5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●海外で女を買うメリットはあるのか?●

1 :バックファッカー:02/09/02 01:22 ID:0eTw0k1w
これまで、いろんな国を旅して、ときには女を買ったりしたが、正直
女目的だけで海外に行くメリットてあまり感じなくなった。
日本の風俗もいまやデフレで安くなっていて、ちょんの間なら10Kちょっと
で結構いい女とやれる。韓国やタイは、5Kぐらいからいけるが、飛行機代
や滞在費・食費なんか考えると結局高くつく。
ベトナムで炉理ともやったが、すれているし、あんまり清潔じゃないし、
正直こんなものかという感じだった。
もちろん観光のついでに女を買うのだったらいいけど、女だけが目的
なら日本の方がテクも上だし、言葉も通じて会話も楽しい。
特にアジアはエイズも怖いし、俺はもう外国で売春する気はないね。
この板の人たちは、なんで海外の女にこだわるのでしょうか?

2 :オカルトセックス:02/09/02 01:26 ID:bF7uwrbN
最近2ちゃんですっげー怖い想いをしました。
映画板に張ってあったURLの画像です。
グロではありませんし、ブラクラでもないです。
一件何の変哲もない部屋の写真なんですが、よーく見てみると
「それ」に気づきます。私は叫んでしまいました。
主人にも見せましたが、最初は「何が怖いの?」と文句をたれていましたが、
しばらくして「うわーっ」と大きな声を上げていました。
一言言えば、それに気づく瞬間が怖いんですよね、見慣れちゃえば別に・・・
興味のある方、どうぞ。


794 名前:名無シネマさん メェル:sage 投稿日:02/08/20 12:16 ID:MP5KcNE5
はっきり言ってどんな映画よりトラウマになる写真。
http://www.d9.dion.ne.jp/~sugs/diary/020201a.html
2分ぐらいじっと眺めてみれ。

3 :ウォーケン:02/09/02 01:53 ID:sYKbPp/K
↑ 心臓には確かに悪いが面白い。

4 :クリご飯:02/09/02 02:46 ID:T7TwQ73K
>>2-3
出涸らしやんかソレ
もう飽きた

5 :ウォーケン:02/09/02 08:09 ID:4xtaociw
↑ 折れはオカルト板では遊ばないからな〜

6 :.  :02/09/02 09:47 ID:Pld80b0s

  _____     _____        _____
  |書き込む|名前:|        |E-mail :|sage   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∫            /)        ↑ ↑ ↑
      / ̄ ̄ ̄ ̄\   //   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /\   \  / | / つ^^ヽ | クソスレに真人間が書き込む時は
     | |   (・)  (・) |/ テノノノ <  メアド欄に半角で「sage」と書くのじゃ!
     (6-------◯⌒つ| .|   r'^^´  \____________
     |∨   _||||||||| | ノ ∠____
 YOU!(⌒)/ \_/ /|  | ̄ ̄\ \
    ,-r┤~.l ____/\/|  |    | ̄ ̄|
   rf .| |  ヽ l:l   / |  |    |__|
  .lヽλ_八_ ,, ̄)  Y   |__|__/ /
   `ー┬‐-ー' ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


7 :?@?@:02/09/02 10:07 ID:HPsqLYeH
>>1
俺もそう思うよ。
俺は旅好きだからそのついでにちょっと女買ったり
するけど女目的で海外に行く気はまったくしない。
ていうか買春してもあまり楽しくないんだよね。
でもタイなら日本人というだけで「もてる」から
日本でもてない男を良い気分にさせてくれるという
ことはあるよね。

8 :買春パパ:02/09/02 10:55 ID:tcjJI3kX
 確かにメリットだけを考えると そんなに無いなーって感じるけど
 鬼嫁の目を盗んで (それが一番の理由かな)
 10日間位可愛い女の子とマッタリできるのは海外でしか出来ないし
 お茶ずけばっかリ食べていると たまにはステーキを食べたくなります 
 そんな時には海外さ

9 :Z武:02/09/02 11:14 ID:Gfd+xYTj
タイなら少ない金でも喜んでくれて、金の力とは言え本当の笑顔が見られる
日本で女子校生に1万円やっても「少なすぎるわ、もう1枚」などとぬかす
「あと1枚出すからせめてキスだけでも・・」
「ダメ、このパンツで我慢して。3枚でいいわ」
「うう・・・クンクン」
こんなやり取りで擬似恋愛など生まれない。
タイなら1500円ほどのチップでも出せば目を丸くして喜び
感激してキスの嵐、手を合わせて深々と頭を垂れる
まるで神様だ


10 :F:02/09/02 12:46 ID:HPsqLYeH
>8 >9
皆さん悲しい日本の生活があるんですね〜(藁

11 :初心者:02/09/02 13:31 ID:Dnd537YJ
>>2
初めて見たよ
マジビビッタ・・・

12 :買春パパ:02/09/02 16:52 ID:tcjJI3kX
 >>10
  判ってくれて有難う  あと
  食べていると   を
  食べさせられて  に訂正します
 海外では 立派な暴れん坊将軍も 奥さんの前では借りてきたネコ
 貴方 今日は夫の勤めを果たしてくださいね
 今日も仕事が忙しくて  勘弁してください
 貴方 これで何日お勤めををしていないの
  ごめんなさい  こんなんだよ 私の家は  
 

13 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/02 22:46 ID:WFjFCmEa

        @ノハ@
        ( ‘д‘) のの、偽物や、帰るで。
┌───┐ ∪  つ
│鶴見川│|| |  ∋oノハo∈
├───┤(__)__)   ( ´D`)  たまちゃんかえってきたのれす。
┴───┴───── (∩∩) ────
_______________
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜⌒〜⌒〜⌒∋oノハo∈〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  ^▽^) 新スレおめでとうございまーす♪
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒

                        

14 ::02/09/02 23:22 ID:JMmsvDeQ
>2 びくりしたー。まじで。
>1 インスタント恋愛を楽しみましょう。
   日本のいい女落とすのは、てまひまかかります 

15 :コピペの練習:02/09/03 00:25 ID:VY+N+2vb
                           /⌒〜Y⌒"""ヘ   ヘ∨ ∨
                         /⌒/   へ    \|\
            /           /  /   /( ∧  ) ヘ ヘ
           く           // ( /| | V )ノ( ( (  ヘ\   お  て
    ┘/^|    \         (  | |ヘ| レ   _ヘ|ヘ ) _ヘ    し  め
    /|   .|              |  )) )/⌒""〜⌒""   iii\    え |
     .|  α  _          ヘ レレ  "⌒""ヘ〜⌒"  ||||>    て
          _∠_       イ |  |  /⌒ソi   |/⌒ヘ  <    や に
     _     (_        ) ヘ  | ‖ () ||  || () ||  _\   ん は
     /               (  ) ヘ |i,ヘゝ=彳  入ゝ=彳,i|\    ね
    /ー               ( /  """/   ー""""   >   |
      _)   |          ヘ(||ii    ii|||iiii_/iii)ノヘ|||iiiii<   |||||
          |          ( ヘ|||||iiii∠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     フ    ""'
    /////   ヘ_/       ) ヘ|||""ヘ===二二二===7フ / ム/∧ ∧ ∧
    /////              (  | ii  | |LL|_|_LLL// |    )( ∨| ∨)
   ・・・・・                ) )| || | |||||||||||||||||||||||| | |   ( ヘ | ヘ ) (
          ___        | | /| .| |||/⌒/⌒ヘ | | |  iiiiヘ ( | ( | /
            /         / (|.| | |       | | |  iii  ) | ヘ )( )
            (          ( /..|  | |_____/ | |  iii  ( )( // /
            \         ) )..|  |ヘL|_|_L/ / /  ,,,,--(/Vヘ)(/
                       / ( .|ヘ \_ヘ |_/ / /

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 00:30 ID:fJRixXcf

>俺はもう外国で売春する気はないね

>>1
は売春婦だったようです。w





17 :陸奥馬場:02/09/03 00:35 ID:o22L0CwW
はっきり言って、普通の勤め人にはない。
あ、カンボジア、タイ方面だが。
でも韓国はまだいいかも。AU携帯も使えるし。
海外といってもいろいろあるが、まだ韓国は
使えるように思うが・・・


18 :カマ:02/09/16 12:57 ID:3nTkPaai
たまちゃんでも買ってろ

19 :     :02/11/02 16:57 ID:EdcvyIxD
ある。国内の金を外にまくため。

20 :水戸光圀 ◆F.iadwZ/zg :02/11/18 07:01 ID:1Uc/dawi
>>1
糞スレを立てた咎により切腹を申しつける

21 :TSUGU:02/11/18 10:11 ID:N21O8677
>1
そうか?参考までに今年のお盆中にインドネシア・バタム島で遊んだ場合
(航空券+ホテル(5ッ星スウィートルーム)+遊び代)÷滞在日数=\23,000
位だった。ネシア語の勉強にもなったし、日本で遊ぶより断然お得だ。



22 :うーん:02/12/03 09:09 ID:pn7QF2LT
時間の問題もあるね。仕事やら観光のついでならともかく、そのために貴重な時間を使うのは惜しいな。
バンコクなんて、自宅からMPなりゴーゴーなりに着くまで12時間、往復で24時間も使うし、学生、失業中ならともかく、リーマンとしては仕事帰りに風俗逝った方がいいかなとも思う。

23 : :02/12/03 09:42 ID:sxCdjhJG
>この板の人たちは、なんで海外の女にこだわるのでしょうか?

つまらん煽りにマジレスする俺がバカなのは十分承知でマジレスするが、
この板は危ない海外板だからじゃねーのか?

24 :TSUGU:02/12/03 12:50 ID:bLMinWYO
>22
日本の風俗は短時間だから本当に抜きにいっているだけ という感じ。
リフレッシュしに海外へ行って、ついでにおねーちゃんとも遊ぶ
と考えている。実際はほとんどプールサイドで読書をしていた。

25 :童貞:02/12/03 13:04 ID:VovavM4S
体体体●                      ●頭頭頭頭●●
体体体●                    ●●頭頭頭頭頭頭●●●
体体体●              ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体●       ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●     慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                我慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                      慢我慢
体体体体茎茎茎茎茎●●●●     体体体●                      ●頭頭頭頭●●
体体体●                    ●●頭頭頭頭頭頭●●●
体体体●              ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体●       ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●     慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                我慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                      慢我慢
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                           我慢我慢
体体体体茎茎●●●                                 慢                      我慢我慢
体体体体茎茎●●●     ;                            




26 :山崎渉:03/01/08 01:01 ID:y80tBst5
(^^)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)