5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシアのロリは

1 :ヴぁか:02/10/07 10:28 ID:t4g2nw+y
どこに行けば買えるのですか?

2 :& ◆Qm0IBGRD6k :02/10/07 10:30 ID:olA9UCeR
2毛とー

3 :  :02/10/07 13:11 ID:iw0Q2TNT
3

4 ::02/10/07 14:27 ID:wsa07qcr
ウクライナ行けば15〜16歳からは買う事ができるぞ。
ただし、ロシア語が出来なけねばダメというか危険だね。
俺は出張で行く度に買ってる。 最高だぞ。

5 :MMM:02/10/08 01:20 ID:qqFp5eQV
>4、それはキエフでっか?それとも田舎?
来月またキエフに行きますが、この7-8年全く炉利ピックアップ開拓出来てません。
ロシア語はOKですが、よい方法教えておくれ。代わりにべラルース情報さしあげます。

6 :防衛隊モスクワ支部:02/10/08 02:34 ID:uL/9uGnc
>>1 は荒らしや「身障」君です

直レス禁止令発令中!
身障にマジレスすると煽られて貴方の心が荒みます。(身障にマジレス厳禁)
身障はSなので貴方が身障の煽りや荒らしに反応すると悦びます。(身障の煽りに反応禁止)
身障はMなので貴方に煽られると悦びます。(身障を煽るのも控えよう!)
いずれにしても、身障のレスに直レスするのはやめましょう。身障徹底無視が平和な板への第一歩!
身障に直接レスをつけることを厳に慎みましょう。何か言いたいことがあったら独り言にするか、防衛隊宛におっしゃってください。
防衛隊員に対する指令兼一般住民に対するお願いでした。





7 :ヴぁか:02/10/08 09:06 ID:P+rng+sF
6は無視の方向で>all
4>> 15歳以下はいませんか?

8 :危ない海外板防衛隊 ◆GK2NC1npQg :02/10/08 11:56 ID:V0a5NWLt
全く凝りね〜やろうだな。台東区の秋葉原周辺に在住で台東ケーブルテレビからアクセスしてる車椅子君は。
まあ、sage進行してるだけ1ppmくらい賢くなったとはいえるが.....
1の正体がよくわかるページはここだ!
http://www.free-adult-hosting.net/shinshou/



9 :ヴぁか:02/10/08 11:59 ID:Z4wBE+uv
本日堂々更新身障頁!!
http://www.free-adult-hosting.net/shinshou/

10 :危ない海外板防衛隊 ◆GK2NC1npQg :02/10/08 12:06 ID:V0a5NWLt
>>6
モスクワ支部の油断無いパトロール活動に敬意を表します。

11 :新参者:02/10/08 14:09 ID:xeUwKlbo
2ch全体で有名になりつつある稀代の鼻つまみ者、基地外の身障さんの新しいアジトがここだってききましたが
ほんとうですか?

12 :防衛隊モスクワ支部:02/10/09 00:01 ID:DMTXXvTt
>>10
防衛隊本部殿
我がロシア支部と国内に点在する各支部及び旧連邦の各共和国支部と連携を強化し、
これからもパトロール活動に精進します、

>>11
そのようです 又、新たにアジトを作ると思われますので、防衛隊本部及び各支部
の皆さん監視の目を緩めないようにお願いします。

防衛隊モスクワ支部

13 :防衛隊モスクワ支部:02/10/09 20:00 ID:vUisYQIx
防衛隊モスクワ支部発表!

本日ただいまよりこのスレは防衛隊モスクワ支部により接収いたしました、
それによりこれからこのスレを「ロシアについてあれこれ」に変更する!

防衛隊モスクワ支部

14 : :02/10/14 17:45 ID:Wm80Po4V


15 :ミンスク:02/10/14 17:51 ID:0OJ6BuuJ
ロシアってやはりモスクワが一番良いのかな?
もちろん、女の話!

16 :sage:02/10/14 19:35 ID:8u11i/w+
そうだね


17 :f-shizuoka-104222-l3.zero.ad.jp:02/10/14 19:35 ID:r6fJbEnC
410

18 :hage:02/10/14 22:30 ID:O0+hpSSQ
大人のナイトライフ♯
    アダルトグッズショップ 「アップルハウス」

http://www.applehouse-jp.com/b/mikado/index.html

19 :14歳からの結婚可能に ロシア:02/10/31 11:51 ID:k53U+17C
14歳からの結婚可能に ロシア

 ロシア下院は30日、女性が妊娠して出産の必要があるなど「特別な事情」の場合に
限り、男女とも結婚できる年齢を14歳以上とする法案を全会一致で可決した。上院の
審議を経て、法案成立は確実とみられる。

 行政当局が事情を審査した上で結婚の可否を判断する。保護者の承認は考慮するも
のの、必ずしも必要ではない。

 現行法では結婚は18歳からだが、妊娠など「特別な事情」がある場合は、例外として
16歳からの結婚が認められている。

 法案は、若年層の妊娠が急増している現状を事実上追認した措置。ロシアではソ連
時代から学生結婚などが多く平均初婚年齢が低かったが、離婚率も高い。

 1990年代半ばの統計では、結婚した男女5組のうち3組の割合で離婚。現在も離婚
率は世界最高水準の65%とする調査結果もある。(共同)

www.sankei.co.jp/news/021031/1031kok014.htm

20 :ミニプレス@炉利買おやじ撲滅派:02/10/31 12:08 ID:Po7XPAMW
まずはお前達、炉利の良さについて聞かせてもらおうじゃなーの。
お仕置きはそれからじゃ。

21 :水戸光圀 ◆R.WHKw449k :02/11/15 02:32 ID:zsdT+/EN
>>1
ロリスレは死罪じゃ
切腹申しつける

22 :yu:02/11/28 16:46 ID:XdXCEeQW
>15
最近はキルギスでしょ。やっぱ
炉はわかんないけど露系美人が10〜15usだよ


23 :けんさん@IamBaka:02/11/30 18:22 ID:9eNK4rdt
>>19
14歳の幼な妻欲しい。。。

24 :519:02/12/08 05:46 ID:WBF/klEM
  本日の実況は こちらで

≪ 小学生クラス対抗 30人31脚 ≫ 02年12月8日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1039291221/

25 :イリーナ:02/12/12 06:21 ID:KV1GWsx+
モスクワでロリを買えるところ知ってる人
いないの?滞在のこりわずか。
頼むから教えて!

26 :  :02/12/12 10:52 ID:LICe9ffz
アブナイ

27 :プー:02/12/28 20:23 ID:sheV6zRa
>>25
はい また来年!

28 :山崎渉:03/01/08 00:50 ID:nX4/paW/
(^^)

29 : :03/01/09 00:47 ID:n0dL2LKO


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)