5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンゴルの風俗情報お願いします。

1 :ウランバートル:02/10/30 20:06 ID:Dc4JFAk+
>モンゴル行ってきました.

1.日本人にそっくり
2.チョンがなんであんなたくさんいるのか。
3.ホテルのディスコにはいい女がたくさんいた。最低$100

 ってなわけでモンゴルの風俗情報大募集です。

2 :,:02/10/30 20:07 ID:em1JUvkd
韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします。
レイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます。
韓国女性がレイプと暴力に耐えかね外国に逃げるため、男はレイプするため日本や台湾に行きます。
http://kankokufubai.netfirms.com/GOUKAN.htm 韓国は強姦大国?
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1027291282/
強姦率10倍の韓国人が犯罪目的でやってくる
http://teri.2ch.net/korea/kako/972/972604380.html 韓国はレイプ国家?
http://academy.2ch.net/korea/ ハングル板 (韓国)
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Circle/1853/ それでも地球は回っている!!
http://www.asc-net.or.jp/koreatown/zainichi.htm 在日コリアンとは
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/ 大日本史番外編 朝鮮の巻
http://tibet.s7.xrea.com/ 韓国製品不買運動をしよう
http://korea.s12.xrea.com/archive/hanzai.html コリア ニュース
http://academy.2ch.net/korea/kako/1025/10255/1025526486.html
日本向けのキムチに唾入れてるって本当?
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1023281001/
危険情報 韓国に行ってはいけない5,

3 :ウランバートル:02/10/30 20:11 ID:Dc4JFAk+
>2
なんでチョンのことなんかカキコすんのさ!

モンゴルだよ。 も ん  ご  る。

わかった?

いい女多いよ。  みんな頼むぜ!!!!!!!!

4 :えへへ:02/10/30 20:18 ID:WixRDMVc
ホテル ジンギスハン で声をかけられました。 約$100でした。
社会主義の国は体を提供してノルマの簡単な仕事にしてもらったり、
配給や住宅を有利に提供してもらうことが当たり前だったので探すと
けっこうあると思います。

5 :元寇:02/10/30 20:33 ID:cDqA9ZMH
>4
そのホテルのdiscoで?

聞いた話だけどオダブツさんになった故オブチ総理の泊まったhotelの7FのDisco

はいい女が集まるとか.何と言うホテルなんだろうね。


6 :イヒヒ:02/10/31 08:53 ID:aaEQfsJA
バヤンゴルホテルもいいYO

素人さんももっといい。

7 : :02/11/02 00:36 ID:yKagJL12
http://www27.brinkster.com/akitaka/main.html

8 : :02/11/02 00:44 ID:WnIEMtvV
韓国−日本=モンゴル
って感じ?

9 :チンギスハーン:02/11/02 06:51 ID:gXCwoOSy
ちょつとちがう

外見はホントニ日本人。チョンよりずっと日本人。

ホテルのディスコで女$80までねばって抱いてみればいい。

10 : :02/11/04 03:24 ID:vz4wyb1G
モンゴル人って羊肉食ってるからマムコも臭そうだな

11 : :02/11/04 05:26 ID:NTChog8f
>>9

日本人に似てる?韓国人より?
そりゃいいね。
タイや台湾は明らかに違うから、日本人に似てるのって
韓国ぐらいしか思いつかなかった。

けど飛行機代が高そう

12 :関取:02/11/04 07:53 ID:5v0zdeVO
北京経由、ソウル経由などにすればよい

ディスコで踊る子はホンマ日本人。でもシロウトとプロは違うので

よく話をするように.モンゴル語の勉強少し要



13 :hj:02/11/04 08:11 ID:qV0JYtBo
http://www.longshotparty.com/top.html
をリロードですね。害虫駆除がんばりましょう。



東北の某バンドが打ち上げでファンの女の子を酔わせ乱交パーティー。
昔から有名な話だったが、いよいよ堪忍袋が切れた2ちゃんねらーが、
オフィシャルBBSを攻撃、まもなく閉鎖される。
ますます怒った2ちゃんねらーは所属レーベルへの攻撃を開始。

戦力求む






14 :関取:02/11/04 15:38 ID:5v0zdeVO
>13
バカヤロー

おまえなんかあぼーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!

モンゴル情報頼むぜ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)