5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今熱いのはどこ?

1 :くろうとおヴくろうと:02/09/09 02:55 ID:cLs0gEem
昔は台湾が最高!その後バンコクのヤワラー、カンボジアの
プノンペンと来たけど、今となってはどこも壊滅状態。
さて、これら過去の高い質とコストパフォーマンスを誇る町々
に匹敵する場所といえば今はどこだーー?
おまいら好きに書き込んでやって下さい。

2 : :02/09/09 02:58 ID:q+5yDqW2
中国本土かロシア

3 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/09/09 03:00 ID:+/ORvPUs
原子炉

4 : :02/09/09 03:01 ID:Z9KRkKnj
>>3 これもイマイチです。


5 :化学超男子:02/09/09 03:04 ID:SSYzGPfR
北朝鮮に敵う場所は無い。航空券代が高いのを除けば、あと、韓国語は必須。

6 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/09/09 03:04 ID:+/ORvPUs
アツイ=熱い の駄洒落ですよ?
面白くないというのですか?
ではあなたがこのスレを爆笑の渦にするほどのギャグを言いなさい。

7 : :02/09/09 03:05 ID:Z9KRkKnj
いやだから、その駄洒落がちっとも冴えてないです。
このスレを爆笑の渦にさせなければいけない義務はないです。

8 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/09/09 03:06 ID:+/ORvPUs
じゃあ今から義務付けます。

9 :damepo:02/09/09 03:07 ID:DzxlPEBl
やかん


10 : :02/09/09 03:08 ID:Z9KRkKnj
こんなスレはアカン!

ヤカンとアカンの駄洒落です。このぐらい冴えてないとダメですね。

11 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/09/09 03:10 ID:+/ORvPUs
>>10
しっ、失礼をば致しましたぁ!!!
爆笑させていただきました!!

12 :根釜:02/09/09 03:10 ID:SSYzGPfR
・・・アソコが熱いの。

13 ::02/09/11 01:01 ID:RsgrUx6N
おい!貴様ら。せっかくスレ立てたのにツマラン駄洒落スレにしおって!!
ちゃんと情報提供しなさいです。

14 :              :02/09/11 01:12 ID:YTf68dbG
ニューヨークのスラムはどないでっか?



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)