5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンコクでの熱い夜を送りたい!!!

1 :のぶちんこ:02/09/11 21:29 ID:NjtSNBCb
サワディ!カー!
初めて書き込みします。
今年の夏、知り合いをたよって一ヶ月バンコクに行ってきました。
タイって行ったら女!ってことでナナプラ、パッポンと攻め、(病気が怖いけど)
ゴーゴーバーを楽しんできました。
しかしそろそろ飽きだして他に面白いところを探しています。
来週からまたタイに行くので楽しいところを教えてください。
泊るところはスクンビット41くらいです。
あと役立つガイドブックととか知りたいです。
タイ最高!


2 :チャトチャックの太郎:02/09/11 22:00 ID:d/WwUW6M
>>1 のぶちんこ さんは 女の子ですか?
サワディ・カー!は女の子の挨拶ですよ!

3 :のぶちんこ:02/09/11 22:07 ID:NjtSNBCb
知ってるよー、ごめん書きやすかったから、、、


4 :えへへ:02/09/11 22:13 ID:F9OXWLI8
これからえびーたいってきますえびーた

5 :チャトチャックの太郎:02/09/11 22:16 ID:d/WwUW6M
>>3
いえいえ、ご存知なら・・・・・出過ぎた真似をしました!スマソ!

6 :のぶちんこ:02/09/11 22:22 ID:NjtSNBCb
タイ人最高!

7 :.:02/09/11 22:51 ID:kHjP6rZ2
楽しいとこ教えてくださいでいちいちスレたてんなボケ
過去ログよめよ。参考になるスレたくさんあるからよ

あとはsage進行で

8 : :02/09/11 22:54 ID:CjyU+i2l
サワディ・クラップってか。
言葉を勉強しなかった俺はサワディ・カーで通しちゃったよ。
次からは気をつけよう。。。
http://mlang1.osaka-gaidai.ac.jp/~tagengo/languages/Thai.html
↑にて発音勉強しますた。

9 :516:02/09/12 00:36 ID:oa4WjnXY
恥丘の歩き方・・役にたちますた。

10 : :02/09/12 01:11 ID:B1D0tXlb
でもクラップとは発音しないよな。
クァッって感じじゃない?

11 :.:02/09/12 10:25 ID:5RiERFZb
カップでいいんじゃない?

12 :::02/09/12 11:45 ID:0msJj7ZU
Aカップ、Bカップ、Cカップ
あなたは何カップがお好みですカップ?

13 : :02/09/13 08:39 ID:fJWesYTW
コープンカップ


14 ::02/10/19 20:48 ID:Ageko9cx
バンコクの夜は暑いよ!


15 : :02/10/31 10:53 ID:jUyVznDq
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) <告発しますた!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) ウラヤマスイナンテイワナイ!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / > 




16 :     :02/11/02 16:56 ID:EdcvyIxD
nani,
kore


17 : :02/11/06 13:51 ID:2MlCIfBT
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1014824298/821

18 :ピーナッツ:02/11/08 01:05 ID:mqAcLsub
最近タイにいってきました、風俗店で有名なパッポン通りの
お店に入ったんですけどお店のトイレで000やったこと
ある人いますか??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)