5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大連での出会い

1 :20歳男:02/08/26 19:04 ID:2LKF479u
今週の日曜から大連に行ってきます。
同世代(17〜19)の女の子と友達になるには、どういう
ところに行けばよいでしょうか。
現地通の危ない海外の皆さんどうかレスお願いします


2 :22男:02/08/26 19:05 ID:1mEP0WwN
サウナにでも行ったら?

3 : :02/08/26 19:06 ID:/3EFJQTn
新スレおめでとう!!

向こうに行ったら是非、現地の生の声を聞かせてください
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1030336916/

4 :20歳男:02/08/26 19:38 ID:2LKF479u
サウナというと、どうしても、あちら方面の女性に
なってしまいますよね。
出来れば、素の人に出会いたいんですが...
無理でしょうか

5 : :02/08/26 22:30 ID:eDS/5OBn
大連ってカラオケクラブが沢山あるんじゃないの?
表向き素人の

6 :20歳男:02/08/26 22:42 ID:c7xfOoux
表向きですか....

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 00:00 ID:I93QLbFa
この前、日本人が殺されていたよね。


8 :aa:02/08/27 23:35 ID:BgnhQ762
>>1
高校に行ってきなさい。
そして校門でナンパせよ。
これカンペキ。

9 :20歳男:02/08/28 21:27 ID:3sp6SL7p
そんなこと中国でやったら死刑にならないですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)