5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不健全なタイを好きな人たちの為のスレ

1 ::02/09/15 19:21 ID:M55vrrM9
海外旅行板の健全スレの危ない海外バージョンだ、ゴルア!

2 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/15 19:24 ID:liKerfOd
そんなの細分化されて色々あるでしょ。

3 : :02/09/15 20:24 ID:3pmInAiu
過去ログを読むのは面倒臭いけど、自分の言いたいことだけは言わないと気が済まないっていう典型的な厨房の立てたスレですな〜

4 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/09/15 21:41 ID:0tp5XZh6
最近2ちゃんですっげー怖い想いをしました。
映画板に張ってあったURLの画像です。
グロではありませんし、ブラクラでもないです。
一件何の変哲もない部屋の写真なんですが、よーく見てみると
「それ」に気づきます。私は叫んでしまいました。
主人にも見せましたが、最初は「何が怖いの?」と文句をたれていましたが、
しばらくして「うわーっ」と大きな声を上げていました。
一言言えば、それに気づく瞬間が怖いんですよね、見慣れちゃえば別に・・・
興味のある方、どうぞ。


794 名前:名無シネマさん メェル:sage 投稿日:02/08/20 12:16 ID:MP5KcNE5
はっきり言ってどんな映画よりトラウマになる写真。
http://www.d9.dion.ne.jp/~sugs/diary/020201a.html
2分ぐらいじっと眺めてみれ。

5 :( ´,_ゝ`)プッ・・:02/09/15 22:42 ID:8PFOigep
↑見れないんですが・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)