5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コサムイでヤーバー買うには?

1 :まいぺんらい:02/08/26 19:06 ID:U08T36ag
旅行でサムイ島に行くのだが、サムイは初めてなので、誰か教えてくれ。


2 : :02/08/26 19:07 ID:/3EFJQTn
新スレおめでとう!!

向こうに行ったら是非、現地の生の声を聞かせてください
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1030336916/


3 :まいぺんらい:02/08/27 08:59 ID:3wre5syU
知っててもおすえない、自分の足で探すのじゃ。おのずと道は、拓かれる。

4 :.:02/08/27 09:53 ID:Nuly7Xtx
>>1
まずは口の聞き方勉強しる

5 :サバーイ:02/08/27 11:43 ID:NM3toVTp
適当なバービアで聞いてみたら?
やばいかな?

6 : :02/08/27 12:28 ID:UbMCubDy
★8月最大のお祭り続行中★慶大3回生がNetで麻薬密売広告→取引発覚→2ちゃんたれ込みで
スレに気づいた本人必死の削除依頼も、電波文章&2ちゃん脅迫内容で削除人は怒りの放置♪
さらに探偵自宅直撃で追いつめられた被疑者はパパに泣きつき、ついに弁護士登場・告訴の構え コワイヨー
事件概要は↓(麻薬広告・脅迫Mai・削除依頼全文・本人実名・ご尊顔・自宅TEL・HP・パパの会社等)
http://dempa.2ch.net/prj/page/paratteru/index.html (削除依頼と脅迫メールは大爆笑必読ダヨ♪
★★★★現在お祭りスレッドは5スレ目に突入 ↓ 時々探偵本人も降臨中!★★★★
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1030333544 ★★★新2ちゃん語もあるよ(パラ★★★

7 :サバーイ:02/08/27 17:01 ID:rO+Os1U4
サムイあたりならまだどこでもはいるんじゃない?

8 :ひー:02/08/27 17:04 ID:rO+Os1U4
もうサムイは終わってるんじゃないの

9 ::02/08/27 17:06 ID:rO+Os1U4
ヤーバーってなに?

10 :_:02/08/27 18:07 ID:sfelomGh
アホ薬のことさ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)