5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★パラオでのマリファナ情報求めています★★★

1 :ぶう:02/09/18 01:43 ID:KKS89EKU
去年グアムに行った時に現地のプッシャーの人に
「グアムは厳しいからマリファナ目的だったら
今度からパラオがいいよ。」
「ICEもガンジャも簡単に買えるよ」
と教えてもらいましたがその時はそこまで詳しく
聞かなかったので、パラオでマリファナが買える場所や
コンタクトの仕方を知っている方
がいらっしゃれば情報お待ちしています。

ちなみにグアムから出国時に空港の安全保安の人に
「パラオってどんな国?」
って聞くと笑ってガンジャを吸う真似をして
「ヘブン!」っていっていました。
よろしくお願いします。

2 ::02/09/18 01:47 ID:uy0a94E0
良いスレだ。この板には本来こういう情報が望ましいのであろう。
が、この板には東南アジア買春オヤジしかいないのであまり伸びないだろう。

3 :星一徹@400ゲット ◆Cqg18k.M :02/09/18 08:00 ID:o00fY7Dq
それ目的ならアムスの方が良いのでは・・・
アムステルダム総合スレッド
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1024935055/

4 :ぶう:02/09/18 23:29 ID:xuzyhZt6
>2さん、星一徹@400ゲットさん、ありがとうございます。
たしかにアムスはいいところですよね、私も8回ほど行きました。
ただし今回は同行者の事情もありパラオに10月10日に出発するので
それまでに下調べをしたかったのです。
ここに情報を載せさせてもらいました。もしパラオに行った方がいて、
どこでプッシャーから声を掛けられたかとか知っている方がいらっしゃれば
情報お待ちしております。よろしくお願いします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)