5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カオサンで草余って困ってます。

1 :203.147.49.249n:02/09/09 23:40 ID:Rbk0lm2B
明日日本に帰るんですけど、
草が余って困ってます。
捨てるのもモッタイナイし、
誰かかって頂けないでしょうか。

いまはカオサンのインターネットかふぇからです。

2 :  :02/09/09 23:42 ID:q+5yDqW2
一気に吸い切れ

3 : :02/09/09 23:42 ID:Brzg1c6H
食え

4 :  :02/09/09 23:43 ID:q+5yDqW2
アナルに詰めて持ちかえれ

5 :203.147.49.249n:02/09/09 23:47 ID:Rbk0lm2B
何人か日本人に声かけたんですけど、
「いや、俺イらなイッスよ」って言われてしまいました。
ヽ(`Д´)ノ  ウワァァン

6 :2:02/09/09 23:48 ID:r5wKMlSg
おまわりさん、に買ってもらえば、喜ばれますよ。

7 : :02/09/09 23:50 ID:91/7GHOZ
買ってあげてもいいよ。
とりあえず泊まってるホテル名、部屋番号、本名、パスポート番号をさらしておいてくれ。
すぐにそちらに取りに伺います。
ポリスと一緒に

8 :  :02/09/09 23:51 ID:q+5yDqW2
で、モノはどんなの?キュンとくる香具師?

9 :203.147.49.250n:02/09/09 23:52 ID:qsFReQAJ
あー、やっぱりタイまで来て2ちゃん読んでる人なんていないよなあ。
もうちょっと待ってます。かおさんの通りの端インターネットカフェです。

10 :*:02/09/09 23:54 ID:r5wKMlSg
ネットやって、大丈夫君の後ろにポリスの影が、部屋に入るとそこにもポリスが要るかもよ。

11 :203.147.49.249n:02/09/09 23:54 ID:Rbk0lm2B
>>8 モノは結構良いと思います。
パタヤから持ちかえりました。
10g位あると思います。

12 :203.147.49.250n:02/09/09 23:56 ID:qsFReQAJ
V.S.で人を待ってみたんですけど、
誰も来ませんでした。うー

13 :  :02/09/09 23:58 ID:q+5yDqW2
10Gだったら一晩で吸いきれるだろ
人にあげるなんて勿体無いよ
即席水パイプでゴボボボボボボボ・・・
で、女2・3人とせくー酢しまくれやりまくれ
日本にかえったらそうそうできんあそびだろ?

14 :203.147.49.251n:02/09/09 23:59 ID:mN0V2NPe
すみません、おとなしくホテルで吸い尽くします。
失礼致しました。

15 :  :02/09/10 00:03 ID:2pwzRZsu
良いモノは自分で独り占めすべし うへへ
おいらも一服してゴーゴーに出撃しますわ

16 :けにーさん:02/09/10 00:11 ID:nAPMiQ0U
言っていい?

17 :☆一徹:02/09/10 09:54 ID:X19zoeaT
>>1さんっていい人だなあ


18 :1:02/09/11 15:27 ID:lhIi6fY3
帰国しました。結局、空港のトイレに捨てました。
安いからって買いすぎてはだめですね。

19 :     :02/11/02 16:58 ID:EdcvyIxD
あまって困る事はありません。

20 :水戸光圀 ◆F.iadwZ/zg :02/11/18 07:01 ID:1Uc/dawi
>>1
糞スレ乙カレー死ね

21 :ちゃーん:02/11/19 11:57 ID:UkDzJMHO
>1
日本に持ち帰って売ってみろ!


22 :テメキオ:02/12/22 10:06 ID:i4+nK4/l
お前ら、草しか楽しみがねぇのか。
寂しいやつらだ。
俺みたいにただマンやるとか、もっとクリエィテブに遊んでほしいもんだ。

23 :山崎渉:03/01/08 00:54 ID:W64Gq9Fj
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)