5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆___グレースホテルってどうよ___◆◆

1 : :02/09/28 17:55 ID:tzn9z5/s
アラブ人御用達のホテルですが、場所はナナやBTSの駅にも
近いし便利ですよね。
日本人で泊まったことある人の報告求む。


2 :年1カ月:02/09/28 19:18 ID:jK39c2Lx
旧館はさけたほうがいい!

3 : :02/09/28 19:46 ID:sblH6yTD
どうして?
アラブ人に絡まれるから?


4 :年1カ月:02/09/28 23:53 ID:swIVqKsj
部屋が臭くて、ぼろぼろい

5 :中年:02/09/29 00:07 ID:zDS7GIek
 二回泊まったことがある。旧館、本館それぞれ泊まった。ボロだが安い。
セキュリティもいるしいいんじゃない。

 夜遊びには最適・・・・マッサージもあるが、要はMPのデリバリー。ふつうの
MPより高いのでこれはおすすめしない。


6 :春風一平:02/09/29 02:20 ID:Bg51tQq9
>5

ゴラァ おまえ 意味わかんねーよ。MPのデリバリー?
地下の古式の事いってんのかぁ?ぼけ

7 : :02/09/29 02:23 ID:euy+0hdw
オイコラっ!!はるかぜ、なにを眠たいこと言うとんねん!!
ワシが大阪地検の検事やったら国外追放を求刑するで!!

8 :中年:02/09/29 16:01 ID:rYZ1gCB2
>>6

 頭悪いなお前。そうだよ、地下の古式だよ。だが、名ばかりさあ・・・
しつこく本番を要求されて断ったら切れて出てイッチマッタよ。

9 :春風一平:02/09/29 16:17 ID:1x1DVstP
>8
おまえの、女の扱いが下手だからそうなるんだよ。ボケ
アジアは客次第なんだよ。日本みたいに均一のサービス
じゃねーんだよ。セックスの方が按摩より楽で稼げる
だろ?ようはナメラレテんだよ。おまえさん

しかたねーから中年ガキに、教授してやる ボケ
按摩だけなら、まずシャワー浴びるな。チンポ洗わすと
本番OKの意思表示なんだよ。それでも本番要求あったら
     ↓
★こっちから無理な要求出せ!「アナルやらせろ」
それで相手はおとなしくなる。以上だ ボケ

10 :@@:02/09/29 16:44 ID:/BUL5x83
よくロビーは待ち合わせに使います。
人種も多種多様だし、見てて飽きない

旧舘に泊まったことあるけど
古ぼけてはいるが問題なし。

11 :>6:02/09/29 18:38 ID:2beLOSus
>地下の古式の事いってんのかぁ?ぼけ
へええ、バスタブ付いてても古式って呼ぶのかあ

>9
へええ、「アナルやらせろ」が無理な要求なのかあ

12 :中年:02/09/29 19:58 ID:njGSjYi8
>>10

やかましい。こちとら女目当てにバンコクに行ったわけじゃない。
ちゃんと拒否したよ。マッサージ料以外一バーツも払ってないよ。

13 :春風一平:02/09/29 20:23 ID:oxUNZ2P4
>12

あのな、地下に行くほど、勉強熱心なら
ホテルに電話で古式を呼べるくらい知ってんだろ?ボケ


14 :---:02/09/29 22:35 ID:k1FDQXNO
すんません
こちとら女目当てにバンコクに

何の目的で、しかもグレースに?


15 :中年:02/09/29 23:38 ID:njGSjYi8
>>14

NZに山登りにゆきましてね・・・・オークランドからのTGが四時間遅れの
02:30にバンコクに到着。安くて、しかも空いている部屋を探したらたまたま
「グレース」(^^)。

 いい場所に(?)あるし、翌年も利用したというわけ。その筋では有名なホテル
とはあとから知りました。
 MPの件は、最初の年に飛行機に延々十うん時間乗り続けていたので、タイ式マッサージで
疲れをとろうとしたら、くだんのサービスを強要され、追い出し時の話です。


16 :春風一平:02/09/29 23:47 ID:D5bnKsOt
>15

へぇーーー。おっさんの言う事に説得力無し。だ ボケ
なぜならここは2chでさらに「危ない海外」
おっさんもいわずもがなである。
へたな小芝居せんでヨシ。みなスケベだ ボケ

17 :---:02/09/29 23:48 ID:VFou0rK2
中年はん
 あんた、おとこ?

18 :@@:02/09/30 07:21 ID:E5dAky+R
グレースって朝飯はついてたっけ?

19 : :02/09/30 17:41 ID:Tmsc7rI0
しょうむない争いはいらんのよねー♪
買春に適したホテルかどうかを知りたかったのよねー。
ジョイナーは無しでしょうか?
アラブ人てやかましいでしょ。夜となりの部屋が騒がしかったらいやですな。


20 :@@:02/09/30 18:32 ID:mkVJTOCX
う〜ん、でもボーリング場とかアラビア風レストランとか
遊ぶには楽しそう。
ロビーの雰囲気も悪くないし。
でもエントランスが坂になってるよね?

21 :春風一平:02/09/30 23:56 ID:N3uqa062
グレースは俺くらいの国際派でも、孤独を感じてします。
おれにはブッタぐらいがちょうどイイ ボケ

22 : :02/10/01 23:16 ID:hirvSx0n
一日ホテルの中だけで過ごしても退屈しないぞ
プールもあるし、新館にはわけのわかんない韓国人が新婚旅行で団体で
泊まっていたりするし…
はっきり言って異次元空間を手軽に楽しめるよ

23 :冬夢人:02/10/01 23:29 ID:MTIWnd69
う〜ん!
それで、スィートルームはおいくらですか?

24 : :02/10/01 23:36 ID:Th5SOiUv
>>22
韓国人ってのは異次元人だったのか?

25 : :02/10/02 01:16 ID:Su/qVZzj
>>24
とにかく、あのホテルの空間で遭遇してみろ
俺の言うことに納得せざるを得なくなるよ

26 :ころんぶす ◆Rx8xrwgo :02/10/02 01:22 ID:YlY+1osZ
折りはグレースよりももっとアラビアーンな所に
しょっちゅうみまい、停まりますがなにか・・・?

27 :_:02/10/06 16:08 ID:EtUV4D4R
>>26
ラジャホテルですか?

28 : :02/10/06 16:11 ID:DORx/IRr
グレースの地下にあるディスコ「Dino's」だっけ
あのホテルに似つかわしくないぐらい雰囲気がいいね

29 :_:02/10/06 16:21 ID:EtUV4D4R
ていうかスクンビットにある普通の中級ホテルだろ?
アンバサダーだってけっこうアラブ人多いぞ

30 :タクシン:02/10/06 16:23 ID:hLnYYqhw
グレースホテルの地下のカフェーに、年間300日位通い詰めてる日本人オヤジ知ってる
人いる・・・・
朝の2時頃から6時頃までいるらしい。この時間がゴールデンタイム。
お客が一杯で、座る席もないってよ。
風営法で2時閉店の店の子が皆、ここに流れてくるらしい。
オヤジは通いつめすぎて、コックリコックリ居眠りが多いらしい。

31 :ソムタム:02/10/06 16:34 ID:hLnYYqhw
>>29

グレースが普通の中級ホテル?
とんでもない。

タイのまともな人に、グレースに宿泊してる、なんて言ったら、もう口を利いてもらえませんよ。
バンコクでは、超有名な買春専用ホテルとみられています。

今でこそ、韓国人のパッケージツアーに使われているが、バンコクの普通の女の子に、
グレースに泊まっているなんて言ったら、即、絶交ですよ。皆さん。
グレース、フォーチュナ、ナナホテルは、バンコクでも、買春専門ホテルとして
有名スギです。

プロの女の子にとっては、これらのホテルは近いので歓迎されますがね。


32 :_:02/10/06 17:15 ID:9eHLx2fN
>>31に同意

オレはペッブリーに泊まってるとタイ人の女の子言ったら

33 :¥¥:02/10/06 17:57 ID:hoSy9CBU
他に買春目的と思われイメージが悪いホテルの情報希望!

34 :   :02/10/06 18:43 ID:aHJpDypz
ブルートだらけで怖いよ



35 :ころんぶす ◆7qRx8xrwgo :02/10/06 18:51 ID:PtVgCDa0
>>27 違いますですが、そこも思いれあります。
いちゃついてたら御フランスの彼が乗り込んで北のレス。
もちっとで喧嘩になるとこれした・・・チャンチャン!

36 :r:02/10/06 19:49 ID:n8Ygw35X
>>33GP RP あっSAか・・・。
あっとパンパシ。ルアムチット・プラザ。

37 :¥¥:02/10/06 20:02 ID:DdNGIzNr
パンパシってロビンソンが入ってる高級ホテルじゃないか?

38 : :02/10/06 20:40 ID:DORx/IRr
>>37
そりゃグランドパシフィック

39 :¥¥:02/10/06 21:15 ID:+ksGPmq7
パンパシはシーロム方面だろ
ロビンソンはなくなったのか?

40 :ソムタム:02/10/07 09:27 ID:mE/zSKOa
>>39
正確にいうと、パンパシフィクはラマ4世サイド。
ロビンソン(シーロム店)とは、200〜300m離れてる。
しかし、パンパシフィクの横にある「江戸屋」は綺麗で、昼定食は美味いのう。
お姉ちゃんを連れていくと、結構喜んでた。

41 :ピンクラオ:02/10/07 16:33 ID:mE/zSKOa
>>33

漢字系援助交際のメッカ・・・サイアムホテル。

レックスホテルのカフェーにも、その方面の姉ちゃんが出没するけど、レックスは
買春ホテルという印象はないね。

42 :¥¥:02/10/07 18:39 ID:PH1qHZe8
レックス、サヤームは部屋はどうですか?
800Bくらいで泊まれるんだよね?

43 :へなちょこq@:s@:02/10/07 18:48 ID:SLYakIck
>>41
レックスって どこらへんにあるの?

44 :後一太郎:02/10/07 19:11 ID:HeD2M8Pm
どっかのHPに幽霊見たって書いてたよな<グレース
で、それ読んだヤツが轟々の姉ちゃんにそれ言って
轟々の姉ちゃんペイバーされても断る子多かった
時期があったとか。

45 :ピンクラオ:02/10/07 21:17 ID:iJmSiwz4
>>43
レックスホテルはスクンヴィット通りソイ32と34の間、BTSトンロー駅から、
市内寄りに10分戻った所。
ここのカフェは暗くって、女の子がよく見えないのが、欠点。

46 :タクシン:02/10/08 09:44 ID:S/FmuF4i
>>33
高級ホテルなら、モンティエンホテルかな?
何たって、パッポンから直行できるしな。
だけど、ジョイナーフィー高いから、姉ちゃんお勧めの400Bのホテルに行こうっと。


47 :¥¥:02/10/08 21:52 ID:cXbyVI2i
グレースの館内にはネットカフェはありますか?

48 :ソムヌック:02/10/08 22:24 ID:Nhr3HYlL
>>47
ネットカフェは、1Fのアラビアンナイトクラブの前奥にあります。
ネットをやろうと思って、ピアノレストランの前を通ると、
テーブルにたむろしているお姉ちゃんに捕まってしまい、
まだ、ネットは利用したことがありません。

この近くの、ソイ5のフードランドの斜め前をソイ7(有名なビアガーデン
があるので有名)に抜ける道の両サイドはネット屋だらけです。
ただし、1分2バーツとバンコク1高い。
利用者は、タイの姉ちゃんばっかり。
誰にメール打ってんだろうね?

本当は、\\さんは、知ってんじゃないの?



49 :  :02/10/08 22:48 ID:ySD7aKH1
先週5年ぶりにNANA周辺に行った
ほんと〜〜〜〜〜にツマンナクなった

50 :¥¥:02/10/08 22:59 ID:qBlXByTS
>>48
いや、ホントに知らないですよ、グレースは10年前に
コーヒーショップに行ったきりですから、、、、。

ところでSOI3とSOI5って抜けられますか?


51 :幸一:02/10/08 23:04 ID:WvqtJ0PC
抜けます。

52 :ころんぶす ◆7qRx8xrwgo :02/10/08 23:04 ID:2RFSooVk
   ,ヘ_ヘ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・_・) < 余裕で抜けられますレス。
  〜(,_ノ   \_________

53 :ころんぶす ◆7qRx8xrwgo :02/10/08 23:06 ID:ui4jUlk5
   ┌───────┐
  (|●       ● |
  /| ┌▽▽▽▽┐ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ┤ |      | |< どーもすみませんっ!
  \  └△△△△┘  \ \_________
   |\ だ\      |\\
   |  \ぶ\    | (_)
   |    \っ\   |
   |      \た\ |
   |    /\  \ぽ |
   └──┘ └──┘

54 :ロイエット:02/10/10 08:29 ID:SmAzqI8W
>>45
違うよ、ソイ49だよ。
トンローから2分だよ。
でも、今はおねーちゃんはいないな。
もう終わってる。

55 :へ?:02/10/10 12:59 ID:1FodWftR
>>54
LEX HOTELはsoi49の入口の反対側だぜ。
それにトンローから2分じゃ、ダッシュで行かなきゃムリだな。
普通に歩いて駅まで5分だろ。
シッタカするなら、もうちょっと「地球の歩き方」で勉強してくれ(w

コーヒーショップの中は暗くは無いよ。
でも普通のタイ人連中が普通にメシ食ってるだけ。






56 :¥¥:02/10/10 20:37 ID:mUosftEM
グレースホテルのプールってどんな感じ?
アラブ人家族とかが占拠してんの?

57 :54:02/10/10 21:36 ID:tTR9bhG9
>>55
そうだったな、ワリー、ワリー。
でも俺はシッタカじゃなくて、レックスには100泊以上してるぜ。
コーヒーショップは思いきり暗い。
真昼間でも暗いぞ。
それとLEXじゃあなくてREXな。
シッタカするなら、もうちょっと「地球の歩き方」で勉強してくれ(w

58 :タクシン:02/10/21 19:29 ID:7BuYjN9A
>>56
グレースのプールはほとんどガラガラです。
宿泊していなくても、プールで泳いでいても、何にも言われません。
お勧めです。
プールのないホテルに宿泊している人、たとえば、フォーチュナとか。

59 :サコンナコン:02/10/22 01:23 ID:t5hA4Mz6
レノ・プリンス・トロカデロ・レックスなど1000B以下のホテルのプールは
穴場です。まず客はいない。

60 :>>58:02/10/22 23:46 ID:9butxt7w
フォーチュナ,プールあるよ

61 :あーこのやろう:02/10/24 17:46 ID:JEs9gb1T
100Bとってんじゃねーよ

62 :ソムヌック:02/10/31 12:56 ID:g7RA4o4E
グレースの地下1Fにあるコーヒーショップの周辺をウロウロしていると、警官(私服あり)
に、パスポート提示を要求され、持っていないと、ルンピ二警察署へしょっ引かれるらしい。
最近も、日本人3人が連れて行かれたらしい。
グレースの治外法権状態もそろそろ、終わりかな?
コーヒーショップの入場料も100バーツに値上げされたってゆうし。



63 :たけ(モノホン):02/10/31 13:34 ID:IHG7lKXK
入場料って・・・・・
俺今まで金なんて払ったことないじょー。

64 :ソムヌック:02/10/31 17:42 ID:g7RA4o4E
>>63
入場料(クーポン)は従来40バーツだったが、値上げしたらしい。
飲食に使えるので、問題ないが。

従来、男性は、グレース宿泊者以外でも、クーポンを買わなくても、中に入れたが、
今は、厳しく取られるらしい。
コーヒーショップの中に入ると、警察のパスポートチェックも無いらしいよ。


65 :ソムタム:02/11/01 00:08 ID:Li0rsPxx
グレースホテルの後方に聳える30階建てのロイヤルベンジャーホテルってどうよ。
グレースが親会社らしいが。


66 :グレース仙人:02/11/01 01:19 ID:AXdQKARE
俺はタイに行くと必ずグレースにとまるんだよね。
場所的にはかなりよい位置にあるのは確か。モノレールも近いし
昼間の渋滞だけが悩みの種なんだなこれが
日本人はそれほど多くはないようだし、値段など
総合的に評価するとかなりいいんじゃないかと思うが
女と寝たければナナで捕まえて持ちかえりすればいいし
近くにはMPもたくさんあるのでかなり便利
ただ恒常的に満室が続くホテルなので予約を入れておかないと
泊まれないかも。特に夜のフライトで到着した人は部屋がない確率
のほうが高いので考慮すべし。

67 :ソムタム:02/11/01 09:04 ID:QrAi/jmD
予約は下記へお願いします。

E-mail:grace@gracehotel.th.com
Website:www.gracehotel.th.com
FAX:(662)253-0680
Tel:(662)253-0651

予約なしで、バンコク空港まで来ちゃった時は、空港のホテルカウンターで満室状況を
確認してから、乗り付けた方が無難ですね。
値段は、直接グレースのフロントへ行ったのと一緒ですよ。

不幸にして満室の場合は、グレース裏のプレーボーイホテル(連れ込みホテル)か、
グレースからスクンビット通りにかけて点在する500バーツ程度の安ホテルで一晩過ごす
んですな。

グレースは昔、1泊550バーツ(旧館の7,8F)時代は良く宿泊したけど、1997年の
タイ通貨危機以降786バーツに値上げしてからは、スクンビットの安いホテルに
鞍替えしました。
当時は、アラブの景気が良く、アラブ人で溢れ返って、実に楽しいホテルだったが、
今は買春読本を読んで来たような日本人が多くて、詰まらん。

68 :タクシン:02/11/02 17:24 ID:emuwiJxj
グレースホテルの部屋の選び方
<鏡プレーの好きな方> 新館(値段が高い方。フロントから右方向)
<浴槽プレーの好きな方> 旧館(安い方。丸い窓の方。フロントから左方向)
浴槽の淵が低いので、タイ娘と一緒に入浴し、寝そべって、股の間にタイ娘を挟み、
娘にローションたっぷりで三助させるのに最適。お湯は温めにね。

69 : :02/11/02 18:49 ID:6VADQNlx
>>66 モノレールも近いし

BTSをモノレールなんて言ってる時点でタイ厨房決定!!
グレース選任ってハンドルが笑えるよ

70 :名無しさん:02/11/02 21:57 ID:loY7cxb3
で、グレースがナナよりいいところは何?

71 :ソムヌック:02/11/02 22:35 ID:Rxaxwk6B
>>70
グレースはナナより1泊200バーツ安い。
グレースのコーヒーショップは風営法の対象外のため、24時間営業。
ナナデイスコは2時で終わり。
空港からタクシーでホテルへ向かう時、夕方の渋滞時に、グレースへはすんなり入れるのに
、ナナへはソイナナ交差点が魔の渋滞で、時間がかかる。
グレースの方がナナより部屋数多く、予約なしでも、宿泊し易い。


72 :グレース仙人:02/11/02 22:48 ID:+fSob3yV
ナナより部屋が綺麗だよ。風呂とかも綺麗だしアラブ人好みに
合わせてある感じ。
このホテルの雰囲気が好きなんだよね
ナナはかなり老朽化が激しいということも言える。

73 :異邦人さん:02/11/03 00:08 ID:cLhsu3tj
>>71
>>72
情報サンクス。
でもあのあたりなんか怖い感じがしたんだけど大丈夫かなあ?

74 :あんぽんたん:02/11/03 00:17 ID:T2JPcp68
俺結局はいつものグランドタワーインに泊まったよ。
グレースのほうが場所も便利だし、安いのは分かってるんだけど
なんか日本人には泊まりにくい雰囲気だもんなぁ。
アラブ人に狙われないのかな?あそこって。


75 :ソムヌック:02/11/03 10:29 ID:g5MebnFQ
>>73
グレースホテル付近のソイ3から5にかけての界隈は、アラブ人の他、アフリカ系黒人の
の大男・大女がウヨウヨしているので、小柄な日本人は萎縮しがちですが、怖いことは全く
ありません。

中には日本語を話せるヤツもいて、慣れると、非常にフレンドリーです。
仲良くしてもしょうがないけどね。
ただ、日本人に一番フレンドリーなのは、パキスタンやバングラデッシュの連中。
本当に日本語のうまいヤツが結構いて、しつこく話し掛けられて、往生することがある。

>>74
グレースホテルは結構日本人多いよ。
日本の連休の時なんかは、日本人で溢れ返ってるよ。
まあ、この辺りでは、安いからね。

GWなんかに、予約なしでホテルへ来て、「満室です」って言われて、
金のある連中は、後ろにあるロイヤルベンジャーホテル(1,300バーツ)に
泊まっているよ。

日本人は原則として、新館(値段が高い方)を薦められ、旧館(安い方)の場合は
7,8Fに優先的に集めているみたい。

アラブ人は、言葉の問題もあり、外国人(日本人含む)に対しては、話し掛けない
ので、何ら問題なし。結構温和な人が多いよ。

しかし、時々グレースに宿泊している、アラブの娘達って、
どうしてあんなに美人なの?
チャドルを引っ剥がしたくなっちゃうのは、俺だけ?

76 :タクシン:02/11/03 21:19 ID:VR4uVBL2
>>74
グレースに泊まるアラブ人には、真面目なイスラム信者なんか皆無で、女遊びばっかり。
バンコク滞在中、グレースから一歩も外へ出ない連中ばっかり。
イスラム原理主義者なんか、全くいないから、安全そのものだよ。

77 :グレース仙人:02/11/04 14:59 ID:Yt5Yiy4A
アラブの女とやりてー しかも生で

78 : :02/11/04 15:14 ID:vz4wyb1G
↑エジプト逝きなはれ

79 :けんさん:02/11/04 18:53 ID:ZIDRQLz/
エジプトでも、H 出来るの。

80 :グレース仙人:02/11/04 20:33 ID:anpobCc7
イスラムの国はあとが怖いからな
でもエジプト人とかめちゃかわいいよね


81 :異邦人さん:02/11/04 21:16 ID:nZplOcS0
ビンラディンに狙われそう

82 :113:02/11/07 21:40 ID:y6vQkNlc
マッカサンのイースティンとグレース
どっちがいいですか?

83 :名無しさん@ピンキー:02/11/10 07:07 ID:jUXcUoDY
>>77に同意
でも脇とか臭そう、、、。

84 : :02/11/10 13:13 ID:6Wz82Zz6
マムコも臭いです。印度人と同じ感じですが印度独特のスパイシーさはありません。

85 :名無しさん@ピンキー:02/11/10 15:21 ID:v5gFrwmt
ていうか香水臭そう
アンバサダーのエレベーターみたいな臭い?

86 :1000取り業者:02/11/10 15:29 ID:fw0IHwfe







        http://genie.gaiax.com/home/ffppppffpfp








87 :新川二郎:02/11/19 14:37 ID:Mx2nGJqV
グレースの1F奥(アラビアンナイトクラブの奥)にある
インターネットカフェって、日本語入力できる??
知ってる人がいたら、おせーてちょんまげ。

88 :_:02/11/19 15:32 ID:DbpABj/Q
知らない。
入ってないなら、どうせ暇なんだから、日本語フォント落としたら。
http://www.go-asia.net/netcafe/
30バーツぐらい払えば落ちるよ、きっと。

89 :徳川秀康:02/11/21 23:11 ID:lCsL2hXJ
昨日、また、B1Fのカフェーに警官の手入れがあったらしい。
怖いねー。
日本人は捕まらなかったらしいが。

90 :  :02/11/22 01:27 ID:5xAZzNXh
あそこって、警察が管理してたんじゃない?
あっそれってテメか?

91 :はう:02/11/22 02:05 ID:X0NUtDPz
半年前だけど、グレースでソムって子に逆ナンされた。
知ってる人います?ソイカウボーイで働いてるらしいけど。

めちゃ濡れやすい子で何回も潮吹いてた。またやりたい

92 : :02/11/22 04:01 ID:IY3HkBWz
グレースにたまっているアラブなどのムスリムの人達は
バンコクで何をしているのでしょうか?
あと、黒人も。


93 :ねつらく:02/11/24 15:14 ID:5v/CeL4R
なんか情報古いなぁ!
いまや団体専門ホテルと化してふらっとフロントに行っても95%は泊まれないよ!
300日いると言われた熱楽の剥げミスター古賀だって最近は泊まってないっ

94 :=:02/11/25 02:09 ID:g00q7pJw
古賀さんはまだいるのか?

一回昨年会ったが、これがビデオを盗られて爆怒
してる古賀さんですと言われたが
このオヤジ、ビデオを盗まれるようなことをしかねないなあ(笑
サバイ、サバイ、、、、、、

95 :はう:02/11/26 13:11 ID:3/Penhdi
オレが行ったのは六月だけど、あの美人の受付嬢まだ働いてる?
次回は絶対落す!前回は時間がなくて・・・

96 ::名無しさん@ピンキー:02/11/26 19:07 ID:3xi1Q9un
ホテル内にあるアラビア風のレストランってどうよ?
日本人が行ってもOK?

97 : nan:02/11/27 05:54 ID:UygjNsZv
バンコクでカレーのうまい店をおしえてください

98 :ヤス@グレース:02/11/27 12:30 ID:UMXlxerz
>>97
俺がいつも行くのは、タニヤ通りにある「サントス」
BTSサラディン駅下車1分。シーロム通りから入って、すぐ右側。
カツカレー 180バーツ。
ここは、ステーキもいける。

99 :ヤス@グレース:02/11/29 16:42 ID:ePKp9W8t
>>92
アラブ人は、大半が、グレースホテルから一歩も外へ出ず、買春オンリーです。
B1Fのカフェや、2Fのピアノがあるレストランが調達場所。
昼間から、フロント右奥のソファに陣取って、物色しています。
ホテルから出ても、近くの、アラブレストラン(あの黄色いご飯)へ行くくらい。

黒人、大半はアフリカ系(でかい、でかすぎる)ですが、衣料品の買い付けなどが
多いようです。インチキ商売も多そう。
フォーチュナホテル界隈には、衣料品の卸商が一杯あります。

100 :ソムヌック:02/12/05 01:31 ID:r/c4GNAS
古賀さんの他に、グレースホテルの有名日本人はいるかい??

101 : :02/12/07 09:17 ID:3rkRG945
古賀さんて大分出身の人ですか?

102 :ヤス@グレース:02/12/10 03:03 ID:OS7l+5cP
最近、地下のカフェも、警察の強制捜査などもあり、やや人気が落ちてきたらいいが、
状況はどうかな?

103 :アラブの女:02/12/10 07:38 ID:RGBkHCcm
グレースホテル!!
懐かしいなぁ
バンコクに住んでいた時は、毎日あそこのアラブ人達とお茶していたなぁ
地下の常連と上のレストランのおばさん達、今でもいるのかな

104 :幸太郎:02/12/12 20:31 ID:pcmiAD+n
>102
地下のカフェは、風営法の関係で、テメなど、午前2時で閉店になる風俗店から
流れてくる娘共で、満員の盛況だったが、度重なる警察の立ち入り、入場料の
値上げで、最近は、客の入りが激減したらしい。
このままでは、グレースも午前2時閉店の恐れもありかな。

105 : :02/12/14 03:16 ID:FATmEttZ
>>104
え!?
入場料かかるの!?
知らなかった…… 今まで一度も払ったことなかったよ……

106 :幸太郎:02/12/14 20:50 ID:M2Jg/rGL
>105
それは10月以前でしょう。
女性は、入場料(クーポン)40バーツかかりましたが、夜中の1時ごろから
男女とも、100バーツのクーポンが必要になったの。

107 :ヤス@グレース:02/12/16 16:54 ID:al9pWzR2
>>103
>>地下の常連と・・・・・・・
 常連って、誰ですか??
 日本人のオッサンでっか?
 教えてキボんぬ。

108 : :02/12/16 17:02 ID:GJJ7tfwF
>>107 ズラのいろじろのおっさん。いつも、黒い鞄もったひと。

109 :アラブの女:02/12/18 06:44 ID:dDXUrg3H
いや、違いますわ。
タイの女の子達

110 :めきお:02/12/18 11:42 ID:Ma6rkuV+
>>106
カフェは今のところ朝までやってるんですか?前にバンコクに行って夜中2時
にサイアム行って相手が見つからなかったからグレースに始めて行ってカフェ
で朝まで時間つぶし日本人も結構いて一緒につるんでナンパに励みました。女
捕まえてどこ行くってなったは良いが朝の5時でその日は仕事で断念。バンコ
クで朝まで暇つぶし+ナンパ+タダマンができるグレースカフェも2時閉店は
悲しいですね。

111 :Asok:02/12/18 19:48 ID:MHjiBCaB
以前誰か言っていたが、グレースカフェとサイアムカフェは終夜営業権確保とか

グレースの近況はなんかないのかな?
あけみオバサンは出てきているのか、あとエミおばさんは? 中年日本人が行くと
これらの斡旋オバサンが良い娘を紹介してくれるよ。 チップを忘れずに・・

>>110 めきおさん
こんにちは、おや、BKKにも来るの。 グレースに来る娘と「飛燕」をいきなり希望するのは
かなり相手の娘に悪いと思うが・・ 勘違い日本人男とか言われないように(笑)

飛燕狙いなら、有名ディスコやRCA、デパートの店員さんとかはどう?

あと、SOI7のビアーガーデンが昼過ぎから女の子が集まっているとか


112 :徳川秀康:02/12/18 22:38 ID:xyRsoh1S
>>111
グレースのカフェは、死んだも同然です。
さっぱり、娘がいません。
つい 2〜3か月前の真夜中2時から6時頃の大盛況ぶりは、どこへ行って
しまったんでしょう。

113 :トンブリ:02/12/18 23:38 ID:dM/mexf6

確かにこのまえエミおばが警察の手入れがあったって言ってたな。
あけみさんは1ヶ月くらい来てないみたいだけど元気かな?
よく女の子に1000B+紹介料200Bと言われるが、女の子の
1000Bから200B取られる事になってるらしいから払う必要無し。
この前正直な娘が後で教えてくれたよ。

114 :徳川秀康:02/12/20 16:37 ID:db1fq+g2
>>113
バンコクへ遊びに来て、やり手婆あに女を紹介してもらうなんて、恥ずかしいね。
日本男児の恥。
特に、グレースのカフェなんて、こちらから声をかければ、嫌がる娘なんて、
ほとんどいないんだから、アタックあるのみやんけ。

115 ::02/12/20 18:38 ID:db1fq+g2
>>114
グレースの娘には、アタックなんてする必要なし。
お金の話だけでOK。
余計な話をすると、娘が嫌がる。

116 :めきお:02/12/21 12:39 ID:+bVKW6KF
>>112
Asokさんご無沙汰です。俺もたまにはBKKに行く事もあるので
そん時は夜中じゅうBKKを徘徊してますが二時過ぎはどこも
閉まってるので面白くないですね。
飛燕=タダマンって事ですか?ちょっと卑猥ですみませんでした
が俺はそんなことしたこと無いですよ。できても嫌ですがね、
あとでなにされるか解らないし素人と付き合うつもりもありま
せん。ただこのスレ話題が無さそうだったので振ってみただけ
ですよ。
Asokさん:素人と関係持つと大変でしょ。タイの女の子は日本
     の娘より嫉妬深いですもんね。

117 :はう:02/12/22 00:25 ID:/nHV9kTT
>114
あけみさんは役に立つ。いい女紹介してもらった。しかも500Bで。紹介料じゃなくて
全部で500B
エイズも安全な子だから生でやりまくったなり。

毎回お世話になってます。別に女紹介してもらわなくても情報とかいろいろ手に入るし

118 : :02/12/22 00:38 ID:J2edDC7i
あけみさんはカンクーンたおらい?

119 :徳川秀康:02/12/22 08:58 ID:Pz1FBuGm
>>117
>>エイズも安全な子だから生でやりまくったなり。

  可愛そうに、「はう」さんは、エイズ確率80%ですよ。
  「エイズも安全な子」って、何で証明できたの?
  自己申告?
  あけみさんの申告?
  当日検査してても、8週間以内に感染していた場合は、陰性反応だから、
  安全なんて、絶対にあり得ませんよ。
  SEXする相手は、常に100%エイズと思ってやらないと、あと10年の命
  (劇症だったら1年以内の命)でっせ。
  今は、感染しても発病を抑制する薬があるので、8週間経過次第、
  検査が必要だな。
  だけど、この薬は高いぞ。
  1か月5万バーツ位かかるらしい。
  500バーツで遊んで、毎月5万バーツの出費か・・・・・。
  えらく高い遊びだったね。トホホ・・・・。

120 :eee:02/12/22 13:04 ID:jvCPuFcx
>>119
117の はうはネタ! あけみばーさんが「いい娘」を500Bで紹介するはずない

あけみばーさんやエミおばさんは、暇な時は日本人とおしゃべりして情報集めるのが
好きなようだ。 10月の時も、かなりしゃべった

>>116  めきおくん
自分で >>110で「暇つぶし+ナンパ+タダマンができるグレースカフェ」と言っていて
なに、「タダマンはヤダとかしたこと無い」とか矛盾してること言ってるの?

121 :めきお:02/12/24 16:19 ID:l8TMpzEK
>>120
だから話題振っただけだって。実際にその時見た日本人はナンパした女の子と一緒に自分の部屋に帰って行ったぞ。でも可愛くない女の子だった。俺は可愛い女としかやらないし、グレースにはたいした女居なかったもん。

122 :ゆうき:02/12/24 16:25 ID:2sSBwQnZ
えっ、グレースって2時に閉まるの?
いつからそんな風に?
来月行こうと思ってたのに。
もう、BKKは死んだも同然、、。
内輪だけのハウスパーティーするしかないのか?
もしくは、ビーチ、パタヤ行きだな。

123 :めきお:02/12/26 10:49 ID:McMwv316
あげ

124 :はう:02/12/28 21:00 ID:m9sA9V0J
>119
生でやりまくったってのは半分ネタだけど、性格いい子を紹介してもらったのは
本当だよ。前日にあけみさんを逝かせまくらせてあげたおかげかな?バイブで。(藁

タダマンは運だな。金の話が出る前にHな気分にさせてあげるとタダマン率が上がるYO

125 :ソムキット:02/12/29 12:48 ID:A/0fUwDF
>>122
グレースのカフェは、24時間営業ですよ。心配しないで。
但し、問題は、最近、娘さんがさっぱり来ないんだよ。
警官がチェックに来だしてから、サッパリざんす。


126 :徳川家康:03/01/01 07:48 ID:QFyNlukU
グレースホテル暗黒カフェをご愛好の皆様、おめでとうございます。
2003年も、時間が許す限り、お通い頂いて、クルンテープの春売り娘の相手を
してやって下さいね。
100人に1人くらいは、当たりがあるかもね。

127 :12/31:03/01/01 18:06 ID:ejeGtm+T
空港のホテルインフォメイションで即座に
満室お断りを告げられた。
深夜の近所で遊んで歩いて帰って来れるのが選択の理由だったが。



128 :12/31:03/01/01 18:06 ID:ejeGtm+T
空港のホテルインフォメイションで即座に
満室お断りを告げられた。
深夜 近所で遊んで歩いて帰って来れるのが選択の理由だったが。



129 :徳川家康:03/01/01 21:06 ID:rd67Yldi
>>127
>>128
残念でしたね。
お正月・GW・お盆の日本3大大連休は、いつも、日本のヤリ珍野郎で一杯ざんす。
日本からも、インターネット予約ができるので、次回から、3大連休は気をつけてね。


130 :山崎渉:03/01/08 00:49 ID:8wtirRpK
(^^)

131 :徳川秀康:03/01/11 19:07 ID:z2WH8aQm
何か、情報ないのかな?

132 :Thai king:03/01/11 20:51 ID:w8ymsSzJ
地下のコーヒーショップ、深夜の入場料が100バーツに値上げされました。
男性も女性も絶対払わないと入場できません!

133 :極悪若僧 ◆KILLpyVwp2 :03/01/11 21:00 ID:D+Nqb6Fy
その隣のディスコは160バーツですが、選曲等終わっています。ていうか、
ディスコであってディスコでないです。名前も覚える気ありませんでした。

134 :ぶんぶく:03/01/11 21:42 ID:hQs9c5f4
女性は払ってないよ。
みんな売春婦で営業力あるからね。


135 :極悪若僧 ◆KILLpyVwp2 :03/01/11 22:47 ID:D+Nqb6Fy
いえ、払います。売春婦であろうが、なかろうが、払います。仕事場の入場料
です。

136 ::03/01/11 23:12 ID:168ksZpc
前40Bだっけ?
みんな払ってたよ。

137 : :03/01/11 23:16 ID:x+rPoFVy
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://freeweb2.kakiko.com/mona/

138 :はう:03/01/11 23:33 ID:G0h1r3lY
んなもん、入らないで入り口で女口説けばいい話じゃん。
アフォか?常套手段だろうが。

139 :& ◆TTLQTUMllo :03/01/14 23:10 ID:D2N15m7I
>>138
カフェの入り口(階段の下あたり)で、女を口説いていると、御回りがやってきて、
この前、日本人がルンピ二警察へしょっぴかれました。
容疑はパスポート不携帯です。
カフェの中で口説くのが、警察へ行かない秘訣です。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)