5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マニラ以外のフィリピン情報 

1 :@@@:02/11/13 10:17 ID:GEurL4gb
なかなか入手出来ないので 
情報をお持ちの方
よろしくお願いします!

2 :ジェマァイスラミア :02/11/13 10:24 ID:tRdm+2hO
ミンダナオ島のサンポアンガは国際テロ組織アルカーイダとつながりのある
アブ・サヤフの拠点地。あとサンポアンガから近いバラワン島だかバシラン
島だか忘れたが、そこも危険。

3 :アーカイブ:02/11/13 10:55 ID:GEurL4gb
>>1
ラウニオン・サンフェルナンドに
「ポロ・ポイント」ちゅう置屋街があるそうな。
それは如何に?

4 :アーカイブ:02/11/13 11:04 ID:GEurL4gb
しまった!!!
アイディ消すの忘れた!
自作自演、バレバレじゃん。

とにかく貴重な情報お願い。

5 :a:02/11/13 15:46 ID:WMg8APCP
中国の大連のスイスホテルのラウンジにピナがいるって噂をきいて先月行ったんだけど、その日は休みでした、来週、行って確認してきます、この前グアムにも行ったんだけど、ガイドの話ではピナは結構おおいみたいだね、韓国ニモPP有るって話ですね。他でも聞いたら教えて。

6 : :02/11/25 00:04 ID:ODanRD7r
ミナミのボッタクリPパブ                         
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1037787297/1
1 :月光 :02/11/20 19:14 ID:VsUjquzz
ミナミのフィリピンパブ、ハッピーパラダイスのヘレン(本名ジェニファー・カミロ)は詐欺師です。フィリピンに子供と旦那がいるに
も関わらず、多くの日本人と結婚の約束をし、金品を騙し取ります。 平気で日本人の家族や友人の前に恋人として登場します。
あまりのエグさにタレント達からピラニアと呼ばれています。ハッピーの社長もスタッフもみんなグルです!何故なら
社長=ヘレンの叔母の旦那   社長の嫁=クリスティ(ヘレンの叔母のフィリピン人)   ヘレンの母=元テディーベアーのタレント
これらの人物ががヘレンに技を叩き込んでいます。
http://www.pp-ksc.com/page3.html
↑↑↑
自作自演

系列店のご紹介
ハッピーパラダイス  テディーベアー  スターライト  チャリーエンジェル
これらは全てヘレンの叔父が経営するK'screationグループです。 これらの店にはヘレンをジャパニーズドリームの成功者と思って真似するタレ
ントが多く在籍します!

7 : :02/11/25 00:46 ID:RuY3pzea
粘着っぷりもここまでくると見事ですな。

8 :マニラ滞在中:02/11/25 19:57 ID:uIclJhLL
昨日までミンドロ島に行ってたけど、
さびれてて、女も大したのいなかったよ。

9 :アニキ:02/11/28 03:00 ID:0hPNkfFH
イロイロにはよく行きますが?(50回グライ)

10 :マーヨ:02/11/28 08:23 ID:8FeuDYY4
>アニキさん
イロイロの話は別スレでも話題になってましたが、
治安はどうですか?
最近はマニラも危ないが、地方はもっと危ないという話も聞きますんで。

11 :kitikiti:02/11/28 11:27 ID:zqZKS+5B
素人にフィリピンはあんまり・・・・・
素直にタイにしとけ

12 :Да:02/11/28 14:39 ID:8xB2kJAx
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=megashy

13 :Mr.Jose:02/11/28 20:08 ID:Modyp1SX
アンヘルス(英語読みでエンジェルス)という街がとてもいいと聞いたのだが。女もすれていなくて値段もマニラより随分安いらしい。誰か詳しいこと知らないですか?

14 :ロビン:02/11/28 21:32 ID:Zrmy0zAP

こちらを御参照下さい。

フィリピン-アンヘレス-Angeles City
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1015419233/l50

15 :アニキ:02/11/29 00:55 ID:DhlaErSS
>10マーヨさん
イロイロは比較的に安全だと思います。 アブサヤフの話も聞かないし
飛行場以外は、タクシーもメーターですし、わりとすれていないと思い
ます。 もっとも、いつもシティにしかいませんので、ぼら会とかは
知りません。 又、少しスパニッシュのにおいのする建物は有るみたいです。
飲み屋も、ディスコは2−3回しかいってないし、いつもライブの店で
酸味ゲルとかテキーラを飲んでいます。 マーヨさんはマニラに赴任して
た時、どこか、変わった所へ行きました?

16 :マーヨ:02/11/29 08:40 ID:sanBmed+
>アニキさん
バギオにはお客さんがいたので、しょっちゅう行きましたよ。
現地ではFlamingoとかStrawberryとかに行きましたが、
マニラに比べると質はグッと落ちますね。
まだバギオから山を下りたところのバワンの方がよかったかな?

ダバオには面白いところがあるらしいのですが、
この時はヨメが一緒だったので、危ないとこには行けませんでした。
ひたすら海で泳いでました。

ボラカイには一度行ったことがあります。
ホワイトサンドのビーチと透明度抜群の海と、
水平線に沈む夕日を見ながら飲むビールが最高でした。
この時はヨメじゃない女性を同伴したんですが、
あそこにはあやしい施設はあるんですかね?
現地調達よりは持ち込みの方が良さそうですが。

あとは、別スレで書いたバタンガスの奥の方の、
山の上の怪しい洋館ですね。
英語が話せないサルみたいな女の子ばっかりだったんで、
何もせずに逃げ帰ってきました。

17 :クヤ=ブンソ:02/11/29 09:44 ID:Q1nzXUy5
>アニキさん
別スレでお世話になっています。
ロハスのレポート期待していたんですが、、

ところでイロイロ市内だったら、治安は問題ないですよ。
問題は田舎のほうです。NPA(Nice People Army“ジョーク”ヨ)
が未だに活発だしね。
しかし、未だかつて日本人がNPAと関わった事件はパナイでは
聞いた事が有りません。


18 :アニキ:02/11/30 03:52 ID:3b5Bhtz4
イロイロな話は、ひとまず置いて、ロハスのレポートはフィリピーナ
に書き込んだと思います。 単なるミスブルネイのVIPでテキーラ
2本飲んで、満繰り返しブロッチョをしただけです。 チィップ上げるの
忘れたかわりに、ゲロのお返しを頂きました。(本当の話) なれてるのを
いい事に、直接交渉なんかして、気がついたら、服をきたまま朝まで、俯き
で寝ていました。 マーヤさん、ロビンさんとか、クヤさんとか話しの
わかった人たちといっぺん、行きたいですね!! 自分は2月に、台北、
マニラ、イロイロの予定です。




19 :ロビン:02/11/30 07:10 ID:2ZtIgD1/
>ダバオには面白いところがあるらしいのですが、
私は長い事ダバオに行っていないんですが、友人の話では、1・2年前に
何やらでかいディスコができたらしいですよ。

20 :マーヨ:02/11/30 10:35 ID:GVPPTdMR
ダバオは一応フィリピン第2の都市とされてるようですが、
高層ビルもないし、何かパッとしませんよねー。
夜のネオン街もあんまし明るく賑やかな雰囲気はないし、
日本の地方都市の盛り場みたいな感じですね。
ま、フィリピンのおねーちゃん達はディスコ大好きですから、
それなりに繁盛してるんでしょうけど。

ディスコといえば、マカティのサン・ロレンソの
ゲートのところにあったヤツはまだやってるのかな?
アメリカ人が多かったけど、
フィリピン人の女子大生もいっぱいいて、
結構ナンパ成功率も高かったんですけどね。

21 :マックス:02/12/04 08:12 ID:uwjdXheT
どなたか、ネグロス島のバゴロドに行かれた方いませんか?

ゴールデン・フィールドと言う歓楽街があったそうですが、
今も健在ですか?
情報お願いします。

22 :クヤ=ブンソ:02/12/04 10:41 ID:pTAVl7DV
>21
ゴールデン・フィールドは歓楽街と言うより、アミューズメント・パークじゃ
ないのかな〜?歓楽街と言えば旧アルミタを思い出しますがネ。
ボーリングからディスコまで一応揃っていますよ。レストランも高いけど美味しい
所も有ります。
でもババエと遊びたかったら、他へ行った方が良いですよ。

ダバオですが、San Pedro St.でストリートガールが沢山居たと、先月帰国した
友人が言っていました。値段は交渉次第らしいです。

23 : :02/12/12 18:29 ID:JMTQSQ+S
フィリピンでは軍の少佐の階級が160万円で買えるって本当ですか?

24 :おぅ4号:02/12/14 23:33 ID:tXg4U7Tj
◆こちら[害人板]誰か、遊んで下さい◆
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1039787971/l50

誰か遊んでよ。

ホントはこっちに来て欲しいんだけど・・
害人板
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1133/

25 : :02/12/15 23:06 ID:FyxtHKwI
ミンドロ島のサバンビーチの最近の様子についてご存知の方、
情報をおながいします。
今年の7月に久々に逝ったのですが、チョンが異常に増殖していて
かなりつらかったのですが・・・


26 : :02/12/16 05:08 ID:e+vGh7EY
>>25
もともと多いです。これからも多いでしょう。

27 :韓式旅館:02/12/16 10:02 ID:oCO8nN0c
その昔はドイツ人が多かったけど、韓国人はフィリピン何処へ行っても
見ることになったね!セブなんか荒らしまわって、相場を吊り上げて困りものだ!!

サバンのディスコでのババエなんかより、本土から連れて行った方が1日中一緒に居てくれ
ソクソクのし放題だよ(爆

28 :ミナミのボッタクリPパブ:03/01/02 12:52 ID:cPKGLdhx
ミナミのボッタクリPパブ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1037787297/1
1 :月光 :02/11/20 19:14 ID:VsUjquzz

ミナミのフィリピンパブ、ハッピーパラダイスのヘレン(本名ジェニファー・カミロ)は詐欺師です。
フィリピンに子供と旦那がいるにも関わらず、多くの日本人と結婚の約束をし、金品を騙し取ります。
平気で日本人の家族や友人の前に恋人として登場します。
あまりのエグさにタレント達からピラニアと呼ばれています。ハッピーの社長もスタッフもみんなグルです!
何故なら、
社長=ヘレンの叔母の旦那   社長の嫁=クリスティ(ヘレンの叔母のフィリピン人)   ヘレンの母=元テディーベアーのタレント
これらの人物ががヘレンに技を叩き込んでいます。
http://www.pp-ksc.com/page3.html
↑↑↑
自作自演

系列店のご紹介
ハッピーパラダイス  テディーベアー  スターライト  チャリーエンジェル
これらは全てヘレンの叔父が経営するK'screationグループです。
これらの店にはヘレンをジャパニーズドリームの成功者と思って真似するタレントが多く在籍します!
   

29 :山崎渉:03/01/08 00:49 ID:8wtirRpK
(^^)

30 :んん:03/01/10 20:43 ID:L7qIo4+1
アゲてもいい?

31 ::03/01/13 14:01 ID:D3cE3jJF
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1133/

32 ::::03/01/15 01:59 ID:0cfl5ntw
どなたかレイテ島のタグロバン、パロの情報ありましたら教えてください。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)