5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【壱万】もし世界中の女が同じ値段だったら【均一】

1 : :02/10/18 16:12 ID:b6aE6msn
もし世界中の売春婦が同じ値段で
どこでもドアがあったら

何人買う?

2 : :02/10/18 16:19 ID:QIaNww72
      ∧_∧      .∧_∧                     .∧_∧  .∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )                     (  ´∀) (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは            ≡≡三 三ニ⌒)    .)   立てるなって
     ̄/ /)  )      | |  |                      /  /)  )  ̄.| |  |           
    . 〈_)\_)      (__(___)   1                 〈__)__)  (__(___)    2

         ∧_∧  ,__ ∧_∧                           ヽ l //
        (    ´)ノ ):;:;)∀'''')                ∧_∧(⌒) ―― * ―――
        /    ̄,ノ'' バ  )   言っただろうが.      (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケー!!
       C   /~ / /   /                  (/     ノl|ll / / |  ヽ
       /   / 〉 (__(__./      3             (O  ノ 彡''   /  .|        4
       \__)\)                        /  ./ 〉
                                    \__)_) 

3 : :02/10/18 16:21 ID:QIaNww72
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、  【ちてきしょうがいしゃ】= >>1
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、    
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まちのにんきもの
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i   ちてきといっても
        |l |ヽl        /l      .)\    i   
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  あたまがいいわけではない
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / ) 
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"

4 : :02/10/18 16:21 ID:QIaNww72
    ミ   ヒューン
      I
                    \あっ、10円!/
                       ̄ ̄∨ ̄ ̄
                    煤@∧>>1
                      (・∀・; )
                      (つ  つ
                      人  Y
                      し (_)

       ミ    キャッチ!!
        ガシッ            ズザザー
         I ∧>>1∧ ○    =
        ⊂(・∀・;⊂ ⌒ ヽ つ 二


           ||| || |  |
            __∩__ グチャ
            | ,.:. '.;§, |; あぼーん・・・
         ⊂∴|_@δ,_|,,';:,つ

5 : :02/10/18 16:27 ID:q4hng6gC
当然日本人だ。言葉の通じない土人はもうたくさんだ。

6 :不幸一:02/10/18 16:58 ID:bWLUt03G
アニータ

7 :                  :02/10/18 19:09 ID:pOepMP8g
ブルガリア人と日本人とタイ人

8 : :02/10/18 19:20 ID:uP3Vmbbi
もちろんタイ人だろ?

9 :42歳男:02/10/18 19:26 ID:q2Kc36kb
日本人が一番、美味しいです。

10 :平均一万円は高くない?:02/10/18 21:16 ID:oiRpNSOg
女は国籍や民族で値打ちは決まらない。
あくまで個人でしかない。

個人的に好きな国はイタリアだが、イタリアのブスと日本人の美少女を
目の前に並べられたら日本人選ぶ。
イタリアの美人と日本人のブスだったらイタリア人。むろん、日本人で
最高の美少女が漏れにはベストだが。



11 : :02/10/18 22:04 ID:pDmvp9Ai
>10
 だから問題は同じくらいのレベルのイタ女と日本女いたらどっちを選ぶか
だと思うぞ。

12 : :02/10/18 22:53 ID:jmyQRSIi
日本人に決まってるじゃんか

13 :びーちぼーい:02/10/18 23:39 ID:7UdCO8Zx
インドネシア人
褐色の肌最強!

14 : :02/10/18 23:42 ID:4PvhPQzz
5人くらいかなぁ。( ´∀`)

15 : :02/10/20 04:01 ID:dFc6jh1j
age

16 : :02/10/20 05:13 ID:DcOehfQq
国籍よりも年齢の方が重要だよ。
10歳のロシア人>10歳の日本人
30歳のロシア人<30歳の日本人
10歳の北欧人>その他世界中の女

17 :JPNが一番:02/10/20 08:37 ID:j3G/2vbe
なんだかんだ言ったって結局日本人だよね

18 :何人でもOK?:02/10/20 09:01 ID:W0Yz5udE
そら当然


















宇宙人
てかどんな感じなんだろう?

19 :ぐるめ:02/10/20 10:09 ID:LG2gafPj
主食(米)は日本人。麺やパンにあたるのは朝鮮系or中国系。
おかずに北欧系。デザートにラテン系。ドリンクは東欧系。
スープはタイ人かな。ポケット菓子は黒人。


20 :ウォーケン@けん ◆HOZGKwvRvo :02/10/20 10:25 ID:woqqvEK8
アフリカ系、アラブ系、中南米系、インド系、→×

21 :  :02/10/20 10:34 ID:K5LVxw+d
日本人に決まってるじゃん。同じ値段だったら誰が東南アジアに行くよ?

22 ::02/10/20 12:43 ID:rWuU6N4k
>>1 ソンなことどうでもいいんですが。
耳の内側を洗う時はシャンプーとボディーソープどちらを
使うかというスレに変更しませんか?


23 :けんさん@本物:02/10/20 13:57 ID:XY8FnWTA
20 名前:ウォーケン@けん ◆HOZGKwvRvo :02/10/20 10:25 ID:woqqvEK8
アフリカ系、アラブ系、中南米系、インド系、→×

漏れはオマエが→×

24 :佐井俊之:02/10/20 14:22 ID:3eU3WsXx
やっぱ黒人女だろ!
締まりのいい黒人エイズマンコ最高!
どうせ俺はすでにキャリアだから、やりたい放題(w

25 :=:02/10/20 18:58 ID:wpkhN3Ac
韓国人だろ。
美人揃いで、日本人は色あせてみえるね。
北はもっといいらしいが。

26 :000               :02/10/20 19:00 ID:jX30PW/5
>>25 完全な整形ですね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 00:36 ID:p5u6APeq
po-ranndo

28 : :02/10/22 22:50 ID:8GHDIhMd
ふぃりぴん

29 :k:02/10/23 01:30 ID:l7Q1YxYP
韓国人って整形すると見違えるね
http://isweb45.infoseek.co.jp/business/kaosure2/cgi-bin/img-box/img20021023010650.jpg
この顔の大きさの違いって・・・(必見かも!
http://isweb45.infoseek.co.jp/business/kaosure2/cgi-bin/img-box/img20021023010737.jpg


30 :羽田:02/10/23 15:07 ID:HX8vbBGK
10歳の北欧人>その他世界中の女

31 :pp:02/10/23 16:01 ID:Y2Q1MYdB
炉理は氏ね

32 : :02/10/23 16:15 ID:3/A7Pt+E
此処はタイ板 兼 炉理板
双方仲良くしたまへ

33 : :02/10/23 16:19 ID:ELOjPuYd
北朝鮮の喜び組の女

34 : :02/10/24 00:09 ID:Jj3r9ZzP
age

35 : :02/10/24 23:29 ID:Jj3r9ZzP
亜米利加

36 :リサイクル:02/10/24 23:46 ID:ikEuPCqd
連れて来て、ご近所に配ります。

37 :けんさん@本物:02/10/24 23:48 ID:Jw++90LG
>35
同じ値段だったら日本人だと思ってたがアメリカと書かれると惹かれるものが
あるな。でっかいおっぱい、高い腰、高慢な態度。ちょっと犯してやりたいな。

38 : :02/10/25 07:46 ID:mSqftIL0
日本女好きな人が多くて、本当にビックリ。
俺は、日本女は世界で最低の部類だと本気で思っている。
全く興味ないどころか、あえて接触を避けている。

お前ら、本当に美人な外国人(特に白人)とつきあったり、やった事ないだろ?
それで日本人が良いと言ってるだろう?

俺は欧州在住だが、先日日本に一時帰国して、日本女は最低と再認識した。
店員やスチュワーデスは、度がすぎて愛想良く、気持ち悪い。
そのくせ、腹の底では客を馬鹿にしている。
街の女は化け物みたいなのばっかりで、マナーもやたら悪い。
俺の過去の経験でも、世界的にみて日本女は性格悪いやつが多い。
容姿はもちろん白人美人とは比べ物にならない。

やるだけにしても、絶対に日本人は選ばない。

俺は妻も外国人なので、日本女と一生かかわらないと思うと
せいせいします。

39 : :02/10/25 08:50 ID:BeSZt2M8
>>38
日本女性はホスピタリティーがあっていいと思うけどな。
体型は非常に悪い部類に入るね。顔はまあまあ。
白人と言ってもいろいろいだから一概に比べることは出来ないよ。

40 : :02/10/25 09:04 ID:Qhq8AfSz
>>39
まあまあ>>38は海外沈没組なのだからそりゃ日本嫌いになるっしょ。
日本人は選ばないとか言っているが、実はそれ以前に選んでもらえ
ないという現実から彼は逃げ続ける。

41 : :02/10/25 09:09 ID:Qhq8AfSz
>>39はノビィに人生狂わされたクチ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!!!!!!!!!

42 : :02/10/25 09:11 ID:Qhq8AfSz

[>>41訂正]
>>39は、 →×
>>38は、 →○

[訂正終了]

43 :おやつ探検隊:02/10/25 09:14 ID:cKVW6NS9
>>38
日本人女の嫌悪対象が、「店員」や「スチュワーデス」
そして「街の女」ときたもんだ。まともに日本人女「個人」と
つきあったことがないってことを自ら暴露してて可哀相になるよ。
一人の女を極めれば、それは全世界の女に繋がるよ。

44 : :02/10/25 11:58 ID:bbOHisZu
>>43がイイこと言った!!

45 :***:02/10/25 12:17 ID:8xKTqTLp
38は素人童貞でした。

46 : :02/10/25 12:18 ID:dc3Mv89F
>>38 ってたぶん白人と付き合ったことないな。
付き合ったとしても飲み屋の香具師ばかり。
白人の奥さんいあたら、容姿に関して
そんなに言わないよ。

47 :??:02/10/27 11:14 ID:ZzTQGYmp
やっぱり韓国人だな。
大体日本人より綺麗(例外はいるが)。
スタイルも短足土偶体形の日本人とは比較にならない。
口の中キムチ臭いけど、日本人も魚臭いし。

48 :  :02/10/27 16:37 ID:3vN/mDWs
日本人は白人に比べてスタイル悪いというが、俺の実感は反対だなあ。
アメリカの話だが、まあ女性の80%強は日本で言うと相当なデブだぞ。
日本に帰ってきて、なんて日本の女性はスレンダーでバランスがいいんだ!とお目目パチクリ状態だったよ。
もちろん、メチャメチャカッコイイ黒人女性とかいたし、白人でもゴツイながらチラホラ素晴らしいスタイルの人はいるんだけどね。骨格が太いから不利なんで、ちょっと可哀想には思う。
大学の新入生とか、若いまだ華奢な子でスタイル抜群の子の割合は多いが、二年、三年と時がたつにつれて、松の木みたいにゴツゴツしてくるんだよ。ビシッと決めるとそれが逆にカッコよかったりするんだが、普段のだらけた格好ではマジでオランウータンみたいに見えたりする。
恋愛なら別だけど、同じお金でお相手願えるなら、俺は白人女性を避けるかもしれん。
あんまり知らんのだが、スタイルはシンガポールとかあのへんの褐色系の人が抜群ではないかな。
うーん、俺はシンガポール航空のスチュワーデスさん、お持ち帰りでお願いします!

49 :名無し:02/10/27 18:16 ID:34i9zPrI
>38は氏ね

50 :名無し:02/10/27 18:18 ID:34i9zPrI
>47
キムチの食いすぎで頭いかれたんじゃねーの


51 : :02/10/27 20:23 ID:PJhaBKCL
同じ白人でもアメリカとヨーロッパでは結構違ってくるかと。

52 : :02/10/27 22:05 ID:Koc5q3wr
あがし

53 :いるぼん:02/10/29 01:06 ID:0T2E+jd9
韓国人

54 : :02/10/29 22:20 ID:V1NW/CfS
アガシ

55 : :02/10/29 22:33 ID:J3VY/VAp
スタイルならベトナムがいいよ。
韓国もいいけど。

56 : :02/10/29 23:24 ID:NGczQId+
10歳の北欧人>その他世界中の女

57 :うーん:02/10/29 23:50 ID:0XNReqH7
北欧より東欧かな。。でもこのへん良いよね。


58 :Dexterhornのまわしもの:02/10/30 19:36 ID:AZCN2h/L
僕は曜日によっていろいろ試すよ。
でも、一万円均一って事は、ドイツのFKKもエロスセンターも信太山新地もおーぱるぱるもみんな値上げってことだね。
せめて5000円均一にして欲しいな、小遣い足りないしw

59 : :02/10/31 21:27 ID:/lx8xJB3
age

60 :../:02/10/31 22:05 ID:UNU+YCEM
顔もスタイルも中国南部〜タイあたりが一番いいよ
結局は個人差の方が大きいというのが正解かもしんないけど


61 :42歳男:02/11/02 21:56 ID:N2p11FMy
タイ人は、買わないかもしれない。

62 :名無しさん:02/11/02 22:02 ID:loY7cxb3
だからー、池袋で3000円で手コキ、6000円で木番できるのに
どうしておまえらは海外に行くんだ??
18歳から22,3歳が合法でパフパフしてくれる国なんて
世界広しと言えどもエロ天国日本だけだろ?


63 :不幸一:02/11/02 22:05 ID:rGTpAtO6
>>62

池袋で6000円で本番って何処?
東口のビックカメラの裏辺りか?
北口のホテル街のほうか?

64 :☆南幸☆:02/11/02 23:33 ID:yF0orkcl
http://www5e.biglobe.ne.jp/~nanko-m/index.htm

65 :影樹 ◆tsGpSwX8mo :02/11/02 23:36 ID:Ry68qacf
やっぱり、コロンビア人の白人が一番いいよ。


66 : :02/11/02 23:40 ID:6cuqSmpg
>>62 きみの言う「世界」ってどこだよ?
そんな国いくらでもあるぞ。

67 :吉林省:02/11/03 09:22 ID:1PGUuueZ
中国東北部はどう?
ハルピンとか、あと名前はチョイ忘れだけど
ロシアとの国境の街に行ったんだけど
マジ、スタイル抜群でキレイな女イパーイいたよ。




68 :  :02/11/03 12:29 ID:bhN/jIZd
同じ値段なら
北欧白人>中東欧白人>地中海系白人>中東系>アジア系(日本人含む)>アフリカ系

じゃないの?
値段通りだけど

69 :異邦人さん:02/11/03 22:03 ID:bdtyhBfp
北欧白人はゆるくないか?

70 : :02/11/03 23:20 ID:LINkuIO4
つーか同じ値段ならどこでも同じなんじゃねえか?
値段が高いからなんとなく高級な感じがしてるだけのような気がする。


71 :ご案内:02/11/03 23:24 ID:8/TdTGTK
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

http://japan.pinkserver.com/gotosex/

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

72 : :02/11/04 22:11 ID:6/ChADKv


73 :  :02/11/10 21:57 ID:GtMdnYe0
タイ人に決まってる。

74 :名無しさん  :02/11/10 23:01 ID:iTnyyXif
>>62
日本人がいいな それどこよ

75 :Dexterhornのまわしもの:02/11/12 13:45 ID:LBFSU79i
日本人なら信太山新地が最高だぞ。昨日も20歳スリムで胸はボリュームのある女子大生で最高でした。
日月しかいないらしい。部屋代2500円、女の子に5000円。

76 : :02/11/17 01:55 ID:d7ww0NDN


77 :地元民:02/11/17 02:11 ID:MNRgW+Il
最近年齢低下してきたんでいいカンジですね信太山。
一万円以下で18歳と本番出来るなんてアジア並w

78 :東京人:02/11/17 03:13 ID:59vRoV/w
信太山新地ってどこ?大阪?

79 : :02/11/17 04:06 ID:E5b6/k0w
>>75
どうせ、ちょんの間みたいなもんだろ!?
フェラもそこそこに、いきなり挿入みたいな感じで、、、
漏れはたっぷり時間かけてセックスしたいんだよ!

80 :1:02/11/17 04:18 ID:7TzV2d4p
100


81 : :02/11/17 04:19 ID:ldLJGvxH
>>79
じゃ、恋人つくれ馬鹿。
作れないから風俗通ってんじゃねえか。
贅沢いうんなよ、ぼけ

82 :地元民:02/11/17 04:55 ID:MXwAj4N1
>>78
大阪府和泉市のJR信太山駅の近く
>>79
早漏の俺には15分で十分(泣


83 : :02/11/18 22:23 ID:zggTwnm4


84 :ねこまた:02/11/19 00:08 ID:sRjdxcDK
同じ値段だったらタイだろ。

85 :Dexterhornのまわしもの ◆7VPbxfIXW2 :02/11/22 12:45 ID:TFkuz+a7
>>78
関西空港から大阪市内に向かうちょうど中間地点くらい。
JRの駅から歩いてすぐだから、大阪へお越しの節は是非関空をご利用ください。
関空を盛り上げてくれないとどんどん便数が減って不便になっちゃって....


86 : :02/12/07 02:13 ID:yAd3YMGF
nihonjin

87 : :02/12/07 05:47 ID:MOoDrjcg
やっぱり男がそそるのはあえぎ声。
あえぎ声が高いほうがいい。日本人タイ人アメリカ人しか知らんが、全体的に比べると日本人の声が高いのでやっぱり日本人でFA。


88 : :02/12/07 15:28 ID:d2eFL7AJ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1039232045/l50

89 :名無し:02/12/07 17:23 ID:gwec6UUS
> やっぱり男がそそるのはあえぎ声。
> あえぎ声が高いほうがいい。

むむむ、それは言えるぞ。

90 :Dexterhornのまわしもの ◆7VPbxfIXW2 :02/12/09 15:34 ID:4UB5ivDu
でもあえぎ声にもいろいろ好みがあるぞ。漏れは洋ピン見たくわーわー言うのより
堪えてるんだけどもれちゃうってのがいいな

91 :エロ男:02/12/15 01:44 ID:poBstFkf
1日目、モンゴル人で慣らす。 (アジア系でそんなに違和感ない、けどエキゾチック)
2日目、ロシアっ子で燃えに燃える。(これが本命と言っていい。120%エンジン全開で)
3日目、中国小姐に一発。  (白人を抱いた後は、漢民族の白いもち肌も恋しい。)
4日目、日本人娘に一発。(東洋系で一番はやっぱり日本人! 昨日の中国小姐より興奮できるぞ)
5日目、ポーランド人と。 (世界一と名高いポーランド女性。 再度のスラブ系だが全然OK)
6日目、ベトナム人と。  (行った人はわかるが、ベトナム美人は綺麗。抱きたい上位にくるはず)
7日目、ブラジル女と。  (最高ね〜〜。 ラテンの熱いセックスでまだ燃えられる)
8日目、アルメニア美人と。 (これも行った人ならわかる。 これで性欲はまだ尽きない。)
9日目、再び日本人。or韓国人と。 (気分で選べ。 まだ性欲はフル回転)
10日目、再びロシア。 orスペイン人 or北欧女と。 (ラストは白人で閉めたい)

う〜〜ん、こんな10日間を送りたい。  まてよ!、マカオのマッサージ店に行けば、
かなりの数でかなうんじゃないのか! 

92 : :02/12/15 15:12 ID:zYM8aDyK

>91

アフォ?


93 ::02/12/16 12:51 ID:qVxFlkJ6
>91
いいセンスだね

94 :d:02/12/16 13:20 ID:4gLCpRdi
>91 
すばらしいよ
東京でアメ公とできるとこしらない?

95 :Dexterhornのまわしもの ◆7VPbxfIXW2 :02/12/16 14:14 ID:Tx2RtIXP
>>94
東京じゃなくて埼玉じゃだめ?
アメ公でなくてラテンでよければここへ逝って西川口情報を参照すべし
http://www.dexterhorn.com/japan/wws/injapan.html

96 :Dexterhornのまわしもの ◆7VPbxfIXW2 :02/12/16 14:19 ID:Tx2RtIXP
ロシア、ウクライナなら上記から「ブロンド六本木」へ逝くべし
「ホワイトハウス」にアメ公ハケ〜ン

97 : :02/12/21 01:19 ID:xAjF7Jvg


98 :山崎渉:03/01/08 00:54 ID:W64Gq9Fj
(^^)

99 : :03/01/08 21:50 ID:5OQtfbPa
age

100 :めきお:03/01/08 22:03 ID:jcddf2/q
いえーい100げっとぉー!
種がなくなるまであおかん、あおかん、あおかんっと!

101 : :03/01/13 13:49 ID:0rIwUxcp


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)