5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆旅先で経験した最高のセク〜スを赤裸々に語れ◆

1 :1:02/10/07 14:23 ID:wsa07qcr
買春の話は無しでね。 でも、凄く良い話なら可だよ。 

2 :2:02/10/07 15:27 ID:3oHnhBfR
だめじゃん ここいるひと買春以外ネタもってないんだから。
みんな バレたね。。

3 :mo:02/10/07 23:54 ID:IErw5LHJ
バンコクのボーイズ ゴーゴーバーのちょーイケメンボーイ
ペニスにシリコン入り マジ気持ちよかったー
これは、ハマるね  日本の女の子ももっと遊ぼうよ

4 :タイ在住者:02/10/08 13:44 ID:KGjaPT6y
ツーリストでなく、タイ在住者なんだけどいいかな?俺はバンコクで小学一年生の
日本人の子供の家庭教師をしてます。その子のお母さん(勿論日本人)と仲良くなり
子供や御主人がいない昼間に、うちのアパートに来てHを楽しんだ。まだ若くて(29歳)
美人だ。感度最高で素晴らしい。タイの売春婦なんかより、はるかにいいよ。

5 :Dexterhornのまわしもの:02/10/08 13:55 ID:V0a5NWLt
買春話ですまんが...凄く良い話なら可だそうなので、
http://www.dexterhorn.com/japan/wws/FKK_Atlantis.html
マンディーちゃんが最高だった....

え、たいしてよくないって?失礼しますた

6 ::02/10/14 11:40 ID:Gzy9omJS
女性からでもいいんですか。 私海外行く度に男性にもうしょっちゅう声かけられるんですよ。
なんて積極的なのかしらって思っちゃうくらい。 ま、他の女の子たちも同じように声かけられ
てんでしょうけど。 それはわかってるけどぅ。 でも、わかっていながらつい負けちゃうのよね。
だって誘い方すーっごい上手いんだもの。 トルコの男性って素敵よね。 笑ってくずれた顔がすごく
普段とギャップあって、可愛い!!って思っちゃう。 で上手いんだよね〜、女性の扱い方がさ。。。
イスタンブールで私のモロ好みの男性と知り合って、凄〜い激しいエッチしちゃった。
私フェラってあまりした事ないんだけど、彼とのエッチの時はもうそういう未経験ゾーンもどんどん越え
ちゃって。 それもスイスイッとやってたのよね。 これはホント、なかなか味わえないって思った。
凄く精力も強いのよね。  またトルコ行きたいねぇ 思い出しちゃたよ。 

7 :ころんぶす ◆7qRx8xrwgo :02/10/14 11:52 ID:ziwNWHXX
バリから吹っ飛んで帰って北のレスか?

8 :おい!:02/10/14 12:05 ID:+elTjacS
>6 外人の日本人に対しての積極的はヤりたいから それだけ 日本人の女は直ぐヤらせてくれる これ世界の常識 ヤレヤレ…

9 :ちょび:02/10/20 01:38 ID:errGaK17
ティムポでかくても女に慣れてないヤシはかなり最悪

10 :A:02/10/20 07:37 ID:2ouW61lI
すぐやらせる女を批判する。女とやりたくてしょーがない男。

11 :私も:02/10/22 14:48 ID:WKO94TJy
>6
似たような体験あります。 私はアメリカに2週間だけ旅行したんですけど、ロスで知り合った
男性が超ハンサムなんです。 内心もうメロメロ状態で「この人になら即あげてもいい。」
みたいな感じでしたよね。  
それで、やっぱりというか、ヤッターっと言うべきか、すぐにその彼とそういう関係になって
しまいました。 激しい愛撫の割に、優しい挿入の仕方でゆっくりと時間をかけた腰の動かし方
をしてくるんで、そのギャップが可愛いかったかな。   実は私その時、日本に彼氏がいたん
です。 1日置きで電話もしてました。  まさかロスで男性と激しいセックスをした後に電話して
るなんて思いもしなかったでしょうね。 今更ながらゴメンナサイ。

12 : :02/10/22 17:07 ID:ub2J8LQY
海外に女だけ、または一人ででかけるヤシはみなセックス目的です。
そんなことは小学生でもばいかぎり、お・み・と・お・し。


13 :水戸光圀 ◆F.iadwZ/zg :02/11/12 20:59 ID:a7awdYbK
クタビーチのビーチボーイズ(マッチョ)と3Pじゃ
太陽が黄色かったぞい

14 :ヰタセクスアリス:02/11/12 22:55 ID:g3L1+qpC
嫁さんとフランスのプロヴァンスにドライブ旅行中に
狭い車中できゅうきゅうこいたあと、野原に降りてのびのびやった。
窮屈感のあとの爽快感のギャップがえがった〜
その時できた娘ももう中学生、変な虫がつくんじゃないかと・・・
まだ、男ははえーぞ


15 :.:02/12/06 01:53 ID:X3HjW04N
....

16 :.:02/12/08 16:11 ID:HXDckCxt
6と11はバカ女の典型。
というか、こういう女がたくさん増えてきた事がヤバイ

17 :  :02/12/08 16:16 ID:P5SOJWWx
>16
いいんじゃねえかあ?別に彼氏にばれなければ。
男だって外国行っていい女がいたら嫁さんに内緒で抱きたいのは否定できない。
そのいい女とセクースできるチャンスがあったら当然するんだし。女の方が比較的
自分からセクースしやすいからひがんでいるのかも知れないね。
要は性欲と心は別物なんだから、したければしろ、しかし絶対にバレるな!って
所でしょう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)