5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ワクワク)初めての買春旅行(ウキウキ)

1 ::02/10/03 20:20 ID:RCBVfg7P
おまいら、初めて買春旅行に逝った時のこと・気持ちを語ってください。
今じゃ、2桁・3桁の旅行暦のベテランヤシらも初めての時があったはず!
みなさん初心に返りましょう。
ちなみにオイラの場合は「オパーイがイパーイ」


2 :不幸一:02/10/03 20:28 ID:FPgJe/dd
2



3 :__:02/10/03 20:30 ID:Y+WG4GwW
いったその日に「みるだけ」とかなんとかいいながらパッポンに、「入って
みるだけ」とかいいながら入ったのはKC3。はい、あとはみなさんご想像の
とおり。

4 ::02/10/03 20:43 ID:z3YW7c3X
>>3まじっすか・・・オイラの想像どうりだと・・いきなり濃かったね。
オイラもタイ。NANA HOTELをアップルで予約、NANAどオパーイだらけに感激!
Gspotから2人連れだし3Pでした。「このくにゃぁ、金だしゃなんでもできるんかぁ!ごらぁ!」
と感激しますた。
追伸・・3Pは女の子替える度に(違う穴に入れ替える度に)ゴムも付け替えされて
鬱でした。




5 :__:02/10/03 20:53 ID:Y+WG4GwW
3です。

3Pは何度かトライしましたが、おっしゃるとおりなかなか思うようにはいか
ないですね。一度だけですね、本当に満足いったのは。そのときは二人がか
りで変わるがわる、やってくれました。死ぬときはそれを思い出しながら
死ぬことにきめてます。

6 :_:02/10/03 21:01 ID:wXrALquk
>>4
ゴムは替えても陰毛の辺りには女性の愛液がついてるのでは?

7 ::02/10/03 21:08 ID:z3YW7c3X
>>6
チャイ、・・ですよね。っててビョーキ関係は、別スレでおねがいします。
さあさあ、4さん!あなたの話をきかせてYO!

8 :不幸一:02/10/03 21:13 ID:cAgUbKR9
(ワクワク)初めての買春旅行(ウキウキ)
って、1がいかにアホか分かるタイトルだな。
中卒か?


9 :コギャルとH:02/10/03 21:13 ID:eOB+fQ5t
http://www.tigers-fan.com/~xxccxxc

http://www.tigers-fan.com/~kaaax

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

10 ::02/10/03 21:28 ID:z3YW7c3X
>>8
オイラが中卒かどうかなんて、ほっといてくれ!ゴラァ!!!!!!!
おまえにナゼ「アフォ」といわれなければならない!!!!!!!!!
オイラは慶応卒だけど、なにか???????????






なんてどうでもいいから、不幸一さんのワクワク話聞かせてください。

11 :__:02/10/03 21:46 ID:Y+WG4GwW
3 です。

賛成。人を中卒よばわりするくらいなら、おもわず読んだものをして
くやしがらせるようなウラヤマシイわくわく話をして俺たちをくやしがらせ
てほしい。不幸一さんはさぞかし、ウラヤマシイ体験をされているので
しょう。

12 : :02/10/03 21:47 ID:WB3yxdh2
初めての買春旅行がタイっていうのもな〜?
ボラれて終わりっぽいな。

13 ::02/10/03 21:58 ID:z3YW7c3X
12さんはどこがはじめて?

14 :nao:02/10/03 22:08 ID:vGhCs2R5
http://www.dd.iij4u.or.jp/~erotop/
エロ(・∀・)イイ!

15 :KC3 マンセー!:02/10/03 22:19 ID:FSCthGRC
3さんは教養ありますね。今どき「おもわず読んだものをして」なんて、新聞でも見かけないような
文語表現にはしびれました!(いやみじゃないですよ)
ちなみに個人的には、初めてのタイでいきなりのKC3とゆーのが最高ですね。ひょっとしたら、タイの
女の子にはみんなサオがあるのかとマジで思っちゃったりして… でも、僕は好きですよ、KC3万歳!

16 :なつかしい:02/10/03 23:29 ID:qxb8P185
最初に入ったのがR2
目の前の裸踊り(規制前)に「ぽわ〜っ」としてたら、隣にすわったネーチャンに
いきなり耳に舌を捻じ込まれ、連れ出してしまいますた。
オールナイトでヤリ狂ってからの朝。
隣で寝てる猿にビクーリ。
皆、同じような経験をしてるらしい事を後で知り更にビクーリ。

なっつかし〜

17 :童貞:02/10/04 00:06 ID:8nFu4hSp
僕も初めて行くのですが、売春の支払いは米ドルですか?
現地ではタイ語だけしか、コミニケーションが取れないのですか?
タイでは売春は、合法なのでしょうか?
初めて行くので恐いから、誰か教えて下さい。

18 :クリス:02/10/04 00:33 ID:2Y4Cm6S9
支払いはタイバーツが基本でしょう。ま、ドルだろうが円だろうが
そんなに問題はないのでは。
場所、人によるけど大部分はタイ語かもね。かわいい子は英語か日本語ができる
割合が高いと思われ。
合法か?考えたことなかった。たぶん違法じゃねーの厳密に言えば。

19 : :02/10/04 00:55 ID:plZrT6NB
タイでも売春は違法だよ。
特に13歳以下の女性を買春した場合は終身刑になる。
でも取り締まりはほとんどしてないね。

20 ::02/10/04 06:18 ID:urWD2VOh
初めてっていうのはやっぱりタイが多いんでしょうか?
オイラはカンコクあたりが多いのかと思ってました。

16さんのような懐かしい話を皆さんも宜しくお願いします。

21 :名無し:02/10/04 09:32 ID:tbmD+38q


お金がない方は田舎暮らしか、または嫌でも我慢する
お金がなければしかたないですね、、たまに日本から
5日程来るタイおたくを眺める


22 :うんち:02/10/04 11:19 ID:GmZK5r4J
2年前バンコクにうんこ食いにった。ナンプラァの味がした。キムチ味のほうがうまかった。

23 :a:02/10/04 12:17 ID:sD0bu/kT
おいらは、中国はアモイ!!オケ屋によって姫のサービスが違う!スタイル抜群!!

24 : :02/10/04 12:47 ID:ucH+us0I
ヲレ姦国に初めて旅行したときにミヤリで1発、
見知らぬ姦国人に声をかけられてルームサロンで1発(ぼられ)でした。

25 :早撃ち:02/10/04 14:38 ID:6/7DGsor
オイラも韓国。
往きの飛行機から頭の中が買春のことばっかりだったから
あっ!といわないうちに散布終了。
(ワクワク)(ウキウキ)のキーセンですた。

26 :ミラノ:02/10/04 14:42 ID:OVhVmPpw
キーセンなんて高いだけだよ。
588とミヤリ。まずは格安でスッキリ、さっぱり。
あとはディスコとクラブで素人ナンパ。これ最強。

27 :ミラノ:02/10/04 14:51 ID:OVhVmPpw
スマソ。スレタイトルを見ずに書いてしまった。

28 :早撃ち:02/10/04 15:01 ID:6/7DGsor
>>26
うん、高かったよ。
オヤジ連中と行ったから、そん時はそれしかわからんかった。
でも、最近は同じくミヤリと588と床屋だね。
ハシゴしてまっせぇ。3件目からは遅撃ちになるけど・・・

というわけで、オイラの初めては6発3日のキーセンですた。

29 :元エロ事師:02/10/04 15:45 ID:8WMyCX4t
初回はハンブルグのレーバーパーン。
やっぱりボッタくられて200マルクも取られた。
気合いれてアムスの赤窓で再挑戦。1時間歩き回り
15分以上交渉した。
再々選はFKKのエロスセンタ100マルク
以下にはまけられなかったがベットの上で1時間以上
サービスしてくれたことになる。

1勝1敗1分だからマズマズだ。とか馬鹿な厨房だった
卒業旅行の春。

30 ::02/10/04 16:57 ID:urWD2VOh
中国、カンコク色々出てきましたね。有難うございます。
>>29卒業旅行でアムスにフランクフルトとはスゴイ!うらやましい限りです。
>>28オイラも初めての旅行では、確か、3日間で6発ですた(おんなじね)。(連れは、3日間で8発
ですた。)

しかし、今でも初めてNANAプラザに足を踏み入れたときのビクーリ感は忘れられません。
皆さんも、初めてでぼられた話、初めてでムチャした話、初めてでちょといい話、
初めてでちょと青臭い話等々お願いします。


31 :げる:02/10/04 19:17 ID:/bdtCly8
今年の4月に普通の観光旅行のつもりでタイへ渡りカンボジア、ベトナム、ラオスを回ろうと思ってたんですが
シェムリでアンコールワット行ってベトナム行く前にPPでも見ておくかぁと思いバイタクを1日5$で貸し切り。
キリング・フィールドやトゥールスレン、射撃等した後に村へ連れて行かれ飯田香織似の子を20$でお持ち帰り。
そのバイタクから93も買っちゃったので一晩で5回もしちゃいました^^;
さらに朝起きてからもう一発。女の子呆れてたなぁ…
つか嫌がってたね絶対!
それ以来PPにハマってしまい結局ベト、ラオへは行かず、ひたすら貪ってました。
4月にほぼ毎日村に来てたロン毛で無精髭な奴知ってる人いたら多分僕です^^;

32 :げる:02/10/04 19:26 ID:/bdtCly8
書き忘れたけど最初に要求された金額は50$。
この板見てなかったら多分素直に払ってました…
2ちゃんが初めて実生活の役にたった瞬間ですた


33 :1:02/10/04 19:26 ID:5e+Nx3+a
>>31初めて幻の国ですか。しかも初の買春で93込みとは・・・・そしてSじゃなくて93で5回
なんて・・・すごいですね。

34 :_:02/10/04 23:13 ID:3Fa+5pCI
3です。さて、いったその日になにもしらずにKC3にいき、そのままはまった
わけですが、そのうち興味の対象はクスリにうつってしまい。いまはいっても
ぜんぜんそういうことはやりません。クスリもそのうち、飽きてしまい
さっぱりやめました。

じゃ、なぜ行くのかといえば「好きだから」としかいいようがないですが、

35 :12:02/10/05 02:09 ID:gJsBplOt
>>1
買春旅行ってした事無いな〜。
そもそもソレだけが目的で行くって事でしょ。
93目的だったら行った事あるけど・・・

36 :元エロ事師:02/10/05 02:35 ID:j4EvmkOP
>>35
いや、100%アレだったら金がいくらあっても足りない。
食べもんも音楽も文化も社会も、観たいでしょう? 少なくとも若いうちは。
って、グアム、サイパン、ハワイ、香港しか逝かない姫も板から例外はあるが

いろいろ観て食べて聞いて感じてください矢。

37 :1:02/10/05 20:09 ID:+p2PYmj1
>>34
「すきだから」オイラも同じです。
>>35ぜひ逝ってください。(大きなお世話かもしれませんが・・・)
あっと、オイラも100%じゃないな。ゴルフもするし、メシも楽しみだし・・・
でも、行く前の第一理由は買春かな・・・?←バカ野郎ですが。

38 :名乗る程の者ではござらん:02/10/05 21:33 ID:jN3CRIBR
イイ!!(・∀・)ねぇ、このスレ。
俺も初めての時はドキドキワクワクしたもんでさぁ。
白人が好みなんで、アムステルダムとブリュッセルしか行ったことないけどな。
つーか、初めてのせっくちゅがアムスで白人相手だったんだがな。。・゚・(ノД`)・゚・。

39 :16:02/10/05 21:39 ID:OB2eH5Og
>>37
ヤパー基本的には飯、酒、果物で、せっかく安いし買春
こんなトコ
やっぱ、飯が旨くないと行く価値自体が無くなると思われ


40 :1:02/10/05 22:18 ID:+p2PYmj1
>>38 ですよね〜。 漏れの白人?体験はバンコクのアラブ人街のリージェントインというhotelで
旧ソビエトの女の子でした。ヨカッター。ヨーロッパいたことない逝きたいです。エロスセンター!
>>39  16さん なかなかcoolですね。
オイラ的にも確かに、メシは重要。メシが美味くないと食欲がdownして体力(精力)もdownしますよ。




41 :  :02/10/06 09:13 ID:YdSl35ez
>>32
>2ちゃんが初めて実生活の役にたった瞬間ですた

「実生活」ではないだろ。

42 :ooo:02/10/14 20:48 ID:4y4GrWJf
baka

43 :   :02/10/17 19:37 ID:Pw/A62Dp
>>41買春は「実生活」でない?

44 : :02/10/17 19:41 ID:UM7tuf/k
SEXは生活の一部です。

45 :     :02/11/06 20:53 ID:9hug0q0v
あげとこ

46 :不幸一:02/11/06 20:54 ID:Ku0ABcIg
>>44

生活がSEXの一部じゃないのか?

47 :9:02/11/10 13:39 ID:ZepuqlT3
八代英太に対して児童買春法の問題点を説教する奥村弁護士
http://www.finitojapan.net/members8/yashiro/wforum.cgi


48 :.:02/11/10 14:06 ID:V7A//rM8
★ ラブレター郵便局 ★ 出会い率はNO.1。アド非公開。
写メールやiショットにも対応してるよ。会員数25万人の定番サイト。

 http://www.lo-po.com/?1884
--------------------------------------------------------------------------------

★ アダルトショッピング ★  バイブ、ローション、SMグッズなど!

http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=002051
--------------------------------------------------------------------------------
★ 護身具ショップ ★ スタンガン・催涙スプレー・警棒など! リンクスタッフも募集中!


http://www.body-guard.jp/cgi-bin/body-cart/afacart/setaf.cgi?id=700
-------------------------------------------------------------------------------
★ 競馬情報! 株式投資情報! ★ 有力情報で一攫千金をGET しよう!

http://linkstaff.tripod.co.jp/link005.html
.,.,

49 :http// YahooBB218142112025.bbtec.net2ch.net/:02/12/05 00:31 ID:3cu38xua
tai

50 :山崎渉:03/01/08 01:01 ID:W64Gq9Fj
(^^)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)