5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  タケシ、引きこもってないで学校に来いよ 

1 :タケシを応援する会:02/09/05 17:36 ID:cLxMMV+G
タケシー、お前何こんなレス立ててんだよ。

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1017682013/


お前が得意気にメールで紹介するから
探してみたら、こんなくだらねー事してやがって!!!
でも学校じゃみんなのパシリのお前がなぁ。
どうでも良いけど引きこもってないで学校来いよ。
バカな先生にチンコキックされただけで学校来なくなって
こんなところでいきがっててもしょうがねえよ。
オレと一緒にちゃんと卒業しようぜ。
これ以上お前のバカを見てられないから俺が一肌脱ぐぜ。
だからタケシもパンツ脱げよ。
オレがこんな親切にしてやっても
お前はムキになって否定するんだろうなぁ。
お前なんか知らねーとかよ。
寂しいな。

一緒にオナニーしていたあのころが懐かしいな、
タケシ


2 :タケシを応援する会 :02/09/05 17:55 ID:cLxMMV+G
スレを立てた自分で言うのもなんだが、
このスレ、危ない海外板で、えらく場違いだな。

すいませんでした。
でも削除依頼出さないでね。

3 :滑川:02/09/05 18:28 ID:wW6lljzk
すいません、1=剛田を許してやってください。
もうすぐ後期がはじまりますから。

4 :タケシを応援する会:02/09/06 17:00 ID:79tGuHy4
スレを立てた自分で言うのもなんだが、
タケシっていったい誰?

5 :ぶん:02/09/06 19:35 ID:YzVywd9F
俺も武だけど、何処の誰なの、タケシって。

何処の大学院生?

6 :剛田:02/09/08 11:01 ID:TiTkM95r
タケシ、いつまで学校休んでいるんだ。
早く来いよ。

7 :俺も健(たけし)だが:02/09/09 17:07 ID:rxL4Whb2
俺はちゃんと学校にいっているぞ。

どこのたけしだ

8 : :02/09/09 18:29 ID:q+5yDqW2
引きこもってないで

9 :<:02/09/09 19:16 ID:SiLicTBV
そうだ、学校にはちゃんといけ!!

10 :タケシです:02/09/10 15:31 ID:2pwzRZsu
俺のことにかまわないでくれ。
俺には俺の生き方があるんだ。
お前らなんかにどうのこうの言われたくない。

でも本音では学校に行きたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)