5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイの女の子( ̄ー ̄)

1 :タイに行きタイ:02/11/10 05:46 ID:wDfxoY8r
今シカゴの語学学校に通ってるんだが
タイの女の子はとてもフレンドリーで
笑顔がかわいくてなんか好き(^^)
皆さんはどう思う?

2 :コカイン約1キロ所持容疑の日本人、コロンビアで逮捕:02/11/10 06:06 ID:TC01DmIb
コカイン約1キロ所持容疑の日本人、コロンビアで逮捕  

 南米コロンビアの警察当局によると、日本人男性が7日午後、首都ボゴタの国際空港から
出国しようとした際、コカイン約1キロを所持していたとして、麻薬密輸の疑いで現行犯逮捕さ
れた。現地の日本大使館も同様の事実を把握しており、情報収集している。

 朝日新聞の取材に対し警察当局は、男性の名前はパスポートなどからタカハシ・トシオ(5
0)としている。職業や住所などはわかっていない。調べによると男性は、コカインを二つのコ
ーヒー袋に分けてつめこみ、荷物の中に潜ませていたとされる。

 男性は事情聴取に対し、「コロンビア南部の町にいる知人が、貸した金の約5000ドルを返
してくれるというので訪ねた」などと供述しているという。

 男性の身柄は検察に移され取り調べを受けている。麻薬密輸のほか、コロンビア人女性を
日本で働かせるため不法にあっせんした疑いがもたれている。容疑が固まればコロンビア国
内で起訴され、刑事裁判にかけられることになるという。

(14:52)
ttp://www.asahi.com/national/update/1109/019.html


3 : :02/11/10 06:51 ID:yIXJx+WB
鼻が低くて目が大きければネイティブ、その反対なら華僑。
ネイティブタイで英語ペラペラだとなぜか萌える。

4 : :02/11/10 07:49 ID:gTUjjAsY
タイ人はタイ語話すからいいんだよニャーニャー カーカー

5 :みんな、みんな、エイズが大好き:02/11/28 22:31 ID:yQM043As
海外でHIVウイルスもらった方いますか?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1015188450/
クンニでエイズになりますか?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1013749207/
エイズ死した泡姫求む                        
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1013905060/
エイズが怖くて女を買えません(泣)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1026824747/
タイで女買ってエイズにならないの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1017587767/
エイズになりました
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1022851456/
エイズの女と結婚できる?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1024673860/
海外売春でエイズになった方いますか?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1011753718/
●果たして本当にエイズってそんなに怖いのか?●
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1025626900/
●●●なまはめ、中田氏、同好会●●●
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1009040271/
□□タイ人のまんこに中だしした人 英雄伝□□
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1015851580/
★各 国 の 女 の マ ン コ の 匂 い★
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1000661484/
エイズが蔓延ちょっと偏見じゃないか?
http://cocoa.2ch.net/21oversea/kako/1003/10039/1003923215.html
危ない海外常駐者3分の1がAIDS??
http://cocoa.2ch.net/21oversea/kako/1005/10057/1005748714.html
HIV80%のインド風俗情報について教えてくれんね。
http://cocoa.2ch.net/21oversea/kako/1001/10019/1001912417.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)