5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【放浪】海外で出会ったこんな奴【沈没】

1 :沈没:02/09/23 08:52 ID:5XJsLrzi
海外を旅していると、この人何やってんだろう?という人に出会うよね。
まぁ、旅人自体そんなものなのだが、不思議人間について語り合おう。

2 : :02/09/23 09:05 ID:FVHw5A4M
2げっと

3 :日本での労働はキツイ:02/09/23 09:11 ID:C8QIhVYv
40歳くらいでタイに長期滞在してる奴って何者?
特に仕事はしてなさそうで、でも金は持ってるみたいな
カンジ。

4 :MP:02/09/23 09:11 ID:YQqC3sFi
沈没の王道カオサンで一人友達が沈没した
BARを手伝っているが、時給が安すぎるので
しんどいだろうな〜

日本でバイトして貯めた貯金が100万近くあって
一年近くバンコクに住むそうだが
なんだかね〜??




5 :沈没:02/09/23 09:17 ID:5XJsLrzi
そうそう、中年で沈没している人って金は持ってそうだね。
プノンペンのキャピトルで千田みつお似のオヤジが、1日中何するでもなく座っていた。
5年くらい前だけど、今でもそのオヤジいるのかな?

6 :@@ ◆TLe2H2No :02/09/23 09:34 ID:C8QIhVYv
スクンビットの中級ホテルのロビーでよくアラブ人が雑談してるけど
彼らは何者?
観光客でもなさそうだし在住者ならホテルには泊まらないだろうし、、。

7 :若い内にタイに行け!:02/09/23 09:47 ID:tk4myFBO
商人だす。仕事で来とるん出す。繊維輸出だす。

8 :沈没:02/09/23 09:50 ID:5XJsLrzi
ジュライのニンゲン今いずこ

9 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/23 13:20 ID:dU0emb2X
サイゴンの安宿街で日本人相手にボッタグリしてたあの白髪の爺さんは逝った
ようですね。カフェー−で日本人・欧米女のパッカーを一本釣りしていたら

『日本人ですよね、私はOOといいます。〜〜』と喋りかけてきたから
「あなたには用はありません」と断ったら、『もう2日も何も食べてないから
10ドルください』だと! 

10 :Mr:02/09/23 13:55 ID:5XJsLrzi
プノンペンでは自称プレスの西洋人が結構いたが、本当に写真を糧にしているのだろうか。
昼間から93吸っていたが。

11 : :02/09/23 14:11 ID:SEEYUorP
93吸ってると、ダメなのか?w

12 : :02/11/07 23:53 ID:UnXY76Ea


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)