you had escaped!
What was the first energy carried out?

41 :アメリカ在住:02/08/30 04:34 ID:6pihp9Rk
>39
???
英語を書きはじめたのは永竿氏からだが???
彼(?彼女?)は日本が嫌いだと思われ

42 :アメリカ在住:02/08/30 04:36 ID:6pihp9Rk
>38
>英語板えどうぞ。

訂正:
英語版へどうぞ。


43 :南部十四郎 ◆MZeyPuLs :02/08/30 04:39 ID:ptXTHs9U
笑止。三島由紀夫や山本周五郎を1冊も読んでいない低脳は生きておらんで良い。
無頼漢だけではない、皇国臣民に相応しからぬ者は本官が斬る。
書を読み、武に励めよ。

44 :ゴルゴ 改め ウォーケン:02/08/30 04:40 ID:DBo62rIk
>>39
>来世ではせめて人の役に立つ馬か牛に生まれ変われよ。

率先して見本を示して下さい。 ステーキか馬刺しにして食べてあげます。



45 :坂本竜馬鹿!:02/08/30 04:41 ID:FzIl90Iv
>>39
馬鹿もんが〜!
おんしのようなもんが日ノ本の開花を遅らせたぜよ!
「大海を知らずして、事語る無かれ」
おんしのような人間は一度海を渡って世界を見たほうがイイぜよ!
世を知りそして己を知る! よ〜く、噛み締めるがよ!

46 :南部十四郎 ◆MZeyPuLs :02/08/30 04:42 ID:ptXTHs9U
「天莫空虚践 時非無釆轟」

読んで意味を言ってみよ。

47 :南部十四郎 ◆MZeyPuLs :02/08/30 04:47 ID:ptXTHs9U
本官が問題を出すとアメリカ在住はすぐに玉砕か。
ふん、腰抜けが。

48 :ゴルゴ 改め ウォーケン:02/08/30 04:57 ID:DBo62rIk
>>46 
It's every time all not well up has create a vacuum .
This is only a matter of time before someone with balls of
brass tries to fill it , remember you heard it hear first
off the record ....
it's a black eye for the image of world because how can
organized crime exist in the city with the best police force
in the world . Something has to be done . But nothing too
original .

49 :坂本竜馬鹿!:02/08/30 04:58 ID:FzIl90Iv
>>47
爺様〜!オマエは赤尾敏か?
時代は平成でっせ〜!
右翼ですら街宣車をあまり使わなくなって来た今度はインターネットか?
中高卒の多い団体の中でパソコン覚えるのは大変だったろ?

50 :ゴルゴ 改め ウォーケン:02/08/30 04:59 ID:DBo62rIk
↑英語で答えました。宜しく。


51 :南部十四郎 ◆MZeyPuLs :02/08/30 05:05 ID:ptXTHs9U
ゴルゴ、貴様「読め」という意味が理解できぬか?
この板は買春宿か?それとも精神病院か?
ニッポン語をナメるな!


52 :南部十四郎 ◆MZeyPuLs :02/08/30 05:09 ID:ptXTHs9U
今カラデモ遅クハナイ
自衛隊ニハイリ死ヌマデ働ケ
バカハセメテ敵弾ノ楯ト為ルベシ

53 :アメリカ在住:02/08/30 07:05 ID:I/0pFX0S
>52
自衛隊の人??
いや、外に遊びにいってますた。



54 :アソークタイ語学生! ◆X8QprBjg :02/08/30 07:10 ID:4Gf9YNbB
>>電撃ネットワークの南部様
いつも過激な肉体芸拝見しております!
頭がつかえない分、肉体を駆使するまさに自衛官にぴったりですね!
でも、知ってました?海外派遣で身分をいつわり炉利買いをして
恥を晒している事実を・・・・・。

By 昔:アソークタイ語学生→現:在タイ外資系企業勤務(勤続年数5年=年収$538、000!)

55 :アメリカ在住:02/08/30 07:14 ID:I/0pFX0S
>54
すご!!!!
俺はまだ学生

56 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/08/30 07:33 ID:nyyEu37w
頭が使えない とは何です 取り消してください
私は国際人としてアソークタイ語学生さんを軽蔑します。

57 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/08/30 07:40 ID:nyyEu37w
あのなあ、前から言おうと思ってたんだけどよ、
よくいるだろ、アートかぶれのバカ女ってのがよ!
何だか知らねェけどよ、美大出だかデザイン専門学校出だかの
気取ったブスがよ! 服装もパリだか何だかを意識したような
ヘンな格好しやがってよ、タコが!
好きな映画は「ベティ・ブルー」「SEXと嘘とビデオテープ」
だと!? ざけんなよ、ムードで物を言うなってんだ!
ちゃんと理解して気に入って言ってんのならいいが、
どうせカッコつけて言ってんだろ? このオカメ面がよ!
大体テメェ、東洋人丸出しの外見で、ナ〜ニがヨーロッパだよ!?
エエッ!? ヨーロッパってツラかよ、オイ!
どのツラ下げてヨーロッパだってんだ? ブスがよ!
テメェ、家で1人にときは「笑っていいとも!」見ながら屁こいて
るくせによ! 知ってるんだぞ、コラ!
何だよ、その妙なニット帽は! 雪降ってねェぞ!!
何ィ!?吉野家や松屋ではメシ喰った事ないだと!?
女性雑誌に載ってるようなシャレたナウい店で喰うだとォ!?
ざけんな! お前のジャパニーズ胃袋はな!そんなお上品な
代物は受け付けねェって言ってるぞ!
お前の胃袋に合うのは牛丼とカレーだっての! 喰え、タコ!
いいか!? どうお前がライフスタイルをパリっぽく見せようと
無い知恵絞って取り繕ってもな、お前のDNAにはニッポンの
風土、特色がキッチリと刻まれてるんだよ!
お前がいくら白人のマネごとをしようと、お前のニッポンDNA
は永久に続くんだよ! 何代あとになってもな!
お前には凱旋門より雷門、セーヌ川より多摩川、
エッフェル塔より通天閣、シャンゼリゼ通りよりアメ横が
ピッタリ来るんだよ、よ〜く憶えよけ! ブサイクが!
おい、それからな、鼻毛出てるぞ! 切っとけよ、パリジェンヌ!

58 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/08/30 07:46 ID:nyyEu37w
アソークタイ語学生さん、漢詩も歴史もご存知ない方が語学を修め、
企業で働くことが可能でしょうか?
嘘もほどほどになさい。あ、それから、鼻毛出てますよ。
切っときなさい、外資系社員さんw

59 :アソークタイ語学生! ◆X8QprBjg :02/08/30 08:12 ID:U2R5EEAC
>>長竿好子 ◆MZeyPuLs =南部十四郎 ◆MZeyPuLs=足軽さん
東洋鬼のどにっぽん人に大陸の漢詩や歴史を付け焼きで語っていただきたくはないですね!
それと私の語学は修めたものではなく元々私の生い立ち上身に付いたものです。
実際には日本語の文法・平仮名を覚えた方がおそいくらいですから・・・。
あと、漢詩はフィンランド系外資企業で働く事に必要はないです!
PS:貴方の最後に書かれている台詞を見て思い出したのですが、他のスレによく
別のHNで「鼻毛出てますよ!」って書き込んでいる誰からも相手にされず放置
されていた方を思い出しましたが・・・同一人物みたいですね!
長竿さんのキャラはまだ笑えましたが、根底に流れるものはやはり日本の足軽と
いう身分の卑しい下級武士だったのですね(失礼!足軽は武士では無かったですね!
なにぶん日本の歪ませた歴史の授業は受けていないものですから・・・・・・・・。


60 :ゴルゴ 改め ウォーケン:02/08/30 14:19 ID:2BdmeGgR
>>長竿好子>>南部十四郎 二人とも鼻水が垂れているぞ!!逝ってよし!

61 :ぼらぼら:02/08/30 18:24 ID:eVEpmEq4
どうでもいいけど
タイの女も日本の女もかわいいぜ!!
フィリピンもな

62 :けんさん:02/08/30 18:46 ID:tnoJjntd
>>54
アソークタイ語学生!◆X8QprBjg様
あなたの現在の納税額を、よろしければお教えください。

63 : :02/08/30 19:32 ID:7nCIGsU0
アソークタイ君は脳内外資系社員さんだよ
あんまりいぢめるなよ、身障なんだから

64 :けんさん:02/08/30 19:43 ID:3M04t6lo
>>62
おまえら、よそのスレまで漏れの名前であらすんじゃねえ!( ゚Д゚)ゴルァ!!




65 :ヒーラック:02/08/30 20:46 ID:h0kMSWIm
 なんか 一日たったら わけのわかんない色んな人が
 登場して一気に盛り上がってきたね
 長竿 好子さん
 英語 スペイン語 フランス語を話せれば 国際人なの?
 其れとも 何かなさったの? 
 何を基準に国際人と おっしゃるの

66 :ヒーラック:02/08/30 22:22 ID:h0kMSWIm
それからもう一言 アソークタイ語学生さん
 年収6500万稼ぐ人が 2ちゃんねるでかきこするか
 ウソをつくならもっと上手いウソをつきなさいな 
 

67 : :02/08/30 22:54 ID:1Oml0Ue2
あんまりバカを相手にしてはいけません。
アソークさんは妄想癖があるうえに変態ですから。

68 ::02/08/31 04:48 ID:YG/BYeuu
なあ、もう、みんな、許してやれよ。
通りすがりで過去ログ読んだけどどう見てもこの「長竿好子」っていう奴は中学生(もしくは小学生)だよ。
彼は学校で今イジメの真っ只中にいるんだよ。そりゃそうだよこんな性格じゃぁ。
だからさ、せめて2chの中だけでは優しくしてあげようよ。ね。

69 :アソークタイ語学生! :02/08/31 05:29 ID:hlFzzQHA
>>66
ヒーラックさん ごめんなさいね!
0を多くつけすぎたの・・・
ちなみに現在の@契約年棒         $53,800
       A褒賞手当て年間平均    $11,200(去年)
       B赴任手当て        $ 2,630 (住宅手当みたいなもの)
                   計 $67、630
勤務地 :バンコク・プラトゥーナム
居住地 :ランナム
仕事内容:某国外資系会社、通信事業部マーケティング担当
こんなプロフですが2チャンネルは見ますよ(ココ最近ですけど)・・・
ココしばらくははマン・ウォッチング質マス。


>>67
日本のリストラサラリーマンさんですか?
それともタイの日系現地採用のかたですか?
可哀相ですね・・・能力さえあればこれぐらいのサラリーを稼ぐ事は
妄想するほど大変な事ではありませんよ!
まあ、いくら稼げるよになっても生まれと育ちは変えられませんけどね!


70 ::02/08/31 08:39 ID:yMLpRhLR
事実ならば2週間で個人情報洗い出せるけど、どうする?

71 :ヒーラック:02/08/31 18:32 ID:3z1MOcqc
 アソークタイ語学生さん かきこご苦労さん
 でもタイでそれだけの 収入があれば 日本の3000万クラス  
 の生活レベルが可能だと思われますが 如何ですか

72 : :02/08/31 20:09 ID:Xg4fNZ+A
>>70
ハッタリ。カッコワルー(プ

73 ::02/08/31 21:23 ID:2MD+6SeQ
目がクリッとして可愛いコ多いよ

74 :アソークタイ語学生!:02/08/31 21:27 ID:6QPR8NkC
>>70
いいですよ!
洗い出すなりなんなりしてください・・・そう出来るという事は
あなた自身の個人情報もこちらでわかるということですから!
もし、不正行為での個人情報閲覧ということでしたら話は別です。
出来るものならしてみてください・・・・会社のセキュリティに
完璧な自身を持っているわけでわないですがサーバーの専門部署を
置いてまで運営している我が社のマザーが素人にハック出来るとい
う事は無いと信じています。
仮に覗けたとしても公的にOPENなどして私のプライバシーの侵害を
しない限りは騒ぎ立てるつもりもありませんが・・・・・。
日本人ほど尻の穴は小さくないつもりですから!

75 :ほっと:02/08/31 21:53 ID:PbnNQXVt
ttp://www.geocities.co.jp/NeverLand-Homeroom/2377/Kawahara_Sayuri_00.jpg

こんな感じのかわいい娘がいます。


76 :こんな感じのかわいい娘がいます。 :02/08/31 22:09 ID:ZECVTsEe
http://ime.nu/puyo.s12.xrea.com/fifa/raretrip.html
こんな感じのかわいい娘がいます。

77 :  :02/08/31 22:51 ID:DE0xev6B
アソークタイは在日だったか!!!

78 :アソークタイ語学生! ◆X8QprBjg :02/09/01 02:44 ID:f7HikmE8
>>77
貴方はコン・ガウリンですか?
少なくとも日本の方ではないですよね?

在日=日本在住他国人 *但し、日本国内及び日本人の間では朝鮮民族を指して
            言う場合が多い!
在日とはあくまでも日本在住を条件とした一般的他国人を指す

この意味がわかりますか?まあ、在日という言葉は忌み嫌う言葉の代名詞として
つかう日本人(というか2ちゃんねるに圧倒的に多いですね!)が多いみたいで
すが使う相手の滞在場所によって意味の無い言葉ですね!
日本に在住する他国人を指して言う言葉として意味的にはタイに在住する日本人
を指して言う言葉の在タイとなんら変らないので気にはさわらないですよ!
もし、私が日本在住なら在日と言われてもその通りですから・・・そうです、と
答えるでしょうね!

結論:在日ではないです、あしからず!
いので

79 :マムコクサイ人:02/09/01 02:53 ID:biNGvSCx
わたしって国際人なのよ

80 :ご案内:02/09/01 03:10 ID:aT+4iiQr
http://japan.pinkserver.com/gotosex/



YAHOO BB マガジンで紹介されました!!



是非一度ご覧下さい

81 :アソークタイ語学生! ◆X8QprBjg :02/09/01 03:18 ID:NH7IURKJ
>>ヒーラックさん
ごめんなさい!日本の方で収入が3000万クラスの生活レベルがどのようなクラス
なのかはハッキリと認識は出来ませんが、同社の日本採用で去年こちらへ出張で
来た日本の友人は僕より3歳年上ですが確か年棒:$61,500だといっていました。
それで彼がいうには赴任手当てはなんと$11,150だと言っていましたから・・・
その住宅事情を物価換算して住んでいるアパートメントが同クラスと設定するなら
日本円なら2,7370,000円相当という事になりますね。
でもですね・・・それがどういうことなのかはピンとは来ないんですよ。
確かに財テク投資等はしていますが暮し向きレベルとしては会社の同僚と飲食や
フィットネス・・・リゾートへの旅行は年に数える程度だし決してアッパーだとは
思ってないですよ。ただ、友人との遊興費&交際費は結構使っている割には楽かな
とは思っています。
あえていかがと言われてお答えするなら普通よりはちょっといいかもと思う程度です。
日本の企業の方の方が収入はダブルで良いのではと思っているくらいです。

82 :ウォーケン (元ゴルゴ):02/09/01 05:04 ID:FzNmFgq8
東京地区での平均年収はおよそ650万円。
だから、アソ−クタイ語学生さんとその友人は、かなりの高給取り!
と言う事になる。相対的な比較をすれば、在外大使の年俸、
某自動車メーカーのT社本体の執行取締役以上、大手都銀の頭取、
あたりが年収3000万だよ。 

>>79 だからどうした? 自称なら折れはウルトラマンだ。

83 :ヒーラック:02/09/01 09:02 ID:VhTiME+U
 アソークさん ウォーケンさん 有難うございました
 やっぱり住むとなると それなりにかかるものなのですね
 それから くだらないかきこにいちいち反応してはいけませんよ
 自分を相手のレベルまで下げる事になりますから 70のスレだって 
 サーバーが協力しない限り 判る事はありませんから 匿名の影に
 隠れて 下らないかきこをする人はいっぱいいます 
 相手にしない事です ただ一言 ボケと書けばいいのです

84 : :02/09/01 10:50 ID:t/MvV4oV
>>78

> 貴方はコン・ガウリンですか?

× コン・ガウリン
◎ コン・ガウリー

85 :  sage:02/09/01 11:03 ID:45tjb0IY
アホかおまえら

86 :アソークタイ語学生! ◆X8QprBjg :02/09/01 17:56 ID:l4zPmN7D
>>83 ヒーラックさん
こちらこそ、ご丁寧なレスをありがとうございました。
最近始めた2ちゃんねるではありますが良いレスを返してくださる方と
話せて感謝です。
の私もレスの中では多少の反抗・嫌味を織り交ぜていた事が子供のようで
とても恥ずかしいです。
個人情報に検索に関しては心配はしていません。
ちょっと自慢と反省になってしまいますが我が社の本社サーバーも約2年
程前に非公式ではありますが個人ハッカーにデータハックを受けてしかも
悪戯改竄をされたのにサーバーエンジニアが1週間もきずかないという
失態を犯しました。幸い顧客データ漏洩は免れたようです。
なにぶん、商売柄お客様の個人データを大量に扱っているので内部では
大問題となり、そこから約1年半をかけて国防省にも負けないセキュリティ
とデータ管理部門を完成させる事になったそうです。
社員情報も顧客データ同様の保管扱いですので大丈夫 だと人事担当者は
言ってました。
余談になりましたが、おっしゃるとおり大人の対応をする事が一番の良い
という事に気づかせていただき感謝しております。
それでは此の辺で・・・・・・・。


87 :suge-:02/09/01 18:06 ID:uM9rVciq
オッパイ♪
http://www.ss.iij4u.or.jp/~fetish/nyu/

88 :スレ落し:02/09/04 01:22 ID:EXMHklKn
ココも計画的に落ちてきたな!よし!
叩き屋たちもがんばってくれているし、閉鎖まで後一歩だ。

89 :結論:02/09/06 11:54 ID:CztvDBXx
今サラデーンプレイスというサービスアパートメントにいるんですが、日曜日の朝
俺のメルトモのタイの女子高生女子大生12名が部屋に来ます。目的は朝にNHKでやってる少年とかいう
じゃニーズの番組を見るためです。タイでは嵐の人気がものすごいです。
サラデーンプレイス部屋番号1607より

90 : :02/09/06 20:57 ID:EpkErvUP
バンコクに観光して町中を歩いている日本人ネーちゃんたち。
もう少し、ケツをあげてくれないかね。みっともなくて、顔見なくても
すぐ日本人てわかる。どんなにやせてもダメね。


91 : :02/09/06 20:58 ID:DndKOwfk
>>90
男の方がもっと分かりやすいと思うが

92 : :02/09/09 13:41 ID:MmIzPwJG
男なんて興味ないから関係ないよ。
日本に戻ったら全く萎えた。


93 :  :02/11/04 16:02 ID:/ubWaSTu
もんもん?

94 : :02/11/04 16:15 ID:rSrxUeAF
>>90
あと、「ひざから下」が短いのが日本馬鹿女の特徴。
タイ女はどうして足が長くてスタイルいいんだろね

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)