5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイでのロリの買い方教えてくれ

1 :ロリマニア:02/10/19 20:30 ID:Ut8OX4zg
出来れば10〜13位のがいいなぁ
どこで、どう交渉すればいいかなど
具体的なところを頼むわ

2 :2:02/10/19 20:30 ID:yNqh64Z+
2

3 :ウォーケン@けん ◆HOZGKwvRvo :02/10/19 20:51 ID:7S24Kcsn
そんじゃ3

4 :1さん:02/10/19 20:52 ID:0gA4r9PV
>>1
炉利のどうゆう所がすきなの?
オレは全く興味がないので、教えてくんなまし。

5 : :02/10/19 21:07 ID:p+DxmOBr
>>1

パッポン通りで、声をかけてきた兄ちゃんに言えばいい。

6 :初心者:02/10/19 22:12 ID:1UzTaB1Q
>>4
@つるつる尾万個
Aすれていないところ
B何でも大概言うことをきくところ
大きく言えばこんなもんかな

7 :中級者:02/10/19 22:16 ID:YrcghUTV
>4
お前も好き嫌いせずに姦ってやれよ。差別だぞ、それは。

8 :初心者:02/10/19 22:24 ID:hjzozQhF
白いソックスだけを履かせたロリを四つん這いにさせて1時間くらい尾万個を舐め続けたい
その後で俺の肉棒を小さな蕾にぶち込みたい
勿論、ローションたっぷりつけてね
優しくストローク運動
最後は両手押さえつけてレイププレイ
小さなあそこにザーメン放出してやりたい


9 :21:02/10/19 22:36 ID:bUXbTqqa
万国よりは遅延米の方がいいぞ
でも今BS2でやってる番組見てるけど、なんか漏れが
犯罪者になった気がしてきた

10 :初心者:02/10/19 22:36 ID:ColqFfK2
日本国内でタイやカンボジア少女の情報ないかね
例えば歌舞伎町や池袋あたりでのロリ買情報とか何とか
わりとあるんじゃないのかい
わりとね


11 : :02/10/19 23:07 ID:YrcghUTV
>10
そりゃ無理だべえ。偽造パスポートでもガキのは中々作れないだろう。
偽造パスポあっても入国審査の時に確実にはじかれるだろう。

12 : :02/10/19 23:18 ID:p+DxmOBr
>>10

歌舞伎町の呼び込みについて行けば全然OK!

13 : :02/10/19 23:30 ID:YrcghUTV
>12
歌舞伎町の呼び込みについて行ったらちんこモミモミだけでおわりますた。
責任取って下さい。

14 : :02/10/19 23:33 ID:p+DxmOBr
>>13

次は池袋の呼び込みについていってください。

15 :初心者:02/10/19 23:52 ID:bLUc+282
じゃあ、おめぇらに一つだけ聞くけどよぉ
真面目にこたえろよ
こんなかで実際にロリ買った奴っていろのか?
何時、何処で、いくつ位のを、いくらで買った?
で気持ちよかったかよ?
どんな風にプレイしたんだ?
詳しく語ってくれや

16 : :02/10/19 23:55 ID:YrcghUTV
>14
池袋の呼び込みについて行ったらちんこモミモミだけでおわりますた。
責任取って僕のアナルをドリル舐めして下さい。

17 :ウォーケン@けん ◆HOZGKwvRvo :02/10/19 23:55 ID:QmsV8FIY
ばーか

18 :初心者:02/10/20 00:05 ID:qBEZxXgb
こん中でティンポに病気もっているヤツっているか?
若しくは病気もってたヤツでもいいが
どんなだったか詳しく語ってみよう
くわーしく

19 :水戸光圀 ◆F.iadwZ/zg :02/11/08 18:58 ID:uOARk/sL
>>1
ロリスレを立てた咎により切腹じゃ

20 :@@@:02/11/09 00:53 ID:W7An4yos
タイは厳しい。素直にネパールへ行け。8才からOK。

21 :激励:02/11/09 22:17 ID:EV7z7/4j
おーい白人さん 人権団体の妬み、嫉妬、もてない
オーネーサン達タイばかり攻めてないで、ヒンドゥー圏
ネパール、バングラディシュで仕事しなさい。

22 :いよら:02/11/10 01:01 ID:C4mfIZ6a
バンコクの中華街近くにある円形の公園行ってみなよ(なんて名前だっけ?
確か数字がついていたような)。
あそこにいる女はほぼ商売女だから。 もう10年くらい前だから、そこが
どうなってんだか知らないが。 俺はそこで13歳くらいの子500円くらい
で買ったよ

23 : suneyo :02/12/08 21:34 ID:CIvw0o/U
死ねよロリ野郎

24 : :02/12/14 05:55 ID:Orb/IfZr


25 :山崎渉:03/01/08 00:57 ID:8wtirRpK
(^^)

26 ::03/01/13 23:03 ID:kS3r9/UB
炉利ならスジサンのトニ−に聞け

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)