5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風、ジュライホテルに萌える

1 ::02/11/08 19:26 ID:QPevt45x
でかい日本人のオカマがカメラ下げてジュライ跡の柵を登っていたら
それが風です。


●風(53) 題名:ジュライの中に入ってきました
写真も撮ってきました。でもそのあとビリヤードをしに行って今帰ってきた
ばかりなので、アップするのは明日以降になります。

二階には鍵がかかっているのでそれより上には上れませんでしたが、俺が
以前よくいた部屋の写真も外から撮ることが出来ました。

乞うご期待!


URL : http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Desert/9084/jurakenhomepage.html


http://www3.a-nets.co.jp/iboard4/cgi-bin/mkres2.cgi?kinkyuu

2 :漂泊の2ゲッター:02/11/08 20:08 ID:evgcVENs
2ゲットだフラァ!!
     ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄     
    `"∪∪''`゙ ∪∪´´


3 :西 一:02/11/09 15:01 ID:95W5SSCE
●風(74) 題名:風裏閉鎖の理由は
狂信的な私のストーカーが発見されたからです。
みなさんに迷惑がかかることを懸念して閉めました。
ごめんなさい。

なんでストーカーがいるのか、なんで皆から攻撃されるのか
よーく考えてみな
お前と関わった人は全員不幸だわ


http://www3.a-nets.co.jp/iboard4/cgi-bin/mkres2.cgi?kinkyuu


4 : :02/11/09 15:17 ID:95W5SSCE
しかし風と関わった奴ってのは悲惨だな(藁)
風の仲間だったらうんざりするほど自慢話されるわ、
話に割り込まれて風中心の話にされるわ、2ちゃんねるで攻撃されるしな。
風の敵なら風から精神異常としか思えないような攻撃されるしな。

これを見ている自称風の仲間共、
できるだけ早く風と縁を切った方がいいぞ。
いつまでも馬鹿でキチガイの風なんかとつきあってると
ネット生活どころか本当の生活までおかしくなるぞ。


5 :通りすがり:02/11/09 16:31 ID:KLhslygj
風の掲示板より

●みんぴ(77) 題名:風裏を閉鎖
風裏は自分にとってもカナリウラだったので
残念ですが
ストーカーじゃしょうがないですね
http://www.koganet.ne.jp/~mitsuko/
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98) 投稿日 : 2002年10月17日<木>13時15分
--------------------------------------------------------------------------------



すまないねえ〜、風の掲示板にカキコする奴は攻撃されるはお約束なんだよ。

みんぴのHP見てるとやたら眠り姫と共通点があるよな。
もし、みんぴ=眠り姫だったら大爆笑だぜ。
違ってたら、風ってグータラなオバハンばっかりにモテルってことで
また大爆笑だよな。

よっ、未来のものもんた!!

6 :age:02/11/09 21:50 ID:KLhslygj
age

7 : :02/11/10 01:07 ID:e0QB2n1z
かぜ耕士なら知ってるが

8 : :02/11/10 02:11 ID:QIGxGLVf
>7
風知らない?
たまに<さらぱお>とか名乗っているが。
大阪出身、身長約180cm、一応大卒(どこ出身か知らん)、
嫁はタイ人、2男の父親
性格:凶暴、下品、女々しい、オカマ説有力=moonや源あたりが相方らしい

ほかに情報あったら誰か教えてくれ

9 :22歳の別れ:02/11/10 07:02 ID:jUXcUoDY
伊勢省三とか南こうせつが在籍してたグループ名ですか?

10 :風の母:02/11/10 17:04 ID:TOTY0Rar
風の母でございます
この度、宅の倅がこちらでお世話になっていると伺いご挨拶にまいりました。
あの子は生まれつき頭と顔と性格と根性とスタイルと育ちも生まれも悪く
この先、キチンと生活できるのか心配で仕方ありませんでした。
それでも大阪の名門・桃山学院大学に入学してくれました。
同期には大阪の人気レポーター・タージンが居り、外見がそっくり
なのでよく間違えられたそうです。
その後、やっと就職できた会社もすぐに辞めてしまいまた心配でしたが
タイ・バンコクにてチャオプラヤ2という結婚相談所にて土人の嫁を
見つけてきたり1日中インターネットしていてもクビにならない会社に
再就職したり日本人も2人ほど愛人もつくりました。
現在、土人の嫁に2人、愛人2人にも1人ずつ計4人の孫がおり
私、とても幸せです、みなさん仲良くしてあげてくださいね。

11 :はるお:02/11/10 18:34 ID:clN66vjJ
未だジュライホテルをさ迷う悪霊ども
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1036852259/l50

12 : :02/11/11 10:31 ID:CoA7wy1N
>10
風の母親って今富士山麓の精神病院に両手両足鎖で縛られて
寝かされてるんじゃなかったっけ??

13 :悪霊2:02/11/11 12:46 ID:LzJVXnJ/
ジュライホテルno元常連はアホばかり。
http://homepage.mac.com/LAHU/julyhotel.html

14 : :02/11/11 18:07 ID:EoM+BmbS
●風(701) 題名:ジュライ
この前ジュライを見に行くときにMoonさんに電話したけど
Moonさんはちょうど旅行中で連絡が取れたのが午後。
北京飯店で会った男の人の件で話をしたときのこと。

次回ジュライへ行くときは、一緒にどう?

PS
腰はもうOKなのか?
最近、師匠が出来て、修行中です。
ソイの10あたり。


人に犯罪薦めるなよ(藁)
住居等?不法侵入 

つまりデカイ日本人のオカマ2人組がカメラぶらさげて
ジュライ跡の柵攀じ登ってたらそれは風とmoonだということで

しかしよく地元の警察が黙ってるなあ

15 : :02/11/12 15:35 ID:qp/4WAjH
風、モエ〜〜

16 :異性愛好者:02/11/12 16:31 ID:qp/4WAjH

      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ゚Д゚) < うわー、風だ! ケツ掘られるーーー!!
     ./ つ つ  \_______________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ


17 :ご案内:02/11/12 16:51 ID:uz98H/1C
http://www.media-0.com/user/gotosex/
     モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   / ̄\  / ̄\  / ̄\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


18 :専門家:02/11/12 19:01 ID:Ms2ig/4J
風って危ない海外板から見ると「勝ち組」じゃない?
ジュライに沈没してたらしいけど、今じゃちゃんと仕事して
嫁さんも子供もいるし。



19 : :02/11/13 18:04 ID:73k99IaP
>18
そうけ?
何が勝ち組の基準かしらんけどあれだけ人の掲示板で自慢話したり
喧嘩したりで雰囲気悪くしておいて勝ち組負け組もないもんだよ。

ある意味moonの方が勝ち組だよ、奥さん子供いて仕事しないで親から金もらって
バンコクに住んですき放題してるし。

http://www3.a-nets.co.jp/iboard4/cgi-bin/mkres2.cgi?moon33

風が勝ち組ねえ(藁)

20 : :02/11/13 18:27 ID:73k99IaP
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜     
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜     <くそ〜、今海外だから反撃できないぜ!!

  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!     \_____________________
  \        ⌒ ノ_____   
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|  
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /   
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕    
       カタカタカタカタ
★★★★★★★★風★★★★★★★★


21 ::02/11/13 18:59 ID:+SX7Fi7S
>>19
なぜそこまで知ってる?
おまえも彼らの仲間か?

22 : :02/11/14 10:09 ID:NByfaskM
風のよくかきこするところ(仲間?)

aaghのHP
http://village.infoweb.ne.jp/~fwkf0295/index.html

源の掲示板
http://www3.a-nets.co.jp/iboard4/cgi-bin/mkres2.cgi?july22

23 :風の仲間?:02/11/14 10:36 ID:NByfaskM
>21
風のことはあまり知らない。
どこの大学出てんの? やっぱり桃山学院大学?
見た目、確かにタージンだし、性格、やしきたかじんだし。
情報求む!!

24 : :02/11/14 11:30 ID:KQXC+9Io
え?moonってあのでかいおっさんのことか?
まだラチャプラにいるのか?

25 :a:02/11/15 15:47 ID:T1Fmyjqn
moonを知っているのか?
あんな徘徊ボケ中年なんかどうでもいいから
風の情報くれ!
あいつはなんであんなに態度悪いの?
根拠というか自信の源を知りたい!
風の掲示板

http://www3.a-nets.co.jp/iboard4/cgi-bin/mkres2.cgi?kinkyuu








26 :眠り姫:02/11/16 14:02 ID:NT03wYJf
moonの掲示板より

やはり「はまり物」になるのですね
「外に出ない」雰囲気ですか?

ある人は、ぼくの時計と車を、一人でつぶした
あの頃の僕の家庭を、二人でつぶし
そして会社が倒産した

次の、ある人は、僕に自信を与えてくれたけれど
お金を巻き上げられた

今の、ある人は、ぼくの面倒を見てくれる
ぼくが経済的に自立していないから、しかたなく

あの人達は、夕方になったら「お化粧」して店へ出る
あの人達の顔は、よく似た色をしている
体臭も、よく似ている
お化粧している様子をながめる

小さな頃
母が「お化粧」していると
もうすぐ、夜がやって来る事を感じ
その日のコンデションによって
「だだをこねたり」「つよがったり」

今も昔も変わらない
人は、中身はそのままで外見だけが成長するのです

だそうです、みんな彼には建設的意見や否定的意見は控えようね。
そうすればあと20年位楽しめるから。


27 :& ◆adqTVU9ffw :02/11/16 14:48 ID:zMp5Jc1K
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ̄ェ ̄)
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  /U
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  |
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ∪
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^




 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|彡
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ショボン
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^



28 : :02/11/17 12:55 ID:rzgIqn4J
>16
風ってさ、でかいけど女形のオカマでしょ?
やっぱりこうじゃない?

      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ゚Д゚) < うわー、風だ! ケツ掘らされるーーー!!
     ./ つ つ  \_______________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ





29 : :02/11/17 15:59 ID:uemHEafy
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|かあさん!タマの様子がおかしいんじゃが! |
\______ ___________/
          ∨   

            ζ
     \从/ / ̄ ̄ ̄ ̄\  がーん   
        /   U      ヘ
       |,へ.__, ,_ノヽ   /ヘ
       |(・)  (・) U  |||||||
       |⊂⌒◯-------9)
       | |||||||||_    | /つ
         \ |_|  \  / //
           \____/ //
        /  ∧_∧ / / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |   (  ゚∀゚ )/ /< にゃああああああああああああああ
        \\. )    (/ /  \________________
         |\二二つ  \     /⌒\
         | | ∧       \_/ /^\ \__
         | \\\_      /    \_)
         |  | \二二つ    .∠/⌒\
         |  | |  |   \________/^\ \__
         (____).(____)              \_)



30 :金正直:02/11/18 15:08 ID:ucR6o/2P
   ,rn                 
  r「l l h.               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j               | 
  ゝ .f         _      |    風を拉致せよ!
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │    
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ 
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  |   
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |  
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人___________ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |




31 : :02/11/19 14:36 ID:IPvSqTvv
┏━┓    ____◎____
 ┃公┃   .(____┃\___)
 ┃開┃    ‖___┃___‖
 ┃処┃    ‖|:::::::::::::::::::::::::::::::|‖
 ┃刑┃    ‖|WVWWVWVW.|‖\
 ┃予┃    ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‖  \
 ┃定┃    ‖             ‖   \
 ┗┳┛    ‖  ウワァァン!!   ‖     \ \そろそろ逝く時間だよ。遺言は?/
   ┃      ‖ ヽ(`Д´)ノ ---‖ヘ     \  ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ^~^~^~^~   ⊂丁;>>xxx/;;;丁⊃‖ ̄(⌒)    \  ∧_∧
            [二二二二二二... ‖..二二]]     \(・∀・ ).
            |__|__|__|‖_|_|||     ⊂(   ⊂ )
            |_|__|__|_‖|__|||       |  |  |
          |__|__|__|‖_|_|||      (_(_)

..            //.|
           //./.|.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          //./ | |     | すんません。すぐ風を処分しますんで・・・・・。
        //./|/:.| .|     \_ __________________
        □/ / //| |.        |/
        | |/.;;;;//. | ||.      
        | | ;;;;;;//  | |||   l⌒)=|ニ二フ  
        | |.;;;//   | |.||   ∧.|.∧  
.    ∧ ∧ | |.//.   | | ||.  ( ・∀・)
   ( ・A・).| |/.    | |. ||  |   )               ワイワイ  ガヤガヤ
 __(    ).| |___. | | || __.| | |____   

32 :ジュライ隠避者 :02/11/19 15:35 ID:IPvSqTvv
●シリンダー(175) 題名:失礼します
タイ初心者です。写真拝見させてもらってる御礼を言いたくて書き込みさせて
いただきます。写真,じっと見てしまいます。あの海の写真,どこなんでしょ
う・・とか聞いてはいけないんですよね,はい。> ヤワラーを想う者です。

まだこんな奴がいるぜ(藁)
あのバカはジュライホテル泊った事ない奴は自分等より格下で
人間だと認めてないのにね

33 : :02/11/20 14:55 ID:n1jjcJN+
aaghのHP

http://village.infoweb.ne.jp/~fwkf0295/index.html




変な想像を膨らませられる前に 投稿者:こーら  投稿日:11月20日(水)00時20分24秒

麻理彩
麻←読んで字の如く
理彩←理屈のいらない彩気(Psychedelic)な感覚
が裏名前の由来家族では私しか知らない
ちなみに表の名前の由来
麻のように強く理路整然とした人格を持ち尚且つ彩のある人生を送る
更に自分を(1) 美しい模様や色で飾る。 (2) うまく扱う。うまく操る。
事の出来る人になって欲しい
と思ってこじつけました




34 :楽宮組:02/11/20 15:03 ID:n1jjcJN+
やっぱシリンダーとかいう新参者、相手されてないぜ、へケケ
風は女形のオカマだからシリンダーよりピストンが好きだぜ!

しかしaaghの掲示板でまたオバカなカキコを見つけちまったよ。
自分の子どもにヤクの意味で名前つけるかフツー!!

35 : :02/11/21 14:38 ID:qS63G7XD
おーい風、見ているんだろ。
わざわざ解析貼ってるおまえのHPに行ってやったりして
痕跡のこしてやってるんだから。
我慢しないで出て来いよ。
おまえの異常な攻撃、みんなが待ってるぜ、へけけ


36 ::02/11/21 18:03 ID:oMoP/PK/
おう、でてきてやったぞ。

37 : ◆CSZ6G0yP9Q :02/11/21 18:04 ID:oMoP/PK/
.

38 : ◆CSZ6G0yP9Q :02/11/21 23:55 ID:oMoP/PK/
あら?


39 :眠り姫:02/11/22 14:44 ID:HCPGAAXx
だそうです。

●風(194) 題名:更新情報
2002年のジュライ、完結。
トップページから、どうぞ。

ジュライ研究会(アクセス解析貼っとりま)
URL : http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Desert/9084/jurakenhomepage.html

無意味な掲示板(こっちも多分貼ってる)
http://www3.a-nets.co.jp/iboard4/cgi-bin/mkres2.cgi?kinkyuu




40 :眠り姫:02/11/22 15:30 ID:HCPGAAXx


だから、風さんあいって誰よ。チンパンジー?

>36
あんたは偽者だね、本物ならキチガイみたいな攻撃するはず。


aaghのとこから
しし座流星群 投稿者:あい  投稿日:11月20日(水)17時11分55秒

みなさん、見れました?
昨晩2時ごろ空を見上げてみましたが、
降ってくるものはなかったように感じられました。
今夜も見られるということですが、
期待をしつつ、あしたよ予習をしつつ。


41 : ◆CSZ6G0yP9Q :02/11/22 16:42 ID:CU5UC39i
本物だよ。

42 :ピーピングトム:02/11/23 14:30 ID:vC86KjA3
>41
嘘だろう。
本物なら風のネット愛人のこと全部言える?
1人目:眠り姫(由希子)
2人だけの掲示板までつくっていた(キャー、イヤラシイ!)のに眠り姫が暴走し
風の家庭を壊そうとしたので終了
2人目:あい
京都産業大学(風とどっちが賢いの?)でインドネシアの勉強をしているらしい。
インドネシアつながりで捕まったが勉強忙しいみたいで沈黙
3人目:みんぴ
30代後半のコブ付き、なぜか眠り姫と共通点が多いので同一人物だという説もあり
風の掲示板でみんぴの膣内にできたポリープをはのまんと奪い合いをしている。

確認できたのはこの3人だが他には?
それから、大学どこ出てるんだい?
噂どおり、桃山学院大学かい?


43 : ◆CSZ6G0yP9Q :02/11/23 18:09 ID:ZdUAqtpY
由希子だったのか。
そう書くのか。
でもそんなことここに書いていいのか?

桃山では有馬しぇん。
小卒です。


44 :DORF:02/11/24 11:20 ID:h2KLc4J4
>42

眠り姫とみんぴは別物。眠り姫の壊れ具合からすると、みんぴのような
HPは作れないね。

45 : ◆CSZ6G0yP9Q :02/11/24 12:24 ID:ndFf2UX7
ドルフ・・・・・。
ああ、その名を聞くたびに思い出す数々の出来事。
ドルフ。
姫とお好み焼きを食べに行く約束したのに
それをひたすら信じていたのに
一方的にぶっちぎられて
逆恨みの徒と変わっていった・・・・・。
ドルフ。
頭の傷はもう治ったか。
少しはアレで賢くなったか。


46 : ドルフ:02/11/24 14:01 ID:uWkpteUG
しかし敵の多いやつ(藁)

47 :べラワン:02/11/24 14:36 ID:h2KLc4J4
dorfどこに行ったんだ?

48 :ドルフ:02/11/24 14:41 ID:d1GKwIXU
コーラの精神病院でーす。
風のオカンと同室です。
まあオカンの方は両手両足鎖で縛られているけど。
しかしここは生還率23%位だからもう娑婆しは帰れないかもね(泣)

49 :YUICHIRO:02/11/24 19:46 ID:h2KLc4J4
>48
>コーラの精神病院でーす。

コーラの精神病院とは何?



50 : :02/11/24 19:49 ID:pf3L90i8
>49
コーラ中毒の患者が行く精神病院だよボケ!

51 :高橋:02/11/24 19:51 ID:h2KLc4J4
>50

もうちっとヒネリが欲しいね。

52 :高橋:02/11/24 19:59 ID:h2KLc4J4
ところで,moonがオカマのママと付き合ってた時は
どちらが女役だったの?肛門鍛えてないと相当ツライネ。

53 : ◆CSZ6G0yP9Q :02/11/24 20:39 ID:ndFf2UX7
なんだかにぎやかになってきたな

54 : :02/11/25 14:02 ID:K9QlpF7g
      彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ン
      川出川/  \|〜   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
     ‖川‖ ◎---◎ |〜 ∠ 
     川出‖ /// 3///ヽ〜 | 
     出川    ∴)д(∴)〜 \___________
     川出       〜 /〜           ___
    川出川‖    〜 /川〜 ピュッピュッ    .|  |   |\_
    / 川川    _/ ;|\〜      ρ  |  |   | |  |\
   /    /        ;| |   ρ      |  |   | |  |::::|
  (     (;;  ・     ・;) ρ         |  |   | |  |::::|
   \    \    亠 ρ);;   ̄ ̄\    |  |   | |  |::::|
   /: \   \   C)) ;) ̄ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
  /:::   \   ̄つ/ / ;)  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     
 /:::      \  (__/  _;)   ̄ ̄ ̄.| _________. |
 (::::       ;;\__/  ;)  シコシコ  | |           ..|.|
 \:::      (;;; );; )  \       .| |         . ..|.|
   \        \;;;   \     . | |           ..|.|




55 : ea cola:02/11/25 14:27 ID:K9QlpF7g
http://home.att.ne.jp/aqua/ea/index.html



56 :hanoman:02/11/25 21:35 ID:NLAgtLVe
ここに出るとアクセスアップ!


57 :こーら:02/11/25 22:36 ID:hNS1qDo3
たいしてUPしてなかった残念

58 :ビッチ:02/11/25 23:22 ID:dqG6Voyr
>>42
なんでおまえ、そんなに詳しいんだ?
だいたいネット愛人って何だよ(藁)

そんなら俺だってみんぴとあいとはネット愛人関係だ.

59 :高橋:02/11/26 07:10 ID:K50jWvV4
>58

ピント外れ。

60 :ドルフ:02/11/26 14:08 ID:xIFI+41t
>45
そうなの、眠り姫お好み焼きおごってくれなかったの(TT)
30過ぎの女なんか目的は金だけだぜ。
30過ぎてヤレそうな女はアニータ位かな
誰か風の嫁の写真隠し撮りしてない
アニータのヌード写真とアイコラしたいわん

61 : aaghの掲示板より:02/11/26 14:36 ID:xIFI+41t
2ちゃんに逆に流れてるようで、頼もしい限りです(笑
数年前にも同じようなこと、ありました。
あのときは、わたしも若かった(?)し、マトモに対応してたような気がします。

補足ですが、風さんからは、
「アーグさんや源さんのURLが2ちゃんに貼り付けられているようで申し訳ない」
とのメールを頂きました。

しかし風と関わった奴ってのは悲惨だな(藁)
風の仲間だったらうんざりするほど自慢話されるわ、
話に割り込まれて風中心の話にされるわ、2ちゃんねるで攻撃されるしな。
風の敵なら風から精神異常としか思えないような攻撃されるしな。

これを見ている自称風の仲間共、
できるだけ早く風と縁を切った方がいいぞ。
いつまでも馬鹿でキチガイの風なんかとつきあってると
ネット生活どころか本当の生活までおかしくなるぞ。

62 : ◆CSZ6G0yP9Q :02/11/26 14:57 ID:b4bq1c8T
コピペだけで済まさずに自分の生の言葉くらい吐けよ。

お前人間なんだろ?
生きてるんだろ?
機械じゃないんだろ?

文体で自分の身元がばれるのが怖いのか?
こわごわ書いているのか?

よって、入選せず。
次回作に期待する。



63 : ◆CSZ6G0yP9Q :02/11/26 15:01 ID:b4bq1c8T
  
60と61が同一か。
ワリイワリイ。
一応喋れたんだな。
自分の言葉で。
安心したよ。

64 : & ◆mzOq6bsImU :02/11/26 15:01 ID:xIFI+41t
>62
残念!
61の後半は俺が書いたもののコピーでした。
丁度適切な時期に来たから持ってきただけです。

65 : ◆CSZ6G0yP9Q :02/11/26 15:15 ID:b4bq1c8T
あんた、そんな丁寧な言葉使ってていいのか?
もう一度言うけど、俺は本当に本物の風だぞ。


66 :」」:02/11/26 22:33 ID:VzqBgGHx
>>60
おまえ、いまどこにいるの?

67 :第14使徒:02/11/27 14:12 ID:IMYFB2Y/
しかし風やその付属品(おまけ?)達もバカだねえ。
2ちゃんのカキコなんて80%以上ギャグかフィクションじゃない、
まともにとりあってたら野次馬がよろこぶだけなのにさ。

ここからは100%近くマジで
aaghのBBS見たけど、はのまんやaaghのカキコに<俺は関係ないもんね>とか
<標的は風だけにせよ>とかいう気配というか感覚を感じるのは俺だけかな?
心配してるようで実はエゴや残酷さむき出し

68 : :02/11/27 14:24 ID:vHF3EfUi
ホームレスをいじるやつは実はホームレス予備軍
ウンコをいじってる奴はうんこ人間になる

69 :御坊茶魔:02/11/27 14:55 ID:IMYFB2Y/
>58
なぜ俺が風に詳しいって?
それはジュライホテル健在の時、風の日の丸ランニングとモッコリブリーフを
見たことがある人しかわからない永遠の謎じゃ!

70 : ◆CSZ6G0yP9Q :02/11/27 17:33 ID:jOqqE8y/

>67、69
俺も楽しませてもらってるよ。
ところで第14使徒って誰なのか教えてくれ、Dorfよ。
あ、また思い出してしまった。
Dorfの昔のメール、俺は今も大事にしているよ。
あの頃は彼もウブだったから本名をメールに載せてた(爆)。


71 :aagh@2ch:02/11/27 22:56 ID:ZgGmmBxk
>しかし風やその付属品(おまけ?)達もバカだねえ。
わたしは付属品ですが、バカは大好きですよ

72 :37歳ドキュソ社員スキルなしアイドルヲタ自殺志願:02/11/27 23:08 ID:ZM7S5PEe
どっちにしろ2chでコテハンも使えないようではどうしようもない

73 : ◆CSZ6G0yP9Q :02/11/27 23:23 ID:jOqqE8y/
じゃあ俺はコテハン使ってるからOKかな?
そしてお前のその長ったらしいのはコテハンなのか?>72


74 :aagh@2ch:02/11/27 23:33 ID:rL69Z4jm
37歳ドキュソ社員スキルなしアイドルヲタ自殺志願さん
むしろ、あなたの明日が不安ですよ
申し訳ないが、コテハンって、なんのことですか?

75 : ◆CSZ6G0yP9Q :02/11/27 23:45 ID:jOqqE8y/
俺は今夜が不安・・・。

76 : ◆CSZ6G0yP9Q :02/11/28 10:26 ID:TcE06TNi
日付: 2002年 11月 27日 , 6:43:06 PM +0900
ADDR: 202.133.164.149
USER: Mozilla/4.0
(compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt; YComp 5.0.0.0)

77 :おしえて君:02/11/28 14:10 ID:O9QPqleC
風には聞きたい事山ほどある。
その1
以前奴の掲示板で

>俺はレクターなんだよ

って自慢してたけどこれは一体なんなんだ?
アダムズファミリーのフェスターの間違いなら解るんだが・・・

またこーらみたいなのが風さんレクターなんですか凄いですね!
なんて協賛するのかな?

78 : ◆CSZ6G0yP9Q :02/11/28 15:25 ID:TcE06TNi
>77
http://www-inolab.sys.es.osaka-u.ac.jp/users/nakazawa/gg/

79 :◇CSZ6G0yP9Q :02/11/28 19:36 ID:hEpBCBtO
レクターってハンニバルですか?

80 : ◆CSZ6G0yP9Q :02/11/28 21:16 ID:TcE06TNi
協賛>計画などの趣旨に賛成し、その実現のために援助すること

81 : ◆CSZ6G0yP9Q :02/11/28 21:36 ID:TcE06TNi

>67

第14使徒 ゼルエル
ゼルエルは「力」を司どる天使である。

これか?
え?
まさか。

小学校の砂場で遊んでいた頃に突然戻ってしまった気分だよ。
「違う」と言ってくれ・・・。 

「ギュギュギュ〜〜〜ン!!」
「ダダダダダ〜〜〜ン!!」

         ・・・・・・・・・・。
 

82 :碇シンジ:02/11/29 14:08 ID:ef3CWX6S
このスレの(表向きの)コメントはこちらでやってます。

aaghの掲示板
http://446.teacup.com/fwkf0295/bbs


でもここも風が出てきて面白くなくなったからここへ引っ越そうか?

未だジュライホテルをさ迷う悪霊ども
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1036852259/l50

>81
よく知ってるねえ、俺はバルディエルだと思ってたよ(藁)
あれは第13使徒だったっけ?

俺はレクターなんだよ
風の子供が僕はウルトラマンだ! なんて言ってるのと同次元か?(爆)



83 :碇シンジ :02/11/30 04:51 ID:FkEgl0C3
Moon氏とのこと
風がうるさいので会ってないように見せかけていたけど実はMoon氏がバンコクに行く
までは何度か会っていたんですよ。
その後、グチの聞き役は不要らしく捨て置かれました。
また実は3/30〜4/6バンコクに居たのですが偶然、風も同じ時期に来ており
Moon氏と3回連絡を取りましたがブッチしたり、こちらが先に約束をしているのに
風を優先したりするのでマジギレしました、その後、連絡を取ってません。
本当に何を信じて良いものか・・・。

84 :碇シンジ:02/11/30 04:53 ID:FkEgl0C3
どうもMoon氏と8〜10月頃、仲良く見えたのを嫉妬したらしい。(保育園児か!)
しかしあの2chもその周りも問題児が何の矯正も受けず大人になったら
どんなスゴイ存在になるかの生きた見本だぜ。

Moon氏もこちらを見限って2ch連中と楽しんでいる。
辛口なこちらより、無責任な友情ごっこをしてくれる奴らの方がいいわけね。
まあ人の生き様に干渉する気はないが・・・。
彼の苦しみや逃げ場が無いのを知っているからあまりキツイ言い方をしてないが
本当に困ったとき最後まで頼りになるのは家族だけなんだから大事にするように
言っておいたのだが理解してくれない。
1人で生きていく勇気や根性があるのならいいが。

彼を蝕んでいる最大の原因があの2ch連中なのだが、早めに気付いて縁を
切らないと大変な事になっても愚痴を聞いてあげることくらいしかできないし。
(と、言ってもこちらの完全消滅まであと4ヶ月足らずだけど。)

85 :第14使徒 :02/11/30 10:40 ID:Bq2RTe8V
僕の大好きなMOONさんへ。

そろそろいいかな、最終報告
掲示板汚して申し訳ないけど最終報告。

ご存知のように当時、私が死ぬほど苦しんでいたときの2chの犯人は風でした。
2chで自白してます。

ここでは風が狂ったように私の以前の書き込みのコピー、(1年以上前の
書き込みに何の意味があるんだか?)
Moonさんにカマをほってもらいたいとか、電話番号教えてもらったぞーとか
その他、意味不明の攻撃をしています。

そろそろバンコクも飽きてきたみたいだから帰国されてはいかがでしょうか?
あなたの居場所がないことや辛いのは痛いほどわかるけど、
いつか帰らなくてはいけないなら早いほうがいいと思いましたので。

86 :こーら:02/11/30 13:49 ID:jEm4cLtC
風さんレクターなんですかスゴイですね!!

87 :こーら:02/11/30 14:44 ID:jEm4cLtC
風さんウチの病院ベッド空いてます。

http://home.att.ne.jp/aqua/ea/index.html



88 :YUICHIRO:02/11/30 16:08 ID:Bq2RTe8V
何故コーラさんが攻撃対象になっているのかね?

89 :YUICHIRO:02/11/30 16:09 ID:Bq2RTe8V
これまでの風スレではコーラは埒外だったんだよね。
何か理由があるのかね?

90 :aagh@2ch:02/12/01 00:05 ID:07cQC7J+
よく憶えてないけど、コーラ氏はテッテイテキにドルフを批判したはず

91 :aagh@2ch:02/12/01 00:08 ID:07cQC7J+
わたしも批判しますが

92 ::02/12/01 13:41 ID:Ho8RL3mH
>86、87
そうですか出来るだけ早く入院しますね。
ところで君は俺の子分だから帳簿ごまかして無料にしてくれるんだろうね?

穴兄弟に対して有料だなんて
気が知れない。
今度そっちへ行ったときはよろしく。


なんて
うまく繋がったけどやっぱり風とかその子分衆が出てくると
面白くないねえ、よって終了、
続きはスペアの方で。

93 :YUICHIRO:02/12/01 21:49 ID:mqHCSuFG
>よく憶えてないけど、コーラ氏はテッテイテキにドルフを批判したはず

このスレを作ったのはドルフだったのか。

94 : ◆CSZ6G0yP9Q :02/12/02 04:31 ID:UZ6i8O2d
どうでもいい。
だるい。


95 :月面宙返り:02/12/02 13:09 ID:Unlstv0O
ほんまや

96 :第14使徒:02/12/02 14:26 ID:Ry0NFoTC
まだやってんの?
世間の感心が引いたあとは無意味なんだがねえ。
しかし必死だねえ(藁)

終了

97 :proxy.indonet.id:02/12/03 07:18 ID:JXCTVCPZ
>96 終了

律儀だねー(蔑
無職ですか?

98 ::02/12/04 19:07 ID:u6BusZov
タイトル: まだ残ってる
投稿者 : 風
登録時間:2002年4月28日22時03分
本文:
永遠だね、この掲示板は。
馬鹿やってるうちに
もう3年も経ってしまった。
ネット暦の長さは
悲しみの長さ。

旅、旅、旅、旅・・・・・。

http://nagano.cool.ne.jp/bbs/kiimao?num=158&ope=v&page=&id=

99 :proxy.indonet.id:02/12/07 23:04 ID:nJpr5k+I
MOONは43歳にもなって
母親からお金もらって
生活してるのか。


100 :proxy.indonet.id:02/12/07 23:21 ID:nJpr5k+I
moonちゃん、ママのお金で
バンコクで遊んでいらっしゃい?
ぷっ。



101 :proxy.indonet.id:02/12/07 23:24 ID:nJpr5k+I
moonちゃんよー
タイで無為の生活をおくる
あなたの自由というのは
所詮その程度のものだった
そう母親、配偶者から貰ったお金
そのお金の範囲内での自由
皆大人だから世間体もあるし
あなたが飢え死にしない程度のお金を
渡しているんですよ
面倒を起こされては世間体があるから
普通は腹の中にナニを考えていても
世間体も悪いし早く死んでくれないかと
望んでいてもなかなか口や態度には出さないものですよ
それが家族です 大人ですよ。
そろそろ家族の気持ちを察してあげたらいかがですか
厄介者は早く死んでくれなどとは
なかなか口には出さないものですよ。

102 :日本在住のさえないサラリーマン:02/12/08 09:15 ID:BytH4D/k
moon羨ましい

103 :proxy.indonet.id :02/12/08 10:03 ID:utTbv37E
moonはどうやって生計を立ててるんだ?

104 :コー ヒー:02/12/08 14:48 ID:+B51+Fg1
40過ぎたおっさんたちがジュライがどうのこうの言ってるのはアホ

105 ::02/12/09 12:38 ID:F8ddhoCM
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜     
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜     <よく話を摩り替えてくれた、aagh、YUICHIRO!褒美に俺のケツ貸してやる。

  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!     \_____________________
  \        ⌒ ノ_____   
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|  
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /   
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕    
       カタカタカタカタ
★★★★★★★★風★★★★★★★★


106 :くぇくぇq:02/12/09 14:38 ID:yymQ9ECX
 | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|  
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ / 

107 :くぇくぇq:02/12/09 14:38 ID:yymQ9ECX
:Dexterhornのまわしもの 02/05/23 09:22 ID:pTejyN1o
なら、俺が語るぜ。
http://www.dexterhorn.com/japan/wws/FKK_Paradise.html
http://www.dexterhorn.com/japan/wws/frankfurt.html

108 :proxy.indonet.id:02/12/09 22:00 ID:+QfnDe/S
MOONさんは毎月いくらママから
お金を送ってもらってるの?

109 :よしよし:02/12/09 22:31 ID:zvXy7YDm
部外者だがチミらがこの世界に憂えることは何もないんだよ

110 :age:02/12/09 23:00 ID:bVSFFwJW
●風(622) 題名:日本のお茶かい。
よし、みんなに言いふらそう。
彼こそは天下のmoonなんだと。

Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1) 投稿日 : 2002年7月24日<水>19時58分
-------------------------------------------------------------------
●moon(621)
よいアルバイトが見つかり
気を良くしている
「日本のお茶」
というセリフで5千は爆笑
これこそ「ココだけ」の体験
新しい世界
撮影は熱い
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; Q312461) 投稿日 : 2002年7月24日<水>14時15分

111 :_:02/12/09 23:12 ID:0AnFTcwX






http://patch.gaiax.com/home/aa164599j







112 :やれやれ:02/12/09 23:45 ID:2ursfwtc
>風
ここんとこド寒くて、
屁したら「風を起こすな、寒い!」
と言われた。

113 :フォボス:02/12/10 14:20 ID:4UJvmWdk
かわいそうなmoon
風が保身のため引き合いに出したため攻撃されているよ(悲惨)
ダメだよmoonを攻撃したら。
イジケてもう面白い話、教えてくれなくなるから。

しかし誰だproxy.indonet.idって?
連続カキコ、1年以上前のカキコの貼り付け、イヤラシイ文体
みんな風の手口だけど、まさかなあ・・・


114 :フォボス:02/12/10 15:10 ID:4UJvmWdk
●moon(756)
もう良いでしょココ
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; Q312461) 投稿日 : 2002年12月7日<土>00時17分

もう可哀相だからmoon叩きはやめようね。
風叩きの方が面白いよ。

しかしなぜ風のときは風やaaghやYUICHIROが出てきたのに
moonの時は誰も出てこないの??
やっぱり!!

115 ::02/12/10 19:49 ID:myTi6Sdw
>>113
しかし誰だproxy.indonet.idって?

風が目段在住のとき使ってたプロバイダーだろ?

116 :戸沢 白雲斎:02/12/11 13:32 ID:S1a7FPab
出たな妖怪,風 雲黒斎(ウンコくさい)!!
必ずこんな日が来ると思っていたわ!





117 : :02/12/11 14:08 ID:S1a7FPab
かわいそうに・・・
不況で青森の支店が閉鎖されて東京に来たのか。
知らなかった・・・・・。


Name : 風(404) (2002/10/30/水/11/55)

んで、おまえはいつリストラされるの?
仕事してるように見えないけど。


118 :proxy.indonet.id:02/12/12 05:50 ID:pgQViQji
40歳を越えてしまっているmoonちゃんは
お母様から一ヶ月に幾ら仕送りして貰ってるの?

119 :dolf:02/12/12 06:20 ID:pgQViQji
Moon氏とのこと
風がうるさいので会ってないように見せかけていたけど実はMoon氏がバンコクに行く
までは何度か会っていたんですよ。
その後、グチの聞き役は不要らしく捨て置かれました。
また実は3/30〜4/6バンコクに居たのですが偶然、風も同じ時期に来ており
Moon氏と3回連絡を取りましたがブッチしたり、こちらが先に約束をしているのに
風を優先したりするのでマジギレしました、その後、連絡を取ってません。
本当に何を信じて良いものか・・・。

120 : :02/12/12 13:22 ID:Z5dWakNl
>118、119
朝っぱらからゴクローサン!

しかしmoonももう風に飽きてるんじゃない?
moonも風もaaghも友達いるのかね?実社会で??


121 : :02/12/12 13:25 ID:Z5dWakNl
●風(758)
ムーンさん、さっきメール出しました。
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1) 投稿日 : 2002年12月12日<木>01時38分

行動不可解???

122 :元官房長官:02/12/12 21:49 ID:pgQViQji
見てないので知らないけれども
もし俺のことが原因で何か書き込みされていて
みんなに迷惑かけているのなら
ここで謝ります。

思い過ごし、見当違いであればいいのだけれど。


Name : 風(431) (2002/12/12/木/02/05)

123 :元官房長官:02/12/12 21:51 ID:pgQViQji
結局moonちゃんは
40歳越えてるのに
ママから幾ら仕送り
してもらってるの?

124 :MZGC:02/12/14 13:25 ID:KVL1PF/J
風、アリバイ工作ゴクローサン!
122−123はお前が書いたのバレバレだよ。
今時、こんなところでカキコするのは俺とお前だけだってーの。

しかしヒドイ奴だねー、moonのところで時々変なカキコして苦しめてたのも
風ってわけやね。 表向きは仲良くしましょうって??
いづれにせよ、引き合いには出してるけどね!

俺の目的はお前とmoonを潰す事、
もしmoonがこの事を信じればお前が潰れる。
もし信じなければ時間はかかるがmoonが潰れる。
半信半疑なら、俺にとって最も好都合、理由は教えてやらない。



125 :MZGC:02/12/14 13:29 ID:KVL1PF/J
25 :Dorf :02/12/01 16:00
>24
>そこそこの大学出ているのに。

明治大学文系だろ、頭悪いジャン。
それを「そこそこ」と評価してしまう
あなたの最終学歴は何なんだよ?


これもお前だろう、見れば分る。
お前にとって友達とは何なのだ???

126 :◇CSZ6G0yP9Q :02/12/14 21:22 ID:cVXbcPpn
なんでいつまでも根に持っているの?
もっと明るく行こうよ。
宇宙人なんかもういないって俺が言ったから
いつまでも根に持ってるんでしょ?

小さいことにこだわるなよ。
仲良くしようね。

俺はあんたのこと、全然嫌ってないよ。
愛してるかもしれないね(笑)。

127 :◇CSZ6G0yP9Q:02/12/14 21:54 ID:cVXbcPpn
● (709)
(無題) 投稿者:。  投稿日:10月25日(金)23時48分26秒

mizoguchi=bonkura=MZGC
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; YComp 5.0.0.0) 投稿日 : 2002年11月1日<金>14時34分
--------------------------------------------------------------------------------
● (708)
●風(134) 題名:moonさんとこは
彼の個人的なことが多すぎるから
彼もちょっとあれなんじゃあないでしょうか。

Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1) 投稿日 : 2002年10月30日<水>22時51分
--------------------------------------------------------------------------------
あれってなあに?

128 :長竿好子 ◆zRMZeyPuLs :02/12/14 23:21 ID:3GvZhm2T
阪南道路の交差点〜♪

129 :◇CSZ6G0yP9Q:02/12/15 09:35 ID:6a46Rw7N
MZGCのIP
オレにはむかうヤツは必ず報復する

proxy.anet.net.th

130 :◇CSZ6G0yP9Q:02/12/15 11:51 ID:6a46Rw7N
>MZGC
>俺の目的はお前とmoonを潰す事、
>もしmoonがこの事を信じればお前が潰れる。
>もし信じなければ時間はかかるがmoonが潰れる。

意味不明だね。日本語も出来なくなったのか。
哀れだな。そのようなことばかり書いているから
おまえはいつまでたってもそんな暮らしをしてるんだよ。

胸に手を当ててもう一度自分のことをゆっくり考えてごらん。

131 :嗚呼愚:02/12/15 17:05 ID:uOLK6dhT
どうでもいいが42歳にもなってこんなことばかり書くから
敵増やすんだろうな。

>胸に手を当ててもう一度自分のことをゆっくり考えてごらん。

この言葉、誰に言ってんの?

http://bbs6.otd.co.jp/601079/bbs_plain


132 :_:02/12/15 17:49 ID:M4xeSUJx







       http://freeweb2.kakiko.com/dengeki/indexs.htm






133 : ◆CSZ6G0yP9Q :02/12/15 17:57 ID:5xv4Jz0D
偽者が自作自演を延々と続けてなんの意味がある。
と言うか、レベルが余りにも低過ぎる・・・・・。

もっと俺が鬱になってしまうような凄いことを書いてみろ。
役立たずめ。


134 :天王寺の母:02/12/15 20:19 ID:6a46Rw7N
もし俺のことが原因で何か書き込みされていて
みんなに迷惑かけているのなら
ここで謝ります。

思い過ごし、見当違いであればいいのだけれど。


Name : 風(431) (2002/12/12/木/02/05)

135 :みどりのくつした:02/12/15 21:01 ID:5xv4Jz0D
女なら付き合いましょう但しワリカンで。
男にゃ用はねーんだよ!!


136 : :02/12/15 21:55 ID:5xv4Jz0D
おーい。日本から押し出されたカス連中、まだ生きてるかぁ?
日本人にたかりまくって、生きてるんじゃねえぞ。
まぁ、日本の中産階級はもうじき滅ぶからたかれねえか。
金持ち日本人は人を見る目があるから、胡散臭い連中の
相手はしてくれねえよーだ。


137 : ◆CSZ6G0yP9Q :02/12/16 01:06 ID:FBt84ZvC
俺の書き込みをコピペしても
何の意味もないぞ。

だって、「誰が見てもいい」というのを前提で書き込んでいるんだから。

他にも何か意図することがあるのか?
コピペの意味とは。

>もし俺のことが原因で何か書き込みされていて
>みんなに迷惑かけているのなら
>ここで謝ります。

>思い過ごし、見当違いであればいいのだけれど


これをここにコピペすると
俺が困るのか?
何か不都合でもあるのか?

うーーーん・・・・・。
わからん。


138 :dorf:02/12/16 07:08 ID:D1jIY2gI
>137

誰も相手にしてないのにねー
必死だね。



139 :dorf:02/12/16 07:22 ID:D1jIY2gI
(無題) 投稿者:aagh  投稿日:12月15日(日)21時18分43秒

hgaa  Remote Host: 208.147.1.3, へ
2ちゃんから出張されてもいいですが、お行儀良くないですよ



--------------------------------------------------------------------------------
(無題) 投稿者:hgaa  投稿日:12月15日(日)21時09分17秒

25 :Dorf :02/12/01 16:00
↓のIPは風さんのものと同一だね(藁
****************************************************************
>24
>そこそこの大学出ているのに。

明治大学文系だろ、頭悪いジャン。
それを「そこそこ」と評価してしまう
あなたの最終学歴は何なんだよ?

風、ジュライホテルに萌える
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1036751176/l50
**************************************************************

140 : ◆CSZ6G0yP9Q :02/12/16 10:58 ID:R8GRcQub

本当は俺のことが好きだったのに、
俺に冷たくされたから恨んでいるんだろ?
っていうことは結局、俺のことを今も好きなんじゃないか、お前。

素直になれよ。


141 : ◆CSZ6G0yP9Q :02/12/16 11:00 ID:R8GRcQub

PS
頭の怪我は本当にもう治ったのか?


142 : :02/12/16 13:29 ID:rbisxoa0
>本当は俺のことが好きだったのに、
>俺に冷たくされたから恨んでいるんだろ?
>っていうことは結局、俺のことを今も好きなんじゃないか、お前。

>素直になれよ。

ありがとう、じゃあ今度ケツ貸して下さい。


143 :ところで:02/12/16 14:22 ID:p5QR/klW
ところで

144 :眠り姫:02/12/16 20:10 ID:D1jIY2gI
42歳にもなって

必死だな

145 :風さん@嫁がみすぼらしい:02/12/16 20:14 ID:D1jIY2gI
風さん
aaghの掲示板に
IP ADRESSそのまんまで
荒らしちゃいけないね。

146 :眠り姫:02/12/16 21:32 ID:FBt84ZvC
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜     
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜     <オレにはむかうヤツは必ず報復する


  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!     \_____________________
  \        ⌒ ノ_____   
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|  
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /   
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕    
       カタカタカタカタ
★★★★★★★★風★★★★★★★★



147 : ◆CSZ6G0yP9Q :02/12/16 23:48 ID:FBt84ZvC
proxy.anet.net.th
俺が今使っているのはこれ

208.147.1.2
これも使ってるが、これは使い捨てのLOX INFO

208.147.1.3
楽宮に書き込んだ奴が使ったのも同じプロバイダー

これじゃあ風が何十人も居るぞ。


148 : ◆CSZ6G0yP9Q :02/12/16 23:50 ID:FBt84ZvC
あれ?
なんでIDが同じになるのか?
↓↓↓↓↓
ID:FBt84ZvC


149 : ◆CSZ6G0yP9Q :02/12/16 23:51 ID:FBt84ZvC
TEST

150 : ◆CSZ6G0yP9Q :02/12/17 00:15 ID:UXd3x5Vs
わからんとりあえず寝よう・・・・・
wc-bkkSP121.loxinfo.net.th
この件についてはわかるが、IDについては わからん。
偶然でなるのか?意図的に出来るのか?
俺が先に書いたのならわかるが、その逆とは・・・。

今、さくらネットで試したかったが、ずっと話し中。
繋ぐことが出来ないので、もう一度Loxinfoで。


151 :眠り姫:02/12/17 09:12 ID:EwFB4SJM
風さん必死だね。
aaghの掲示板あらしちゃ
いけないよ

152 : ◆CSZ6G0yP9Q :02/12/17 09:38 ID:3hi19aQ+
必死ではないけど、不思議に思っている。

153 :めきお:02/12/17 12:03 ID:CXSlyLyw
1>
うぜーからしゃしゃり出んなや VOKE ww

154 :ぶはは:02/12/17 12:07 ID:JeQCGnof
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |  粘着ゴミはバカパッカー以下です
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
                        |


155 :52歳、眠り姫契約愛人希望:02/12/17 13:21 ID:xYDuGl7k
>151
風が必死なのは仕方ない。
42歳にもなって友達いないし、ネット友だけが唯一相手してくれるんだから。
日本に帰国してからは夫婦仲、冷め切ってるしね。ワラ

156 :52歳、眠り姫契約愛人希望 :02/12/17 13:33 ID:xYDuGl7k
>148
見苦しいな。
風か誰かの自作自演じゃないのか?

もしかして風ってみどくつか?

157 :眠り姫:02/12/17 14:16 ID:EwFB4SJM
風さん
何故あんなミスボラシイ女と
結婚したの?

158 :めきお:02/12/17 18:43 ID:ppfFQsS6
1>
うぜーからしゃしゃり出んなや VOKE ww

159 :タイゴキブリ:02/12/17 19:31 ID:u9CgQFAB
私の天性です。はい。

160 :風さん@嫁がみすぼらしい:02/12/17 20:08 ID:bILVkM9B
ところで
moonちゃんは
43歳にもなって
いくらママから仕送りを
してもらってるの?

命綱をつけた無頼漢ですか?(藁

161 :風さん@子供は元気なの?:02/12/17 20:09 ID:bILVkM9B
ところで
風邪さん
何故そんなに必死
なの?

162 :風さん@嫁がみすぼらしい:02/12/17 20:21 ID:bILVkM9B
moonちゃんは
ママからの仕送りが
途絶えたら
どうなるの?

163 :風さん@嫁がみすぼらしい:02/12/17 20:23 ID:bILVkM9B
ところで
moonちゃんは
まだシャブやってるの?

164 :LE BATELEUR:02/12/17 20:56 ID:UXd3x5Vs
しかしどうして風の反撃はdorfとかbonkuraになるのかね?
少なくとも風叩きしてるの3人はいるのにね。
2人とも該当してればいいですね。(ワラ)

165 :.:02/12/17 20:58 ID:2nQFuzvK
ゴラァ!オマエラハラッキューデジュウブンダ!ヽ(`Д´)ノ

166 :風さん@嫁がみすぼらしい:02/12/18 05:59 ID:J+/lurf9
ところで
moonちゃんは
43歳にもなって
いくらママから仕送りを
してもらってるの?

救命胴衣をつけた無頼漢ですか?(藁

167 :dorf:02/12/18 06:18 ID:J+/lurf9
レベルの低い嫁
頭が悪く見栄えの悪い子供
会社に張り付くしか無く
展望の無い人生

風さん
君の人生、終わってないか?(藁

168 :ルドルフ:02/12/18 09:54 ID:T6eyL3bg
いや風邪は勝ち組みだろう
ネットでこれだけえばっているのにシンパは多いし
会社も高給なんだろ、しょっちゅうタイにも行ってるし
逆にmoonみたいに仕事もせずにバンコクでブラブラしてると
感覚がおかしくなってくると思うが、、。

169 :鳥越俊太郎:02/12/18 13:21 ID:nmzKWFhi
ちょっとスクープ!!

技術評論社
かんたん図解ホームページ
FrontPage Express編 for Windows

P208下段にて風と眠り姫の事らしきことが書かれています。
俺はもう嬉しさを隠し切れず大爆笑しました。

170 :’& ◆eJ3loG.VAc :02/12/18 14:11 ID:nmzKWFhi
160ー163は風の自作自演だな。
話をmoonに向けようとするなよ、卑怯者めが!!

171 : :02/12/18 21:11 ID:Ma6rkuV+
>169
ギャハハハハハハ!! ナイススクープ!!
風と眠り姫の痴話ゲンカもメジャーになったもんだぜ!

172 :dorf:02/12/18 21:36 ID:QP/ETE2W
風さんは
なぜ国内の支店や工場に戻れないの?
なぜいつまでもドサまわりさせられてるの?

君は国内で使い物にならないの?

173 :moon:02/12/19 15:34 ID:ceeiUerD
ところで眠り姫ってどこにいるの?
風に捨てられてaaghが面倒見てるの?

174 :めきお:02/12/19 15:51 ID:m0X4IZu6
>1まじキモイから氏ね!!
削除依頼出しておきました、

175 :             _:02/12/19 19:54 ID:usrWfyNL
>>172
国内で使い物にならなくても海外に生きる道があるならそれでイイジャン?

176 :.:02/12/19 20:04 ID:TUXjC0Hf







★ 削除についての最終責任は管理人にあります。

東京都北区赤羽北2-31-16-1311  西村博之
裁判がどうたらという脅しメールや電話が来てうざいので、文句があったら上記住所まで訴状を送りつけて下さい。
郵送や電話やメールなど掲示板以外での依頼は一切受けつけておりません。

177 :moon:02/12/19 21:50 ID:ceeiUerD
他人の不幸は蜜の味
風のケツも蜜の味

178 :dorf:02/12/19 22:07 ID:zN1cOJvd
アリバイ作りに頑張る風(藁
自分で荒らして支離滅裂だね。
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
http://446.teacup.com/fwkf0295/bbs
青森でもどこでも 投稿者:風  投稿日:12月18日(水)23時15分18秒
意地でも行くぞ
そんな気分の今日この頃
PS
もしアーグさんが万が一チケット取れなかったら、マジで年末そちらに行きたいのですが。
(なんだか人の不運を待ってるような、不謹慎。)


179 :アドルフ・愛肥満:02/12/20 13:36 ID:F1hlF0lY
久しぶりに来たがおもろい事になってるなワラ
>168
俺はmoonの方が勝ち組だと思うぜ。
moonは親が死ねば億単位の金が入ってくるが
風は代表取締役にでもならないと無理だろう。

よのなか金やー。
aaghの掲示板よりmoon記す

180 :aagh:02/12/20 23:29 ID:MxparugH
眠り姫とみんぴは別物。眠り姫の壊れ具合からすると、みんぴのような
HPは作れないね。

181 :通りすがり:02/12/21 12:33 ID:dEMeWVdV
みんぴとは誰のことなのですか?

182 :ルドルフ・屁酢:02/12/21 13:01 ID:gcRBVQHo
なんでaaghって風の手下に成り下がってるの?
もしかしてこうか??


      彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ン
      川出川/  \|〜   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
     ‖川‖ ◎---◎ |〜 ∠ ウゥ〜、眠り姫、風の嫁〜
     川出‖ /// 3///ヽ〜 | 
     出川    ∴)д(∴)〜 \___________
     川出       〜 /〜           ___
    川出川‖    〜 /川〜 ピュッピュッ    .|  |   |\_
    / 川川    _/ ;|\〜      ρ  |  |   | |  |\
   /    /        ;| |   ρ      |  |   | |  |::::|
  (     (;;  ・     ・;) ρ         |  |   | |  |::::|
   \    \    亠 ρ);;   ̄ ̄\    |  |   | |  |::::|
   /: \   \   C)) ;) ̄ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
  /:::   \   ̄つ/ / ;)  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     
 /:::      \  (__/  _;)   ̄ ̄ ̄.| _________. |
 (::::       ;;\__/  ;)  シコシコ  | |           ..|.|
 \:::      (;;; );; )  \       .| |         . ..|.|
   \        \;;;   \     . | |           ..|.|







183 : :02/12/21 13:53 ID:gcRBVQHo
>181
42より抜粋
風のネット愛人
1人目:眠り姫
2人目:あい
3人目:みんぴ
30代後半のコブ付き、なぜか眠り姫と共通点が多いので同一人物だという説もあり
風の掲示板でみんぴの膣内にできたポリープをはのまんと奪い合いをしている。



184 :通りすがり:02/12/21 14:41 ID:dEMeWVdV
眠り姫とは何をした人なのですか?


185 :村博:02/12/21 16:58 ID:M9Uc6eV5
dorfとはどのような人物なのですか?

風と対立した要因は何ですか?

186 :村博:02/12/21 16:59 ID:M9Uc6eV5
風が皆さんに蔑まれている要因は何ですか?

187 ::02/12/21 20:01 ID:P/T2C8HC
大多数のジュライ沈没組が悲惨な余生を送っているのに
風はそれなりの会社勤めでケコンして子供もいる。



ここらへんが妬まれる原因じゃないか?

188 :dorf:02/12/22 08:49 ID:7UjtRii2
風は
なぜ国内の支店や工場に戻れないの?
なぜいつまでもドサまわりさせられてるの?

君は国内で使い物にならないの?

189 :盆暗:02/12/22 13:19 ID:cdDdkGyJ
>185
45からの抜粋

姫とお好み焼きを食べに行く約束したのに
それをひたすら信じていたのに
一方的にぶっちぎられて
逆恨みの徒と変わっていった・・・・・。

と、なっているがなぜ眠り姫とお好み焼き食べる約束をブッチされると
風を恨むのかわからん。
何か隠しているようだ、
詳しい人、情報求む!



190 :盆倉:02/12/22 13:24 ID:cdDdkGyJ
>187
ちょっと違うな。
あいつは自分の思い通りにならないと癇癪おこすし、タイやジュライホテルの
事は俺を通せと我をはっているし、ネット上非常に迷惑だからだ。

風、タイ語が話せるのが自慢
aagh、明治大学仏文科卒が自慢

どうしょうもないなどっちにしろジュライ組はワラ


191 ::02/12/22 13:30 ID:YUwfKtzJ
>>190
おまえ、身内だろ?そこまで詳しいのいは
仲間を裏切るようなことはするなよ!

192 :_:02/12/22 13:35 ID:YUwfKtzJ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/996895370/l50

193 :凡蔵:02/12/22 18:38 ID:cdDdkGyJ
風の身内って誰?
このスレで出てきた身内って、aagh、moon、YUICHIRO、こーら、源、はのまん
高橋、眠り姫、あい、みんぴ位かな

まあ錚々たる面々で(大爆

194 : ◆CSZ6G0yP9Q :02/12/22 19:23 ID:N42SslYm
碇シンジ

195 :◇CSZ6G0yP9Q :02/12/22 19:25 ID:sJcusNts
もし俺のことが原因で何か書き込みされていて
みんなに迷惑かけているのなら
ここで謝ります。

思い過ごし、見当違いであればいいのだけれど。


Name : 風(431) (2002/12/12/木/02/05)

196 :dorf:02/12/22 19:27 ID:7UjtRii2
いずれにせよ
ほんと迷惑だよな。

197 :凡 :02/12/22 19:30 ID:cdDdkGyJ
必死だね、オッサン

198 :dorf:02/12/22 19:33 ID:7UjtRii2
風、またこんなこと↓↓書いて、moonの掲示板を荒らしているぜ。
IP adressがIndonesia telecomだから、荒らし丸出し、バカ丸出し。
とても43歳のオヤジのやることとは思えないね。
----------------------------------------------------------------------
● (764) 124 名前:MZGC :02/12/14 13:25 ID:KVL1PF/J
風、アリバイ工作ゴクローサン!
122−123はお前が書いたのバレバレだよ。
今時、こんなところでカキコするのは俺とお前だけだってーの。

しかしヒドイ奴だねー、moonのところで時々変なカキコして苦しめてたのも
風ってわけやね。 表向きは仲良くしましょうって??
いづれにせよ、引き合いには出してるけどね!

俺の目的はお前とmoonを潰す事、
もしmoonがこの事を信じればお前が潰れる。
もし信じなければ時間はかかるがmoonが潰れる。
半信半疑なら、俺にとって最も好都合、理由は教えてやらない。

風、ジュライホテルに萌える
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1036751176/l50
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; YComp 5.0.0.0) 投稿日 : 2002年12月16日<月>06時27分
--------------------------------------------------------------------------------

199 :dorf:02/12/22 19:49 ID:7UjtRii2
風の外見自体が笑える....ってのも事実だな。↓そのままだからな。
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜     
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜     <くそ〜、今海外だから反撃できないぜ!!
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!     \_____________________
  \        ⌒ ノ_____   
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|  
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /   
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕    
       カタカタカタカタ
★★★★★★★★風★★★★★★★★

200 : ◆CSZ6G0yP9Q :02/12/22 20:12 ID:N42SslYm


201 : :02/12/22 20:13 ID:rdvswsEz
まああ

202 :dorf:02/12/22 20:25 ID:7UjtRii2
風、またこんなこと↓↓書いて、moonの掲示板を荒らしているぜ。
IP adressがIndonesia telecomだから、荒らし丸出し、バカ丸出し。
とても43歳のオヤジのやることとは思えないね。
----------------------------------------------------------------------
● (764) 124 名前:MZGC :02/12/14 13:25 ID:KVL1PF/J
風、アリバイ工作ゴクローサン!
122−123はお前が書いたのバレバレだよ。
今時、こんなところでカキコするのは俺とお前だけだってーの。

しかしヒドイ奴だねー、moonのところで時々変なカキコして苦しめてたのも
風ってわけやね。 表向きは仲良くしましょうって??
いづれにせよ、引き合いには出してるけどね!

俺の目的はお前とmoonを潰す事、
もしmoonがこの事を信じればお前が潰れる。
もし信じなければ時間はかかるがmoonが潰れる。
半信半疑なら、俺にとって最も好都合、理由は教えてやらない。

風、ジュライホテルに萌える
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1036751176/l50
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; YComp 5.0.0.0) 投稿日 : 2002年12月16日<月>06時27分
--------------------------------------------------------------------------------

203 : ◆CSZ6G0yP9Q :02/12/22 21:46 ID:N42SslYm


204 :あああ:02/12/22 22:24 ID:N42SslYm
http://www2.diary.ne.jp/user/106350/

205 :Dorf:02/12/22 22:29 ID:N42SslYm


206 :サック マイ ディック:02/12/22 22:56 ID:6b8D9zoi
>>193
その中に裏切り者がいるんだろ?

207 :なまえ入れてチョ:02/12/22 22:58 ID:TXtZ/CR7
げきうすモザイクビデオ
激安ビデオ販売中。
一本800円
激安です。
アダルトビデオばかり
モザイクはミクロモザイク
送料は何本注文しても500円
http://www.abr200x.gr.jp/gmf/12gatu.htm

208 :dorf:02/12/23 09:25 ID:fl6EleXo
>203,205

風、必死だね(藁
そんなにsageたいのかね?

209 :dorf:02/12/23 10:05 ID:fl6EleXo
風も、IP ADRESSそのままでaaghやmoonの掲示板を荒らすようになるとは
末期的症状だな。

日本の事業所や工場で相手にされなくて、ずっとドサ周りだから
ストレスが溜まっているのかな?

210 :裏切り者:02/12/23 13:33 ID:qUgmK076
風の身内
aaghなんか身を挺して風を擁護したのに明治大学文系で頭悪いって風に馬鹿にされるし
moonは南河内大学のモデルになった大学卒だし
YUICHIRO、こーらは小物すぎて相手したくない。

しかし風の出身校ってどこだ?
明治大学文系を頭悪いっていってるし、
自慢してないし。

211 :dorf:02/12/23 13:52 ID:fl6EleXo
風も要は現場の生産管理しか出来ない
その程度の奴ってことかな。

使えない奴だよ。

誰も仕事で行きたがらないネシアとタイで死んで来いと(藁
まあ使い捨て要員だな。だから会社も雇っている。
可哀想に。

その怨念が行き場所を失って
ネットで暴走してるんじゃないのか?

212 :dorf:02/12/23 13:53 ID:fl6EleXo
風さんへ
成仏してください。

現実を受け入れるのも一つの生き方だよ(蔑
不細工な嫁と出来の悪い子供。
あんたの人生大変だね。
がんばれよ(蔑

213 : :02/12/23 13:57 ID:qUgmK076
技術評論社
かんたん図解ホームページ
FrontPage Express編 for Windows

P208下段にて風と眠り姫の事らしきことが書かれています。

ところで風ってなんで駐在員できるの?
あいつ英語カラキシじゃん!

214 :dorf:02/12/23 14:23 ID:fl6EleXo
>213
ピント外れ。雑魚は黙ってろ。

215 :sara:02/12/23 18:26 ID:kNaLAqgH
gomi!

216 :反キャノン同盟。:02/12/23 18:27 ID:o6PZzl9Q
中華人民共和国広東省珠海市経済特別区

佳 能 珠 海 有 限 公 司 (キヤノン)

総経理 浅野 廣助→ 日本人会副会長も勤めるが力なし。
部長  杉本→日式カラオケではそこまでも、、、というまで大暴れ。キャノン砲。
課長? 千明→日式カラオケのママ(25歳と不倫)。もち奥さんあり。
日本料理【高瀬】の斜め前の《オアシス》に出資して作った。

部下  3ヶ月ほどで交代の中卒上がりのカスども→大人数でしか行動できず、
物価が安い珠海で、金をばら撒いている。(特に女に)何とかならんか、、、

217 :dorf:02/12/23 19:38 ID:S6+C7VfA
風さんへ
成仏してください。

現実を受け入れるのも一つの生き方だよ(蔑
不細工な嫁と出来の悪い子供。
あんたの人生大変だね。
がんばれよ(蔑

それとも自殺するか?(藁

218 : :02/12/23 21:12 ID:kNaLAqgH
ニックネーム、アランドロンケネディ
愛と光のコメットさんだい!!

風、aagh、moon、YUICHIRO、こーら、源、はのまん、高橋、

ケッ、ジュライ組は大した事ねーな!


219 :dorf:02/12/24 07:14 ID:WYzlExKc
>218
レベルが低い 雑魚は黙ってろ

風も要は現場の生産管理しか出来ない
その程度の奴ってことかな。

使えない奴だよ。

誰も仕事で行きたがらないネシアとタイで死んで来いと(藁
まあ使い捨て要員だな。だから会社も雇っている。
可哀想に。

その怨念が行き場所を失って
ネットで暴走してるんじゃないのか?

220 :風ファンクラブ:02/12/24 12:41 ID:o2bdkiLH
風情報おさらい
たまに<風@さらぱお>とか名乗っている
大阪出身、身長約180cm、一応大卒(どこ出身か知らん)、
嫁はタイ人(ブス)、2男の父親
性格:凶暴、下品、女々しい、オカマ説有力、
目立ちたがりやのでしゃばりで自分の価値観でしか全く考えることができないので
あちこちに迷惑をかけている。
さらにウソがうまくて無責任だから自分のしでかしたことを他人のせいにする。
しかしaaghやmoonに援護してもらおうとして他人を騙って荒らしたまではよかったが
生IP出したのはまずかったね、それも他人のせいにしてるけど。


221 :dorf:02/12/24 20:03 ID:WYzlExKc
風も、IP ADRESSそのままでaaghやmoonの掲示板を荒らすようになるとは
末期的症状だな。

日本の事業所や工場で相手にされなくて、ずっとドサ周りだから
徐々に脳神経が腐敗しつつあるのだろう。

222 :moonファンクラブ:02/12/25 12:44 ID:34BzCjsS
moonが真剣に怒っている。

ここは風叩きスレだから彼への攻撃はやめましょう。
もともとmoonも風が自分の攻撃を少しでもそらすためにここに名指しされたんだから
いわばmoonも風の被害者だし。

できればmoonにも俺は風の友達でもないし一切関係ございません!と宣言してくれれば
こんなところで攻撃されないのだが。

こんな風叩きのスレ、風がネット上に存在する以上ずっと続くぜ!

223 :moonファンクラブ:02/12/25 13:32 ID:34BzCjsS
風以外に叩くならaaghとYUICHIROだね。
この2人は自らこのスレにきて荒らしやがったし。
でもYUICHIROなんて小物すぎて相手したくないねえ。

aaghもこんなことばかりしてるから風にいいように振り回されるんだよ。
ちっとは頭の良いとこ見せてくれ!
明治大学仏文科卒さん

224 : :02/12/25 16:32 ID:ShD241vo
>222, 223

おまえら まだ やってんのか
世間の注目が過ぎたら
もう何の意味もないんだがね。

225 :>>224:02/12/25 16:52 ID:hHSqP9So
あげるな馬鹿

226 : :02/12/25 16:55 ID:ShD241vo
>225

下げるな馬鹿

227 :bloom:02/12/25 17:01 ID:LRvkFSTu

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

228 :      :02/12/25 18:07 ID:ShD241vo
>227

おめー、頭悪そうだな。

229 :>>228:02/12/25 18:34 ID:hHSqP9So
omaemona

230 :     :02/12/25 21:24 ID:4WnNaQZ5
風の掲示板、最近の登場人物
leeoってヤツ。
http://www3.a-nets.co.jp/iboard4/cgi-bin/mkres2.cgi?kinkyuu

こいつは何?

231 : :02/12/26 13:39 ID:OCKtNva1

leeoってコイツも小物過ぎてからかっても面白くないねえ。
ついにこんな小物しか相手してくれなくなったってか!


風の掲示板
http://www3.a-nets.co.jp/iboard4/cgi-bin/mkres2.cgi?kinkyuu

aaghの掲示板
http://446.teacup.com/fwkf0295/bbs


232 : :02/12/26 14:31 ID:OCKtNva1


●風(287) 題名:YUICHIRO
http://kweb21.com/110/bbs.cgi?yuichiro
ここです。

でもLeeoさん、人のこと言ってられるの?
いくら負けたか、白状すべし(笑)。

あとcharacoとかいうのな


233 :こもの:02/12/26 22:46 ID:c/hsg+YR
leeoのプロバイダーbai.ne.jpだね。
この人は関西なのかな。

characoはIPからすれば北九州だね。

風は現在proxy.indo.netだから
メダンにいるのだね。

234 :dorf:02/12/26 23:36 ID:wNiex+Wi
このへんで
「風邪」の本名と現住所を明かそうかな。

しってるで。

235 :◇CSZ6G0yP9Q :02/12/27 07:24 ID:qrIfc7NE
>234 dorf

やれるものなら
やってみろ

おまえのような屁タレには
出来ないさ(藁

236 : :02/12/27 13:18 ID:LyAF103D
しかしなんで風って2ちゃんが見てるのに平気で人のアドレス書くかな?
少しでも自分への攻撃弱めるためだなワラ

ということでのってあげよう。
YUICHIROの掲示板、趣味の悪い極彩色で目が痛い! HPには自分の名字使ってるし。
しかし生意気に限定解除じゃんワラ

ところで話し変わるがこいつもたしか大阪オフ会に来たんじゃないか?
どいつだったかわからんけど。
leeoやcharacoなんて居たのかどうかも覚えてないやワラ


237 : :02/12/27 14:17 ID:C6GAnrwn
moonさんの子供さんは
受験はどうなさいますの?(藁

238 :         :02/12/27 14:37 ID:C6GAnrwn
>234

頼むぜ
本名と現住所だせよ

239 : :02/12/27 16:39 ID:C6GAnrwn
風邪の掲示板 IP丸出しだぜ。
-------------------------------------------------------------------
●characo(291) 題名:一時帰国
風さんの場合、
一時帰国って、どこだろ?
Opera/6.05 (Windows 2000; U) [ja] 投稿日 : 2002年12月26日<木>10時29分
-------------------------------------------------------------------

240 : ほんとだ:02/12/27 17:07 ID:2PbNAOR/
風 61.94.250.99 proxy.indo.net.id
leeo  cwa030189.bai.ne.jp
characo  ppp0363.hakata01.bbiq.jp
はのまん l204074.ppp.asahi-net.or.jp
aagh  kswa011n006.ppp.infoweb.ne.jp


241 :こもの:02/12/28 13:50 ID:b5oTiyZK
>237
moonの事は出しちゃダメだってワラ
やっとmoonも自分が風の被害者だと自覚してきたんだから(遅いってーの)

しかしみんなここでエエ加減なハンドルでやりあってるけど
いつものハンドルだしたらスゴイことになるんじゃない?
やあ○○さん、お宅もですか、お互い風って迷惑ですな。
なんてな。

242 : :02/12/28 14:09 ID:b5oTiyZK
889 : :02/12/26 16:25 ID:xJiXEu+8
知人から聞いた話だが、日本の企業からタイなどに
10年以上駐在した場合、日本に帰って来ても
日本では仕事が無いというのは本当なのだろうか・・・



243 : :02/12/28 17:40 ID:0PZVLrnp
もし俺のことが原因で何か書き込みされていて
みんなに迷惑かけているのなら
ここで謝ります。

思い過ごし、見当違いであればいいのだけれど。


Name : 風(431) (2002/12/12/木/02/05)

244 :このも:02/12/28 21:49 ID:7Do74+mv
http://www3.a-nets.co.jp/iboard4/cgi-bin/mkres2.cgi?kinkyuu

最近よく出てくる
characoとは誰?
何をしているヤツ?
どこに住んでるの?
何歳ぐらいなの?

245 :moon:02/12/29 04:30 ID:TBvOBS7D
CNNの番組は、バックに女がマタ開いてる
よく見たら、何となく、すべての番組で、マタ開いてる

246 :aagh@2ch:02/12/29 05:00 ID:lpueaImR
正月は我孫子亜細亜旅社にいます。

247 :moon:02/12/29 09:53 ID:TBvOBS7D
警察がオレを追っている。

宇宙に展開する巨大な陰謀組織がオレを落とし入れようとしている。

身の回りの人間は全て陰謀組織のスパイだ。

そしてオレの周囲では巨大で深淵な策謀が繰り広げられつつある。

248 :moon:02/12/29 09:58 ID:TBvOBS7D
路上の監視カメラが全てオレの方を向いている

太子の交差点の立ちんぼう

最近品薄

奴らは追ってくる。

249 :moon:02/12/29 10:01 ID:TBvOBS7D
声が聞こえる。

でも周りには誰もいない。

はっきり指令する声が聞こえる。

バンコクに居ても はっきりと聞こえる

あの声。

250 :通りすがり:02/12/29 10:47 ID:2YXHcAu9
moonは
また
シャブ
やってんのか?(藁

おかまのケツに
チンポ入れて
気持ちよかったですか?

251 :このも:02/12/29 13:04 ID:0ri7q5Kz
moonさんは学習能力無いんですか?
人間のクズですか?

252 :こもの:02/12/29 13:44 ID:NhwI00tG
>244
CHARACOって気にする程の者じゃないんじゃない、小物小物
ところで他のは?
シリンダーとかいう新参者って馬鹿じゃねえん、こんな時期に
Pray and draw lots!(進んで貧乏クジをひくバカ)

アキラ2ってのもたまに見かけるがこいつは何者?


●characo(88) 題名:ジュライ
ねぇ、あの頃は、みんな、楽しかったよね。
今も、シアワセだよね。
Opera/6.05 (Windows 2000; U) [ja] 投稿日 : 2002年10月19日<土>23時36分
--------------------------------------------------------------------------------
●風(87) 題名:ここの掲示板すら無くてもいい
最近はそう思っています。
HPの内容を充実させることを考えている。
裏とか表とか、そんな拘りすら無くなっている。

PS
源さんのことを想う最近。
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1) 投稿日 : 2002年10月19日<土>22時53分
--------------------------------------------------------------------------------


253 :moon:02/12/29 15:58 ID:TBvOBS7D
警察がオレを追っている。

巨大な陰謀組織がオレを落とし入れようとしている。

おまえもあいつらのエージェントか?

254 :http:// eaoska023114.adsl.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:02/12/29 21:42 ID:D6NCQGx7
16

255 : :02/12/30 12:32 ID:kaiDShVE
風ってどこの大学でてんの?
aaghのこと頭悪いっていってるんだからさぞかし良い大学でてんだろうなあ?

ちなみに風の手下どもの経歴
aagh :明治大学仏文科
あい :京都産業大学在学中
四国のU:中央大学

その他、moon、YUICHIRO、こーらも大卒だがどこかはっきりしない

また、高橋、characo、leeo、眠り姫、みんぴ、アキラ2、源、はのまんはわからない


256 :ge:02/12/30 19:51 ID:Ga8fNkJq
h

257 :ge:02/12/30 19:53 ID:ty2QSu9m
yy

258 :aagh@2ch:02/12/31 02:31 ID:EUMenngD
255さんへ
なにか基本的にちがうような・・



259 :dorf:02/12/31 13:01 ID:vnDvz+7j
だそうです。 真剣だねえ、へへへ
所で 投稿者:こーら  投稿日:12月31日(火)04時58分55秒
例の?の情報のソースは誰が掛けたのでしょう?
でも、情報が結構曖昧なので参加者ではないはず
きっとあの時の情報は各掲示板の過去レスを辱から恥まで
かなり読んでいますね
そこで
あえてここで名指しで批判展開します
嘘や、情報の曖昧さ、憶測が多すぎるので
すべてが真実ならまだしも
あえて批判します
ドルフ君本当に精神病院に入って下さい
君がキチガイで精神がかたわで薄弱で低脳で極弱なのは良くわかりました
精神病院に入って下さい
君以外の人間が何をして何を発言してどのような生き様をしても
そしてその結果がプラスでもマイナスでも
関係無いじゃないか?
実社会ではすべて責任を取りながら生きているのだから
net上の発言に対してはnet上で収束して下さい
どんな学歴や職歴や実社会での人間関係もnet上では何の関係も無いだろう?
関係あるのは各Handle Nameの発言(カキコ)だけだろ?
あくまでも攻撃したいのならnet上の発言だけにして下さい
昔、君を私を含め色んな方々が某掲示板で君の発言に対して
反論やいちゃもんをつけた事がありましたが
その際すべての人は発言だけに対してでした
誰も実際君に会った人も含め君の実社会の事には何も触れませんでしたね?
本当に病院に入って治療して下さい。
最近ココをよくチェックしてるようなのであえてココに書き込みました
これを読んで不愉快になられた方々には心よりお詫び申し上げます
http://446.teacup.com/fwkf0295/bbs

260 :dorf:02/12/31 13:24 ID:vnDvz+7j
しかしなんでaaghって風に頭悪いって名指しされても
(表面的には)怒らないの?

マジでなんか風に頭あがらない理由があるのか?


261 :aagh@2ch:03/01/01 02:33 ID:K1lVf+fJ
あけましておめでとうございます

僕はマジメなレスしかしないし、出来ません。

dorfとかいう方
>しかしなんでaaghって風に頭悪いって名指しされても
>(表面的には)怒らないの?
そういう場面って、ありました?どうでもいいでしょ?
「頭悪い」とか「いい」とか、それって、どんな判断基準でしょう?
それがわかりません。
あんたの根本的な価値基準の問題だとすれば、あんたがモンダイだよ。

262 :aagh@2ch:03/01/01 03:20 ID:5ds6jFjJ
わたしは、わたしの「楽宮旅社の掲示板」をやってきた。
ある意味でそれは「誇り」だ。
これからも、やる。
文句あるひと、書いてください

263 :通りすがり:03/01/01 09:26 ID:lQxgbQbk
>>262 aaghさん
明けまして、おめでとう!
文句ないですよ〜っ! これからもがんばってください。
dorfさんは友達がいないから、心がゆがんじゃっている可哀想なひとなので、
許してやってね!元旦くらいは、マッタリ行きましょう。

264 :MZGC:03/01/01 13:28 ID:ejeGtm+T
明けまして、おめでとう!

今年もはりきって風を叩くからね〜!!
しかしじゅうたん爆撃はいけないなあ。
こものも集まると結構厄介だから。
これからは風へのピンポイント攻撃にしましょうね!


265 :moon:03/01/01 16:38 ID:5JPeHUrh
そんなにあほとおもてんねんなおれのこと
まあべつにおもうんわあんたのかってやから
かまへんけどな

2003年は
ハードデイスクよりも脳味噌を大切に

266 : :03/01/01 16:54 ID:JXNF3tmE
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
激安を超えた!超激安!
新品アダルトDVDが1本500円から!
個人でも1本から買える!オンラインDVD激安問屋!
GO!GO!DVDドットコム!
http://55dvd.com/
只今福袋も売り出し中! 売り切れ御免!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

267 :どうでもいいが:03/01/02 12:57 ID:rG8xMY7J
>aagh
やっぱりこものとは一味違うな。
内容はさっぱりわからんが言いたいことはわかったよ。
こちらの標的は風1人
邪魔せんとってよ。


268 ::03/01/02 12:59 ID:SP+R+i5u
風ちゃいまんねん。
虱(しらみ)いいますー。

269 :どうでもいいが:03/01/02 13:46 ID:rG8xMY7J
風ってなんか新興宗教の教祖か?
金目教なら入るぞ!!

270 :白影:03/01/03 11:48 ID:ubs/qq0D
金目教って赤影のか?
あれの教祖は確か幻妖斎だったけど
風教なら雲黒斎(うんこくさい)か?ワラ

>268なかなかおもしろい、今後の活躍期待してます。

271 : :03/01/03 23:04 ID:JW9FMEby
AGE

272 :aagh@2ch:03/01/03 23:51 ID:n3GpIJpI
>aagh
>やっぱりこものとは一味違うな。
>内容はさっぱりわからんが言いたいことはわかったよ。
>こちらの標的は風1人
>邪魔せんとってよ。

邪魔したくなりました(笑
あたし、こもの、ですもん

ここの文体、レベル低いですね

だれがやってるのですか?

273 ::03/01/04 13:23 ID:p+tJ2Zrs
邪魔せんとってよ。(笑



274 : :03/01/04 13:44 ID:p+tJ2Zrs
僕は明日行くよ。
でもあまり気が乗らない。
なぜ?4回目だけど。

275 ::03/01/04 14:01 ID:p+tJ2Zrs
ネット界の川俣軍司、風をなんとかしろ!

誰か何とかしてくれ。。。
正視に堪えん。。。。
http://www3.a-nets.co.jp/iboard4/cgi-bin/mkres2.cgi?kinkyuu

276 :dorf:03/01/05 13:30 ID:zolUa4z8
45からの抜粋

>姫とお好み焼きを食べに行く約束したのに
>それをひたすら信じていたのに
>一方的にぶっちぎられて
>逆恨みの徒と変わっていった・・・・・。

と、なっているがなぜ眠り姫とお好み焼き食べる約束をブッチされると
風を恨むのかわからん。
何か隠しているようだ、
詳しい人、情報求む!

277 ::03/01/05 19:19 ID:OEPrmUC4
moonとかドルフとか危ない海外板ではバンコクでたいした仕事もないのに
住んでるやつが多いけどどうやって生計を立ててるんだ?

278 : いやいや:03/01/05 19:36 ID:HWZdAGCw
まわりの奴等はどうやって生活してるんだって聞いてくるけど
親から月18万仕送りしてもらってるなんてとても言えないYO…

279 :hu:03/01/06 00:25 ID:zu1cNXDl
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1h4n/japanese/


280 :moon:03/01/06 06:49 ID:K9aWB5X8
オレは42歳にもなって
母親から毎月送金してもらってるんや。

281 :アキラ2:03/01/06 07:36 ID:m8puenKU
このスレみてたら僕の名前が出てきたが
アキラ2は鳥取一の奇人変人だ。
http://www.hal.ne.jp/akira2/akira200.html

282 :>276:03/01/06 13:39 ID:GaamtUXB
これか? どうでもいいが

>ご存知のように当時、私が死ぬほど苦しんでいたときの2chの犯人は風でした。
>2chで自白してます。

>ここでは風が狂ったように私の以前の書き込みのコピー、(1年以上前の
>書き込みに何の意味があるんだか?)
>Moonさんにカマをほってもらいたいとか、電話番号教えてもらったぞーとか
>その他、意味不明の攻撃をしています。


283 :cola:03/01/06 16:16 ID:avpRIfa/
>282

ある意味、風の粘着的な性格・行動パターンは
dorfを超えてるかもな。

284 :こもの:03/01/07 13:16 ID:79GLkprR
>>277
なぜそこまで知ってる?


285 :名無しさん@ピンキー:03/01/07 18:32 ID:H62GDW9I
>>284
2chとかタイ系のサイト見てればすぐわかるYO

286 :山崎渉:03/01/08 00:43 ID:QERkRiV3
(^^)

287 :moon:03/01/08 07:03 ID:1vkYcpkN
警察がオレを追っている。

巨大な陰謀組織がオレを落とし入れようとしている。

おまえもあいつらのエージェントか?

288 :cola:03/01/08 09:14 ID:D2XIQuDk
moonさんはまだ治ってないようですね。

289 :暇人A:03/01/08 16:55 ID:pJacS2pA
>285
風やmoon、aaghみたいなビッグネームはHPもあるし掲示板もあるのでいくらでも情報入るが
dorfや眠り姫のHPや掲示板は探したけど見つからない。
もしあるのならアドレスを公開してくれ!

290 :このも:03/01/09 09:45 ID:J8rx4mJj
moonは
また
シャブ
やってんのか?(藁

おかまのケツに
チンポ入れて
気持ちよかったですか?

291 :偽善者A:03/01/09 14:22 ID:pBQe3KIQ
>290
攻撃するなら風にしようよ。
moonは興味深いだけでおもろないよ。

>おかまのケツに
>チンポ入れて
>気持ちよかったですか?
別にそうだからと言ってアンタに迷惑かかってないやん!

292 :眠り姫:03/01/09 18:13 ID:Na5vbF0I
  /^~"´ ̄-‐‐‐'''"´/:/;ノ;;;;ノ://                _、-、_
 /::::::/:::::::_,,,、---‐‐'''`~,、-''/::/              /"`'ー-''`''-、
/:::/:-‐''''"~~::::::::;;;;-、,,,,、-,,、-‐ヽ,,_             /        ヽ
;/;;'`"~、-''''''~^'''''ー-、_,,i:i、  ヽ`ヽ、;ヽ、,,,ノ.   /"´ ̄~''/         ::::ヽ
;;;/~":、---、___/´ ,,i:'''  ::   ヽ. ヽ.`'''"´  /´    :::./         :::::::i
;;;;;'''''^~~~~^'''''/ー-  ';、 :::    `  ヽ`''ー-,,,i_    -‐''"         ::::::::;/-、,
;;;、;;;`''ー-,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,、_   ''       ',::::    `'ー _、-'''~ ̄`''''''ー-、  :::::;/::  ヽ、
;;;ヽ、ー、;;ー-、,,,,,,,、-‐''"    .;´ ̄`,   ',::::,,,,、-  /"'::;,:ヽ    、    ヽ.:::::::      ''ー
:::::ー、ヽ、,,''ー-ヽ.''''",.,;' "^' 'ー-‐'' . _、-'''''"´  / ヽ,,,ノ   ヽ|     ヽ::::   ::
:::ヽ、`''ー-、ー-、'ヽ"、i;.     ヽ /"     i:::        i:     ':::   :::::
、::ヽ;;ヽ、:ー-、,,,,,、.ヽ ';''   ノノノ/;/        i::::::::::      υ    "    :::
ヽ,,_::''‐、,,,,''ー-''ー-"''/~'"''"/:/::      ::、:::i..::::::::::::::::::::::::::::::::::::       :::::::::
  ヽー''"~´     ヽ、  "`'i::::::::i、:..    :~^ヽ:::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::i'/::::::::::::::::::::::
~´   ::: :::::::::;;;;;; ;;;;;;;;;;;_,,、--、_i.::::::'ノ::::::::     `''ー-、,,,,,,,,,,‐'":::::::::υ::::υ::::::::::::::::::::::
    ヽ'''''''''''''' ''  :::::;;;;;;;;;;;;;;;;`-、:::::::::::::::::iノ:::::::::::   """`''ー、,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;




293 :moon:03/01/09 20:47 ID:NRzKL/TH
おれのなまえをかってにつことるあほ
「おまえほんまにしゃーないやっちゃなあ」って
おもいながらまいにちみとるおれも
おまえといっしょの「しゃーない」やつやけどな
まあそれもちょっとまのはなしとちゃうか
けっきょくこんなんじつさいにおうてはなしできへんから
ちょっとのさいぎしんで
ぶつぶつもんくゆうてるんやろ
しゃーないやっちゃな
まあかめへんけど
じゃー



294 :通りすがり:03/01/10 08:02 ID:A+qVd885
>293 :moon

で.....、お母様からは
月に幾らのお金を
送金してもらっているのですか?

295 :通りすがり:03/01/10 08:04 ID:A+qVd885
40歳超えた無職者の言葉です。でもママから送金してもらってるけどね。

*************************************************************
(無題) 投稿者:moon  投稿日: 1月 9日(木)21時10分05秒

「受け入れる」
そうゆう事がわかりました
「しゃーない」のですね
起こり得るすべての現象は

だから無駄に努力しないで
「素直に努力する」
そんな感じですね
これからの人生は

「人に歴史あり」
今までやってきた事が
そのうち「つなぎ合わせる」時が来る
そうゆうものですね

296 :これこれ:03/01/10 18:55 ID:rUzHZsmk
>294−295
ここは風嫌いの風嫌いによる風嫌いのためのスレだから
moonは叩かないように。


297 :dorf :03/01/11 04:08 ID:7bAmxRYV
http://game2.2ch.net|test|read.cgi|ff%40195.126.71.77/%63%72%61%73%68%6D%65

298 :ジキジキ:03/01/11 10:12 ID:0MHIG4fc
●風(299) 題名:おめでとう
年を越す瞬間は家族みんなでフトンを並べて眠っていました。さっきトイレに行った時、既に零時二十分。現在妻も妻も目が覚めて俺のこの書き込みを見守っています。息子達は眠り続けている。このまま又眠ります。おやすみなさい。今年もよろしく。
DoCoMo/1.0/D209i/c10 投稿日 : 2003年1月1日<水>00時32分

なんて幸せそーに自慢してるけど実は夫婦仲冷め切ってるの知ってるぞーー!!

299 :危ないナナ資産:03/01/11 11:34 ID:M6+tzvbs
だって風って奥さんいるくせにBKK出張のときは
ペブリのMPで遊んでるらしいじゃん。

血液検査も怖がってたし、、、。

300 :こもの:03/01/11 13:01 ID:4B/BUddx
>298
風邪は自分自身に対して精一杯自己暗示を掛けているんじゃないのか?
「おれは幸せだぞー」....と。かなり哀れなものがあるな。あのかなり不細工で
頭の悪い嫁だぜ?それに出来の悪い子供達。いつまでたっても日本に帰れない
使いパシリの我が身....終わった人生。

風邪も「ポジティブシンキング(爆)」で
自己暗示掛けるしかないんじゃないのか。

風邪君、君は何故日本に戻れないのかね?
タイとネシアでの使い捨て要員ですか?

301 :こもの:03/01/11 13:02 ID:4B/BUddx
それと、moon君。

まだシャブやってんのか?

302 :moon:03/01/11 21:36 ID:8b7j98zd
ぜんぜん

303 :こもの:03/01/11 22:54 ID:4B/BUddx
>moon
タイで無為の生活をおくる
あなたの自由というのは
所詮その程度のものだった
そう母親、配偶者から貰ったお金
そのお金の範囲内での自由
皆大人だから世間体もあるし
あなたが飢え死にしない程度のお金を
渡しているんですよ
面倒を起こされては世間体があるから
普通は腹の中にナニを考えていても
世間体も悪いし早く死んでくれないかと
望んでいてもなかなか口や態度には出さないものですよ
それが家族です 大人ですよ。
そろそろ家族の気持ちを察してあげたらいかがですか
厄介者は早く死んでくれなどとは
なかなか口には出さないものですよ。

304 :cola:03/01/12 08:05 ID:kKRCzZCD
下の人、必死だね(藁。 何故そんなに頑張ってるの?それにIP ADRESSは漫画喫茶
だし(蔑。今度は自分の家のパソコンから書いてね。
---------------------------------------------------------------------
この掲示板に対する意気込みはよくわかったよ。 馬鹿にしてるんじゃないけどタイに興味のない人には無価値だけどね。 しかし人が一生懸命に取り組む気持ちには敬意を表するけどね。
プラモに興味のない人にはフィギュアなんて樹脂の塊
鉄道模型に興味のない人にはメルクリンなんて幼児のオモチャ
何が言いたいかお分かりですね。
人の大事なものはその人や近い人にしかわからない。
人の大事なものは他人にとってどんなに無価値でも決して干渉すべきでない。
**はそういうのを平気で侵害するから叩かれるの。
邪魔は無用に願います。
>邪魔したくなりました(笑
>あたし、こもの、ですもん
>ここの文体、レベル低いですね
  すいません学がないもので!
>だれがやってるのですか?
  **に恨みを持つ者、嫌いな者、野次馬や愉快犯の連合だと思います。

305 :cola:03/01/12 09:14 ID:vEa5ZqPd
http://446.teacup.com/fwkf0295/bbs
>文句はないけど書いてあげる投稿者:2chより
>投稿日: 1月11日(土)11時14分32秒 <!-- Remote Host: pc1.manga51101-unet.ocn.ne.jp, Time: 1042283672 -->

まんが広場って、身分証明書のコピーを取るよね?(藁

306 :cola:03/01/12 09:18 ID:vEa5ZqPd
>人の大事なものはその人や近い人にしかわからない。
>人の大事なものは他人にとってどんなに無価値でも決して干渉すべきでない。

やっぱ学生さんですか?それとも無職?

307 :野次馬:03/01/12 12:58 ID:NGvPvilv
>299
>だって風って奥さんいるくせにBKK出張のときは
>ペブリのMPで遊んでるらしいじゃん。

詳しいねえ(藁
ぺブリのMPってバケモンみたいなのばっかりじゃん!
ああそれであんな嫁と子供なんか作れたのね。
風ってバケ専なのワラ

たまには眠り姫にもしてあげるように



308 :moon:03/01/12 20:51 ID:iGff8llC
きしょくわるいやっちゃなやっぱりおまえは
なんのうらみがあるんかしらんけど
ひとりでせんずりかいとけぼけ

309 :真の愛国者:03/01/12 20:52 ID:hYZK1w7Y
白血病解析(UD)などやっているバカチンども
国内初のこのプロジェクト今すぐ参加しろ!
先端技術でも負けてしまえば日本は間違いなく中国の奴隷となってしまう。

cell computing @ Team 2ch  ホームページ
http://www5.ocn.ne.jp/~fnoto/

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


310 :dorf:03/01/12 21:08 ID:vEa5ZqPd
>308
>きしょくわるいやっちゃなやっぱりおまえは

40歳過ぎてママの送金で遊んでるmoonの方が気持ち悪いのでは?

>なんのうらみがあるんかしらんけど

恨みは無いんだけどね
君の事を蔑んでいるだけなんだよ。
家族の世間体も大変だよね。

>ひとりでせんずりかいとけぼけ

君の存在自体がセンずりでは?(藁
ていうか.....あんた生きていても、死んでるのと一緒じゃないの?(蔑

311 :長竿好子 ◆zRMZeyPuLs :03/01/12 21:22 ID:myODHRY1
moonさんを叩いているバカ共、自分はHPや掲示板とかつくって叩かれるのがイヤやから
安全なところから攻撃してるんだろ、負け犬め。
オマエラには関係のないことだろう

312 :短竿嫌子:03/01/12 21:43 ID:RltUy4CB
>>311
そういうあなたは何者?

313 :dorf:03/01/12 21:44 ID:vEa5ZqPd
>311

これこれ.....小物は邪魔だからどいてなさい(藁

それとも、かまって欲しいのかい?お嬢さんよー。

314 :dorf:03/01/12 21:46 ID:vEa5ZqPd
....で....moonちゃんは
結局のところ、年老いた母親から
毎月幾ら送金してもらっているの?

恥ずかしくないの?40歳を越えて.....。

315 :眠り姫:03/01/12 22:31 ID:g6kDNNZl
えっ、moonさんはバンコクでの生活費は
お母さんから貰ってるの?

moonさんは40歳越えていて恥ずかしくないの?

316 :眠り姫:03/01/12 22:33 ID:g6kDNNZl
moonさんは40歳越えていても
親のスネをかじっているの?

人間のクズですか?
知恵遅れですか?


317 :長竿好子 ◆zRMZeyPuLs :03/01/12 23:42 ID:LbUClc75

                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   >>316が早く氏にますように・・・
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

318 :COLA:03/01/13 09:29 ID:XgVVt5Ep
>311 :長竿好子 ◆zRMZeyPuLs :03/01/12 21:22 ID:myODHRY1

雑魚が出てきても意味が無いんだけどね。

>moonさんを叩いているバカ共

バカねー?バカって何?呼ばれてもないのに出てくる君のような
雑魚のことではないのか?

>自分はHPや掲示板とかつくって叩かれるのがイヤやから

HP作ればたたかれるのか?何故?理由を言え。
君は日本語が下手だな。文章がなってないぞ。
ひょっとして、てめえは、○○人か?

>安全なところから攻撃してるんだろ、負け犬め。

.....で?安全?はー?
何が言いたいの?かまって欲しいの?
ここでたたかれるのが危険なのかー?

>オマエラには関係のないことだろう

おまえにも関係が無いだろう?

319 :アンチ風同盟盟主:03/01/13 12:15 ID:y7qNjBzl
>300
風のカキコに自慢話が多いのもポジティブシンキングの表れかワラ
風の自慢カキコ選
>俺はレクターなんだよ
意味不明
>シンガポールのニュー大谷にて 風(原文ママ)
会社の金で泊まってるくせに
自慢ばかりする奴は世間で認めてもらえないから強引に自分をすごい人だと
主張するんだよね、本当にすごい人はその人からさりげなく感じ取れるんだがね。

それからmoonのことはいんじゃない、もう帰国して親孝行するみたいだし
そっとしておいてあげようよ。


320 ::03/01/13 14:03 ID:ztQQ/efb
そういえば10年ほど前
カオサンに沈没してて親から送金して暮らしてるヤツいたなあ
当時30歳前後だったと思う。

ひょっとしてmoon?

321 :dorf:03/01/13 14:58 ID:0tD7G2HI
実家に帰ったら
またシャブ始めちゃうんじゃないの。

moonちゃん、ほれほれ太子の交差点で待ってるよ(藁

moonちゃん、今度こそ本当にシャブを止められるの?

322 :MZGC:03/01/13 21:26 ID:OBYeXZLC
>321
>moonちゃん、今度こそ本当にシャブを止められるの?
moonがシャブを止めるのは無理だな。
天王寺に戻って来たらバンコクにいる時よりも
シャブ買うの簡単だからな。

ところでmoonちゃん....
日本帰国の航空券の代金は誰に出してもらうの?
やっぱママに出してもらうの?
40歳越えてmoonちゃんはママにチケット代を出してもらうの?

323 :COLA:03/01/14 06:08 ID:3BH3Cvge
Oh,how stupid you are!
If you are smart, you have to speak in English like me.


324 :アンチ風同盟盟主:03/01/14 12:27 ID:GThlUmih
まあまあmoonのことはいいじゃないか。
親孝行すると言ってんだから、そっとしておいてあげようよ。

それより風の方はどうなった?
moonに気が行っていると風が喜ぶぞ!


325 :おすぎ:03/01/14 23:25 ID:04zgkrgU

冷気茶室併設のジュライが日本の週刊誌に出ていたらしいが
確認しる!!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1002368640/401-500


326 :MZGC:03/01/15 07:09 ID:9nwGB2m7
府警へ通報した
moonよ
もう君は終わりだよ

それとも40歳過ぎた君の為に
年老いたママが
優秀な弁護士をつけてくれるか?(藁


327 :MZGC:03/01/15 07:10 ID:9nwGB2m7
ところでmoonちゃんは
月に幾らママから送金してもらってるの?

40過ぎてママから仕送りしてもらって
恥ずかしくないの?

328 : :03/01/15 07:37 ID:NzVi3vm3
http://bizinfo.cool.ne.jp/biz-rank/ranklink.cgi?id=mercury

329 :求む:03/01/15 08:32 ID:YzlSh1KJ
アップローダーはじめました
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/ten.html

330 :MZGC:03/01/15 12:32 ID:25mQnoZ5
259より
>誰も実際君に会った人も含め君の実社会の事には何も触れませんでしたね?

こーらとかいうボケがこんなこと書いてるが俺も風に実名あげられてんだぜ。
なんとかせーやあの精神異常者(=風)をよ!

mizoguchi=bonkura=MZGC


331 :MZGC:03/01/16 13:48 ID:GdUdegDE
風に反省するような殊勝な気持ちはあるのか、しかし?

●風(242) 題名:他人を粗末にするものは他人に粗末にされる
2ちゃんねるの書き込みを見て、そう思う今日この頃。
反省すべきことも、確かにある。
まあそういうわけだ。

Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1) 投稿日 : 2002年12月17日<火>04時02分


332 :moon:03/01/16 14:10 ID:aij+Y+wi
人は自分を映すカガミだから

他人の事を語っているようで
実際は、自分の事を語っている

愛に利害関係は存在しない

ここから「ゆっくり回る観覧車」が見えます
日本の寒さが「普通」を教えてくれました
風さん、ぼくは、あなたに迷惑かけたっけ
利害関係は、なかったやろ
お互い「我が侭」言える関係やったんちゃうか
そうやんなあ

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)