5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9月11日に

1 :千里:02/09/07 02:51 ID:We3L++Mf
モウスグ貿易センタービルのテロから1年になります。
何かが起こるような気がしています。
小泉総理大臣が本当に正常化に行くのでしょうか?
まったく学が無い為正常化交渉と言う言葉の審議さえ良く分かりませんが、どっかの大統領殺人未遂事件、何度にもわたる爆弾テロ。
私には背後にビンラディンがいるような気がするのです。
少し話が飛ぶかも知れませんが、去年の9月11日の約5日前から飛行機がうるさくなりました。
実はうちの近所に米軍基地があるのですが、うるさくて夜も眠れない日が続きました。
そして今、去年よりひどくありませんが少し多いような気がします。
今年はアルカイダと言う言葉を聞く事無く、無事年末が迎えられる事を強く望むところなのですが・・・
みなさんはどう思われますか?

2 :片岡:02/09/07 02:52 ID:W0EONd+v
片岡

3 :<+pothead+>:02/09/07 04:01 ID:JOzezGyB
確かに怖いなぁ。本当にうるさくなってるの?
もしそうなんだったらもう少し観察して報告してちょ。
俺も無事に迎えたい・・・

4 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/09/07 04:41 ID:JE2LDGgU
バンコクにも貿易センタービルありましたね。
紀伊国屋が入ってるビルでしたっけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)