5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆アジア大会・日本vsタイでタイを応援するスレ◆

1 :タイ小僧:02/10/09 04:34 ID:CVWEMAal
今まで私たちを癒してくれた微笑の国タイ。
その感謝の意味を込めて今度の日本戦ではタイを応援しましょう。

準決勝  日本vsタイ
10月10日(木) 18:00〜20:00(生)NHK BS1


2 :タイ小僧:02/10/09 04:38 ID:CVWEMAal
書き忘れましたがちなみに種目はサッカーです。

3 :タイ小僧:02/10/09 04:46 ID:CVWEMAal
ここまでの戦績

【予選ラウンド(B組)】
タイ3−0イエメン
タイ3−0ベトナム
タイ3−1UAE

【準々決勝】
北朝鮮0−1タイ

4 :タイ小僧:02/10/09 04:56 ID:CVWEMAal
タイ代表メンバー

1  KITTISAK Rawangpa     GK
3  PRERATAT Phoruandee   DF
4  ANUCHA Kitpongsri     DF
5  JETSAPA Jitsawad     DF
8  ISSAWA Singtong      MF
9  MANIT Noyvach       FW
10 SAKDA Joemdee      MF
11 VIMON Juncum       MF
12 NIRUT Sukasiang      DF
15 PHAITOON Thiabma    FW
17 DUSIT Chalermsan     DF
------------------------------
2  SARAWUT Treephan    DF
7  JUKKAPANT Punpee    DF
14 WORAWUT Wangsawat   MF
16 KRAIKIAT Beadtaku    DF
18 PANUWAT Tanganurat   GK
19 WUTTIYA Yongant      FW
20 DATSAKORN Thonglao   FW
6  NARONGCHAI Vachiraban MF
13 KIATISUK Senamuang   FW

5 :タイ小僧:02/10/09 05:00 ID:CVWEMAal
【チーム得点ランキング】

3 KIATISUK Senamuang
  NARONGCHAI Vachiraban
  MANIT Noyvach
1 ISSAWA Singtong

【チームアシストランキング】

3 SAKDA Joemdee
1 KIATISUK Senamuang
  DUSIT Chalermsan

6 :*:02/10/09 05:02 ID:MgIzMnIG
何だ! 昨日の野球は5-0で楽勝ムードが、なんで5-6で負けるんじゃ

情けない。

7 :けんさん@裏モノ:02/10/09 05:03 ID:fIKTGxt9
ピアポン出ねえの?
キーパーのアチャラポンは?

8 :パク:02/10/09 06:47 ID:lW10ShH2
「どっちも応援できねぇ!」とか言って、ナーバスになってる人いる?

9 : :02/10/09 07:43 ID:sDmTgHLf
>> 13 KIATISUK Senamuang

タイのスーパースターだよ。ニックネームは「ジーコ」。得点すると
バック宙のパフォーマンスをする。こいつくらいは知っておかなきゃ
タイで浮いちまうよ。

10 :ォィ:02/10/09 08:26 ID:75fqArH1
やっぱ、タイオタはタイを応援するだろ。

俺、辰吉vsウィラポン戦も迷わずウィラポン応援してたし(w

11 :_ :02/10/09 10:34 ID:bUnAEDnH
判定で鬼塚の勝ち

12 :マイッチング:02/10/09 10:57 ID:+I9PVNjS
すげぇなみんな・・・
俺もタイは大好きだけど
やっぱり日本応援しちゃうな
まだまだ甘いな俺も(フッ)

マチコ

13 :長竿好子 ◆zRMZeyPuLs :02/10/09 10:59 ID:t0bKBLCU
ピヤポンなんてもうロジェ・ミラかR・バッジオぐらいのじいさんです。
95年ぐらいにアトランタ予選のグループリーグ、タイvs日本(バンコク)
のときはなかなか日本も苦戦しました。(ホーム1−0)
当時は日本もまだオリンピック代表に大学生が数名選出される時代ですから。
今のレベルではもう比較にならないです。日本は全員プロ選手で
J2得点王やJ1上位チームでレギュラー張ってる選手です。
点取り屋(当時、小倉と城と松原)のような選手がいないですが
タイの選手は技術的にしょぼいので、田中達也と大久保に突破されまくり
裏突かれまくりで3−0か4−0でしょう。

14 :2チャンネルで超有名:02/10/09 11:06 ID:4j4If40V
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

中高生とHな出会い
  即アポ即H出来る
 超最高なH&Hが・・ 

15 :けんさん@裏モノ:02/10/09 20:50 ID:VlHDSzeG
>>13
タイは予選グループ恵まれてたみたいね
それより奥山佳恵の画像まだ?

16 :9:02/10/10 01:45 ID:fXcWeiyW
お前らエラそうにタイの事書いてるけど、風俗のことしか知らないのかよ(プ


17 :  :02/10/10 01:52 ID:aKC6bTR0
>>16
お前が一番偉そうだろ?
消えろや在日ハゲ

18 : :02/10/10 01:55 ID:wZPH8KZA
>16
他に日本より魅力あるものってあるのか?

19 :星一徹 ◆eOCqg18k.M :02/10/10 02:06 ID:z9gyPL/c
まじレスするとタイは風俗以外にタイ料理と
いいかげんで不勤勉だが心優しい人々が魅力的ではまってます。

20 :けんさん@裏モノ:02/10/10 07:51 ID:74nyHr+i
>>19
風俗70%
料理15%
音楽10%
その他5%

21 : :02/10/10 15:34 ID:GClxJjU4
ここでタイに負けるようじゃ、
5年後の日本代表には期待できない

22 ::02/10/10 17:52 ID:7Bj+OSGY
もうすぐ始まるage
>>10まじ?


23 : :02/10/10 18:57 ID:g1AuWRil
日本先制!

24 :けんさん ◆9AIam..... :02/10/10 19:05 ID:LqkBoWM3
>>23
実況しる!!
仕事中で見れないよ ウァァァーン

25 : :02/10/10 19:21 ID:g1AuWRil
前半終了日本1-0タイ 23分池田

26 ::02/10/10 19:23 ID:7Bj+OSGY
ハーフタイム 互角。
日本だめだめ。中山何時もどうりダメ。
タイの戦術ミス。日本を格上と見た戦法。
後半から、タイの怒涛の攻撃が
みれるとおもわれ。

27 : :02/10/10 19:33 ID:tT8nXGJT
タイ滞在中、中学生?くらいの日本vsタイの代表試合テレビで見たことあったが、1−1の引き分けだった。その時は日本何やってんだよ〜て思ったんだけど、タイは若い世代は結構強いんだってね。

28 : :02/10/10 19:38 ID:g1AuWRil
後半2分 鈴木シュートで 2−0!

29 ::02/10/10 19:43 ID:7Bj+OSGY
あっタイに明神がいるっ!

30 :けんさん ◆9AIam..... :02/10/10 20:05 ID:LqkBoWM3
ウァァァーン!!
実況スレからネットで見れるurl探してきたのに、繋がらないぞ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!

31 : :02/10/10 20:15 ID:g1AuWRil
おお4試合連続中山ゴーーーールで日本3点目!! 後半39分
日本3−0タイ


32 : :02/10/10 20:24 ID:g1AuWRil
オワタ
3−0で日本決勝進出へ

33 :タイ小僧:02/10/10 23:09 ID:Pj/bzmHo
みなさんお疲れ様でした。
今日は負けてしまいましたが、これからもタイとタイサッカーを
応援していきましょう(;_;)ノ~

34 :けんさん@裏モノ:02/10/10 23:39 ID:AjvCxkdd
やっぱタイはクジ運良かっただけだたか
3位決定戦の相手は韓国、負け必至

35 :AA:02/10/11 00:39 ID:Pw1Ylv9x
タイのメンバーはプロなんですか?

36 : :02/10/11 01:10 ID:VvLpAtkE
爆笑!
http://2ch.hacca.jp/cgi/vote700/tvote.cgi?event=baka2&sid=1033134096&item1=%83q%83J%83%8B&add=%93%8A%95%5B



37 :けんさん@裏モノ:02/10/11 08:10 ID:E//jKvCq
>>35
J2のどこかにタイ人助っ人居なかったっけ?

38 : :02/10/12 01:02 ID:oXl0zEpx
>>37
この前決勝点取ってた?

39 :sage:02/10/13 17:37 ID:aPX6luu5
>>13
このとうりになったな。タイも詳しいしサッカーも詳しい香具師だな。
これからもタメになるカキコ期待してるよ。

40 :(゚Д゚)ハァ?:02/10/13 18:19 ID:5waDttdw
>>39
お前、サッカーわからないの? あってるのは得点差だけじゃん。

> タイの選手は技術的にしょぼい

タイの選手のテクニックは定評がある。ただし体格的に劣るので
当たり弱い、プロフェッショルリズムに欠けるので得点力が無い。
そういうことだよ。 

41 :プッ:02/10/13 18:40 ID:OjDg2+ge
あのねぇ、知ったかぶっこいてたから呆れて突っ込まなかったけど、13が言ってる事って穴だらけ。
1−0で苦戦?
5−0でボロ勝ちなんですけど。(小倉の怪我人生が始まった試合)
1−0で苦戦したのは、アメリカW杯の一次予選だろ。
そもそもミラとバッジョを一括りにしてる時点で消防。

42 : :02/10/13 19:25 ID:xaKDMOxs
どうでもいいから日本応援しる!

43 : :02/10/13 20:12 ID:xaKDMOxs
うわー後半二分カゼミヤンゴールで イラン1−0日本!!

44 :プッ:02/10/13 21:18 ID:OjDg2+ge
ほれみろ。13のせいで負けた。

45 : :02/10/13 21:40 ID:TKSppheD
>>1
シネよ、この売国奴

46 :タイ小僧:02/10/13 21:45 ID:pkDJWfX4
陸上4×100mリレーで女子銀メダル、男子金メダル。すげーなタイ。

47 :タイ小僧:02/10/13 21:52 ID:pkDJWfX4
ナショナルスタジアムにタイリーグ観に行ってみろ
タイの選手がどれだけ球の扱いがうまいかが判るよ。
(トラップなんかJの選手よりも確実にぴたっと止める)

48 : :02/10/13 23:54 ID:n1udUgfP
>>47
で日本に来てるタイのJリーガーって誰よ?
何処のチーム所属で何て名前の選手?

49 : :02/10/14 06:47 ID:orC6OFGI
>>48
タイ小僧クンは知らないのかもね?
確かJ2だったからニュースにもならないしさ

50 : :02/10/14 13:02 ID:NcR5tXN3
Jになってからタイの選手は誰も日本のクラブに来てないよ。
>>49ウソこくな。それが本当なら日本でニュースにならなくてもタイで
ニュースになってる。Jリーグになってからは松下電器時代からの居残り
でビタヤがコーチでいたのと、99年に半年間審判が招聘されただけ。

51 : :02/10/14 22:18 ID:Y726sfIR
知らないんだ?w

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)