5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、いくら送金してるのよ?(タイ編)

1 :名スレの予感:02/09/26 17:15 ID:rExhIdNb
送金の話がよくでるが、送金額とタイ女と交わしたその条件は?

2 : :02/09/26 17:36 ID:gYD7mIE9
ソーンg

3 :ずさー:02/09/26 17:46 ID:8uExkKev
 v
さーむ

4 :4:02/09/26 18:09 ID:sSrXkpny
すぃ―

5 :名無しのエリー:02/09/26 18:12 ID:VEdylT6O
ばぁー

6 :これこれ:02/09/26 21:35 ID:hGsQkJI+
http://thailand.hotspace.jp/

ここで、聞いてみたら?
これもんの野郎と、アバズレがいっぱいですよ。

7 : :02/09/26 21:49 ID:ehkikrtK
2万バーツおくっているよ

8 :クソスレの股間:02/09/26 21:52 ID:ViVuhHVj
土人売春婦に送金か?めでてぇな

9 ::02/09/26 21:57 ID:GF1SmIKu
>8

そういうあなたは未だ素人童貞 ププッ


10 :クソスレの股間:02/09/26 21:59 ID:ViVuhHVj
>>9
煽りとしては100点満点で2点。もっと頑張りましょう。

11 :ころんぶす ◆Rx8xrwgo :02/09/26 21:59 ID:5iI1o0M+
しっぷえれきばーん。

12 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/26 21:59 ID:a6xH0Wwo
俺はミヤノイの約束で、月50000バーツ。

13 :詳しい人:02/09/26 22:00 ID:hGsQkJI+
http://thailand.hotspace.jp/
http://thailand.hotspace.jp/
http://thailand.hotspace.jp/
http://thailand.hotspace.jp/
http://thailand.hotspace.jp/

ここの住人がくわしいぞ

14 :ちくりまん:02/09/26 22:31 ID:HsQLgJ3W
バンコクの某日本人の多いアパートに部屋を借りて女に住ませてる日本男、
おまえは騙されてるぞ。
本当はタイ人男と一緒に住んでるぞ。
窓開けてたら電話での会話が聞こえてきたけど、女がウソばかり言っててワラタ。

15 : :02/09/26 22:40 ID:JwxXB7Bn
シップハー

16 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/09/26 23:54 ID:2mTwYwof
ロイハースィップ

17 :ラチャだろ、どーせ:02/09/27 11:16 ID:CploCbYa
>>14
それは何階の部屋だ?


18 : :02/09/27 12:42 ID:NErK3BhZ
ラチャプラの2号館7階に住まわせていますが
何か?

19 :14:02/09/27 13:02 ID:clK30Hj4
ラチャだよ、あたり
下階のほう。
でも、1年前の話だ。
安心した?

20 :17:02/09/27 13:35 ID:AS6umQGk
オレは上のほうだ。
でも、居候だがな。(藁
だが、紐ではないぞ。


21 : :02/09/27 19:11 ID:zNrDS0Vk
送金してもらってるって猛者はいないのか?

22 ::02/09/27 19:40 ID:7IGf6mM7
俺は毎月5000円ほどもらってるよ(w
自営の会社がうまく行ってないって言ったら

23 :俺の場合:02/09/27 20:14 ID:LUkiu0rC
15000b位かな?


24 ::02/09/27 21:50 ID:+CboduC2
タイ人から金貰うようになったら終わり
the end

25 :クリス:02/09/28 01:44 ID:B1Ureo5H
送金の話を聞くと…
確実にだまされている気がするのだが。
もちろんそんなの承知の上で自己満足で金送ってんの?

26 :今井:02/10/02 18:13 ID:Bjfji60d
送金方法は?
やっぱバンコク銀行経由?

27 : :02/10/02 23:53 ID:yKap0ayY
地下銀行経由

28 :  :02/10/08 18:03 ID:YlEceIfb
俺は国際キャッシュカードを渡して日本で入金して
バンコクで下ろさせてる。たいした額は入金してないが
バンコク行くと女の所泊まってタダでやってるけど計算したら
一発あたりは客としてMPに行ってたときより1割ほど高くつく罠

29 ::02/10/17 00:21 ID:M8XS+dZF
送金方法とその手数料を教えてきぼんぬ。
どの銀行を使うと一番合理的なの??

30 :送金男:02/10/17 06:19 ID:WMHgc24/
送金してる女の、80パーセント以上は他に男がいるよ。
アパートの警備員か、掃除の女の子に金渡せばすぐ判るよ。
俺は6000Bだが、浮気しても良いと割り切ってる。

チミ達、女にお金渡すほど男作るの、コレ、タイの常識だよ。


31 :あのね〜:02/10/17 06:25 ID:L334TsLV
タイ人に遠距離恋愛は出来ないの、コレ、常識だよ。
マヌケか初心者だけだよ、送金してるの。
むなしいね〜、そのお金を好きな男に貢ぐんだから。

32 :貞操まるで無し:02/10/17 06:43 ID:lIeSrNW8
ワシは今まで4人の彼女がおり(一人づつだが)、各(15000〜20000B)
渡していた。
男関係調べるの慣れると簡単だ。
ワシは月2000Bでヤームに監視役を頼んだ。
4人とも全滅だったね。
風俗、水商売関係の女で、浮気しない女がいたら奇跡だ。


33 :     :02/10/17 06:57 ID:m4we+4ZS
>>32
浮気するのはお互いさんってことで



34 :_:02/10/17 07:47 ID:W0zypt3+
>>29
バンコクバンクが早い。普通送金は翌日急ぎは数時間後に入金される。
普通送金は3500円。
でも虎ノ門まで行かなきゃならん。面倒。
これからはユーロイズ銀行の海外送金を使おうかと思う。
登録しておけば銀行行かないでもいい。

日本の銀行で窓口行かないでも出来るのは窓口での送金になる。
郵便局も面倒。

35 :トムヤム?:02/10/18 11:05 ID:gL/3PMEe
>>32
ヤームってなんだね?

36 :p:02/10/18 12:36 ID:tEokdI76
>>35
警備員
逆に女がヤームを買収して
パトロンが来たら知らせてもらうってことやってるよ。


37 :リッチー:02/10/18 13:53 ID:G0OyDzce
一人暮らすのに最低いくら位必要なんだろ。
アパート 3~4000バーツ
あとは家賃、携帯、飯、田舎への送金くらい?
ざっくばらんに誰か教えてテルミー

38 : :02/10/18 14:07 ID:jmyQRSIi
>リッチー
アパートはそうです。古いのでも3~4000バーツ。
携帯は1000バーツほど。
後田舎への送金は親族関係にもよるが、
同じように3~4000バーツくらいらしいよ。
食費は毎回20バーツのバミーだけを食べるわけには
いかないので、おそらく50バーツほどのクーポン食堂も
合わせて一日150バーツと考えると
少なくとも月4500バーツはかかるんじゃないかな。
あとお姉ちゃんだったら、クリニック代で
月3000バーツほどかかってるので、
合計16500バーツほどかかるということになる。

39 :リッチー:02/10/18 14:18 ID:G0OyDzce
>>38
16500Bかぁ・・・結構かかるんだね。
10000Bあれば余裕で生活できると思ってました。


40 : :02/10/18 14:24 ID:jmyQRSIi
>リッチー
でもこれはいわゆる地方からの出稼ぎ
のお姉ちゃんの典型的パターンで、
例えばアパート月4000バーツ。
食費月1500バーツ。
みたいな典型的日本人沈没グループの
6000バーツ未満のパターンも存在します。

41 :リッチー:02/10/18 14:34 ID:G0OyDzce
>>40
くわしいのねん。
俺もタイの姉ちゃんの日常生活を垣間見てみたい・・・

42 :トムヤム?:02/10/18 17:21 ID:WSIWtdbH
>>36
ヤームって警備員かあ。
けどオレのおネーちゃんの今のアパート、警備員いないんだよ。。。

しかしみんな払いすぎ。在タイ単身赴任なら許すが。
1年にせいぜい数ヶ月いるくらいならそんな必要はない!
バンコクの建築作業員が一日180〜190Bというじゃないか。
10000Bにしておいて残りの足らない分は働いてもらえば?
働くってチンコ関係じゃないやつで。
世界的に不景気なこのご時世でみんなどうやってそんな金作ってんだ。
こういういいかげんな金銭感覚のやつがいると他が迷惑するんだよ。

43 :空しい送金:02/10/19 06:37 ID:84sGf/kx
タイ女性に送金は、非常に空しい事だと思うよ。
こちらに住んでいると、オイオイわかってくるが、習慣がゼンゼン違う。
特に男女関係は、日本人の常識を遥かに超えている。

年に数回来るだけの男に貞操を守れる女性なんて、この国に存在するのかと思って
しまう。
悪い事は言わない、送金だけは止めた方が良い。

どうしてもと言うなら、中国系の女性にしようね。

44 :ついでに:02/10/19 06:50 ID:84sGf/kx
風俗系の娘は色々なパターンがあるが、大抵、一部屋(3000B前後)に
数人同居している。

食事も屋台で袋入りのおかずを2種類位買って来て、車座で食べる。
この場合には、1ヶ月の生活費は3〜4000B位で済むらしい。
一人暮らしだと、やはり1万Bは最低線だろう。

ワシも初めは、月20000B(部屋代込み)やっていたが、今は700
0B。
同居していないなら、5000B以下で沢山。
足りない分は、訪タイした時のサービス次第で払えば良い。
どうせ、他に男がいるんだから。





45 :_:02/10/19 07:45 ID:n6IXf4Ck
すいませんが質問させてもらってよいでしょうか?

訪タイした時会っている子が、MPでの給料はママさんと
折半でママさんの管理するアパートで一部屋に数人で住んでいて
ママさんのもとには数十人女の子がいてと話してくれました。
エージェントがいるって事はこの事かなと思ったら
ママさんからは借金は無いというのですが、借金無しでも
給料の半分をママさんに取られるってことはあるのでしょうか?

46 :_:02/10/19 07:57 ID:n6IXf4Ck
45の続き
お客1人につき500Bの給料だそうですがママさん250Bで
自分に250Bになるそうです。具合が悪くても休むとママさんに
怒られるので休めないと。

他にもでんわを掛けてきて愚痴をこぼしますが、だんだんと怪しく
思えてきました。しかし送金しようかと言うとさびしいから金がある
なら毎日電話してくれ休みをとって会いに来てくれと言ってきます。

47 :  :02/10/19 07:58 ID:7VbxqgUN
>43,44
数人で暮らしてるってのは、
いわゆる日本人好みの子だったら間違いなく儲かってるわけだから
非常に稀なケースだよね。
実際漏れは今まで10人にも20人にもアパートに入れてもらったが
全員一人暮らしだったぞ。
体売ってるってことは支えなければならない人がいるって訳で、
日本からみてかわいいって思う子は少なくても
15000Bはかかるでしょー。
でも5000Bくらいは自分で稼げるから、
10000Bで十分でしょ。日本円にしてたったの3万円。
送金が一人だけだと我々から見ると
日本のソープ一回分・・とスカみたいな金額ww

48 : :02/10/19 08:14 ID:FteedcgS
騙されてるかどうかなんて関係ないのではないでしょうか。
ようするに送金しただけの見返りがあればそれで十分だと思います。
たとえ他に男がいたとしても
滞在期間中は泊めてもらえる(ホテル代がかからない)
現地の風俗での出費  かどのトータル費用が送金額を上回れば十分に割に合うわけです。

49 :     :02/10/19 09:26 ID:ZbEiuu4h
>>48
とどのつまりが女買いってわけだね。
金で女買うしか能がない。プッ


50 : :02/10/19 10:05 ID:7VbxqgUN
>49
という君はタイで売春婦のヒモになってる
史上最低階層の男達の一人なわけだ。
途上国売春婦に金払わないでヤル・・・ダセェーー

51 :あああ:02/10/19 11:40 ID:gqmLFnbr
>>49
こういう奴に限って、「俺は女を買ってない」とか「騙された」とか
わめき散らす人種なんだろーな。 47や48の様に割り切らなきゃね。


52 :ばみー:02/10/19 22:49 ID:O+JaUL1/
49って金払ってないのに何に騙されたってわめくのかな?
私らおまえらのおかげでタダマンさせてもらって、いつもありがたく
思っています。最下層と呼んでいただいてかまいません。
こういうカキコするとまた自作自演とか、こいつら妄想野郎とか
っていう反応しかできないんだろうな。上流階級の方はよっ。


53 :上流階級:02/10/19 23:27 ID:AIYZ9jz5
>>52
じゃあ、最下層と呼ばせてもらおう。
俺はカネあるし、独身だから(20代後半)カネにかんしてケチくさい事言ってる
貧民見ると笑っちゃうよ。
最下層君、タダ万なんかより面白いこといっぱいあるぜ。
タイではカネが全てだよ


54 :ばみー:02/10/19 23:36 ID:O+JaUL1/
即レスありがとうございます。
面白いこといっぱい教えてくれたらもっと感動しちゃいます。
もちろん只で教えて下さいね。



55 :疑問点:02/10/21 06:43 ID:iZcQ1F3c
タイ男に嵌った日本女で、タイ人から送金してもらった奴いるのかな。

「タイ女、金をやるほど 悪くなる」

56 : :02/10/21 08:05 ID:xyyasU2L
ここは送金のスレだよ。
上流階級である日本のヒモさん達や、
途上国で売春婦を雇っている漏れ達全てから
蔑まれる、この世で最低階層の途上国ヒモ達よ、
マジで早く氏んでくれ。
あまりにもダサくてみっともないから別スレに逝け。

57 :不幸一:02/10/21 08:45 ID:r8YXpgn+
話している金額のレベル低いんじゃないか?
俺にはここにいる上流階級やら低層階級、低脳階級の奴等
同じに見えるけどな。
俺も、こんなところに書き込めば同じ扱いされるから
レスしたくはないんだが、おまえ等のあまりの馬鹿さ加減に
つい書き込んでしまったよ

58 : :02/10/21 14:23 ID:xyyasU2L
>57
もまえもタイヒモか。金くらい渡せ。金額は関係ない。
ケコーンする気もないくせに仏教心を踏みにじりくさって。
金渡さないんなら、責任とってケコーンしろよ。
向こうの子はケコーン疑ってないからな。
途上国の女の子を路頭に迷わすなよ。

59 :ヒモ1:02/10/21 18:15 ID:4nKn2+0M
ええ、あなたたちからの送金は彼女たちとの遊びで有効に使わせてもらっているので
無駄なことではありません。
タイヒモというよりあなたたちのヒモです。
お願いですから決して送金を止めないで下さい。



60 :不幸一:02/10/21 18:16 ID:cDcA3GFd
>>58

おまえ、学校まともに卒業したのか?ちゃんと読め!
漏れはここの連中があまりにもけち臭い金しか話していないのを
言っているだけだ。
漏れは君達の初任給くらいの金を渡してるぞ。

61 : :02/10/21 18:37 ID:s5S1/qkG
俺は純粋に月10000バーツあげてるよ。
大学の授業料、食費、家賃(3500B)、その他雑費込み。


62 :不幸一:02/10/21 19:55 ID:cDcA3GFd
>>61

そんな金額じゃ、他のパトロンを作るしかないね
ブスな女だったら、10000Bでもいいかもしれないが

63 ::02/10/21 20:18 ID:8XB//pD2
タイ人の平均月収っていくらくらいよ?

64 :61:02/10/21 20:45 ID:s5S1/qkG
タイの庶民的な女は金が無くたってタイの男とつつましく生活切り盛りしてるだろ?

普通の金銭感覚の一般的なタイ人であれば10000Bでも多すぎ。

タイ語がネイティブ並でないとそういう女と付き合うのは難しいだろうけどね。

>>63
8000B〜12000Bぐらい

65 : :02/10/21 20:52 ID:EbF5hWc5
だって、君たちの言ってる女の子って庶民じゃないでしょ
庶民の平均にはなんの意味もないとおもわれ

66 :61:02/10/21 21:01 ID:s5S1/qkG
普通に日本語か英語がしゃべれるタイ人を囲うんだったら、
月30000Bぐらいあげないと失礼じゃない?
彼女らは普通に水商売で働けばそれぐらい稼げるんだから。
まあ、あげたところで浮気されるのは目に見えてるけどな。

67 :ヒモ1:02/10/21 22:12 ID:/y3I3Bqc
もともとあんたらのこと好きじゃないんだから浮気じゃないでしょ。

68 : :02/10/22 00:25 ID:qR2Ih5P/
つーか、まずタイ語しゃべれなきゃ絶対に内情は理解できない。
タイ語しゃべれない香具師の書き込みは妄想レベルってこった(w

69 :61:02/10/22 00:45 ID:T8wN7c32
タイ語ができるのは最低限の話で、さらにプラスアルファが必要だな。
日本人にもだまされるような駄目オヤジがタイ語できたって騙される奴は騙される。
実際にそういう奴は何人もいるだろ?タイ語ができるだけでもタイの女の心は掴めないね。


70 : :02/10/22 08:33 ID:YKkWXSw5
ちょっと前までは漏れも若者だったので、
やはりドキュソだった。それで色んな女の子と
遊んでた時に実際に経験した話なんだが、
北部や東北部の子らは自分の生活犠牲にして
実家に送金してる。特に親がギャンブルに手を出して
とんでも借金を抱えているとか。
以前キャバクラなんかでドキュソチックに万個券使ってのを
考えると、少々の送金額なんかスカみたいに思えただけ。

71 : :02/10/22 10:29 ID:oNpugHQk
>>61
ん?キミは自分の相手が一般的なタイ人だといいたいのかな?
まともなタイ人だったら、送金なんて不要でしょ?10000Bの意味は何かな?
準売春婦だからロット・ラーカーってこと?(w

72 :ミンチョル:02/10/22 10:48 ID:j2LFcuXF
服とかアクセサリー系の小さな店を持たせて(ある程度は出資してあげる)
彼女に仕事をさせたらどうでしょうか?ただ単に送金してるだけだと
なまけて結局やることなくてゴーゴーにcome fuck してしまうかも。


73 : :02/10/22 11:31 ID:aeW8VKyz
人間にはさ、ここまでっていう一線があってさ、
売春している娘は、売春してもいいっていう
線を引いてるんだよ。
人殺して金もらってるやつは、
人殺してもいいって線を引いてるんだよ。
だからさ、普通に日本で暮らしてて、
なんかの弾みでタイに行って、
売春婦好きになって、
自分の線の中で判断しても無駄だよ。
日本でもそれなりに線が違う人間は、
タイでもどこでもフィットしてるだろ。
ソープの店員とか、
女衒とかさ。
見て解る。匂いがする。
解るかな?

74 : :02/10/22 13:44 ID:YKkWXSw5
∧_∧   >73 激しく板違い。その手の意見は一億回
( ´Д` )     利いてるよ。送金以外はその手のスレへどうぞ。

75 : :02/10/22 13:46 ID:YKkWXSw5
>72
送金よりそんなことできる金あったら
そっちのほうが絶対いいと思うす。

76 :ミンチョル:02/10/22 13:52 ID:j2LFcuXF
50000Bくらいあればちっさい店だせるって聞いたけどほんとかな?
たぶん露天だと思ふけど・・・。
MBKとかだったらそんなんじゃ絶対無理だよな・・・。

77 : :02/10/22 17:08 ID:YKkWXSw5
>76
MBKそれは絶対無理・・・
普通の小さい目の店舗持とうとしても
30蔓バツはいるよ。晩週に欠いてあったヨ

78 :61:02/10/22 20:36 ID:T8wN7c32
>>71
送金といっても、純粋に生活費だよ。
昔は娼婦だったけど今は大学に通わせている。
俺と付き合って、分かれたとしても、何も残らないよりはマシだと思うから。
ただのセフレだったらそりゃ送金なんてする必要ないが、
付き合うという前提なら生活費ぐらいは面倒見ようよ。
MKのレストランでバイトしてたが時給25バーツ。
そんなんじゃどんなタイ人だって一人じゃ暮らせない。

ちなみにモー6(高校卒業資格)も俺が全部面倒見た。
いずれにしても、学費は安いので月10000Bで一人は養える。

79 :61さまへ、質問があります:02/10/22 21:11 ID:jC9KVqiM
>>78
じつは僕も、今付き合ってる彼女(娼婦)に足洗わせて、大学か専門学校(コンピューターか英語の)
に通わせたいと思ってるんですけど、だいたい学費がいくらくらいなのかなあと、ちょうど調べ
ようと思っていたところです。しかし金額等によってどうするか決めたいと思うので、決定前に
本人に知らせたくないので、よって本人に学費を調べさせたくないな、じゃあどうやって学費を
調べるの、と悩んでいたんです…
なので61さま、もし差し支えなかったら、大学の学費がいくらくらいなのか、あと入学金とか
テキスト代とか合計いくらくらいかかるものなのか、(あとその大学名も)、是非、教えていただ
けるとたいへんうれしいです。もちろん国立か私立かでも大きく違うと思いますが、そんなに
優秀じゃないコの場合はやっぱり私立になるんですかねえ?(幸い彼女は、高校の卒業資格は
持っているようなのですが…)

80 : :02/10/22 21:33 ID:LKwBheTR
>79
あんたなんでそんな見え見えな手に引っかかって金送るの?奴らは本当に
学校行くかも知れないけど確実にすぐやめるぞ。やめても彼女は努力した
んだ、これはこれでいいだろうって思えるんならいいけどね。

81 :61:02/10/22 21:46 ID:T8wN7c32
俺はコンピュータの専門学校に通わせたし、英会話学校にも通わせたよ。
安さだけをとるならラームカムヘンの学校にいかせるといいと思う。
確か、3000Bで30時間ぐらい。探せばもっと安いのもあるかも。
英会話学校もそれぐらい。ただ、安ければ当然質が下がる。
コンピュータの専門学校に行かせる前にピムデーッ(タイプ入力)の学校に通わせてた方がいい。
それは自習で習得するので費用は1000Bぐらいで数ヶ月習わせることが可能。
終了後にちゃんと資格の証明書がもらえる。
大学の費用は確か12000Bだったと思うが、それが通年か半年の費用か忘れたので、今夜聞いてみるよ。
テキスト代は専攻する学科によるのでなんともいえない。うちの彼女はコンピュータ科なのだが、多分1000Bもかかってない。
大学名をだすと俺が誰だかわかってしまう可能性があるので詳しくはいえないが、バンコク内の私立の大学。
大学といってもUNIVERSITYじゃなくてCollegeの方。
学校に通わせると、まず彼女の友達の環境が改善するし、金銭感覚も元の庶民に戻る。
宿題もたくさん出るので暇はなくなる。


82 :61:02/10/22 21:51 ID:T8wN7c32
>80
にも書いてあるが、学校に通わせても辞める奴は多いので注意。
勉強したくない女に無理やり通わせても長続きしない。
むしろ彼女が何をこれからしたいかを尊重すべき。


83 :61:02/10/22 22:57 ID:T8wN7c32
>>79
いま詳しい金額を聞いてみた。
大学の費用
初年度 14400バーツ(前期7400バーツ 後期7400バーツ)
二年目 16000バーツ(前期9600バーツ 後期7400バーツ)

テキスト代 初年度800バーツ 二年目400バーツ

コンピュータの専門学校(ワード、エクセル、コンピュータ一般)
2700バーツ 30時間(通学期間三ヶ月)ラームカムヘーン

英会話学校(クリスチャン系 パヤータイ)
3600バーツ 36時間(通学期間三ヶ月)

大学に行かせるにしても、入学時期が決まっているので、
とりあえず専門学校に行かせてみたら?

84 :61さま、ありがとうございます:02/10/22 23:02 ID:jC9KVqiM
>>81-82
いろいろ貴重な情報ありがとうございました。もちろん本人の希望が大前提というのは
当然のことだと思います。その結果、ドロップアウトしてしまったというのは、もちろん
不本意ではあるが、しょうがなかったとあきらめる覚悟はできています。そしてそうなる
確率が結構高いであろうという予測も冷静にしています。それでも、やるだけはやって
みたいというのが今の正直な心境です。レスの上のほうでどなたが言っていましたが、
単なる送金ではなくて、結果、近い将来別れることになるのが確実であるとしても、
その後彼女に、僕と付き合ったことで何かが残ればそれでいいかなと、まあマスター
ベーションみたいなものですが、そう思っているのです。
80さん、分かりますか、そういう心境?

ところで話が変わりますが、ナナとかパッポンの娘と話していると、「バンコク・
ユニバーシティ」に通っていると言うコが、ウソかホントか分からないけどよく
いるのですが、どうしてなんでしょうか? 逆に、誰でも入れるラムカムヘン大学
に行っているなどと言う娘は会ったことがありません。もちろん、チュラやタマ
などと言う娘もいないけど。「バンコク大学」はなんかお金持ちのボンボンとかが多い
という話も聞いたことがあるけど、日本でいう青学とか上智とか立教とかみたいな
「オシャレ」というイメージでもあるんでしょうか? それとももっと別な何か実際的な
理由があるんでしょうか? どなたか詳しい方、ぜひ教えてください。よろしくお願いします!

85 :あ、さらに61さんの書き込みが!:02/10/22 23:09 ID:jC9KVqiM
>>83
61さん、更なる詳細な書き込み、重ね重ねありがとうございます!
ところで超基本的な質問で恐縮ですが、タイの大学って何月が入学というか
新年度が始まる月なんですか?

86 :お前らアホか?:02/10/22 23:23 ID:+PxAZKdK
体を売って遊んでた女が真面目に学校行って、
月10000B程度の生活費でやってくなんて信じるの?W
夢を見すぎだよ、現実を考えりゃ分かるだろ!
まあ、そう思えれば幸せかも知れんけどね。www


87 :61:02/10/22 23:32 ID:T8wN7c32
追加データ for 学校に行かせたい人

ブラインドタイプの資格の学校(英文 タイ文) 
1400バーツ 通学期間 6ヶ月
タイプができるようになれば、メールもチャットもできるようになるのでお勧め。
資格証書がもらえるので事務の仕事につくのに有利になる。
よく日本人がパソコンを女にかってあげるケースがあるが、
女が入力を苦手にしているとメールを打つのも億劫になるのでだいたいそのパソコンは売り飛ばされる。

モ−3(中学卒業資格) or モー6(高校卒業資格)
3200バーツ 通学期間 一年
地方だと1000バーツくらいから

タイ人が普通の仕事をするにしても、
モー3以上とかモ−6以上などの制限が募集広告にあるのでなるべくモ−6を
取らせるべく勉強させた方がいいと思う。
特に、農村から出てきた夜の女はポー6(小学校卒業)しか持ってない事も多いが
そうすると仕事の選択肢は夜の仕事ぐらいしかない。

88 :61:02/10/22 23:54 ID:T8wN7c32
>>85
たしか春頃。詳しい時期は忘れた。
>>86
君のいいたい事はよく分かる。現実に復帰できるのは一割もいないだろう。

だが一万バーツは安すぎることはない。
タイ在住のファランが女を囲うのも一万バーツぐらいだ。

しかしパッポンやタニヤで働いた経験がある女は、10000バーツでは不可能に近い。


89 :84−85:02/10/23 00:08 ID:3Q9AcrWA
>>86
分っかんないかな〜? 前にも書いたけど、これはマスターベーションだし、更に言えば
「ロマン」なんだよなー。もちろんこっちだって、体まで売ってた女がそんなに簡単に
生き方を変えられるなんて思ってないよ。でも万一、その娘が生き方を変えて全然別の
人生を歩むようなことになれば、ひとりの薄幸な女の人生をこの自分が変えることが出来た!
という自己満足にひたることができるんだよ。これって結構、高尚な趣味だと思うんだけどなー。
誰にも迷惑かけないし、もしかしたら人助けできるかも知んないし。これって、もしかして
戦前のお大尽が吉原とかの芸者を身請けして店持たして、時には自分の二号さんとかで縛らないで
自由にしてやったりして自己満足にひたってた「お大尽遊び」と同じような心境なのかなー。
もしそうだとしたら、結構豪快な遊び方じゃん。それに昔のお大尽みたいに金もかからないし、
スマートだし、肉体的だけじゃなくて精神的にも満足できるし、一石三鳥、四鳥じゃん。
自慢しちゃおう、俺!

90 :お前らアホか?:02/10/23 00:15 ID:+j1Wv0wx
>>61
スマン、俺が言ってるのは貴殿じゃないのは分かるよね?
俺も15000B送ってたけど、事情が違うし、
更正させることが出来れば素晴らしいと思うよ。
でも、正直な所商売させる方向の方がましだと思うよ。

91 : :02/10/23 00:26 ID:OUwBy9T0
>89
俺らが心配なのは
1.今時点も騙されてて学校に入学もしないで金だけとられる事
2.学校入学はしたけどすぐ辞めて、それを君に言わないで生活費だけ送ってもらう事
3.他の男がいる事。

 本当にその女が風俗辞めて学校に行きたいって言うんならいい話だけどさあ、
どう見たって上記3つの可能性が高いからねえ。
 金送るのはいいけど定期的に調べる方法考えた方がいいぞ。

92 :61:02/10/23 00:40 ID:yYh7vE6b
資本があれば商売させる方がいいと思う。
どうせどこかで働いても、
タイ人はまっとうな仕事で月10000Bもらえればいいほうだろうし。

商売成功させれば、それ以上の報酬は得られるかもしれない。

まあ要は女が何をやりたいかだろうね。
美容師になりたければその手の学校に行かせればいいし
バンチーにでもなりたければ、会計の勉強させればいいし。


93 :89:02/10/23 00:52 ID:3Q9AcrWA
>>90
商売させるにせよ、基本的な知識があった方がいいのは当然。それに日本以上の
学歴社会・階層社会であるタイでは、ウソでも「大卒」の資格があるのとないのと
では全然違う。どうせ商売やらせるなら、絶対成功して少しは金持ちになって
もらいたいジャン!
>>91
そんなことは当然こちらも最低基本チェック事項として調べるつもりだし、こちらも
それほどお人好しじゃない… まあ、それでもうまくかいくぐってウソをつかれたと
しても、少なくとも1年後には成績表という形でバレるわけだし、そうなったらその
時点で落とし前は付けてやる。まあ、私にとってもいい勉強(授業料)になるYO
でも、「もうこの商売は疲れたから辞めて、大学に行きたい」って言う娘は結構多いよ。
それで「授業料出して」って言われて、何度も逃げたことあるもん、オレ(w

94 :大学はやめたほうが良い:02/10/23 03:46 ID:y4BD/4yK
タイの大学に、少し留学経験があるが、一緒に入るならともかく、入れないほうが
良いと思うよ。
タイの大学って恋人や伴侶を探しに行くようなところで、みんなすぐに出来ちゃ
うんだよね。
私自身もよりどりみどりだったよ。
タイ娘で恋人一人なんて少数派で、大抵の子が複数の恋人を持っていた。

大学に入れるのは、子羊を狼の群れの中に離すようなもので、ましてや同居して
ないならなおさらの事だよ。






95 ::02/10/23 04:55 ID:G0YAIyUs
タイの女性に、実家が洪水でかなりの被害を受けた。
借金を返さないと、親の働いてる田んぼとかを取られてしまうから
お金を貸してほしい。必ず返すから、120000バーツ貸してほしい。
と言われています。
僕としては、これが事実なら別に返してくれなくても貸してあげたいと思います。
ただ、金額的に「120000バーツ」位で、田んぼを取られたりするのでしょうか?
だれか、詳しい方アドバイスをお願い致します。

96 :長竿好子 ◆zRMZeyPuLs :02/10/23 04:57 ID:4FNxDERO
坪単価が500円なら有り得ますね(プププ

97 :止めたほうが良い:02/10/23 05:38 ID:fNr/JISX
>>95
大体田んぼ1ライ(450坪位?)3万B前後。
取られても良いジャン。
その後12万Bで4ライ買ってやれば、もっと感謝されるよ。

たぶん嘘だね。
まともな女は、金貸せなんて言わないよ。
気になるんだったら、彼女の田舎に行き確かめた方が良いよ。
行くになったら、詳しいアドバイスするよ。

98 :ついでだが:02/10/23 05:49 ID:fNr/JISX
120000Bは田舎では大金だよ。
平均的な農家なら2年分の年収だろうし、小さな家なら建てられる金額
だ。

今まで、色々なタイプと付き合ったが、金貸した女は長続きしなかった。
金貸さないで、離れていく女なら止めた方が良いよ。


99 ::02/10/23 05:50 ID:bnMovDuj
http://yahooo.s2.x-beat.com/

100 ::02/10/23 06:01 ID:mh/WR0VD
>>99
ブラクラ

101 ::02/10/23 06:05 ID:mh/WR0VD
>>97>>98
アドバイスありがとう。
でも、すごくまじめそうな子で、実家にもぜひ来てほしい
みたいなことを何回も誘われていて、
なんかほっとけないような気がします。
実際、120000Bといっても、日本ならたいした事ないし、
それで、だれか幸せに出来るなら別にいいかな、と言った感じです。
もし、行って確かめるとしたら、どうしたら良いのでしょうか?

102 :::02/10/23 06:06 ID:1w840/1t
メンヘル板&各板で暴れた姫嬢の悪行を補完しておこう

【警報】姫嬢には気を付けましょう。(名無しで煽る可能性あり。)
・姫いきなり切れて床の個人情報をさらしたうえに
名無しで暴言を吐く。
・床、本気で傷つき泣きながら兄を去る
・自治に対して問題発生したので、自治関連が話題となる
・実質上、自治に関わったコテはエロ、霧、悪意などの大物コテ。
・しかし、急に悪意が去った事で騒ぎになる。
・問題は姫ではないかとの推測レスが続出→次の日そのスレ全体削除、問題となった自分のレス削除
・これはさすがにおかしいと大騒ぎになり、本家メンヘルにまでスレがたつ。
・エロなどの大物コテはアク禁、最後に残ったヘルヨッチーに対する叩きレス、叩きスレがたつ
・ヘルヨッチーをかばうために、悪意が参上するが、ヘルヨッチーと共に追放される
・姫、珈琲その他の一味と結託して暴言吐き散らかしながら住人へ粛正と追放を開始。
あまりのことに住民が9割兄を去る。
ここに姫チャンネル(雑談1)、珈琲チャンネル(雑談2)が実質設置される。

http://www.bbs2.jp/hime/ 姫板、たぬきと共同運営(2chで晒されて慌てて閉鎖)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1029138639/ 珈琲スレ
http://www.bbs2.jp/menheru2/ 珈琲が仕切るさぼーるメンヘル板
http://www.bbs2.jp/menheru/ 姫が追放されたさぼーるメンヘル板
http://jbbs.shitaraba.com/sports/3587/ 姫が追放されたさぼーる避難板



103 :黒澤:02/10/23 06:17 ID:N/jduP8T
ついに出た!
各板ごとのコテハンランキング!
リアルタイムに変動するコテハンの順位を見ることが出来る!

【2ちゃんねる人気コテハンランキング】
http://curoco.com/2chvote/



104 : :02/10/23 06:41 ID:nPa2HzbR
私はこれのスレは危ない海外板で唯一のまともで
優良なスレだと思います。でも稀に史上最低のタイヒモや
他の意味のないアホ若僧タイマニアが混じってるので
できればログの完璧に残る掲示板にここの人と
一緒に移動したい気分です。

105 :トムヤム?:02/10/23 06:47 ID:Z3fzW6Mc
61のいうことをイープン・スタンダードと呼びたい。
つまり、1万Bで生活を見てやって学校等に通わせてあげて更正してもらう
ということ。

私も同じようにペップリーの美容師学校にいれて、田舎に3年くらいかけて
自宅併設型の小さな美容院を立ててあげた。

タイの娼婦に更正してもらおうとまじめに努力している人が沢山いることは
このスレを見てもわかるが、この際、更生中の男関係調査を適正価格でやって
くれる会社を誰か立ち上げてくれないかな、と思う。バンコクにはそういう
ところないでしょ。きっと繁盛すると思うけどな。

106 :サワディ:02/10/23 07:05 ID:gxM1v5Gk
>>104>>105
この際だから思い切って、
「タイの経済発展のために貢献する方法を考えるスレ」
みたいな物を作らない?
確かに「危ない海外版」はまずいかもしれんけど(藁
実際、他板には下記のようなものも出来てるし。どう?

2chでアフガンに学校を作ろう・第4教室
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1035291552/

107 : :02/10/23 07:23 ID:nPa2HzbR
>106
うーん、ちょっとずれてるような。
もしかして煽ってるだけかもしれんけど・・
ここのスレの人は長期的視点の
経済発展にはそんなに興味ないと思う。
ただ自分の好きな子の生活を単に楽にさせたいだけ。
スレとしては最低限いくらあれば生活できるかでしょうか。

>105
更正って・・文句ばっかり言って悪いけど
タイの子は精神状態悪くなって売春婦やってるんじゃないよ。
家族養うためにやってるんだから。
他に養える仕事ないから。
そんなグレてる子に日本人はひっかからないよw

108 :タイ(田舎)専門家97:02/10/23 07:34 ID:CGkovhS6
>>101

今日は時間がないので詳しい事書けないが、自分で借り先を確認する事が重要だ
と思う。

まず、銀行、金貸し、親戚か確認する事。
また、本当に洪水があったか確認する。
大体、1年分の米代金だけで、120000Bを返せる訳はないので、初めから
話しがおかしいよ。
1ライの収穫500キロとして、売値は3000B
5ライの農家で15000B、たとえ洪水がなくとも借金は8年返せない。

金貸し以外は、すぐに担保の田んぼを取られる事はない。
銀行、金貸しは必ず契約書や村長立会いの書類があるので、金額、日時等位
確認する事。(コピーを貰う)
借り先が、親戚や知り合いと言うのなら、たぶん全てが嘘だろう。
払えないからと言って、すぐに取るような事はしない。

田舎に行き家族の家の様子をじっくり観察するか、タイ語が少し出来れば
彼女抜きで村長(プーヤイバーン)に聞くと良い。
大抵、村長は嘘は言わないが、これは内緒で相談する事。
セコイかも知れないが、これが後々なめられないコツだよ。
あまり、焦らず彼女を観察していれば、オイオイ嘘は分かるだろう。
ワシのように騙されちゃ、駄目だよ。
白い糸なんて、手首にまかれないようにね。




109 : :02/10/23 07:35 ID:sY+Bifb/
おまえら結婚する気がないのならそれなりの金額送ってやれよな。
それに結婚しないんだったらそれは商売上の取り引きなんだから騙されたとか
他に男がいるとかなんて関係ないだろ。水商売から足を洗わせてまともな仕事
ができるようにしてやろうなんて女性にしてみれば余計なお世話だろ。おまえら
自分は土人よりも頭脳明晰だとでも思ってるの?結婚するならそれは良し。しない
ならそれなりの対価を払えよ。

110 : :02/10/23 07:48 ID:0ZOx4fIB
タイに美容師学校なんてないよ。練習場で数十バーツ。
騙されてないかい?

111 :ついでだが:02/10/23 07:49 ID:CGkovhS6
この際、更生中の男関係調査を適正価格でやって
くれる会社を誰か立ち上げてくれないかな、と思う。バンコクにはそういう
ところないでしょ。きっと繁盛すると思うけどな。

ワシも遠距離恋愛で苦労したので、自分で探偵社始めようかと思ったよ。
日本人スタッフ3人、タイ人の人材は信用できるポリスの友人がいるので
任せようと思った。
でもね、やはり堅気の商売じゃないし、結構経費がかかり、それほど
儲かりそうにないんだよね。
人助けと思い、社会奉仕としてやるなら、良いかもね。
ほんと、みんな困ってるんだよ。




112 :あの〜:02/10/23 07:56 ID:fP7IZLNI
>>タイに美容師学校なんてないよ

結構バンコクにあるよ、プラトナームにも。
俺の昔の彼女も行ってた。

113 :.:02/10/23 08:14 ID:9X3zf2g9
皆さん送金を止めるときはスパっやめてしまいますか?
バンコク行くとMPを休みとってくれて一緒にいるけど
なんだか楽しくないです。やきもち焼きだし。
日本に戻っても電話きて出ないと後で女と一緒だったかって
怒るし・・・。夜中に泣きながら愚痴こぼしてくると可哀相に
なります。ぶさいくであまり客もついてないようです。
もう着信拒否してほっとこおうかなと思いながらも情に流されて
電話して愚痴きいたりたまには送金したりしてます。
気持ちがさめたら無視しちゃったほうが良いでしょうか?
逆の立場になって考えるとどうしても踏み切れません。

114 :トムヤム?:02/10/23 09:30 ID:rSkltsII
美容師学校はファーストホテルの近くに有名なところがあるので
行けばすぐわかる。

>>107 更正という言い方が悪ければ、セックスを売って金
を得る以外の仕事についてもらう、という言い方に訂正する。
家族や自分の生活のために娼婦やらざるを得なかった娘のことを
語っているんだよ。

115 : :02/10/23 09:35 ID:KyeMapn5
ホエイの胴元をやらせている。最初のうちは、後ろでコントロール
してたが、今はまかせておいても問題ない。自分の生活費+オレの
コミッションを十分まかなえてるよ。

116 :61:02/10/23 09:49 ID:yYh7vE6b
>>109
痛いほどよく分かる。

俺も10000バーツで女を更正させようと提案しているのではなく、
10000バーツでも可能なケースがあるというのを示しただけ。

それなりの家庭の事情があって体を売ってるケースがほとんどなのだから、
お金が欲しいと思っている女に娼婦を辞めさせるのは余計なお世話だろう。

それに女に金銭的だけでなく精神的なサポートも全面的にできなければ、他の男に走られる。
中途ハンバなサポートをするぐらいなら客と娼婦の関係で十分だ。

>>113
騙されている節があるならそのまま送金をやめてもいいと思う。
義理で送金してるだけなら、ちゃんと断って最後の送金をするとかした方がいいかもしれない。


117 : :02/10/23 09:52 ID:3Q9AcrWA
>>115
すみません。「ホエイ」って何だすか?

118 : :02/10/23 10:57 ID:JvujMUNO
>>117
ホエイ=ロッタリー(宝くじ)のノミ屋のこと。

119 :ご案内:02/10/23 11:04 ID:OOLsS2TV
http://japan.pinkserver.com/gotosex/


オススメサイトです


YAHOO BB マガジンに掲載されました!!

120 :通報しますた:02/10/23 11:12 ID:wvID6YXJ
>>115
タイ王室警察に通報しますた

121 ::02/10/23 14:15 ID:xyIQJxHm
>>108
アドバイスありがとうございます。
確かに売り値が3000Bだと苦しそうですね。
ただ、タイの米の収穫時期ですが、熱帯なので
年に2回とか、3回とか収穫することは
可能でしょうか?

122 :113:02/10/23 16:47 ID:9X3zf2g9
>>116
ありがとうございます。

>義理で送金してるだけなら、ちゃんと断って最後の送金をするとかした方がいいかもしれない。
次回と次々回くらいで送金も止めようと思います。
きちんと話をして最後にするようにします。

123 :タイ(田舎)専門家:02/10/23 23:27 ID:RyaN8ObP
>>121

北タイとイサーンはほとんど一毛作、中部と南は二毛作が可能なようです。
120000Bと言うのは田舎では大金です。
イサーンより、チェンライ、パヤオの方が貧しいそうです。
日本人の金銭感覚で、安易に貸すと後々悔いを残します。
慎重に行動してくださいね。


124 : :02/10/23 23:48 ID:l2BSPsjh
 みんな夢を追って送金してるよね。だけど夢がかなう確立は宝くじとまで
はいかないけど馬券で当たる確立くらいだと思うなあ。

125 : :02/10/24 00:57 ID:oJ1hvl68
>124
モマエもタイヒモか?
板違い史上最低のタイヒモなら専用スレに逝ってね

126 ::02/10/24 01:17 ID:wbzguKW6
>>123
アドバイスありがとうございます。
イサーンですから、年に一回しか収穫できないんですね。
私が甘かったみたいです。
もし、お金以外の物をプレゼントするなら
なにが喜ばれるのでしょうか?


127 : :02/10/24 01:35 ID:9zF6SYNf
>126
でっかいちんちん。もちろんmade in Japan

128 : :02/10/24 01:39 ID:7LiTaeNN
>>113
女性経験が乏しいぞ。
そんなこと日本でもよくある話だし、
薙刀のようにバサッ!だね。

129 :もう一度夢を見たい!:02/10/24 03:50 ID:qcAHFt44
12万Bなんて正気じゃないね。
余程のアフォかなめられてるかじゃないかな?
桁が一桁少なければわざと騙されてやるのも手だけど。
それに今更だけど、彼女達の貸して=くれと一緒。
返して貰えるなんて勘違いしちゃ間抜けだよ!w

130 ::02/10/24 04:14 ID:a4LDu2vd
>>129
別に返済を期待しているわけではないからいいよ。
本当に洪水で借金していて田んぼを取られることになっていて
12万Bあげて解決できるなら、それでいいかな、と割り切っています。


131 : :02/10/24 05:11 ID:EbPzBeFH
>>130 洪水は本当かもしれないけど、12万バーツも借金できないよ。

あと、仮に12万バーツあげても解決はしません。
それで解決するようなら第三世界の貧困などとうに解決してます。
一度金やれば済む問題じゃないのです。最後まで面倒みる気がないの
ならやめたほうがいいよ。

132 ::02/10/24 05:15 ID:HR6ZHrQj
なんで、助けてあげたいかと言うと、
昔、自分の家が水害に遭ったことがありました。(日本で)
家財道具とか、車とか結構被害を受けました。
もちろん、被害額は12万Bどころではありませんでした。(藁

でも、まわりの友人とかは結構心配してくれてうれしかったし、
会社でも、結構な金額のカンパを頂きました。
その時の、恩返しというか、気持ちがわかるので助けてあげたい
それだけを考えています。
騙されているなら、私が人を見る目がなかった、と言うことにしたいです。

133 : :02/10/24 05:40 ID:EbPzBeFH
>>132 騙してるとかそういう問題とは別として・・
はっきりいって後からかかる金は12万Bなんてもんじゃないよ。
それわかってるなら別に止めないけどね。
132に書いてある気持ちをちゃんと彼女に伝えることですね。

134 :俺も同じだった:02/10/24 06:29 ID:ZOLOxILX
金くれ、金貸してくれというタイ人は、それだけで恋人失格だと思う。
それに、タイ娘に恋人は複数いるのが普通だよ。
可愛いと思う子はなおさらで、あの子だけはと思うのが、そもそもの
間違い。
随分金使ったが、こちらに住んでみて、昔の自分がアホに見えたよ。


135 :玉さーと:02/10/24 09:01 ID:vro6RO5C
夜の女はみんなウソつき。

136 ::02/10/24 16:29 ID:kKq3PnYP
私も昔、バンコクで囲ってる子が何人もがいましたよ。
それぞれ好みの子だったので、誰とやるかくじで決めて会いに行きました。
バブル全盛期の頃、株の信用取引で、一ヶ月で6千万儲かりました。
土地もやってたのですが、面白いように儲かりましたね。
そんな私も自己破産して、今はこうして漫画喫茶で暇をつぶしている有様。
バンコクも昔と比べて変わったようですね。もう2度と行くことはないでしょう。




137 :ふぁらん:02/10/24 17:51 ID:GaAhW7ov
136さん。私は136さんほど儲けた事はありませんが、
希望を捨てないで下さい。私のような零細企業の経営者でも
タイへ行って遊んでいます。
もう一度やりましょう。もう一度栄光を取り戻しましょう!!
がんばりましょう!!!

138 :山田:02/10/24 22:19 ID:3OeZsg2b
ところで、送金するベストな方法を教えてください。
自分なりに考えた方法はシティバンクのワールドキャッシュカードを渡して
日本で入金という方法なんですが約款に抵触してる気がしたりしております。
ちなみに5万円を送金してやったら、涙流して(想像)喜んでました。

139 :不幸一:02/10/24 22:37 ID:1Uwivi6Q
>>138

5万で喜ぶ女,大事にしろよ。


140 :kiki:02/10/24 23:39 ID:0qBfD0Ew
そりゃ金あげたら喜ぶわ 爆笑
普通の奴はむやみやたらに同情話は信じない
送金なんかしない。
お金上げることよりもっと大事なことあるじゃない。


141 :田中:02/10/24 23:42 ID:Jw++90LG
>138
俺にも5万くれ。お前の為に泣いてやる。土下座してもいいぞ。だけどフェラチオ
だけは勘弁してくれ。

142 :不幸一:02/10/25 00:56 ID:7jlxtOZ6
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::........ . ゜.:::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. ...: :::::::::::::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::: . . .
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::::........ ..::::゜:::::::::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..:::::::::
:::: :::::::::.... .... .. .:::::. ... ..:★彡:::: . ..:::::::::::::::::゜::::::::::::::::::::::゜:::::::::::::::::::.
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::::。:::::::::::::::........ . .:::
::::::...゜ . .:::::::::::::::  :::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::::::
. .... . .:::∧∧ :::::........ . .:::::::::::::::::::........ ..:::::::::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::::::
. . ...:: (   ) .::. ∧_∧ ..::.つまんないスレだね・・....
. .. ...:: /   |  ::: (     )::::::: :::::::::.... .... .. .::::::::::. ... ..:::::
 ̄|〜(___ノ ̄| ̄(____) ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||||:::

143 :もう一度夢を見たい!:02/10/25 04:00 ID:VYMmi1eV
>>。
本気で最後まで面倒見るつもりならとめんよ。
でもケツの穴の毛まで毟り取られるよ。w
とりあえずタイで一緒にそのこと暮らしてみたらどうよ。
借金が仮に本当なら、一緒にいればすぐわかるでしょ。
それからでも遅く無し!
>>133
揚げ足取るつもりはないが誠意を伝えても無駄でしょ・・・
金を取ろうとする女にとって相手がいい人かどうかなんて問題外!


144 : :02/10/25 09:15 ID:TTNQSVce
>>143 いや、132に書いたようなことをちゃんと相手に伝えるだけの
コミュニケーション能力があるのか?というだけの話。
ぶっちゃけていうとタイ語ちゃんとできるのか?ということ。
単に金やるだけならどぶに捨てるのと一緒だとは俺も思う。

145 :山田:02/10/25 21:22 ID:1ycnpUFB
138の山田でございます。
私は20代後半の独身実家暮らしで大した趣味も無いので金だけはあったりするわけです。
そんなわけで、実家が洪水の被害にあった、風邪ひいたなんて見え透いた嘘でも金が欲しいと
言えば、しょうがない送ってやろうか。なんて気持ちになってしまったわけでございます。
人間的に女の困った顔をみると助けてやろうかなんて甘っちょろい人間でございまして、
バンコクにいるときも女の乞食にはもれなく5or10バーツをやってました。
>>141
5万円は無理だけど、泣きながら土下座するなら5000円あげてもいいかな、なんて思ってます。
変化の無い毎日を過ごしてますので、そんなネタもあっても楽しいかなと思ったり。
フェラチオはバンコクの女もしてくれませんでした。セックス自体3日一緒にいて1回しかしてないし。
で、誰か送金するベストな方法教えてください。

146 :146:02/10/25 21:34 ID:QTq39aQA
バーのママさんとの契約で「借りた分を返す」という契約ではなく
「4年間働き続ける」という契約ってあると思いますか?
バーとの契約を満了させる為に一体いくら必要なのか
彼女に聞くんだけど、わからないと言う。
彼女の親がバーのオーナーと上記のような契約を結んだ、と。
直接親に聞きたくても両親ともタイ語しか喋れないし。

少しでもお金を足せば期間は短くなりますよね?

ただ残り期間を短くしてあげる為に、少しずつでも送金したいと思うのですが
彼女が拒否するんです。(お金が目的じゃない、と)

何もできずにとても辛いです。
仕事大嫌いと泣いているのに…。

ベストな送金方法、僕も知りたいです。

147 :もう一度夢を見たい!:02/10/26 04:52 ID:EZ0Ua0gm
>>山田
一番手数料が安いのは地下バンク!
日本在住のタイ人は殆どがこれで送金してるだろう。
タイ人に聞けば知らん奴は居ないんじゃないかな?
タイ人向けレストラン、雑貨屋に聞けば確実!
当然だが非合法!俺の知ってる所で摘発受けた所はないけどね。

安全確実迅速なのは国際キャッシュカード!
引き出し、残高照会の度に手数料取られるけど、
正規の銀行振込とレートも大差ないんじゃないかな?
間違ってもクレジットカードは渡しちゃイカンよ。
限度額一杯引き出されるぜ!w

どんな方法がベストかは立場や関係次第でしょう。
でも余程の関係じゃないなら、手渡しで喜ぶ姿位見たらどうよ!(爆)

148 ::02/10/26 07:52 ID:PVI7tHDB
>>山田さん
国際キャッシュカードは渡そうと思って調べたけど
一日におろせる金額を制限できるカードもある。
邦貨で一万とか二万とか指定する。
シティーバンクなら30万未満は口座維持手数料かかるでしょ。
みずほやみずほエムタウンだと普通口座とは別に
貯蓄預金口座から海外では引き出すよ。参考までに

俺も送金してたことあるけど人に何かしてあげれば
回りまわって自分にもいいことあるよ。
たまには親御さんにうまいもの食わしてあげて

149 ::02/10/26 08:07 ID:PVI7tHDB
>彼女が拒否するんです。(お金が目的じゃない、と)
漏れも最初そうでした。だんだん変わってきます。

150 :銀行員:02/10/26 09:09 ID:BX8y5mxr
マネ餌ロン駄リン愚の手口を公表するスレはここですか?

151 :インターナショナル・カード:02/10/26 10:16 ID:seovH15u
>>147
> 安全確実迅速なのは国際キャッシュカード!
> 引き出し、残高照会の度に手数料取られるけど、
> 正規の銀行振込とレートも大差ないんじゃないかな?
すくなくともオレが使ってるカードは、残高照会では一切カネはかからん!
引き出し手数料も数百円だから、送金手数料の数十分の一。レートは
引き出し当日のTTS (Telegraphic Transfer Selling Rate) だから、
キャッシュやT/Cを銀行や両替屋でチェンジするよりも良い。オンライン
だから日本でカネを入れれば、その日のうちに現地で引き出せる。
また何よりもいいのが、別れたりして、もうこれ以上カネをあげたくないと
思ったら、日本でその銀行にTELして「カードを紛失した」と言えば、ただちに
そのカードは使用不可になる。またこういった連絡は休日にかかわりなく、
365日24時間受け付けているハズだ。

152 ::02/10/26 15:57 ID:/H1ojDV8
週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。通販なので女性の方にも喜ばれています。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
合法ドラッグでSEXは100倍気持ち良くなる。一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえる。。。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001942

こちらはビジネスです。
アダルトグッズ販売、不況知らずで儲かるよ。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
あなたはただリンクを貼るだけです。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できます。
よって楽しみながらビジネスができ、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
しかも純利の50%があなたのものです。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001942



153 : :02/10/26 17:39 ID:IShhWv3a
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1hi5/japanese/


154 ::02/10/26 18:02 ID:fzfI+5hm
>>151
>引き出し当日のTTS (Telegraphic Transfer Selling Rate) だから、
>キャッシュやT/Cを銀行や両替屋でチェンジするよりも良い。
ちなみにどの銀行のカードですか?
レートは3%下がるかビザやマスターのレートの銀行が多い気がしたけど・・・

155 :タンブン・タンブン!:02/10/26 18:43 ID:CmN3kFoS
>>ALL

なにごともタンブンタンブン!
金が余ってりゃくれてやりゃいいし!
自分の生活切りつめてまで送る必要はない!

156 :*:02/10/26 22:12 ID:ADZriqjJ
>>151
例えば日本のCITIの場合タイバーツのTTSは仲値より約5.6%高い。
100万引き出すと5万以上悪徳CITIがむしりとってることになる。
日本の銀行を使っては絶対に損。
現地の闇両替なら1%以下。
またはタイで銀行口座を開いて日本円もしくは米ドルを外貨預金として預けいれておく。
必要に応じてバーツに替えてから女の口座にオンラインで振り込んでやるのが安全で
一番安い。タイの銀行がつぶれる可能性はあるが。


157 :154:02/10/27 02:41 ID:DwGb5P66
>>156
そうですよね。銀行通すとレートの計算でごまかされますよね。

>>151は知ったか厨房決定

158 :もう一度夢を見たい!:02/10/27 05:05 ID:Hli3vKLe
>>151
そんな都合のいいカードがあったら、皆それ使うだろ。
>またはタイで銀行口座を開いて日本円もしくは米ドルを
>外貨預金として預けいれておく。
>必要に応じてバーツに替えてから女の口座にオンラインで
>振り込んでやるのが安全で一番安い。
それはいい手ですね。気が付かんかった。
これなら地下バンクより手数料安そうだな。


159 :もう一度夢を見たい!:02/10/27 05:10 ID:Hli3vKLe
↑変なレスになっちまったな^^;
まあ俺も>>156を支持するって事!

160 :不幸一:02/10/27 10:42 ID:AnYwxHfE
私も昔、タニヤへはよく行きました。湯水のように金を使ってました。
バブル全盛期の頃、株の信用取引で、一ヶ月で6千万儲かりました。
土地もやってたのですが、面白いように儲かりましたね。
そんな私も自己破産して、今はこうして漫画喫茶で暇をつぶしている有様。
バンコクも昔と比べて変わったようですね。もう2度と行くことはないでしょう。






161 : :02/10/27 12:01 ID:DwGb5P66
>>160
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


162 : :02/10/28 02:11 ID:mZR2IiAK
age

163 :みずほ銀行員:02/10/28 15:35 ID:zx5bQAKL
みずほのトラベラーズ、マネーカードを作って渡せば簡単、振り込みも好きなだけインターネットでできる、引き出し手数料230円

164 :インターナショナルカード研究家:02/10/28 16:52 ID:z/pHUAWM
みずほ・インターナショナルキャッシュカード:旧 富士銀行口座所持者対象 → 海外では「Cirrus」を使用。
みずほ・トラベラーズマネーカード:旧 第一勧銀口座所持者対象 → 海外では「PLUS」を使用。

旧富士 → 同じカードで国内でも使用可,    海外での残高照会手数料 無料
旧一勧 → 海外専用カードで国内使用不可,  海外での残高照会手数料 105円
     (国内で引出すには窓口に行く必要)

旧富士 → 引出手数料 210円,レートは、現地通貨→米ドル   &   米ドル→円
                  (マスターカードの当日レート)     (TTS+3円)
     ※更に、米ドル→円 時に、米ドルの1.1%相当額が手数料として上乗せされる。

旧一勧 → 引出手数料 210円,レートは、現地通貨から直接→円 (ビザカードの当日レート)
     ※円換算時に、現地通貨の3.1%相当額が、手数料として上乗せされる。

旧富士 → 日本国内で入金したお金は、ただちに海外で引出し可能。
旧一勧 → 日本国内で入金したお金は、翌日にならないと海外で引出し不可能。

★総合:レートに関しては、ビザやマスターの換算レートが全くのブラックボックスで銀行側でも分からず
    一概に比較はできないが、やはり二度手間になる旧富士よりは旧一勧の方が若干
    有利であろう。ただしその他の事項に関しては、まさに一長一短、比較は難しい。
    「Cirrus」はヨーロッパ、「PLUS」はアメリカで優位と言われているが、アジアに関しては
    どちらも全く同じ普及具合で、大都市で困ることはない。
    ※Cirrus:世界110ヶ国・63万台のATM,  PLUS:世界100ヶ国・64万台のATM.

☆参考:東京三菱銀行・インターナショナルカード・・・
    「PLUS」なので、レート計算は旧一勧のカードと同じ。引出し手数料 210円。
    但し、旧一勧カードと違い、残高照会手数料は無料。カードは国内・海外で使用可。
   ◆みずほ系カードとの最大の違い:
     サービス継続のためには、1年毎に継続手数料 525円が必要。

※どなたか、CITIBANK のインターナショナルカードの詳しい情報を希望!

165 :.:02/10/28 18:02 ID:YFtmKBO+
CITIBANKは以前使用してました。30万未満は口座維持手数料が月に1050円?
かかったと思います。自分は平均残高が100万円以上でしたので
口座維持手数料も引き出し手数料もかかりませんでした。UAやNWのCAが
空港につくとCITIBANKのATMでおろしているのを見てCITIBANKを利用し始めました。
今思うと、CITIBANKのATMだけどクレジットカードだったのかと思いますが・・・

自分で使うには使い勝手が良かったですが、普通口座なので全額おろされても
やばいのでおねーチャン渡すのはみずほの方が良いでしょうね。
あまり詳しくなくてごめん。今は金無くなって口座を維持できずに解約しました。

166 ::02/10/29 00:12 ID:MRqQcS/J
久しぶりに見たら、なんか荒らされていますね。

しってられる方がいたら教えて頂きたいのですが、
田舎で店を作るとすればいくら位かかるのでしょうか?
場所は東北県になります。
よろしくお願い致します。

167 ::02/10/29 00:13 ID:MRqQcS/J
>>166
店とは美容院です。
お願い致します。

168 : :02/10/29 02:36 ID:9vkUobGT
面倒なのでAIR MAILに同封しようと思うのですが
どれくらい危険でしょうか…

169 ::02/10/29 03:06 ID:9iAJNnlX
三井住友銀行の国際カードは今は発行を中止しているとは本当ですか?

170 : :02/10/29 03:20 ID:J3VY/VAp
>>168 とどきません。届いても運がいいだけです。

CITIのカード渡したい人は、100万円のほうは
自動継続定期にしておけばいいよ。普通預金しか
引き出せないから。

171 :/:02/10/29 03:49 ID:Yy2+49RW
タイ語と英語を自動的に翻訳してくれる
翻訳ソフトはないでしょうか?
海外旅行版で聞いたら反応がなかったので
だれか知っている方がいらっしゃったら
お願いします。

172 : :02/10/29 04:51 ID:ir4EImoL
日本女には相手にされなかったが
ふらっと訪れた異国で女にやさしくされ
ころっと騙された
ある意味仕合せな人たちが集まるスレはここですか?

173 : :02/10/29 05:23 ID:J3VY/VAp
>>172 幸せなんだからいいんじゃないの?
お金で幸せになれるならいいかと。
あなた幸せじゃないの?

174 :けんさん ◆9AIam..... :02/10/29 10:53 ID:GrrCm5oH
>>171
ここ使って味噌
http://www.links.nectec.or.th/services/parsit/index2.html

175 ::02/10/29 14:03 ID:PpGo1rVj
>>174
ブラクラ

176 :.:02/10/29 16:53 ID:K2EN0UWj
>>170
気がつかなかったです。シティーは定期分下ろせないとは知りませんでした。

177 : :02/10/29 19:06 ID:GRdeMfKO
本当に送金してるんだ〜
タイにもアニータが居るんだな〜
皆、ほどほどにね!

178 : :02/10/29 20:02 ID:7082fP2A
バンコク銀行って使った香具師いる?
一応口座持ってるんだけど。

179 :.:02/10/29 22:00 ID:K2EN0UWj
>>178
入金は、タイ国内のATMになるの?

180 :.:02/10/30 03:12 ID:GtjCGUAy
>>131

181 ::02/10/30 03:14 ID:GtjCGUAy
失敗スマソ

>>131
結局、タイの人には建設的にはどういう援助が良いのでしょうか?
煽りではなく教えてください。

182 :age:02/10/30 20:50 ID:mncl4Rya
age

183 :b:02/10/30 21:14 ID:6Omhc+NS
建設的に考えて金を送金しても
タイジンの手に渡った時点で建設的では無くなる罠

184 ::02/10/30 23:09 ID:KWjbe6YK
>>183
本当ですか?
田んぼとか強制的に買ってしまえばどうにかなる
と考えたのですが甘かったでしょうか?


185 : :02/10/30 23:19 ID:lXmXJJMR
>>184
情報量が少なすぎてアドバイスしようが無い。
そもそもタイで外人は土地を買うことはできないんじゃなかった?

186 ::02/10/30 23:56 ID:zT+34cIZ
やっぱり、タイの人に個人的に貢献しようとすれば
学校にいかせるとかそっちの方がいいのでしょうか?
東北県の実家に田んぼを買おうかな、と思ったのですが
止めたほうがいいのかな?

187 : :02/10/31 00:03 ID:oYvRcwn7
>>184 甘いがはっきりいってどうしようもない。
金持ち慣れないやつに金持たしてもだめなんだが
だからといってどうしようもない。
200万ぐらいちょっとずつやって慣れさせるしかないかも。

188 : :02/10/31 00:06 ID:oYvRcwn7
>>187 とにかく、日本人が思ってるような「いい方法」はない。
田んぼ買うのもいいかもしれないし、悪いとは言わない。
しかし、それでなにかが片付くと思ったら大間違い。
まじよ。だから一生面倒みる気でがんばってね。

189 ::02/10/31 00:38 ID:4DZ69N5L
>>188
やっぱり、学校の方がいいのかな
ありがとうございました。

190 : :02/10/31 00:45 ID:oYvRcwn7
>>189 学校って、学校にいきなれてる我々みたいなんじゃないと
そもそも学校に行くことのメリットが意味わからないと思われ。
よく話あうしかないね。とりあえずタイ語の勉強するといいよ。

191 :おけけ:02/10/31 01:36 ID:GN+BejYL
>189
 一番いいのはさっさと日本に連れてきてしまうのがいいんじゃないかな?
こっちが金持ちだって幻想も吹き飛ぶし。

192 :  :02/10/31 02:07 ID:QIDmN9fJ
郵便局から住所宛で為替証書送るのは大丈夫??

193 ::02/10/31 02:21 ID:Gfa00mNJ
>>191
本当に連れてくるのは可能なんですか?
他のところを見ると絶対無理みたいなことしか書いてないのですが。
方法があるのでしたら教えて頂ければ幸いです。

194 :お前らアホか?:02/10/31 05:13 ID:YKenrUm5
不可能な訳ないだろ!人種差別になっちまうぜ!(藁
在留許可を貰って正式に入国させれば問題ないさ!
難しいけどね。人助けって目的で許可貰えたら、
沢山入国してくるだろうな。(大藁

195 :.:02/10/31 07:13 ID:CxkyBBOR
>>194
そんなの建前だろ、籍入れても結婚ビザの取得が難航して
分かれるケースもあるんだから・・・
>>193
多分200万くらいあれば日本のビザ取れるはずだよ。
そのくらいの甲斐性はあるでしょ。
いまどき日本じゃ200万じゃろくな車買えねーし車買うより
いい使い道だよ

196 :24才だ:02/10/31 09:43 ID:CAxlivgI
学生と付き合ってるけど会う(せくーすする)たんびに1000Bの
小遣いねだられて飯喫茶代全部こっち持ち。帰国前には6000B渡した
まあ、そんかわりバックとか69とかやってもらってるけどね

使い道を聞いたら金ためて
なんでも車が欲しいそうだ。その内家も買ってくれだってよ。
タイ永住半決定。どーしよ。。。

197 :.:02/10/31 15:59 ID:3pbLUmTr
>>196
恋人=常連客

198 :.:02/10/31 16:02 ID:3pbLUmTr
>>196
俺も似たかんじだったけど、ばからしくなって
先日タイから帰ってから着信拒否にしてる。
二人で住むようにってせがまれてアパート借りたけどバックれ
10日ほど立つけど着信が毎日10件から20件あるよ。

199 :むたたよ、チミ:02/10/31 16:31 ID:HLUa2LIS
どう考えたって、タイ人との遠距離恋愛は無理だと思う。
あのズボラ風土と、あの性格。
住めばわかるが、あの男と女の貞操感、とても日本人は理解できない。
ここは日本じゃないの、5年住んだ結論だよ。


200 :嫉妬しない:02/10/31 16:54 ID:7TkVH3eH
>>199
以前の私なら反論していたかもしれませんが、
不本意ながら禿げしく同意させて頂きます。
通算?人目。通算3年間の滞在。
にしてようやく理解できました。
彼女達に日本の価値観は通用しませんですハイ。
完全にタイと同化できる精神を持った人でないと、
タイ人を理解することは難しいかと思われます。
「深入り」さえしなければ「楽しいタイ」のままなんですよ・・きっと・・


201 :そうかも:02/10/31 17:05 ID:CAxlivgI
価値観は全然違うね。バンコクじゃ暇なデパートの売り子が何人か
集まって客そっちのけで隠れ賭博やってた。
日本に帰ってきたら木枯らし吹くたいして人通りもない駅前で
中学生が「赤い羽共同募金」の大声を張り上げてた。

女の子もそういうもんなのかな。さっさと中だしして子供できたら
ハイ、さよならなんて訳にもいかんし。ハア。

202 ::02/10/31 18:49 ID:e21yeZNU
>>199
貞操感って全然違うんですか?
まず、疑ったほうがいいのでしょうか?


203 :んなことない:02/10/31 19:23 ID:8az8aBwx
199のレスからタイ女性との遠距離恋愛は無理という
論調になってきましたが、私は5年つづいています。
彼女は30になりました。5年前にタイ人旦那に離婚され
て自殺未遂までやらかした状態でしたが、立ち直りました。
タイ人をわかったつもりで書き込んでいらっしゃいますが、
タイは敬虔な仏教国でもあるわけで、タイ女性はすべからく
犬猫並の貞操観念しか持っていないというはずはありません。
日本の女性にもいろんな人がいるのと同じで、あなたがたは
出会った女性からひどい目にあったからといって、タイ女性
すべて同じだというのは強引すぎます。
また、価値観が日本人と違うのは当然です、インド人が違う
ように。

204 ::02/10/31 19:36 ID:e21yeZNU
>>203
洪水で実家が被害を受けた人がいるんですけど、
12万Bを貸しても(あげる)問題ないと思いますか?

205 :んなことない:02/10/31 20:17 ID:boYO9YzU
>>204
現地に出かけて自分の目で確かめてからにしたほうがいいので
はないでしょうか。
そこであなたが納得するのなら、そしてあなたにお金の余裕が
あるのなら、誰もダメだということは出来ないと思います。
日本でいうと350万円位かそれ以上の価値はある金額です。
あなたと相手がどの程度親しい関係にあるのかわかりませんが、
自分にとっても大変な高額であるということをわかってもらう
必要があります。まず返ってこないお金になるでしょうから。
そして、次に再びお金を貸してくれと云ってきた場合のことも
考えておく必要があります。
その時に断れそうにないようなら泥沼にならない今の内に縁を
切った方がいいかもしれません。

206 :http:// proxy4.rdc1.ky.home.ne.jp.2ch.net/:02/10/31 20:26 ID:xnR4PCjg
burakusearch オオイタ

207 :どうでもいいが:02/10/31 20:30 ID:N4XLrEn4
エロとかじゃなくて、旅行でいくらかは送っておく。
現地の銀行で。

208 :不幸一:02/10/31 20:54 ID:Me2KCBk1
>>205

12万Bが350万の価値?
そんなに価値ねーだろ。せいぜい50−60万ぐらいじゃないの?

209 ::02/10/31 20:59 ID:IW/UutJ1
>>205
東北県の方なんですが、なかなか行きたいといってくれません。
私は一度現地を見てみたいと考えているのですが、
「来年のロケット祭りに来て」で話が終わってしまいます。

お金に関しては確かに戻ってくるとは思っていないけど、
これ以上、与えるつもりもありません。
泥沼になるのは確かに恐いです。
今のうちに縁を切っておくのがいいのでしょうか?


210 :不幸一:02/10/31 21:06 ID:Me2KCBk1
>>209

縁を切らなくても,深入りしなきゃいいじゃないの

211 :----luck:02/10/31 21:14 ID:9EllA3lX
ロケット祭りというとヤソトーンか。
今年も洪水ひどかったらしいね。
オレの彼女もヤソトーンだから。
米がダメになったって落ちこんでたよ。

212 ::02/10/31 21:16 ID:st3qXiNP
確かに定期的に仕送りを期待されると困る。
そんなにお金が余っているわけではないから(藁

213 ::02/10/31 21:18 ID:st3qXiNP
>>211
米が駄目になると、やっぱり損害は大きいのですか?
米以外の収入はないのでしょうか??

214 :んなことない:02/10/31 21:24 ID:sE2SIhhr
>>209
現地に連れて行ってくれないなら、私なら絶対に
お金はあげないし、貸しません。
210さんが云うように、縁を切らないまでも、深入りしないほうが
いいのではないですか。

タイ人と日本人の給料は10倍くらい違うのでその倍率で
計算しました。
特に田舎に行くとそれくらいの価値はあるような気がします。

215 :----luck:02/10/31 21:31 ID:9EllA3lX
一生面倒みる気があるなら送金すればいいのでは?

その場しのぎみたいな送金だったら、あとで必ず後悔する。
送金するのをヤメにしたら、やめて良かったと思える日がくる。

と実体験で思いました。

216 ::02/10/31 21:32 ID:WIgKd7dD
オマエ等そんなに金あまってんのか?
余裕無いのに無理して経済援助なんかしてると
今の日本みたいになっちまうぞ

217 ::02/10/31 21:43 ID:WIgKd7dD
12万Bもあったら・・
風呂屋だと約100回
ゴーゴーだとビールを約1000瓶
バミーを屋台で約10000杯
こんなに楽しめるんだぞ!
勿体無いYO!(`Д´)

218 ::02/10/31 22:41 ID:2yONe6Nw
考えれば、考えるほど迷いが生じてきた。

確か、田舎でミニマートをやっているみたいなことを
やってると言っていたけど、これって儲かるの?

219 :お前らアホか?:02/10/31 23:32 ID:cmmaFrI5
>>203
全てが・・・なんて誰が言ってんだよ?
殆どが・・・なら皆納得だろ!藁
それから酷い目にあった事が無い人も沢山居るし、
逆に自分だけは・・・と勘違いしてるヤシも沢山居る!
5年位まともに付き合ってる奴も居れば、
騙され続ける奴も居る。アニータの例もあるだろ!藁
タイ人をわかったつもりで書いてるヤシなんかいないぜ!
わかったつもりの勘違い野郎の存在は否定しないけどね。


220 :んなことない:02/10/31 23:58 ID:iYun67/R
>>219
殆どが・・・ではなくて、
多くの場合・・・程度にしておいてください。
あなたもほんとはタイが好きな人なんですね。

221 :123:02/10/31 23:59 ID:VjJe3miL
質問です。
タイの女性がいます。お金を稼ぐためにシンガポールに行くそうです。
ただ、30万バーツの前借りをして、1年間かかって70万バーツを返すというもの
らしいのです。エージェントと言うのはこんなものなのでしょうか?
ただ、私が騙されているのでしょうか?
だれか、詳しい方コメントを頂ければと思います。

222 : :02/11/01 00:04 ID:EY6QSAxs
>>221 そんなもんですけど、ここではスレ違いだと思います。

223 :123:02/11/01 00:15 ID:BbnSz4m/
>>222
どこのスレに行けばいいのでしょうか?

224 : :02/11/01 00:18 ID:EY6QSAxs
>>223 わかりません・・が、ここは送金スレなんで・・
基本的に人が働くことで借金をする場合は倍返しです。
死んだから終わりだからね。

225 : :02/11/01 00:18 ID:V21hjDqf
>223
ニュース速報+

226 :お前らアホか?:02/11/01 00:33 ID:7H1u2fp3
>>220
スマンな、煽るつもりは無いんだが、
中途半端に勘違いさせるのは、
逆に可哀想って俺は考えているんでね。
勿論、勘違いして痛い目を見るのは自業自得なんだが、
明らかな勘違いはどうしても助けたくなるんだよな〜(笑

227 :不幸一:02/11/01 00:56 ID:cu+2eWFa
シンガポールで70万Bの稼ぎって何ヶ月で?
1日最低10人客とって、20ドルx10+チップね
それに泊まりの客がつくから日本円にして
1日2万円稼ぐよ。
月25日働いて50万円ねおよそ20万B
70万Bだったら3−4ヶ月で稼ぐと思うよ。

228 : :02/11/01 00:58 ID:EY6QSAxs
>>227 それって計算甘すぎ。超美人なら別だが。
半年以上はかかる。食費や医者代など引くと1年
かかってもどうかと。さらに借金して帰れないって
パターンもあるな。博打にはまるとか。

229 :"":02/11/01 01:02 ID:o+mO+1Hy
>>227
いくらなんでも、最低10人は無理だと思う。
それに泊りまできついなあ

230 :不幸一:02/11/01 01:12 ID:cu+2eWFa
俺のやった女は皆ベッドのそばにノート置いていて、
そこにその日の本数を書き込んでいたよ。
売れっ子だったら20本いけるんじゃないの?
制限時間20分だもんね。
部屋の中には大きな透明のビンがあってその中にコンドームが
ぎっしり詰まっていた。

231 :":02/11/01 01:25 ID:Y32A8MPZ
>>230
なんか「不幸一」さんて世界が違うような気がする。
いったいどこなんだろう?そんなノート見た事ない。
修行がまだまだ足りないのかなあ??
とにかく制限時間20分なんて、おじさんには無理だ(藁

232 :不幸一:02/11/01 01:33 ID:YbU3gZPJ
シンガポールのゲランの話ですが・・・・
あまりこの話すると、俺が誰だか晒されるので
軽く逝っときます。
泊まりの場合は、早朝に(10時ごろ)店から出て行くのです。
びっくりするような可愛い子も中にはいたよ。
俺の場合、現地人プライスの40ドルだった。
女の子にはチップ20ドル渡してたよ。



233 :お前らアホか?:02/11/01 01:38 ID:7H1u2fp3
日本以外にも出稼ぎ先は沢山ある!
でも何処にいったとしても半年以下なんてありえない!
ブローカーだけでなく勤務先の店も長く稼ぎたいからね。
だから、短期で返せないシステムになってるのさ。
売れっ子だとしても稼ぎで返済は簡単じゃない!
だけど、パトロン見つけて上手くやるパターンがあるから、
勘違いしても不思議じゃないかも・・・

234 :":02/11/01 01:39 ID:Y32A8MPZ
>>232
20分ですか?
1ドルが70円だとすると2800円、チップ1400円ですか?
時間が短い分、タイよりも稼げるのかな??

235 ::02/11/01 01:42 ID:kxYyL/Gi
普通に農村から出て来た子って
月に親元に仕送りってどの位送るのが相場なんですか?

236 :お前らアホか?:02/11/01 02:01 ID:7H1u2fp3
をいをい、話がずれてないか?
シンガポールのスレじゃないぜ!
>>不幸一
素人をあんまりからかったら可哀想だぜ!程ほどにね。
>>235
人それぞれ。相場なんかないよ。
俺の知ってる子は稼ぎの殆ど送ってる子が多かったけどね。
親を大事にしてるとか子供が居るとか事情は違うと思うけど、
田舎出の子は贅沢したり遊んでる子は少ないと思うよ。

237 ::02/11/01 02:08 ID:L06+cRSb
>>236
月に2万Bを両親に送るというのは
平均的なところなのでしょうか?
確かになにを平均にするかは難しいところですが。

238 :ご案内:02/11/01 02:09 ID:VBX4RalC
  _、_
( , ノ` )      マターリ・・・
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

http://japan.pinkserver.com/gotosex/


  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~    いこーや

    フゥ


239 : :02/11/01 02:10 ID:EY6QSAxs
>>237 平均がどうかは見当もつかんが、普通だとは思う。
まあ男と遊びまくって仕送りしない女もいないわけじゃないが。

240 ::02/11/01 02:14 ID:L06+cRSb
>>239
参考になりました。
ありがとうございます。

241 :不幸一:02/11/01 02:14 ID:YbU3gZPJ
最後に一言

日本人プライスは80ドルだよ


242 :不幸一:02/11/01 02:15 ID:YbU3gZPJ
でも、女の子の取り分は20ドルね

243 : :02/11/01 02:28 ID:EY6QSAxs
>>242 まあカンボジアにいるベトナムの子だって
似たようなもんだし、やっぱりシンガポールやら
マレーシアやら出稼ぎ行きまくってる。
でもたいてい5000ドルの借金を1万の倍返しで
半年が最低、長い子で一年かかる。
ちなみに、戻ってこないのも3割程度。
ということで、送金の話に戻るかね・・

244 : :02/11/01 02:31 ID:EY6QSAxs
ちなみに、本当に稼いでる子は、自分の稼ぎではなく
パトロンからもらった金で遊んだり生活したり仕送り
したりしてます。
仕事させたくないパトロン親父は囲っちゃうけどね・・
やっぱ金がすごいかかるね。
ああいうのは、仕事しないでもいくらでも金がある人の
遊びだと思う。

245 :お前らアホか?:02/11/01 02:31 ID:7H1u2fp3
>>237
ゴーゴーでそこそこ売れてる子なら、
月3万B位稼いでるし、2万Bは多いかもね〜。

246 :臭え話:02/11/01 10:18 ID:6CU6sdXs
ナナプラザ某店のGOGOの娘をショートでお持ち帰りした。
ペイバー600B
チップ 1000B
をちゃんと払ったのに事が終った後女の子がしきりと200B
を要求してくる。詳しく聞くと「私達は月6000Bの給料
で毎晩働いて(終日拘束)ペイバーは勿論、
チップもママに渡さなければいけないの。だから
連れ出してもらっても収入は別に貰うチップだけ」なのだそうだ。

まあ、150Bしか渡さなかったしまだ20才だといっていたが、それ以来
GOGOに遊びに行かなくなったね。

247 :pop:02/11/01 10:38 ID:zdbEOlic
ペイバーってそのまま店に入っちゃうのか?
ペイバーされてる間の給料はでないの?

248 :199:02/11/01 14:23 ID:+SgrDMoD
確かにタイ人も100パーセント貞操観無しとは言えないと思う。
やはり日本人との比較論になってしまうのだが、ワシの彼女達の場合そりゃ
ひどいもんだった。(日本人の目で見た場合だが)

この国では、できるだけ多くの異性と付き合い人生を楽しむという、社会
風土があり、敬虔な仏教国と貞操間は、まるで関係ない。
第一、身の回りの坊主の堕落は、目を覆うばかりだよ。
最近は私自身、タイ人の貞操観の欠落を悪いこととは思わなくなった。
その国の風土習慣が、一番正しいと思うようになった。

今は水商売でなく普通の娘と暮らしているが、やはり遠距離恋愛は無理という
結論に変わりはない。
ツマラナイ話で、ごめん。





249 : :02/11/01 14:39 ID:M6bBUEjf
>この国では、できるだけ多くの異性と付き合い人生を楽しむという、社会
>風土があり、敬虔な仏教国と貞操間は、まるで関係ない。

売春婦の行動を見て、この国では・・・と語られてもねぇw
日本人との比較論でいうと、結婚まで貞操を守るという子の数は、逆にタイの
ほうが多いんじゃない?
水商売の子に関しては、遠距離恋愛は無理とまでは言わないが、かなり難しい
のではと思うけどね。

250 :199、ついでに:02/11/01 14:42 ID:+SgrDMoD
まったくの、思い込みの概算だが貞操観所持率を予想してみた。
貞操観とは、複数の恋人(性交渉あり)を持たないことと定義した場合。

風俗5パーセント
水商売(連れ出し無し)20パーセント
大学生25パーセント
高校生40パーセント
OL、勤め人30パーセント
農業35パーセント

当然可愛い子ほど貞操率は悪くなるが、貞操観にこだわるならブス、田舎出
で気立てのいい子を推薦したい。
以上、知ったかぶりの漫画であった。

251 :199:02/11/01 14:45 ID:+SgrDMoD
>>日本人との比較論でいうと、結婚まで貞操を守るという子の数は、
逆にタイのほうが多いんじゃない?

確かに今の、日本の高校生を見ると同感です。

252 :.:02/11/01 15:00 ID:6CzSt0Ad
>>246
素直なのはいいことだけど
何でも信じちゃだめ

253 :不幸一:02/11/01 15:17 ID:k/ng1uRb
君達、もっと統計学を学びなさい。
あまりにも偏ったサンプルからじゃ、統計とはいえない。

どうしても数字を並べたかったら、漏れの周りではとか、
漏れの知る範囲ではとか注意書きを入れてくれ。

254 :目くそ耳くそ:02/11/02 03:06 ID:FmTnR7u0
>>253
オマエモナー・・・・ってか、おまえ相当暇だよな!
それともコテハン語ってる奴でもいるの?
見る限りはプーだぜ!
ってったって・・・「漏れは金持ちだから!」とか「株やってるから!」とか
ありきたりな事かくなよ!
それじゃーちちだーとかいうヤサグレ親父といっしょだぜ!海外風俗情報にでも
いって妄想物語でも書いてコイよ!

255 ::02/11/02 15:19 ID:UTJkVdFI
週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。通販なので女性の方にも喜ばれています。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
合法ドラッグでSEXは100倍気持ち良くなる。一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえる。。。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001942

こちらはビジネスです。
アダルトグッズ販売、不況知らずで儲かるよ。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
あなたはただリンクを貼るだけです。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できます。
よって楽しみながらビジネスができ、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
しかも純利の50%があなたのものです。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001942

256 :不幸一:02/11/02 17:07 ID:rGTpAtO6
>>254

チミの行っていることゼンゼン理解できないんだけど。
もうチット、立派な人間になってくれ

257 :けんさん@本物:02/11/05 12:40 ID:qPgCTL9H
着信拒否して2週間だがまだ女からかかってくる
いい加減にうざい。

258 :.:02/11/05 13:51 ID:i3VNSBlc
ima,taini imasu.
kanojoga,shakkinnwoharaenaito,sinngopo-runi ikutonokotodesu.
shakkinnha,270000B arimasu.
katagawari siteagerubeki deshouka?
taihenniikodesu.MPde,hataraitekurerusoudesu.
adobaisu onegaiitasimasu.

259 :.:02/11/05 15:17 ID:i3VNSBlc
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dareka komennto yorosiku!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


260 :不幸一:02/11/05 15:23 ID:sqwS71eC
>>258

シンガポールで働いてまとまったお金が欲しいのだ。
餞別に10000Bくらいあげたらどう?
シンガポールだったらゲランだと思うけど、1日シンガポールの
労働者を10人くらい相手にすれば良いだけだから・・
慣れればたいしたことないよ。


261 :.:02/11/05 15:34 ID:i3VNSBlc
>>260
kanarazu kaesukara kasitekureto iwareteimasu.
dousubekideshouka?
onegaiitasimasu.

262 :ぴり甘マムコ!:02/11/05 15:58 ID:ycF/DYiV
>>261
読みずらいからもうやめれ!
ちなみに、あんたが27万Bあげても生きていけるならあげれ!
無理ならやめれ!
以上!
PS:タンブンと思えるならな!

263 :むなしいね:02/11/05 16:01 ID:AAarpqsB
見た人も多いでしょうが、参考までに

http://www.hellothai.com/bbs/htbbs/htbbs.asp?page=18&ctg=4
リンク先の一例
( 5485 ) Re:タイってこうゆうところ 本当の話 (02/09/23 0:02:16)

私の友人はバッポンのゴーゴーに働いていた(踊り子じゃなウェ−トレス)
と2年間交際して最近結婚しました。現在、彼女と日本で仲良く?平和の暮ら
して?いると便りが来ました。
彼は観光でタイに何回か訪れていますがタイで働いた経験がありません。彼
女には少ない休みを利用してチョクチョク、タイまで会いに来ていました。
毎月少ない給料から10万円仕送りし続けて愛を実らせました。
彼の幸福な笑顔を見ていると私自信、彼女の本当の実態を話す事が出来ず終
ったてことに今になって後悔しています。
彼女は彼と付き合いだしてからゴーゴーの仕事を辞めて彼の仕送りで地味に
暮らしている様に見せかけていました。他にも以前、寝たフランや日本人が
時々来ては相手していたのは勿論です。彼女に言わせば彼の仕送りだけじゃ
足りないからとの事でした。勿論、自分も口止めされていました。結婚して
から彼女の身内や親戚に不幸があったとか、お父さんが病気になったとか時
々あるそうで、いつになっても貯蓄が出来ないとボヤいています。その反面、
早く子供が欲しいと楽しそうに話す彼に私は、また、何も言えません。
彼は彼女を愛し信じて疑ったりしない正直な青年です(23歳)。


264 :むなしいね:02/11/05 16:06 ID:AAarpqsB
ごめん、リンク先間違えた。
http://www.hellothai.com/bbs/htbbs/htbbs.asp?page=19&ctg=4

265 :おいちゃん。:02/11/05 16:42 ID:FnTHh97t
>>258
日本から 先人の良い日本語を1つ送ろう。
 泣いて馬謖をきる  

266 :258@本物:02/11/05 17:55 ID:qPgCTL9H

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 俺たちのネタけっこう連れたな。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  IBM  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


267 :よくあるタイ女の言い訳 :02/11/05 18:14 ID:2wiToKpL
親が病気で、病院代が払えない→金ちょうだい
弟が交通事故起こしてしまって示談金が必要→金ちょうだい
私、借金を返せない。貧乏。助けて→金ちょうだい

すべては、あなたから金をしぼり出す為の大嘘です。
タイ人が金の話を始めたらイエローカード。要注意。
ばっさり切り捨てるのが吉。


268 : :02/11/05 19:05 ID:z3queLiu
女がこのように言って来たらどのように受け答えるか返答例

>親が病気で、病院代が払えない→金ちょうだい
親は健康管理を怠ったから病気になったのだ。自分の免疫力で回復できなくばもう寿命なのでほっておけ。

>弟が交通事故起こしてしまって示談金が必要→金ちょうだい
弟はなぜ自分で責任を取らないのか?払ってやってもいいが、弟は俺の前で死んで詫びろ。

>私、借金を返せない。貧乏。助けて→金ちょうだい
妹を俺が買い取ってやろう。


269 :騙されたってイイじゃない。日本人なんだもの・・:02/11/05 21:20 ID:+j3z5QhD
   ,,v‐v-/l_  
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <イ( \ \ )l> < クンメー マイサバイ♪ チュアイドゥアイ!!
 <|)'|l、"(フノ|l    \______________
  ,(ヨリ<>o<>リ、
  |ト‐!、・ ) ・).|
  ヽ_ノv    l |
.  ノ[//  , ./_/
 (  /~'、--‐ソ_)
  ,-i  ヽ/'´ヽ
 └-\.  \  )
     ヽ、__,ノ`

270 :お前らアホか?:02/11/05 21:54 ID:xbYV+WTP
タイ女を弁護するつもりは無いが、例外もあるぜ!

前の女に、弟が病気で・・・と言われた事がある。
俺がそんな手に引っかかる訳無いの知ってるのに?と思ったが、
彼女の友達に話を聞いたら、なんと俺の浮気がばれていて(汗)
俺の愛情を確かめる為にわざと分かりやすい嘘をついたらしい。
後日、更に詳しく教えて貰ったんだけど、
俺が金持ってなければ、浮気女も逃げ出すと考えたらしい。
イキナリ包丁で刺すタイプじゃなくて助かったよ(笑

271 : :02/11/05 22:07 ID:z3queLiu
女がこのように言って来たらどのように受け答えるか返答例2

>親が病気で、病院代が払えない→金ちょうだい
実は俺の親もぼけて大変なんだ。日本で働かせてやるから、俺の親も面倒みてくれ。

>弟が交通事故起こしてしまって示談金が必要→金ちょうだい
実は俺の妹も交通事故をおこして賠償金が大変なんだ。日本で働かせてやるから助けてくれ。

>私、借金を返せない。貧乏。助けて→金ちょうだい
俺も会社を首になって大変なんだ。日本で働かせてやるから俺を助けてくれ。


272 :258@本物:02/11/05 22:12 ID:qPgCTL9H
>>268>>271


            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) ネットだと強気だけど電話では言いなりだろう。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  IBM  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


273 : :02/11/05 22:28 ID:z3queLiu
>272
まあ人のことは気にするなよ。
日本人だからなめられているケースがほとんどだから、
とりあえず言われるままではなく、なんかいってやれ。
優しさ=愛情じゃない。

何でもいいが、おれはいつも何かあるたびに女にひっぱたかれてたが、
ある時にキレて殴り返したら、
「日本人は絶対なぐらないと思っていたのに!」ていわれ、
それから女は俺を殴ることは無くなり、愛はより深まった。
まあ、別にタイの女に限らんとは思うけど
愛情=相手の望むことを満たす では決してない。

274 :  :02/11/05 22:53 ID:9r4zV78O
今夜11時から祭り開催!!
友達を誘いの上ご参加ください!!
過激なデットヒートが予想されます

【アウ板】 *へタレ*そんなに強いなら警察に勝てよ*ヤクザ*
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1035382275/l50


275 :  :02/11/06 00:27 ID:pg/cjn8O
>>258
何れにしろ、後悔しないように自分でよく考えて結論出して下さい。

私の場合は、何度言っても説得しても、彼女がお金を受け取ろうとしないので
その点で悩んでいます。少しくらいは負担してあげたいのですが…
いつも、お金が目的じゃないと言われ突っぱねられます。
こんなコだから、尚更何とかしてあげたいのですが。

276 : コラッ!:02/11/06 01:50 ID:CZVgCqtD
>>273
女を殴る男は最低だって氏んだおじーちゃんが言ってました

277 :シンガポールといえば:02/11/06 04:06 ID:4NSxgX2J
昔、田舎で暮らしてる女に送金していたが、
突然シンガポールで働くと言われた事があった。
「金が足りないんか?もっと送るか?」と聞いたら、
「不自由はしてないが暇だから・・・」と言われて、
その後説得したが意思は変わらず、暫くの間連絡が取れなかった。
行方不明の彼女を探した結果、万国で働いている事を突き止めた。
詳しく話を聞いたら、俺と別れたくてそんな事をしたらしい。・・・鬱だ詩嚢

278 : :02/11/06 04:28 ID:E2jemMD6
鬱な話だ・・ 寝よう

279 :ぴり甘マムコ!:02/11/06 06:25 ID:BcoJkYio
>>273
漏れも最初はそう思っていたが・・・あながちウソでもないぞ!
タイではホストのようなスケコマ程媚び売りで、ちゃんとした
男ほど女を甘やかしていないみたいなところもあるみたいだ。
ヒモ生活をしてる奴ほど女に甘い!
日本人とコンタイの一部の薬中は例外だがね!
まあ、暴力というかむやみやたらと言うのは良くないが、たま
にはシメる事も必要だよ・・・それで離れていくようなら最初
から愛情なんて無いわな。

280 :@@@@:02/11/06 15:30 ID:gMS/a2VT
騙されるのも遊びのうち、送金して幸せならばってことだね、誰にも迷惑かけないし、

281 :不幸一ファンクラブ:02/11/06 15:57 ID:u+vYqoj+

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 俺たちも北朝鮮のメルトモに送金しようか?
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  IBM  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


282 :不幸一:02/11/06 17:16 ID:Q3HdGTJ0
>>281

ほめ殺ししてるの?

283 :不幸一ファンクラブ@本物 ◆JLhemyAUSo :02/11/06 17:55 ID:u+vYqoj+

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 自作自演と思われるとやだからとりっぷつけるよ。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  IBM  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


284 :不幸一:02/11/06 20:38 ID:Ku0ABcIg
>>283
漏れもトリップ漬けたいけどどうすればいいの?

285 : :02/11/06 20:39 ID:kW8+gi0q
>>284
自分でトリップすれば勝手につきます。

286 :不幸一 ◆JLhemyAUSo :02/11/06 21:08 ID:u+vYqoj+
>>285
これでいいのかなトリップ

287 :不幸一ファンクラブ@本物 ◆JLhemyAUSo :02/11/06 21:11 ID:u+vYqoj+

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) しまったこのIDでのコテハンはファンクラブだぜ。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  IBM  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


288 :不幸一ファンクラブ@本物 ◆JLhemyAUSo :02/11/06 21:12 ID:u+vYqoj+

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) もう少しで自作自演ばれるとこだったな。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  IBM  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


289 :258:02/11/07 14:41 ID:KVZBPA2K
258です。
本日の朝、帰国しました。
皆さんアドバイスありがとうございました。
結局、27万Bのうち、8万Bをおいてきました。
残りは、日本から送金しようかな、と考えています。
まあ、帰ってこない事は覚悟しています(本人は返すと言っていますが)
日本から送金するとなるとバンコク銀行なのですが、
高いような気がします。でもこれが一番確実なのでしょうか?

290 :不幸一ファンクラブ@本物 ◆JLhemyAUSo :02/11/07 18:38 ID:vZNAQ14C
バンコク銀行は使ってました。早いです。
普通送金でも翌日には入金されます。しかし相手のバンコク銀行の通帳には
金額のみの入金の記録になって邦銀のように振込み○○って記入されないのが
ちょっとやです。(勘違いならすいません)

ちょっと前にも出たけど国際キャッシュカード相手に渡すのもいいかも知れないです。
自分もいろいろ調べたのですが、ゴーロイズ銀行の送金サービスというのを見つけました。
宣伝ではないので直りんしないですが検索すればすぐ出ます。
バンコク銀行だと平日に新橋まで行くのが面倒でした。



291 :お金返すって言ったって:02/11/07 19:56 ID:mCG5Hk/l
>>258
昔のワシとそっくりで、チャカす気にもなれないよ。
切ないような、情けないような、複雑な思いがこみ上げてくるな。

ところで、返すと言って、実際に金返ってきた人いるのだろうか。
ワシの場合は×だったが、別に後悔してない。
可愛かったク○ンちゃん、今頃どうしてるのだろう。


292 :うおお!感動した!:02/11/07 20:07 ID:tq1zEC1b

リアルタイムで金を毟り取られてる奴が見れるなんて・・


293 :PP:02/11/07 23:16 ID:rZ606hX7
良スレの予感。

294 :258:02/11/07 23:50 ID:3nMQp0uI
>>290>>291
レスありがとうございます。
今日、電話がありました。
先行してシンガポールに行った友達が伝染病になったとの事です。
早く助けてほしい、みたいな内容でした。
結構、戻らないみたいですが、現実に聞くと嫌なものですね。
帰ってこない事は理解していますが、
早く送ってあげようと思いました。

295 :もう一度夢を見たい!:02/11/07 23:59 ID:5Dddx4vu
>>258
>帰ってこない事は覚悟しています
>日本から送金するとなるとバンコク銀行なのですが、
>高いような気がします。でもこれが一番確実なのでしょうか?

覚悟が出来てるなら高いか安いなんて関係ないだろ?
何万バーツと手数料じゃ桁が全然違うじゃん!w
迷わず確実な手で送金しなさい!
既に多数のレスついてんだからお好きな方法でどうぞ。



296 : :02/11/08 09:15 ID:geWaNM85
>>294
シンガポールで伝染病にかかるわけが無い。しかもタイ人が。
免疫を持っているタイ人が伝染病を持ってきて免疫の無いシンガポール人が伝染するのなら分かるが。

授業料としても高すぎ。
のちのち、この女が他の日本人からも調子に乗ってお金を巻き上げるのが心配。
その女の成功を周りの奴が聞いて真似しだすのも心配。
感化されてその女の周りは姑息な拝金主義に傾倒するのが目に見える。
あんたにとっては慈善事業のつもりだろうがあんただけの問題じゃなくなるんだよ。
頼むから、頭使ってくれ。

297 :びー玉遊び:02/11/08 09:33 ID:H0oK7cDC
>>296
同感。
送金はやめた方がいい。
苦しいだろうがあんたは立ち直らなくてはいけないんだ、ここで。

298 :それで、いいんだよ。:02/11/08 11:38 ID:C3OotIxo
自分が恋愛してる時の事を思い出せば、何言っても駄目なのはしょう
がないだろう。
ワシも、友人から色々忠告受けたが、聞く耳を持たずに突っ走った。
おかげで、大切な友人さえ失ってしまった。
数年後、こういう話があったと思い出せれば、それでいいんだよ。

大方のタイ人の性格がわかった今、過去の出来事はありふれた人生
勉強だったと割り切るしかない。
懐かしい思い出だが、それにしては、高い授業料だったな〜。


299 :不幸一ファンクラブ@本物 ◆JLhemyAUSo :02/11/08 12:46 ID:55nyICHE

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 送金はタンブンなんだから騙されたとか周りが言うのはどうかな。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  IBM  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


300 :258:02/11/08 19:57 ID:YQ8W3wgE
>>298
「高い授業料」とはどの位だったんですか?

301 :山本さんのようにはなりたくない。:02/11/09 17:52 ID:UyoXWN+H
>>258
家、土地、家具、金製品、その他で約800万円ほどです。
笑ってください。




302 :ごめん:02/11/09 17:55 ID:UyoXWN+H
名前が前の投稿名になってしまった。
ワシの場合、送金は自己満足に過ぎなかったよ。


303 :バンコク銀行:02/11/12 15:11 ID:aXZbzJ2D
★東京支店は西新橋2丁目にあって、Tel:03−3503−3333、Fax:03−3506−8503
★大阪支店は中央区久太郎町1丁目にあって、Tel:06−6263−7100、Fax:06−6263−6286
 この近くの方は、直接行かれたら良いと思う。
 さて、それ以外の遠方の方であるが、東京地区の方は、東京支店がUFJ銀行に口座を持っているので、その口座へ
所定の用紙に必要事項を書いて近くの日本の銀行から送金すれば、
UFJ銀行を経由してバンコク銀行のタイの口座へ振り込まれる。


304 :続き:02/11/12 15:17 ID:aXZbzJ2D
ああー。タイの彼女への送金面倒だ。
つっても月8000〜9000Bだけど。今月は送らんと言ったら
「じゃあ迷惑掛けたく無いから別れましょ」と言われる始末。

結婚なんてしたらいくら掛かるか分からん。
ガキだけ作ってやり逃げしようかなー。

305 :nana:02/11/12 16:58 ID:Cmvhn0Y7
>家、土地、家具、金製品、その他で約800万円ほどです。
>ってください。

家と土地で800万円と言うのは少ないような気がする。
脳内送金か??







306 :キリ番ゲットはaiko様:02/11/12 17:26 ID:v6LqbIkm
>>305
タイの田舎なら多すぎるくらいじゃない?

http://ww6.tiki.ne.jp/~seichan/sakon2.htm
ここ読んで

307 ::02/11/14 18:07 ID:E+Oj1i42
ふーん

308 :choop fuck:02/11/14 18:50 ID:4PIlrD3r
で、結局みんないくら送金してるのよ?
さっさといこうぜ。

1)送金相手の商売?
2)月当たりの送金額(単位:バーツ)

俺は送金してないので省略


309 : :02/11/14 20:51 ID:RRCJTFAZ
1)送金相手の商売?
  ソープ嬢
2)月当たりの送金額(単位:バーツ)
  40,000B

俺が行く時は仕事休んでくれるんで安いもんかなと・・

310 :Tong:02/11/22 02:19 ID:WFwjgJhW
1)メー ルークチャイ ポム
2)60,000B位 日本円で20万ほど
ルークできちゃったからね、しょうがないよ。後20年位はね(大学位出してやらないと)



311 :通りすがり:02/11/22 02:36 ID:sUpxf7Pw
>>310
日本語訳、キボンヌ!!

312 : :02/12/01 21:16 ID:1R3harRK
国際郵便為替で送金したことある?

313 :若いっていい:02/12/02 00:33 ID:VYIiAoML
>309,310
はっきりいって偉い!
やっぱそれくらいの甲斐性ないと
ほんとの女遊びとはいえないですね

314 :送金専門家:02/12/02 22:57 ID:UZ6i8O2d
何を言っても分からないだろうが、タイ娘は日本人が考えてるほど純情じゃ
ないよ。
熱帯気質の特徴の一つが尻軽、軽薄、無責任。
ワシも送金経験者だが恋愛関係を通り越し同棲するとコロリと態度が豹変
する(3人と同棲、売春婦1、高卒、大卒各1)

こちらに5年以上住んで、タイ女に送金してる奴は、たぶんいないだろう。
例外も確かにいるが水商売には、まずいないと思う。
けしてワシ自身タイ上級者ではないが、タイ人に送金は、馬の耳に念仏と
同じで、これほどむなしいものはないと思う。
いくら金を上げても、その場限りでタイ人は感謝という言葉を知らないし
義理人情なんていう習慣もない。
余計なお世話だが、みんな、早く目を覚ましてね。

315 :タンブン愛好家:02/12/03 00:13 ID:DNcnhagM
送金を求められる理由。
1 親が病気あるいは交通事故で入院費が必要
2 弟、妹が学校へ行くための学費
3 夜の商売をやめて自分で何かの店を始めたい


316 :くーわえ:02/12/03 00:35 ID:UmHtH1gF
>314
もちろん在隊の方ですよね?
僕と知り合いになってもらえませんか?
普段どこにいかれてるのですか??

317 :ピリカラまんこ:02/12/03 00:47 ID:a/3+Uavu
タイに沈没若造の最低の組み合わせ
1.若造でありながら日本で女獲得ならずタイ女に沈没
2.仕事ができないことによる金欠、よって送金(譲渡)すら不可能
3.外見が良い若造(外見問題を超えて女にもてない→恐ろしく無価値)

318 :あはは:02/12/03 01:27 ID:p4+whTnx
タイでも日本でも、金持ってない女は、それなりってこと。
俺の彼女は、家はそこそこで、ヨーロッパ留学も経験済みってことで、自分の生計は自分で立ててる。
(後は知らないが)
あの人種は、持ってるところにとことんたかるって人種だから。
中国もそうだけど、(金を)もってる人はみんなにおごる。それが習慣。
ほんとに付き合うんなら、自分を犠牲にはしないこと。
恩を感じる人種じゃないってことを覚悟しなさい。


319 :俺もそう思う:02/12/03 03:36 ID:I8okIHKY
>いくら金を上げても、その場限りでタイ人は感謝という言葉を知らないし義理人情なんていう習慣もない。
>ほんとに付き合うんなら、自分を犠牲にはしないこと。
>恩を感じる人種じゃないってことを覚悟しなさい。

でもワイされると感謝されてる様な勘違いするよね(笑

320 ::::::02/12/03 09:20 ID:uS2WmfYq
わからんでもないなぁ〜
日本で、もてない輩が鯛女に優しくされて舞い上がる気持ち
女にしてみても、その時は本気なんだろうね
次の日にはすっかり忘れてるけど
鯛らしいといえば、それまでなんだけど

321 :@@:02/12/04 15:21 ID:RdA0SEry
タイ専の板で、パソコンから携帯電話に
直接メールを送る方法が話題になっているけど、
下のやつって使った事のある香具師いる??
ttp://www.esmszone.com/index.htm

322 :esmszone:02/12/04 18:12 ID:BHhb8p9w
>>321
使えない。何十回送っても、全部「問題があって送れなかったので、後で送り直せ」
というメッセージがタイ語で出るだけ・・・

323 :たるん:02/12/04 21:57 ID:ULYA59iW
www.ais900.comのWeb messagingだと、相手の電話番号にただで
SMS送れますけど、そのことですか?

324 :@@:02/12/04 22:03 ID:edaTk/Hd
>>323
どうやって使うの?
詳細キボンヌ!!!

325 :たるん:02/12/04 22:29 ID:ULYA59iW
www.ais900.comを開くとGSM Web Messagingをクリックすると
Welcome to GSM Web Messaging 2K Editionが開きます。
GSM Mobile No.: +66の後は携帯の番号が01-2222-3333なら0をとった番号
GSM Password:は要らない筈。(私の場合)
そして、140文字以内で送れば(英文)ただですよ。

326 :@@:02/12/04 23:31 ID:517se1r/
>>325
エラーがでて遅れませんでした。
機種とか影響があるんですか??

327 :たるん:02/12/04 23:56 ID:ULYA59iW
>326
おそらくShort Mailじゃないから、相手が電源入れてなかったり
圏外だからじゃないでしょうか?

328 :@@:02/12/05 04:12 ID:NvFi/IbW
>>327
こんなエラーメッセージが出るんですけど、
原因はご存知ないですか?
Sorry,The mobile number 01※※※※※※※ have not been register yet.
Register by send SMS to 900931 or CALL *931 from your mobile.


329 : :02/12/05 04:22 ID:C94uiHRc
DTACとかにも送れるの?AISのサイトでしょ?

330 :P:02/12/06 01:01 ID:TzoYeish
>328
相手が、DTACやOrangeだと送れないよ。


331 : :02/12/06 04:08 ID:m8ln94pK
ICQ2000βで解決>SMS

332 :331:02/12/06 04:20 ID:m8ln94pK
こっちがPCつけてれば、返信も受けられる。(AIS,DTACのSMS・・・Orange不明)
なんでか偶に文字化けするが(携帯側)・・相手携帯の機種も関係あるのか?


333 :けんさん ◆9AIam..... :02/12/06 16:11 ID:gFHLyi7f
>>328
相手側が登録していないとAISでも送れないよ
その場合はICQにしる!

334 :@@:02/12/12 02:49 ID:jRkW3ttc
タイ語と英語の自動翻訳ソフトで、
「Thaisoft So Sethaputra Dictionary 2.0 」
というのがあるみたいだけど、誰か使った事のある人いますか?
どうですか?



335 :AISのSMS送信サービス:02/12/27 02:27 ID:z+l7f/bI
>>323
>>325 亀レスでスマソ!
漏れもいつもwww.ais900.comで送ってて、他のと違って結構確実に遅れるし、たしかにこっちはタダ
なんだけど、つい先日いつものように送ったら、「受け取り側のプリペイドの残高が、メール受信には
充分ではありません」てなメッセージが出て、何度やっても送れなかった。早速本人に確認したら、
確かに残高がわずかしか残ってなかった・・・
でもそれで送れないってことは、このサービスは、送信側(PC側)は確かにタダなんだけど、受信側
(タイ携帯側)は、受信毎にちゃんとメール受信料をさっぴかれてるってことなんですね?!
でもまあ考えてみれば、いくらAISだってタダでそんなサービスなんかする訳ないか(w

336 :山崎渉:03/01/08 02:03 ID:8wtirRpK
(^^)

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)