5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャイナでヤッチャイナ!◆中国買春統一スレ◆

1 :超級王八蛋@深センだよ〜ん ◇AIYAAAA:02/09/23 13:27 ID:V5P4Yj3R
 北京、シンセン等のスレがあるのに、統一スレが落ちたのは
残念です。淋病や肝炎、梅毒が多く、言葉の壁で多少
買春しにくいかもしれへんけど、俺が中国買春を分かりやすく
ナビゲートしますんで、ヨロシク。

2 : :02/09/23 13:53 ID:81NSCKeN
>超級王八蛋@深センだよ〜ん ◇AIYAAAA


偽者UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE



3 : :02/09/23 13:56 ID:81NSCKeN
                     /`ヽ     ,.-、/  >>1
                       /   `、  ,/  |   頭
              ,,. ‐'',つ ,/      'L/    |
             ,. ‐'"'ヽ,"  / _,,........,,_  ´  _,,......,,_ |   大
          /   (゙,. ) / <, |:::::| ,>  <, |:::::| ,|
           /. ヽ-r''",ノ /  `二二,,,,,,,,,,__ ''''''''''' |   丈
         r,!   -r''" ノr‐'"´:::/‐|:/  `、::ヒ、‐-、 |
        /`--‐'''/   ソ:::::/i::∠.,,レ    ゙、|,,ヽ::i、:`:|    夫
         /、_,,..-{   i:::::i'.,r''/::::ヽ     'r'"ヾ':|,ヽ:::i
         /    i゙    ,'::::i i. i:::::::::l    l:::::::::|. i !:::ヽ  ?
        ,'     |   ,':::::! '. '○:ノ     '○:ノ ノi:::::::ム、___
      i     l    !:::::i                   |::::::::|
        !     i' 〉  ,'::::::::、        _      l:::::::::|
      i_      '' \i::::::::| lヽ、     l   l     ./::::::::::!
      ヽ`         |:::::::i:┴i:::`''- 、_ `'''"  ,. -'":::::::::::::::|
       !_,.. --ァ |  `、:::|  ''T'r'"´l ``""´!:::::::::::::;i:::::::::|
        ヽ:::::/  |   `、|    '、  ヽ   {ヽ、:::ノリ|:::::::::!

4 : :02/09/23 13:56 ID:81NSCKeN
                      _____
                    /
                    /  おい! >>1がクソスレ立てたぞ!
                  ∠  
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | そうか!よし!殺す!
          /⌒ヽ/   / _)       \       
          /   \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧_∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
    / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__
    / ./     ( ヽ、          ‐=≡  \__ \
   (  _)      \__つ           ‐=≡ / / /
   . ̄         ``)         ‐=≡  // /
               `)⌒`)     ‐=≡ / | /
                ;;;⌒`)    ‐=≡ / /レ
               ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)

5 :ff:02/09/23 14:09 ID:4VxK+V+t
ここで情報集めたら?
http://members.tripod.co.jp/kotabharu/L3.htm

6 :星一徹:02/09/23 16:03 ID:0DqR2/dF
>>1
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/8157/ki.swf

7 :超級王八蛋@深センだよ〜ん ◇AIYAAAA :02/09/23 20:29 ID:JM79GmIW
みんな、買春の事なら何でも俺に聞いてくれ。
 炉利からSM束縛まで」なんでもOKだよーん。中国にはたくさん
大人のおもちゃ屋があるからSMファンにはもってこいだね。
 俺なんか毎日14歳の女を縛り上げて、カンチョー、アナルバイブ
攻めで女を泣かせています。まあ何でも聞いてや。

8 :?@:02/09/24 01:16 ID:sFexx6Bh
>1,7
われらの超級王様の名前をけがす、偽者です。よってここの情報は
ぼったくり情報に間違いありません。

9 :& ◆oNNXbQjI :02/09/24 21:31 ID:JMgLxBZG
>>8
 お前超級の意味が分かってないようだね。ププ
 超級 王八蛋なの、超級王じゃ意味が通じないんだよ(藁藁
 こんな奴にファンになられても嬉しくないよ。
 今日は暇だったから俺の知り合いが経営している按摩屋で
 13歳の女を紹介してもらった。貧乏な農村の娘で表情は暗かった
が、その後俺の部屋で炉利強姦、SMビデで教育し、その後本番に
突入。まだマンコが慣れていないせいか、極太バイブを突っ込むと
アヨー、アヨーって泣いてたが、暫くしたら慣れてきて俺の
ちんぽ擦りながら笑っていた。 
  つづく。

10 :要做愛:02/09/25 00:19 ID:MZWkHvAY
いいね〜。炉里調教。

11 : :02/09/25 03:50 ID:6MOhbDkQ
>>1さんにお願いです
あいや〜とあいよ〜の違いについて100字前後で語ってください

12 :かぽっく:02/09/25 05:14 ID:ZlHV/plT
↑じゃあお前も日本人代表として
うわー、と、うおー、の違いを実例を挙げて、
千字以内で解説してみれ。

13 :エロンギ:02/09/28 14:42 ID:WuiyK9ui
>>偽者さん
せめて、パート2とぐらい書いてほしかったっす!
まぁ、なんにせよ二枚目としてゆっくり良スレ化させたいですね。

14 :????:02/09/28 22:32 ID:nI+Lqg6d
 中国で浣腸はどこで売ってるんですか?

15 : ◆577LwAHk :02/10/01 23:06 ID:bIND6ZK2
>>9(=>>1?)
超級?王八蛋?

どんな意味なの?おせーてくらはい。

それと、はやいとこ話の続きを書けやゴルァ!

16 :エロンギ:02/10/02 01:44 ID:flCbOv9e
スーパー馬鹿

17 :佐井俊之:02/10/02 02:30 ID:DjHu8ImV
佐井俊之

18 :入れたちょ!:02/10/02 03:43 ID:IEI1F6Rp
ロンプラのフレーズブックには、
ワンバーダン=bastard となってた。
「○○是王八蛋」
なんて落書きがたまに街中にもあるよ。
「○○はクソ野郎」とかゆう意味なんだろう。
本来の意味は亀のなんとかだったような・・

19 :めんどくさ:02/10/02 04:46 ID:HSunoF1Z
>>18
あり♪

20 :村山祐介:02/10/02 23:15 ID:7FcrPoEX


21 ::02/10/05 09:25 ID:JDS6kN0t
どうしようもねー ゴミスレ

22 :エロンギ:02/10/07 07:04 ID:4ktXmb7d
ttp://jbbs.shitaraba.com/travel/128/
「たのちゅう」に似た掲示板が出来ています。                  

23 :村山祐介:02/10/07 21:01 ID:JCql55KY


24 :中国買春統一スレ:02/10/07 23:19 ID:9CRxRnWN
私は深センやマカオには50回近く行ったことがあり、中国風俗を
こよなく愛している中年のオヤジです。

現在発売中の週間大衆に皆さんの好きそうな記事が出ています。
ぜひ立ち読みしてください。

その記事に、北京の「三里屯路」という地名が出てきました。
私は北京に行ったことがないので「三里屯路」という所にどのような
業態の風俗店が存在するのか興味があります。
「三里屯路」に詳しい方からの書き込みを期待しております。



25 : :02/10/07 23:29 ID:r0Ch1wq+
三里屯はバー街だよ。
健全な店がほとんどだが中には違うことしてる店もあるのかも。
三里屯の近くに立ちんぼがうじゃうじゃいるよ。

26 :中国買春統一スレ:02/10/08 01:09 ID:38xKx/e2
>>25
情報ありがとう。
三里屯の近くの立ちんぼは平均何歳くらいかしら?


27 :エロンギ:02/10/08 02:15 ID:sVsbQl4d
三里トンに逝っても、そんな人あまり見かけませんけどねー
以前はロシア女が沢山いたと言う話ですが、、、
いても三里トンなら高いでしょ1000とか言われそうです。


28 :中山北路:02/10/08 02:37 ID:9LDDw7qL
俺は上海ではいつも田舎のネーちゃんに蛇食いに行こうかでさソ手間ス。あと、小室の
rojamというクラブの株主なんですが香港市場で1/20迄下がった株なので言い顔ができませン。
東京のrojamに年間VIP券を出せと言ってるのは俺です.情けなし。でも上海良い所。いつも
600で恋人、虹橋までお見送り。


29 : :02/10/08 16:02 ID:aSKLgM1d
>26
20代前半じゃないかな?
おばさんはいないよ。

>27
三里屯じゃなくて、名前はわからないけど三里屯のちょっと北ね。
ショートで200元、ロングだと5〜600元だったよ。

30 : :02/10/08 21:19 ID:TteoyEaE
上海の置屋情報はないのか?

31 :エロンギ:02/10/09 02:42 ID:RelyIs0v
>>29
北にいるんですか、、、
メインストリートの北のほうには、
西側に24時間営業のコンビニがあって、
なにやら警備が厳しい建物が東側にありますよね。
それより北には店は何も無い、、、
あのあたりをブラブラした事がありますけど、
そういう人全然見ませんでした。
メインストリートでは無いんでしょうか、彼女らがいるのは?
老外(ロシアばかりかな)のひとはいるんでしょうか?

32 :かぽっく:02/10/09 21:34 ID:bEXTRlYm
ルシアンとやりたかったら黒河へ逝けい!
ルシアン小姐が接待する夜総会で交渉するんじゃ。

33 : :02/10/09 22:09 ID:l27Yp0aH
んで、上海でやりたくなったらどうすりゃいいんじゃ!

34 : :02/10/09 22:25 ID:OuAcJP7j
>31
中国人の若い子がいっぱい立ってたのは華都飯店がある通りより1つ北の通りだったかな?
ロシア人は華都飯店のまわりに何人かいたね。

35 :エロンギ:02/10/10 04:02 ID:jhsdBqZ4
>>32
ルシアンですか、、、興味本位で聞いてみただけだったんです(汗

>>34
どうも(^^;
三里トンって、、いわゆる三里トンのあたりの話じゃ無いんですね、
三里トンには飲みに行ったことしかないもので・・・
いま地図を見てみましたが、三里トン北路がの北端、
つまり東直門外大街より北なんですね(汗
今度散歩してみます。

>>33こういうサイトがありますよ。
http://www.yoasobiclub-anna.com/~china/index.html?

36 : :02/10/11 13:35 ID:8rdD/cOU
>33
床屋に行け!どうやっても髪を切る床屋じゃないところがあるから。

37 :あばれん棒:02/10/11 15:46 ID:ZcWu6x+Z
中国国内で手っ取り早く、且つ安全に買春したいんだったら、部屋にマッサージを呼ぶ
ことだろうな。 北京、上海で200元以上、他の大都市でも100元クラスのホテル
だったら大丈夫でないか? ホテル内に「按摩中心」って部屋があって、ここに電話すれば
「1時間コースで100元程」で小姐が来てくれる。  それプラス100〜200が一発の相場だろうね。
そのホテル内の(提携、協力、暗黙了解の元に)御用達按摩嬢であるから、まず公安が踏み込んで来る
事は無いだろうね。  万が一あったとしても、今は内鍵が付いてるから、その間に着替えてしまえばいいわけで。
あと、マッサージオンリーの場合もあるが、今はかなりの確率で一発可だと思うね。 頼めばそういう奴を用意して
くるわけだ。



38 :あばれ:02/10/11 15:47 ID:ZcWu6x+Z
俺は例えば今年は、南昌という日本人には珍しい都市だが、そこの某ホテル(常宿)に泊まった。
向こうから(マッサージ要るか?)とジャンジャン電話かかってくるんだ。(←何回も泊まって
るんで知ってたが)  だが、その日は疲れてて、する気は無かったんだが、11時頃にかかって
きた時はムラムラっとしてて、その男も「小姐をよこすけど、気に入らなかったら取り変えるから」
って言うんで、OKした。 武漢出身を名乗る(多くは農村出身なんで当てに出来ないが)かなり美人小姐
が来たのにはビックリだった。 小姐はすぐ「プラス200でどう?」と即セクス要求してきた。
俺は相場は「計200」も払えばいいという考えなんで、計300は高いと思った。 だがあまり値切りすぎも
向こうのやる気を削ぐ事になるし、かなり美人だったんで俺も弾んで250でOKとなった。
通常はキスしてくれない。 が、最初からDキスしてくれた。その小姐は。 この辺はその男の外見とかチップ度
にもよるとは思うが。 それで、マン舐めもOK。 (エイズが恐い奴はやめよう)
小姐は「これからやるから」とボスに電話し始めた。 聞くと、ボスも安全の便宜を図ってくれるからとの事。
20分程のショートだが、一発決めて終わり。 こちらも、まだ中国国内の買春は恐いし、早めに済ませたい気が
するんで、それでよし。 同じく常州でも、こちらからマッサージ(100元)を呼んで、それから交渉して計220
(20はタクシー代だって。チップ代わりだね)で一発したし。 もう中国国内ほとんどはOKなんでないかい?

皆は北京、上海だけとかいう場合でも、日本人のある程度来るホテルだったら、いわゆる「美人局」的な事はしてこない
と思うけど。 つまりそういうホテルでするのが一番安全な方法だと思うが。   


39 :↑貴方はラッキー:02/10/11 21:32 ID:I7mIjbJ8
美人局の確率も高いよ。危ない危ない。
俺的には美容院が一番安全だと思うんだけどな。
ホテルはなんとも言えない。

40 : :02/10/11 22:14 ID:tCkU/Dqr
>35
(注意)華都飯店の入り口で客引きやってる女に付いてったら危ないよ!

41 :あばれん棒:02/10/11 23:04 ID:Br8no9pX
>39、40
そうですか。 美人局の場合ありですか。 私は90年代前半の、まだいろいろと
閉ざされた(お堅い)中国のイメージがこびり付いてるんで、「ひっかけ」とか
「だまし」とか「美人局」とかに非常に警戒してる方ですよね。 以前は金だけ取って
おいて、なかなかやらせない国だった。 それに中華思想なのか、そういうのを非常に
軽蔑する風潮があった。 それが今は激変。急速に変化して、一般中国人も「買春」について
「大目に」というか「おおらかに」なったイメージがする。   ただ、皆もまだまだ
気を付けた方がいいぞな。 俺は行きつけのホテルでバンバンやってるが、それもほぼ大丈夫
の調査結果の末になわけだから。

美容院には、按摩(30元くらい)をしに行き、(暗い奥の部屋の中でするのだが)そこで
最中に話をしながら「今夜部屋に来るか?」なんて交渉をやったけど。
で、来てくれて100元で一発やらせてもらった。 もちろん、その小姐も、俺が事前にいろいろ
と美容院をチェックして「この娘いいな」と目星をつけておいたんだけど。 選べるって訳で。
ただ、全員が売春に同意するわけではないけど。

だけど実は俺、中国では素人の娘と親しくなってセクスまで持ってく事が多いんだよ。
その事に燃える。 成功率もけっこう高い方だと思うし、中には処女の娘も多いしね。 
買春はその合間にやってるよ。  

42 : :02/10/11 23:31 ID:UfUUToNd
客引きに連れられてマフィアの店にでも入って金ださなかったらダルマにされるぞ!

43 :貴方はラッキー:02/10/11 23:58 ID:jcquoge+
多分、江西省みたく比較的マイナーな所だからあまりぼったくり
や美人局が無いんだと思います。
上海蘇州大連のような外国人が比較的多い所は勇気ないなー

44 :名字叫作耶利亜:02/10/12 04:45 ID:FB8c9YDc
来月、敦煌に行くんですが、どこかいいとこ
ご存じでしたら、教えてください。


45 : :02/10/12 05:12 ID:mgm0c4BF
>>38
即日死刑有りの共産国家ですよ。
あまり公安なめたら、取り返しのつかない事態になる鴨

46 : :02/10/12 13:56 ID:zKySXe3F
義烏でしょ 穴場は 地方から続々小姐集まりまくり メイドで雇っても月800元

47 :三七二一:02/10/12 18:43 ID:qYNzjca/
公安なんて嫌だ。なんで公安来るの? 彼らも店したり、遊んでるでしょ。
罰金なんてバカらしいなぁ。 日本人をなめるな。

48 :かぽっく:02/10/12 22:06 ID:9CT/YN+d
11月に敦煌!めちゃめちゃオフシーズンじゃないですか?
おまけに夜遊びする場所をさがすって。無謀すぎます。
西安あたりで探してください。冬の敦煌はただの田舎町です。

49 :エロンギ:02/10/17 07:48 ID:kE97iMuL
床屋の話キボンヌ

50 : :02/10/18 07:38 ID:h35YisBK
>49
北京なら空港に近い天竺ってところに決して髪を切る事がない床屋が密集してるよ。
田舎の子が多い感じだね。炉利っぽい感じの若い子から人妻系ぽい色気のあるお姉さんまでいろいろいるよ。
床屋で選んで違う場所に行くところもあるけど、お薦めは床屋で出来る店がなにかと安全。
ショートで200元だった。
けどフェラもやったからってもう100元くれと言われたよ。
可愛かったからつい払ったけど、拒否すれば払わなくてよさそうだったけどね。

51 :エロンギ:02/10/19 01:21 ID:+O3dHk8Y
>>50
どうも、、しかし天竺っていかにもな地名ですね(w
そこの話は、他で少しだけ聞いたことがあります。
しかし天竺とは一体何処!?
調べます。

52 :エロンギ:02/10/19 05:33 ID:cX8mSj2M
調べました(w
首都空港天竺工業開発区とやら言う場所のようですね。
空港から歩いていけるぐらいの場所のようです。
いつかリサーチします。

53 :50:02/10/19 05:55 ID:dZoH2GbG
>52
歩いて行けるほどは近くはなかったような気が...
友達の車で行ったからよくわからないけど、大きい道からちょっと横に入る、
すると床屋がずらーっと並んでたよ。
郊外でなんかまわりは寂しいというかほのぼのしたところだったよ。

54 :y:02/10/19 06:04 ID:pe22rsly
http://yahooo.s2.x-beat.com/

55 :名字叫作耶利亜:02/10/20 03:13 ID:xeUhfIcj
>48 かぼっく様:
オフシーズンの敦煌は、「無謀」なんですか?
それって、遊べる所が少ないということ?それとも、
危ないってことでしょうか。
却って店を開拓しやすいかもと思ったのですが……。
ぼられた経験が多いので、今回はぼられたくないです。
それに、上司といっしょなので、夜中にこっそり遊べる
場所があるといいんですが。。。
どなたか、ご存じありませんか???

56 :エロンギ:02/10/23 01:06 ID:1i1K+XYg
唐揚げ食いたい空age

57 : :02/10/29 22:05 ID:YiRNNj1s
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

58 :みんな、みんな、エイズが大好き:02/11/04 12:04 ID:67POuD5T
海外でHIVウイルスもらった方いますか?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1015188450/
クンニでエイズになりますか?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1013749207/
エイズ死した泡姫求む
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1013905060/
エイズが怖くて女を買えません(泣)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1026824747/
タイで女買ってエイズにならないの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1017587767/
エイズになりました
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1022851456/
エイズの女と結婚できる?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1024673860/
海外売春でエイズになった方いますか?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1011753718/
●果たして本当にエイズってそんなに怖いのか?●
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1025626900/
●●●なまはめ、中田氏、同好会●●●
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1009040271/
□□タイ人のまんこに中だしした人 英雄伝□□
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1015851580/
★各 国 の 女 の マ ン コ の 匂 い★
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1000661484/
エイズが蔓延ちょっと偏見じゃないか?
http://cocoa.2ch.net/21oversea/kako/1003/10039/1003923215.html
危ない海外常駐者3分の1がAIDS??
http://cocoa.2ch.net/21oversea/kako/1005/10057/1005748714.html
HIV80%のインド風俗情報について教えてくれんね。
http://cocoa.2ch.net/21oversea/kako/1001/10019/1001912417.html

59 :59:02/11/04 21:40 ID:t9qxwD/D
前スレは消滅ですか?


60 : :02/11/05 23:36 ID:acwvHYwU
なぜ前スレ消えちゃったんだ?

61 : :02/11/05 23:39 ID:acwvHYwU
過去ログ倉庫にもないし・・・


62 :.:02/11/08 15:50 ID:yt+Sf7Ec
前スレはあまりに具体的過ぎて中国当局よりクレームがありますた。
よってきれいに消し去られたのれす。

63 :輸送車襲撃、中国で遊興ざんまい「思い残すことない」:02/11/10 01:23 ID:feUA86WC
輸送車襲撃、中国で遊興ざんまい

冨永被告「思い残すことない」

 「(奪った金で)遊興ざんまいの生活を送った。思い残すことはない」−。東京都
江戸川区で平成十二年に起きた「東京ベイ信用金庫」船堀支店の現金輸送車
襲撃事件で八日、強盗殺人などの罪で住所不定、無職、冨永一幸容疑者(三三)
が起訴されたが、同日までの警視庁葛西署捜査本部の調べに対し約一年八カ
月の中国での逃亡生活についてこう供述したという。

 冨永被告は事件後の十三年一月上旬、共犯として手配中の朴忠容疑者(三
〇)=別の事件で中国公安当局が身柄拘束=の手引きで、偽造パスポートを使
って成田空港から中国・大連に逃亡。その後、山東省の一軒家で朴容疑者と暮
らした。奪った約四千六百万円のうち、約三千四百万円は朴容疑者が中国に送
金。冨永被告の取り分は約一千万円。取り分が少ないことに「むっとした」という
冨永被告だが、朴容疑者に「将来、中国に来たら、家も世話するから」などと逃
亡後の生活の面倒をみるといわれ、納得したという。

 中国では必死に中国語を勉強。日本人と分からないほどまでに上達し、なぜ
か台湾人と間違われた。冨永被告は毎晩のように中国女性と遊んで暮らしたと
いう。が、今年四月、朴容疑者が中国の公安当局に身柄を拘束されると事情は
一変。生活に困り、朴容疑者の知人を頼って遼寧省瀋陽へ。そこで偽造の身分
証明書所持の疑いで、公安当局に身柄を拘束された。

www.sankei.co.jp/news/021109/morning/09na1003.htm

64 :guangzhou:02/11/10 03:48 ID:5kLosMia
広州情報お願いします。

65 : :02/11/16 03:14 ID:b+p6LwL5
あげ

66 :エロンギ:02/11/20 23:38 ID:Hw92VCk7
保全

67 :kitikiti:02/11/21 08:08 ID:JIIejIdc
【ニューヨーク19日共同】米国の国際的な人権監視団体「ヒューマン・ラ
イツ・ウオッチ」(本部ニューヨーク)は19日、北朝鮮から中国に脱出した
住民らの実態をまとめた報告書「見えない大脱出・中国における北朝鮮の人々
」を発表した。

 女性の人身売買や強制的結婚などの横行ぶりに加えて、北朝鮮での悲惨な収
容所生活なども描写。中国には脱出者の拘束や北朝鮮への送還を停止して難民
として保護するよう勧告。日本や米国などには中国への働き掛けを強く求めて
いる。

 報告書によると、中国の北朝鮮国境付近に暮らす脱出者は1万−30万人。
極貧の中、多くの女性が1人600ドル(約7万3000円)前後で強制結婚
や働き手として中国人家庭に売り飛ばされ、残された子供も市場やカラオケバ
ーなどで物ごいの日々を送るケースが見受けられる。

 また暴行を受けたり監禁された子供は、例えば韓国などに移住した後も強い
トラウマにさいなまれているという。
※以上記事引用しました。全文はリンク先参照して下さい
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_11/3t2002112010.html



68 ::02/11/21 12:19 ID:avVGT0Tw
小学生買ってビデオのおさめたいです

69 : :02/11/21 18:51 ID:Ja8mxfjH
>59-62
前スレ、古いサーバーにログが残ってたよ。
http://ebi.2ch.net/21oversea/kako/972/972189939.html

70 :中華飯:02/11/23 15:07 ID:HF1kBX8M
今や、中国はやりほうだい。
もう、なんでもありだね。
ツボさえ押さえておけば公安なんかぜんぜん平気。
最後の楽園、共産党万歳。

71 : :02/11/25 00:54 ID:8IQ3oCKH
先日中国遊びに行ってきました。
桂林でホテルの近くを散歩していると、
「ニッポン??三輪車、ホテル、100元100元
ヤスイネ〜〜」
というおじさんが・・・。
100元は安いと思ったので心は動いたのだけど無視しました。
連れて行ってもらったらどうなったのだろう??

72 :エロンギ:02/12/01 02:47 ID:YquQmlaO
師走age

73 :アンチモーニング酸:02/12/03 15:44 ID:9zlcw7tK
桂林なんてぼったくりだけで成り立ってるところ
だから、ついてかなくてよかったよ。

精々こわいおっさんにーちゃん10数人に取り囲まれて有り金
全部とられるのがオチっす。なんせ中越戦争のときの
生き残りのキチガイがやくざやってるところですから。

なんでキチガイかって?あの時の戦争は、人民解放軍は
武器をもっているのは前にいるやつだけ、もちろん撃ち殺されるよね、
そしたらうしろの奴がその武器をとってまた攻撃、また撃ち殺される
よね、そしたらまたまた後列の奴がその武器をとって前進・・・・
まさにインベーダーゲームのインベーダーのようにどんどん
前にゆく人海戦術の「死兵作戦」だったのです。そんな戦争やったやつが
いきのこってやくざしてるんだから、できれば桂林は近寄らない
ほうがいいとおもうんだけどね。

その戦争を当時唖詐誹新聞は「勇敢なる人民の勝利」
みたく大褒めしてたけどね。

74 :古惑仔:02/12/04 23:37 ID:7Vga4aXs
>71
もしかすると、3輪車でホテルへ送るのが100元で、おねーちゃんの値段と違うのでは?

75 :sage:02/12/05 19:43 ID:U+RJmK8I
まだよく中国がわかってない頃に桂林に行って、拾ったタクシーの
運ちゃんに50元渡して「遊び場に連れてけ」って言ったのは結構
無謀だったと今では思う。
でも、連れてかれたところは200元で結構かわいい娘とできたし、
無事帰ってこられたので結果オーライとしておこう。

76 : :02/12/05 21:48 ID:xQ0+rBLI
中国広すぎでココのスレでは.....

77 :age:02/12/07 00:08 ID:pjihgDue
中国でパイズリはできるの?中国語で何ていうのかな?

78 : :02/12/07 00:23 ID:d5/4idhS
>77
そんな最先端技術はまだ中国には無い

79 :sage:02/12/12 11:40 ID:bBzlckBc
>78
あるよ。知らんの?自分。

80 :sage:02/12/14 12:50 ID:iaepV1eP
年末、中山の永興寶館に行こうと思ってます。
それまでこのスレが残ってましたら報告しますね。

81 : :02/12/21 10:57 ID:Ut2N5LoB
水口は本当に全滅れすか?

82 : :02/12/21 11:39 ID:176qX0Jf
年明けに、蘇州に逝くのですで、なにかいい情報あったらヨロシコ!


83 : :02/12/21 20:58 ID:aY/2U7GF
>>80
すごいとこなのですか?


84 : :02/12/22 15:57 ID:PLeKa78M
安く「ヤル」技術。
@まず小姐の故郷を聞く、そして故郷を褒め称える。
(たとえ行ったことがなくても、行ったことあるなら
 1つでも有名な場所をあげよ)
A小姐が歌ったら、人1倍拍手せよ。そしてもっと
 歌えとお願いする。
 (分からなくても、とりあえず一緒に歌え)
Bスケベな事は慎む事。
 (後でいくらでもできる!あせるな。)
C連れの友人(客)が交渉し終わるまで待て。
 (その小姐の値段をまず確認する事、そして
  その金額以下で交渉開始、その金額以上なら
  別の小姐を探せ)
Dホテルに帰ったら、冷蔵庫の飲み物をサービスせよ。
 (これくらい安いもの、日本の土産があればなお良し)
E金を支払う時に、ダメ押しで値切れ
 (そうすれば、絶対追加は要求して来ない)
F最後に電話番号を聞く
 (次はさらに安くなる)

安くなる事もなおさらだが、ショート専門の子が、泊まり
になったりする事もあるので、試してみるべし。
しかしこれは金に目が無い上海小姐には通用しません。

85 :ぷっ:02/12/22 21:17 ID:FCe2Q3FT
ここの連中、レベル低ぅ。

86 : :02/12/22 21:42 ID:PZ/AD3X5

この人レベル高ぁ。

87 :tttuuu:02/12/23 00:08 ID:BwJ9NMNG
エ@ズウ@ルスって血液はもちろん、口の中のだ液、男性の精子、女性の愛液、
アナルないとか人の体の粘膜に含まれるって知ってる?
セックス、アナルセックス、キス、クンニなど感染確立はゼロじゃないよ。
http://www.labora.jp/hiv/index_pc.html
http://members.goo.ne.jp/home/oraquick


88 : :02/12/23 08:31 ID:UuXix7/+
中国人向けの日本語試験とその回答(実話らしい)

問1 「あたかも」を使って短文を作りなさい。
答え:「冷蔵庫に牛乳があたかもしれない」

問2:「どんより」を使って短文を作りなさい。
答:「僕は、うどんよりそばが好きだ」

問3:「もし〜なら」を使って短文を作りなさい。
答:「もしもし、奈良県の人ですか?」

問4:「まさか〜ろう」を使って短文を作りなさい。
答:「まさかりかついだ金たろう」

問5:「うってかわって」を使って短文を作りなさい。
答:「彼は麻薬をうってかわってしまった」


89 :不三不四:02/12/23 10:59 ID:/Vd0zYXp
>88
面白すぎる。ほかにない?

90 :_:02/12/23 11:00 ID:x6xatKJF







http://freeweb2.kakiko.com/jjkiknjpg/asgvearg.htm






91 :889:02/12/26 12:53 ID:PIC+b00g
アモイ 大連 の情報求む!

92 :へーべい:02/12/31 18:05 ID:D6fjRjVu
河北省の石家荘市
保定市
詳しい方は情報下さい

93 :へーべい:03/01/01 00:49 ID:xX3u0foM
あけましておめでとうございます
河北省の事、何でもいいのでお願いします

94 :shanghai taizai:03/01/02 18:59 ID:WfGNa+WK
ima shanghaini imasu.nanika omoshiroi jyouhounai?

95 :虹橋:03/01/04 01:10 ID:BnzWGixR
上海に行くなら、現地に上海ウォーカーという雑誌があるから、
その雑誌が結構参考になるよ!

96 :のんほう:03/01/04 16:03 ID:+Y0b4ZDR
おら、>>88より、>>84のほうが面白いと思う。しかもぶっちぎりで。


97 ::03/01/04 16:08 ID:29jMWzyg
>>96
最後の一行がな!

98 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :03/01/06 00:07 ID:SgkzTMtN
小姐は北部がいいね。南部はどうも鼻と目のつくりが好みじゃないんだよね。

99 :けんさん@本物:03/01/06 00:12 ID:I10VgYZF
おい!ウォーケン!
こんなところで油売ってないで俺のHPに来てくれ!

100 ::03/01/06 10:39 ID:CvNRFeCC
100

101 :sage:03/01/06 15:10 ID:WPemnNg1
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/china/1040892010/
 
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1039487558/l50
 
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1038647315/l50

102 : :03/01/06 20:16 ID:lQwxMqTJ
桂林から1時間ほどの陽朔に行った。
バスターミナル付近で髪廊がたくさんあった。
言い値300元だが、200元でOK。

103 :Shanhai taizai:03/01/07 18:37 ID:K39N2QCa
>>95 Thanks.

104 :山崎渉:03/01/08 00:42 ID:eGvu40hz
(^^)

105 :sf:03/01/08 01:19 ID:+hsnv5kr
広西みたいな所でで200元も払うバカ

106 :gev:03/01/08 20:57 ID:pgfBUzn5
観光地に行って女を買うバカ

107 :_:03/01/08 22:47 ID:ceoXdKcc
105より106のほうが耳が痛いな。

108 :小中国:03/01/12 01:05 ID:8RnSJGnY
中国一回行くと2000元で帰国までやり放題の小姐がいます。
気心知れた仲でいい関係?


109 : :03/01/13 22:20 ID:BiW+C628
age

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)