5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本語が話せるタイ人の彼女がほしい

1 ::02/09/12 20:46 ID:T+12lt0v
俺は英語もタイ語もダメなんで日本語が話せる彼女がほしいんだけど
何処で見つければいい?何度か北部で日本語が堪能なタイ人女性を
連れた日本人の若い男を見かけたんだけど・・・何処かいい店ない?

2 :v:02/09/12 20:47 ID:YrfWCAau
あんたここのひとやったんかいな。

3 :コン タイ:02/09/12 20:53 ID:/CNxy5U1
 日本国内で欲しいの それともタイで?

4 : :02/09/12 20:55 ID:zaFd2A7t
日本語が堪能なタイ(湾)人おばさんなら多数調達できますが...

5 :v:02/09/12 20:58 ID:VUHr3M4+
日本語はなせるってことは 日本人専門ってことは
あんたお金持ちなん??

6 ::02/09/12 21:02 ID:T+12lt0v
>3
タイでほしいです。私は日本滞在ですが自営業のため月1回行ける
だけの金と暇があります。

7 :星一徹 ◆Cqg18k.M :02/09/12 21:04 ID:4/u7y6Dd
お金あるならタニアのオフなしの店の子はどうですか?

8 ::02/09/12 21:08 ID:T+12lt0v
>6
お金は同年代のリ−マンよりは持ってるとは思いますが
まだ20代の頭の弱い若造なのでタニヤにはふさわしく
ないと思ってます。

9 :かぽっく:02/09/12 21:08 ID:UI6PjikE
モーマンタイ!
今日よりピロートークレッスン開始。
光源氏気分あじあうのもサバーイマーイ?

10 ::02/09/12 21:11 ID:T+12lt0v
>8
タニアって高学歴の駐在員の溜まり場ですよね?


11 :星一徹 ◆Cqg18k.M :02/09/12 21:12 ID:4/u7y6Dd
だったらゴーゴーバーに行くのはどうですか?
日本語できる子いがいといますよ。
後は日本人客が多いMP。

彼女作るというか擬似恋愛でいいですよね。

12 :コン タイ:02/09/12 21:34 ID:/CNxy5U1
 >>6さんへ
 月に一回行けるだけの金と暇があれば充分できますよ
 ただ 相手が素人となるともの凄く難しいと思いますよ
 だって考えて見て御覧なさい 素人で日本語を話す 覚える 必要が
 有るとすれば 日本企業に勤めるか 日本人の良く行く店(伊勢丹とか)
 もしくは 大学生ぐらいだと思われます これらの女の子は
 もの凄くガードが固く なかなか落とせないですし
 少しでも英語が話せないと きっかけも出来ませんから
 風俗嬢でしたら 下手な鉄砲も数うちゃあたる と思って
 タニヤの店を 流すしかないでしょ
 
 
 

13 :コン タイ:02/09/12 21:44 ID:/CNxy5U1
それから何故GO GOの子をあげなかったからと言いいますと
 それだけ日本人に接して居て 割とすれているのが多いからです
 タニヤでもそれが言えますけどね

14 :かぽっく:02/09/12 21:48 ID:UI6PjikE
やはり逝くならSOI COWBOY。
田舎もんが多いから(客も女の子も)周りとすぐに仲良し。
可愛いレックちゃんをみつけて育成育成。

15 : :02/09/12 21:50 ID:9rV2bvyZ
逆輸入しちゃえば?


16 :それは・・・昔!:02/09/12 21:50 ID:N/bfMAzs
>>10
貴方は激しく間違っています!
今は全然違います・・・・・左遷組み&タイの太鼓持ちの溜まり場です。
学歴だけは高いが・・・使えないっていう奴はいまだに残存していますが
会社経費があまり使えなくなった今・・・溜まり場とは言えず、現在巾を
利かせているのは御登り隊とMBP(ミドル・バカ・パッカー)です!

17 :j:02/09/12 23:17 ID:eOcfs9kf
私はあくまでも仕事と生活の拠点は日本なのでタイ人との擬似恋愛で
十分です。GOGOにも何度が行きましたが語学が全くダメなのでろくに
コミュニケーションできず辛い経験をしました。ナナとカウボーイ
だったらどっちがいいと思いますか?

18 :げんさん:02/09/13 00:35 ID:J4qgiD+0
>>17
そのまま日本に居なさい

19 :かぽっく:02/09/13 02:25 ID:Gs11B0St
>>18
同意、あの辺にいるおのぼりさんで語学いけてる奴って
いくらもおらんやろ。
あんな場所で辛いって、、、、、

20 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/09/13 02:30 ID:grpIZbQB
指挿し会話帳があれば恐いものなしですね

21 :初カオサン:02/09/13 02:46 ID:RUxTRCHo
最近カオサンで知り合った日本人で中途半端に沈没してる奴と話したが
やたらと「俺は何人と付き合った、これで4人目」
などと横に座ってる女を自慢してきたりBARでちょっと働いたとか
一番嫌いなタイプの人間だ、
店のショウウィンドウなんかに写る
自分の姿を何時もチェックするキモィ野郎だったが
カオサンってこんな奴ばっかりなのか?

22 :いぬ:02/09/13 02:53 ID:0lyEL2hf
逆輸入
どうしようもないクソじじいが逆輸入のねえちゃん連れてるのはありゃいかがなものか?
すごくダメ風全開なんですけど

23 :ころんぶす:02/09/13 03:20 ID:UB1D6wwF
ICQなり難なりで楽生はイクラでも胃るのだ。
まあそんなんで敵党にさがせば楽にみつかるのだ。
でも普通の雇は流石に片井のだ。

24 :けんさん:02/09/13 07:23 ID:WOprUuGH
>>1
にほんで探せばいいだろ。
出稼ぎにきてる女は皆日本語勉強してる世w

25 :j:02/09/13 17:27 ID:TSQG4Ktd
>24
でも日本にはフィリピンパブと違ってタイ人専門の店ってないですよね?

26 :ヒマジン:02/09/13 17:36 ID:Hzv5gFAS
>>25
タイカラ&タイスナがあるよ!知らないの?
ただし、こちらとはシステムていうか・・・違うけど!

27 :ヒマジン:02/09/13 17:41 ID:Hzv5gFAS
失礼!
ちゃんと書きます!
上野や荒川沖(茨城)などタイカラ(タイレストラン)やタイスナ(タイスナック)が
あります。
ネットでタイカラorタイスナでサーチをかけて見て下さい、その店の情報やランキング
を扱っている常連さんのホームページがあります。

PS:あまり女の子には期待は出来ませんが・・・・・・。

28 :星一徹 ◆Cqg18k.M :02/09/13 18:08 ID:MAm60sgN
>>27
タイで稼げなくなった(若くなくなった)子が日本に来るので
年齢が高めと聞きましたが・・・

確かに期待はしないほうが良いですね。

29 :j:02/09/13 18:09 ID:TSQG4Ktd
ヒマジンさんへ
情報ありがとうございました。早速探してみます。

30 :ヒマジン:02/09/13 18:22 ID:Hzv5gFAS
>>29
いいえ、どういたしまして・・・。お役に立てて幸いです!

31 :コン タイ:02/09/13 18:46 ID:Gd91QU0/
:j:さんへ
 私が使った必殺技がありますけど 掲示板では公開したくないので
 あなたのメールに直接送ってあげますよ 宜しかったらお返事ください

32 :j:02/09/13 18:47 ID:TSQG4Ktd
チェンライやメーソートのネットカフェで日本語ペラペラのタイ人の女の子を
連れた学生風の冴えない日本人男を何人か見かけたのだけど、どう見ても男は
駐在員ではなさそうだし女の子の方もまともな職業に就いてるような感じでは
なかったんだけど、ああゆう女の子とは何処で知り合うのだろう?(疑問)

33 :星一徹 ◆Cqg18k.M :02/09/13 19:00 ID:MAm60sgN
ソープか置屋、ゴーゴーだろう。
jさんは遊びに行かないの?
俺はゴーゴーバーのウエイトレスとパタヤに4日間行った事あるよ。


34 :j:02/09/13 20:37 ID:TSQG4Ktd
>コンタイさんへ
よろしくお願いします。 nisimura90@hotmail.com


35 :コン タイ:02/09/13 21:21 ID:Gd91QU0/
 今 メールを送ったよー

36 :リトルバンコク:02/09/13 21:21 ID:mnhofWO/
荒川沖、美浦周辺にはタイスナック沢山あるよ。
でも残念ながら、旬は遠い昔の話の様だ。(>_<)
この地域は日本語ペラペラのタイ人ばかりらしい。
つまり新人の若い子が全然入ってこないという事だ!
入管が厳しくなったせいとお店も嘆いてるよ。

37 ::02/09/13 22:33 ID:+yl4zmhK
>星一徹さんへ
夜遊びは好きですがゴーゴーなどは女の子とコミュニケーションが
ほとんどできないので楽しさ半減という感じです。一度、ビワという
MPで日本語ペラペラの30歳くらいの姫に当たったことありますが
やっぱり楽しい時間を過ごせました。でも片言くらい話せる姫はいても
ペラペラの姫ってなかなかいないですよね?


38 :星一徹 ◆Cqg18k.M :02/09/13 23:05 ID:MAm60sgN
誰もが最初は話せないので、この機会にタイ語のちょっとした言葉
名前を聞く、年を聞くなど覚えてみてはどうでしょう。
姫にしても一言二言でもタイ語を話されるとうれしいと思います。

日本語の話せる姫ですが、以前キングスコーナーでみみちゃんって
かなり話せる子がいました。今はいないかな?
しかもサイボーグだったし。

日本語を話せるとなるとタニヤじゃないですか?
店もピンキリらしいですし。旅行者向けの店も多いはずですよ。
MPでも日本人のツアー客が多い店なら日本語できる子多いのでは?
熱海なんかどうですか

39 :星一徹 ◆Cqg18k.M :02/09/13 23:14 ID:MAm60sgN
そういえば、エスコート電話して日本語できる子を頼めばいいですよ。
観光案内と夜の相手をしてくれる女性を派遣してくれる会社があるはず。
ホテルで電話帳でエスコートの欄と思います。

40 ::春風一平(はるかぜいっぺい) :02/09/13 23:33 ID:t8zDgo5v
せめて英語くらいしゃべろうね。
6年ちかく英語の勉強してるはずだろう。
英語がしゃべれるだけで旅は10倍楽しくなる。


41 ::02/09/13 23:41 ID:+yl4zmhK
>星一徹さんへ
何度も親切に書いて頂いて本当に有難う御座います。
来週の連休くらいにタニヤに行ってみようと思います。
でもラフな格好をした20代の若造が行って本当に
不自然じゃないですか?旅行者向けの店って何処ですか?
エスコートサービスは良さそうですね。でも、その
電話帳ってタイ語なんですか?黄色い電話帳にも
載ってます?

42 :サイアムバラゴン:02/09/14 20:59 ID:2syKNXVQ
タニヤでも愛やハニ−は連れ出しできる観光客向けの店だよ。
日本語話せる子が多いけど日本人慣れしていて値段が高い割には
当り外れがあります。経済的に余裕があるのなら39さんが言う
ようにエスコ−トサ−ビスや旅行会社に電話して日本語ができる
女性を頼むのが一番いいと思います。そこで多くの日本人男性が
売春を目的にタイにやってきますから1さんはあくまでも紳士的に
振る舞い初日からベットには誘わない方がよろしいかと思います。
あとは貴方の器量しだいですがご健闘を祈ります。

43 :イタ男:02/09/14 21:16 ID:sVmhBD5/
英語がしゃべれても人間性がね・・・・・・フッ!

44 : :02/09/15 00:05 ID:W80fIW+c
知ってるけど、教えない・・・・

英語は全然出来ないのに、日本語はペラペラで、めっちゃ若くてかわいい
ビクーリしたよ

45 :ポセイドン:02/09/15 15:51 ID:MnN2bHsr
>40
お前は水牛以下だ、逝ってよし!

46 :タイ男:02/09/15 16:46 ID:ZlZr9TZ/
日本語をしゃべれる女性をご希望なら本物のガイドを
雇う事をお勧めします。限りなく素人に近い女性です
が、仲良くなれば夜のお相手も可能です。
私の現在の嫁は上記の女性です。

47 :j:02/09/15 19:46 ID:5PFHghxw
>46さん
それは旅行代理店に電話して頼めばいいんですか?

48 :星一徹:02/09/19 10:15 ID:6jxeodnI
そろそろ検索ってことを覚えてください。
旅行代理店リンク
http://www.asize.net/~asia/t26.htm

49 :結論2:02/09/21 14:04 ID:qTnu/Ex7
タイ商工会議所大学に日本語専攻のキップさんていう可愛い子いるよ

50 :kiku :02/09/22 00:25 ID:VwEXkJu6
在タイ25年。 日本語を喋る子は、X1以上か、30歳以上が殆ど。
奈々GOGOのウエートレスに日本語しゃべれる子(お婆)が居るが、37歳
見た目は30位だが。 でも良く日本人が入れ食いらしいが、世程飢えてる
のかな。

51 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/22 00:29 ID:sbk5wr1G
やっぱりオウム返しで覚えた日本語には限界があるかな・・・
みなさん頑張って日本語を普及させましょう。

52 :酔いどれ者:02/09/22 06:20 ID:khhcSS8e
 サムイ島のラマイビーチのオープンバー郡。
少なくとも二人はいるよ。

53 :星一徹:02/09/22 14:14 ID:xG5u36UT
>>52
そのうち一人はきゅうさんの嫁のマリさんか?

54 :  :02/09/22 15:54 ID:QZ1H5cXH
俺の住んでいる田舎町に珍しく22歳のタイ人娘が3人働いている。

55 : :02/09/22 23:19 ID:kTVNUzPN
http://www8.kinghost.com/asian/asianz/aharuka02.htm

56 :j:02/09/23 09:30 ID:iS2QrSeb
>54
それ何処?日本語できるの?

57 :水戸光圀 ◆F.iadwZ/zg :02/11/10 11:10 ID:idIlzfxO
>>1
切腹じゃ

58 :小金主 :02/11/10 15:09 ID:HYQPtrE+
黄金町 逝け
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1036419804/l50

59 :tosa:02/12/05 23:19 ID:kOoitMNi
age

60 : :02/12/06 04:34 ID:m8ln94pK
JALWaysのタイ人アテンダントをナンパ汁。
ハワイ・グアム路線にワンサカ居るよ。

フライトがある時は、日本のJAL系列のホテルに滞在してるし

まぁ、タイ語か英語が出来なきゃ相手にもされないだろうが(w
基本的に高学歴のお嬢さま達だからな・・・。



61 :山崎渉:03/01/08 01:00 ID:QERkRiV3
(^^)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)