5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめての買春旅行で不安いっぱいです。

1 :34歳独身工場勤務:02/09/07 12:45 ID:NK9of3t7
今度1週間の休暇をもらい生まれて始めての海外旅行
でバンコクに行きます。日本で女性にはもてないので
たまにピンサロで抜きにいってますが、なんでもタイでは
日本人の男性ならモテモテで日本よりはるかに安い価格で
美女が抱けるという話なので今から興奮してます。
ただわたしは英語もできないし海外経験がありませんので
どうやってそういう場所にいったらいいかわかりません。
絶対にぼられず安全な方法でタイの美女を抱ける方法を
教えてくれませんか?とりあえずどういう格好でいったら
いいのか?交渉はどうやってするのか?など女性を買う
イロハを教えていただければ嬉しいです。よろしくお願い
します。

2 :けんさん@本物:02/09/07 12:51 ID:/ytge6K5


))))))))))))))))))))))))))))))))ネタ終了((((((((((((((((((((((((((((((



3 ::02/09/07 12:51 ID:u/tzMwy5
あげるなボケ

4 ::02/09/07 20:30 ID:LFGlADsw
夜な夜な女がたむろしてそうな大通りを、
万札鷲掴みにして、よだれたらして歩いてれば、
可愛い子が掃いて捨てるほど寄ってくるよ。



5 :コンタイ:02/09/07 20:49 ID:p8ymLgk5
 いやはや ナント すさまじい人物の登場ですな
 英語もできない    どうやって交渉するんですかね?
 海外に行くのでしたら 最低でも自分の意思を相手に 
 伝えるだけの語学力がなければ ボラレルのは当たり前です
 イーじゃないですか ボラレテきなさいな たかがしれてますよ 
 何回か行ったら 笑い話になりますから
 

6 :マイミー・チュー:02/09/07 21:12 ID:sqE+NNiP
MPに行かれたらいかがでしょうか。日本のソープとほぼ、同じです。
ぼられない店は、結構ありますよ。

http://home.att.ne.jp/gamma/MP/index.htm
ここの、初心者でもokの店を探してください。
誰でも、初めての時があったのですから、頑張ってください。



7 :ヨーダ:02/09/07 21:39 ID:8CD4kTzA
初めてバンコクに行くのであれば・・・
@http://www.yoasobiclub-anna.com/
 を見て「支配人」の横○賀さんという人にメールを送る。
A即「ぜひバンコクでお会いしましょう」と返事が来る。
Bバンコクで待ち合わせをする。
C「初心者ですのでどこか良いところに連れてって下さい」と頼む。
D「じゃあせっかくですから私の知ってる店に・・・」とタニヤまたは
 スクンビットのカラオケに連れて行ってくれる。
E飲食費は当然あなたが払え、という雰囲気にしてくれる。全額払う。
Fここで金払いが良いと、滞在中ずっと遊んでくれる。(あなたのオゴリ)

これで初めてのバンコクも安心。


8 :B-777:02/09/08 00:11 ID:ivN/rLOw

日本語がペラペラで 愛想が良すぎるタイ人&偉そうにフレンドリーに話に来る
日本人 には、注意しましょう。
パックツアーで初めてなら、現地のツアーの人に話せば時間のある限りつくして
くれます。 個人旅行なら自分の裁量を見極めてガンガン遊んでね!
自分も年2〜イッテマ〜す!!!
ガッガッせず紳士的に話し、優しく、ボケを1発すればOK!
基本的には、タイの人は、他人には優しい国民です。


9 :けんさん@本物:02/09/08 00:14 ID:Qvoxvn/B
俺が1日400Bでガイドしてやるよ!

10 ::02/09/08 00:17 ID:XVRS1FKZ
なんだかネタレスばかりだな

11 :!!!!!!!:02/09/08 00:41 ID:oGLsqhXu
>>1はネタだわ
相手にするなよ
このスレは終了ということで


12 :12:02/10/31 02:03 ID:ijXxA6F/


http://asia.geocities.com/tousatukun/111.jpg

画像を解析しました。
http://asia.geocities.com/tousatukun/index.html
に掲載されている111.jpg〜444.jpgまでは
Panasonic NV-GX7 にて撮影され、9月8日から17日までの間に
加工されています
加工に使用されたソフトは、SONY のVAIOに良く入っている
PictureGear Version 5というものが使われています。
このビデオの機材写真を、あっちの掲示板に掲載しておきましたが、
このビデオを持っていた人に心当たりがある方が、多くいるようです。
また、555.JPGは、どうも違うもので撮影されたようです。
なお、現在、他の人が、犯人についてプロバイダ−に照会中です。
以上、解析の報告でした。


13 :バーツ:02/10/31 13:52 ID:nSCiWRe0
漏れも、初めてのタイ行きを考えてますが・・・
一番気になるのは、女の子とベッドインしたとき、持っていた
全財産(財布、カード)は、みんなどうしてんの?
日本のホテルみたいな、セーフティボックスあろのかとか??


14 :pp:02/10/31 14:09 ID:a2dFu1LV
日本の恥 買春野郎はみんなまとめてエイズで氏ね

15 :999:02/10/31 20:12 ID:VOteNBt+
>14
お前か、生セラ買っているのは?
唾買ってどこが楽しい?


16 :http://fushianasan.2ch.net/ :02/10/31 20:15 ID:rFrYHEXT
burakusearch フクオカ

17 :世界の恥。日本人:02/10/31 20:38 ID:gJfTxFNU
台湾で淫行行為をし、逮捕されれば、パスポートに「淫」というスタンプが
押されます。
俺も押された。

18 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/10/31 22:40 ID:ZU+0ehRv
ほほぅ

19 :ヒギンズウ:02/10/31 23:29 ID:J6Cwko3V
>17
むしろ欲しいな・・・

20 : :02/11/01 00:06 ID:V21hjDqf
>19
自分でスタンプ作って捺してみれば?

21 :名無しさん:02/11/01 11:33 ID:0fhbC8Gm
>>17
「淫虫」ではなかったか?

22 : :02/11/02 12:53 ID:+lEF9Ap4
>>1は今すぐ芯でください

23 :G:02/11/03 13:30 ID:jdkMrsGt
http://master.hokuto.ac/html/gazou/
こいつに聞いてみな。
炉利ならお任せ


24 :良識ある国際人:02/12/04 10:52 ID:5QdMeccU
>>1
買春野郎は死ね

25 :::02/12/04 11:05 ID:+Sk/ZzJq
ハンドルに「良識」が入ってるヤシにロクな奴はいない法則

26 :山崎渉:03/01/08 01:01 ID:nX4/paW/
(^^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)