5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わかった!タイの娘は、お金なんだよ!お金次第!

1 :たけ:02/09/19 20:14 ID:NEmzmE9Y
やっと気がつきました。あはhahahahaっあはっ

2 :けんさん@本物:02/09/19 20:16 ID:RZwk9Ehx

これほどの糞スレもめずらしい

+++++++++++++++終了+++++++++++++++


3 :星一徹:02/09/19 20:39 ID:6jxeodnI

  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────────
    \.\______// _____
      \   ∧ ∧   <チラネーヨ
       ∪∪(´ー`)_/|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            UU UU


4 :けんさん ◆ThaiIzzM :02/09/19 20:40 ID:/79x5jOC
>>2
たまには偽者も(以下略

++++++++++++++終了+++++++++++++

5 :にへあ:02/09/19 21:21 ID:milws486
良スレ予感・・・

6 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/19 23:17 ID:ka5IF8Fs
別にタイに限ったことじゃないでしょ?
タイで轟沈した@は世界中どこに逝ってもだめでしょう。

7 :不幸一:02/09/19 23:26 ID:SHZQslgN
いまさら・・・・・・・

8 : :02/09/19 23:28 ID:nnMmFDd+
横田めぐみさんが拉致された時、彼女は工作員にレイプされたらしいよね。船内でも、
帰りたい、帰りたいって泣きながらさ...両手の爪がボロボロになるまで壁を引っ掻いて
逃げようとしてたんだ。常に不審船が漂う日本海でさ、初めて海上保安庁が威嚇攻撃した
ことがあったよね。何時反撃されるか分からない中さ、二度と横田さんの悲劇を繰り返さないよう
懸命の思いで、政府は命令を下し、隊員たちは、命がけで攻撃したんだ。

その時、土井さん、貴方はこう言いましたね。
「逃げてる船に追いかけ、あろうことか、威嚇攻撃までするとはなんたることですか!」

社民党のみなさん
そんなに日本人が死ぬのが嬉しいのですか?
そんなに日本人の少女がレイプされるのが楽しいのですか?
一体何人日本人を殺せば気が晴れるのですか?

9 :不幸一:02/09/19 23:30 ID:SHZQslgN
日本の植民地時代に朝鮮人何人拉致したか知ってる?


10 :氏ね:02/09/19 23:35 ID:1vb3CpRG
>>9
ばかか、いまさら60年前の事。
おまえはただの揚げ足とりか、朝鮮総連の受け売りか?


11 :うう:02/09/19 23:39 ID:cAgq2N3a
強姦もね

12 :不幸一:02/09/19 23:52 ID:SHZQslgN
関東大震災でも多くの朝鮮人虐殺された。
シッテルカニダ?


13 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/19 23:58 ID:ka5IF8Fs
みなさん。不幸一を放置プレイしましょう。

14 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/20 00:39 ID:fhpg8Obv
>不幸一
戦争の時に、拉致が有った事と・・・現代を比較するの!?
あんた、共産党、社民党?それとも北の人?
俺は無所属だから、誤解するなよ。



15 :幸一:02/09/20 00:43 ID:+5gmZJ1T
>12

朝鮮人は悪さばっかりするからだよ。キムチ臭いし

16 :一人上手:02/09/20 00:49 ID:+5gmZJ1T
>14

あのねぇ、 北と日本は戦争状態にあるのよ、あったのよ。
だから、敵国の女を拉致して強姦して海に捨てても別にかま
わないでしょ? だから国交無いし、大使館もないでしょ。
「お互い平和に仲良くやりましょう」の平和条約結んでない
でしょ? 

17 :んぽぽぽ:02/09/20 01:10 ID:R6FwLqgw
じゃ日本と台湾は戦争状態か?
フランスとイタリアとも北朝鮮は戦争状態なんだね、知らなかったよ。
ちなみに日本はロシアとは平和条約結んでないけど国交はあるんだよね。


18 : :02/09/20 01:48 ID:pG3g9M7j
>>16
平和条約結んでなかったら拉致してもいいのか?


19 :不幸一:02/09/20 02:13 ID:VmmPN0iN
わかった!タイの娘は、お金なんだよ!お金次第! のレスが・・・

ここの人間もたまにはまともな議論するんだね。
昔々、もっと昔,元寇が責めてきたろ!
そのときも拉致、強姦されてるよ。日本人がね

その後は豊臣秀吉が朝鮮征伐に出かけている。
未だに朝鮮人,豊臣秀吉をうらんでいるよ。

歴史は繰り返されるんだよ。
別に現代人が賢いと言うわけでもあるまいに


20 :星一徹:02/09/20 08:21 ID:nufqgxR0
                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                              ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
  ∧_∧               ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.・∀・)      ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙          ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"    
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ
                            "⌒''〜"      し(__) >>不幸一


21 :不幸一:02/09/20 08:47 ID:pX361gsV
>20

熱いじゃないか

22 :星一徹:02/09/20 12:28 ID:nufqgxR0
俺もキムチ嫌いだけどキムチ叩きはスレ違いですよ。


23 :星飛雄馬:02/09/20 12:44 ID:hFn7us9J
まぁまぁ

24 :オフィシャル:02/09/20 13:44 ID:AJIASpsY
>>21
まあまあ。
でも今回の小泉さんの勇気ある会談のおかげで日本人拉致問題も
一気に解決したし、国交も正常化されて北朝鮮とは友好関係が
結べたしよかったじゃないですか。
拉致被害者の方たちにはお気の毒ですが、彼らも釈然としない部分は
あるにせよ安否情報を聞くことができて一応は肩の荷がおりてほっと
していると思います。
小泉さんも立派ですが、叩かれることを承知で正直に告白した
北朝鮮はもっと立派だと思います。両国が本当に仲良くできればこれ
以上に良いことはないですよね。

25 : :02/09/20 14:06 ID:Fk8K2Zh2
これまで投資した分は回収しなければならないからね。
早く国交を回復させて、北朝鮮から搾れるだけ搾り取らねば。

26 :オフィシャル:02/09/20 14:19 ID:AJIASpsY
>>25
国交を正常化するとはそういうことではないでしょう。
対等に平等にだと思います。
まずなにより過去を清算することが一番の近道でしょうね。
お互い水に流して悪い言い方をすればチャラにすることです。

27 :ビックリマン:02/09/20 14:20 ID:iou60rcY
>>9
>>12

まさかこのスレでこんな議論が見れるとは・・・
今回の件で一言言わせてもらうと、
この時代によその国の国民を拉致って来るような国は
はっきり言ってテロ国家です。
列強の国々が植民地支配に躍起になっていたあの時代
とは時代背景がまったく違います。


タイの娘は全員がお金ではないと思います。
私は気に入った娘がいると、先に10000B位渡して、
滞在期間中はずっと一緒にいます。
その間は他にお金を要求されることは滅多にありません。
食事や飲み代、交通費はすべて払った10000Bの中で女の娘
がやりくりして払ってくれます。
まあ、最後には余ったバーツを全部渡すつもりなのですが、
さすがに長い間一緒にいるとお互いに情が移り、受け取ら
ない娘もかなりいます。
従って、私は全ての娘がお金ではないと信じたい。


28 :オフィシャル:02/09/20 14:30 ID:AJIASpsY
>>27
しかしながらお互いに水に流さないことにはいつまでたっても
歩み寄れないでしょう。ここは一つ、日本も大人になって過去を水に
流してあげるべきじゃないかな。北朝鮮だって正直に告白したわけだし。
こんな言い方は批判を受けてしまいますが、やはり10人程度の
被害者は1億2千万人の日本人口からすれば微々たるものでしょう。
たとえば犯罪被害者だって結局は泣き寝入りという結果になってしまい
ます。家族の死に対して賠償金が支払われるということはありません。
そう思うと、今回の拉致被害者は運が悪かった同情すべき方々なのです
ね。

29 : :02/09/20 14:35 ID:Fk8K2Zh2
>>26
いえいえ、対等な状態で「経済競争」という
人の死なない、現代的な戦いによって勝利を収めるべきだ、
ということを言いたいのです。
日本人が優秀な民族だと信じているのであれればこそ、
武力などという野蛮な武器を用いた時代遅れの戦争は避け、
頭脳という人間独自の武器を用いた戦いによって
本当の勝利をえるべきだと考えております。
書き方が挑発的になってしまって申し訳ありませんでした。



30 :星一徹:02/09/20 14:58 ID:nufqgxR0
ウザイから北朝鮮ネタは極東版でやってくれ
http://tmp.2ch.net/asia/

31 : :02/09/20 15:01 ID:Fk8K2Zh2
人類(先天的障害者除く)みな友達ですが、何か?

32 :不幸一:02/09/20 15:05 ID:jCed8JV2
人が死なない経済闘争って言ってもね。
破産やリストラで人生に負けて自殺でも3−4万人死んでいるし・・・・

便利さが生み出した交通社会では
交通事故でも年間1万人は死んでいるんでしょう?

日本人が優秀だって言ったって一部の人間だけだよ。
ここにきている連中は間違っても優秀とはいえないだろ。


100億ドルも渡して、テポドンの改良機作られたら
たいへんだ。
もっと多くの請求書が来るかもね。

33 :  :02/09/20 15:34 ID:Fk8K2Zh2
>>32
>自殺・交通事故
そこは医療技術の発展で死なずにすんだ人々で相殺と。
>テポドン
目下それが一番の脅威ですね。
資金援助だけしてはい終り、ではいけませんね。

34 :不幸一:02/09/22 19:15 ID:TiFXgUrd
>>33

相殺するのはいいけど、年寄りが多くなりすぎたよ。

35 :お前達〜っ!:02/09/22 19:45 ID:2D+5QCnZ
北の馬鹿野郎の話しや交通事故の話しじゃないだろ〜! タイの女がいくらで飼えるかの話しだろヾ(`Д´)ノ

36 :関係:02/09/22 19:56 ID:8vREHpPT
どうして小泉の支持率が伸びてるんだろう?
これだけメディアが北朝鮮を許すなって煽ってるのに・・・

37 :佐井俊之:02/09/22 20:15 ID:UZIPyXTf
>>1
今頃、気づいたのか、ボケ

38 :damepo:02/09/23 00:57 ID:vGJvxj+a
っっていうかさ、中だしだよ中だし!
GOGOの女の子に無理矢理ゴム無しでやって自分の子供ができるか
もち子供はらむかどうか分かる前に即効やり逃げやり帰国。
日本に帰ってからエイズになるかのロシアンルーレット。

お前等他人の拉致よか自分の命掛かった勝負に出てみてくだはい

39 :不幸一:02/09/23 01:10 ID:6jei3Rx0
パスポート拉致されたことある?


40 :ポワンパン:02/09/23 02:24 ID:8aNCcBAP
北朝鮮のような共産主義(?)、計画経済を標榜する一党独裁
国家においては、建前上娼婦は存在しないことになっています。
しかしながら、そのようなイデオロギーが人間の本質を無視した
偽善的な綺麗事に過ぎないことはソ連の崩壊を見るまでもなく歴史
によって証明されました。
一方日本をはじめとする資本主義、自由経済の国家では売買春が
半ば公然と行われています。その倫理的善悪はともかくとして、
人類最古の職業は国家や法によって規制できる類のものではない
と思います。
売春という「商行為」を行う娼婦が利潤を追求するのは自然な事
です。特にタイのような貧富の差の激しい階級社会においては
彼女達は生活のために春を鬻ぐことも余儀なくされます。
最初は金銭を仲介とした関係でも、相手の物欲がある程度満たされた
時から男と女のドラマが始まるのではないでしょうか。




41 :マー:02/10/25 05:03 ID:GyNLE5x0
お金だね。売春婦は。
金持ちの娘は、お金は全く関係ないけど、性格に問題アリだし。


42 :ななし:02/10/25 05:28 ID:W6Otd0Bb
タイ人は普通の女でも金、金。
ホテルのフロントはチップちょうだいだよ。

43 :?¨?U`?U`:02/10/25 07:44 ID:oH7yrHQQ
拳銃に全部弾が入っていてロシアンルーレットっていうのか?


44 :マー:02/10/25 08:05 ID:GyNLE5x0
いや、ホテルのフロントで働いてるのが普通の女、なら、
金持ちの娘は普通の女じゃない。
ま、その金持ちの娘も、彼女やセフレなら、お金は関係ないけど、結婚となると大いにお金。
とどのつまり、43の言う通り、って事か。

45 : :02/10/25 10:56 ID:BeSZt2M8
ヲイヲイ、「お互いに水に流す」てなんなのよ?
朝鮮人の言っている「強制連行」「いわゆる従軍慰安婦」を今だに信じてるの?
戦時中に徴用があったのは事実だがこれは普通の日本人にも同様にあった訳だし
終戦時に日本にいた朝鮮人の中で徴用により日本に来た人は1%以下。これは
民団や総連の資料でも確認されていること。その方々は当然、戦後に帰国されている
はずだから現在日本に残っている朝鮮人は自主的に来たあるいは自主的に残っているの。
いわゆる従軍慰安婦は単なる売春婦。彼女たちの収入は日本人兵士の10倍以上あったの。
わずか数十年の日本統治時代に人口は約3倍に、識字率は一割以下だったのが日本統治以降
に教育を受けた世代はほぼ100%になったにも関わらず文句ばかりを言うのはいかがなものか。
旧日本軍人として働いた方々個人への補償も日本政府は申し入れたにも関わらず、韓国政府が
個人向け補償を拒否して韓国政府への一括した賠償の支払いを要求したの。だから各個人に対して
は韓国政府が支払う義務があるにもかかわらず、情報操作により日本側を悪者にしてるの。

46 :水戸光圀 ◆F.iadwZ/zg :02/11/15 03:55 ID:zsdT+/EN
>>1
おまえは世界中どこの女でもお金がないと相手にされない
さ、切腹じゃ

47 :山崎渉:03/01/08 02:35 ID:QCHcN0/r
(^^)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)