5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売春婦に浣腸した事あるひといる?

1 :ウンコ         :02/11/13 16:52 ID:cVJBRiNy
タイ旅行もマンネリ気味で売春婦買って普通にヤルだけじゃ
満足できなくなってきた今日この頃
次回の包帯ではイチジク官庁沢山持っていって
官庁して脱糞させようと思っているんだけど
誰か経験者いる?
主にゴーゴーや立ちんぼ中心に買う予定だけれど
どのくらいの確立でOKなんだろう

2 ::02/11/13 17:15 ID:oGRcgd/U
嫌がったら手錠+猿轡でプレイ堪能後放置。
相手は猿だぜ。

3 :          :02/11/13 18:25 ID:cVJBRiNy
>2 そんなことして後で警察に通報されたりしないのか?
できるだけ本人同意のもとに楽しくやりたいんだけど
金はいくらでも出すよ

4 : :02/11/13 19:03 ID:luipMVMH
>3
 本人合意ならおもしろく無いじゃん。いくらでも金出せるんならやった
後に金出して許してもらった方が得だぞ。

5 :          :02/11/13 19:21 ID:cX0HWE24
>4 無理やりやるのは絶対無理だと思うが
俺としては四つん這いにさせて
卑猥な言葉を浴びせながら
肛門舐め舐めして、それから官庁ってのがいいんだけど
勿論、指で栓して苦しむ顔も少し楽しみたいね

6 :            :02/11/13 19:40 ID:pql1V7S0
そして溜まったミソを一気に俺の口の中へ放出してもらうのが最高
んでミソまみれのディープキスをしながらアナルファックですね
個人的にはグリセリンじゃなく牛乳浣腸を使うのがおすすめ
ミソと混ざってミルキー色になり味も香りも格別です

7 :           :02/11/13 19:44 ID:pql1V7S0
女の口に無理矢理ユビを突っ込んでゲロを吐かせるのもいいですね
それを口移しで直接食べさせてもらってください
唾液の粘りと酸味がマッチして非常に美味ですよ
タイ女ならパクチーの香りが混ざってさらに刺激的?

8 :          :02/11/13 22:28 ID:cVJBRiNy
皆さんなかなかマニアックで大変参考になります
金を出せば出来るものなら私も次回の訪タイで
チャレンジしてみようと思います
自分的には陰毛全部剃ったりってのをやりたいのですが
これも可能でしょうか?

9 :   :02/11/13 22:32 ID:pGLS/7pC
陰毛なんてセコイ事言わずに全身のありとあらゆる毛をそってやれ
文句言ってきてもカネやりゃあ黙るってw

10 :  :02/11/13 22:32 ID:pKVdimfA
頼むから日本の恥を外国にまで持っていかないでくれ。日本人は変態だと思われるだろ?
そういうプレー専門の女相手にやってろ。

文字通りのクソスレ

11 :  :02/11/13 22:36 ID:pKVdimfA
あ・・それと、これは忠告だけど、女の彼氏に復讐されないようにな。商売柄、そっち系と繋がりある場合多いから、後でタダじゃ済まないかも。
もっとも、お前らにはMの拷問プレイも似合ってるがw



12 :          :02/11/13 22:42 ID:cVJBRiNy
>11 そういうことを避ける意味で
相手の合意が欲しいんですよ
すんなりOKしてくれるかなあと
自分としてはウンコプレー2時間コースで10000Bは出せるんですが

13 :   :02/11/13 22:51 ID:pGLS/7pC
エスコート呼んで交渉する事をおすすめする
GOGOとかだとすぐに噂が広まって行き辛くなる罠
「ウンコマン」とかあだ名つけられそう・・

14 :          :02/11/14 14:50 ID:12Eb6jDY
>13 ウンコマンですか(汗)
それは辛いですね
エスコートも確かにいいですが
電話で注文する時に官庁プレーできる女って言えば
OKな女が来るでしょうか
でも最初から官庁OKってロクナ女が来ないような気がするんですが

15 :豚野郎        :02/11/14 15:36 ID:/EXHTWCD
>>12
それでは日本のSMクラブと同じ値段でございます

16 :         :02/11/14 15:56 ID:12Eb6jDY
>15 確かにそうですが日本人女にウンコさせても
嬉しくもなんともないんですよ
プライドが高いといわれているタイ人女のウンコするところが
見たいのです。
その後、言葉攻めで「どうしてオマエのウンコはこんなに臭いんだ?」
とか、「オマエは金で何でもするなんてタイ人の恥だ!!」とか
言ってやりたいのですよ


17 :結論2:02/11/14 16:49 ID:Oq4IS7Ow
パッポンの2階の店の子でやったことがある。通常料金+500バーツだった。

18 :         :02/11/14 17:07 ID:RAw0kATe
>17 パッポンの2階って猿しか居ないですよねえ
猿じゃなくて人間の女にやりたいんですよ

19 :      :02/11/15 18:55 ID:3gPGaD7u
ここで俺の体験談
カンボジアで13歳の子お持ち帰りし
チップ30ドルやるから官庁させろと言ったらあっさりOK
官庁していざ脱糞!!
ウンコを指で指で突付いて観察したら
細い白い線状の虫が一匹
なんだか萎えたね

20 :     :02/11/15 21:17 ID:juR/wZuk
>19 大変いい話ですね
その虫を食べてしまったというオチならもっと良かったとおもうのですが

21 :佐井俊之:02/11/15 22:11 ID:tMbjM4/X
糞食い魔ですが何か?

22 :  :02/11/16 19:53 ID:+Df6rNNB
俺は女買った時はバコバコしながら肛門に指入れながら嫌そうな女の顔見ながら
その指をしゃぶって見せます
そのときの女の顔が何ともいえません

23 :           :02/11/16 22:41 ID:bkcNfvQk
ホテルのトイレ詰まらせておけば
お持ち帰りした女のウンコが見れるぞ
トイレットペーパーをギュウギュウに詰めておけばいいのだが
溢れてきてしまうかもしれないという両刃の剣

24 : :02/11/18 01:53 ID:8o35F5Bc
>>23
うんこそのものには興味無し
肛門をこじあけてうんこが顔を出す瞬間をみなけりゃ意味が無い

25 : :02/11/18 12:36 ID:ZODCxsRm


26 :ZZZZ:02/11/25 23:41 ID:mNqc619V
俺、藤原のりかに浣腸したよ。

27 : :02/12/14 05:50 ID:Orb/IfZr


28 :干潮とマンちょう:02/12/17 20:28 ID:UXd3x5Vs
俺の経験から言うと初めて会った売春婦にいきなり浣腸は難しいな。
でも同じ売春婦を数回買い続けてある程度親しくなったら浣腸は可能かな。
便秘で悩んでいる女だと、便秘の解消法の話なんかしたりしてね。
最近は3日前にソイカーボーイのウエイトレスに浣腸したけど。

29 :はう:02/12/17 20:32 ID:lv7I1R0X
>1
日本語わかる元締めのおばさんに紹介してもらうのが一番早い

30 :   ^:02/12/17 20:47 ID:ow8uWSoS
あえてテーメやゴーゴーで買った女に+3000バーツくらいで浣腸すりゃあいいのよ
そうすりゃウンコマンっていう噂が流れて次回からは浣腸オッケーの女が集まってくるんじゃない?
っでその度に浣腸プレーを+3000バーツでやってれば+3000バーツが相場になると思う


31 :.:02/12/18 01:10 ID:Zl8ThEbH
フィリピンで娼婦のおばちゃんから浣腸してもらったことならあるYo

浣腸の後、おむつをしてもらった。

32 :九浣腸:02/12/18 10:02 ID:othi306C
バンコクで日本人向けに浣腸OKを売りにしてるポン引きがいる。
グリセリン500cc1万円で買わされる。
ちなみに相手はLBだとの説も…

33 : ◆prVz1Cd4JU :02/12/18 11:46 ID:FfibjNVL
おかまはいや

34 :結論 ◆ftPPm1xT6Q :02/12/18 11:47 ID:FfibjNVL
医者のふりをして君便秘だねと言って浣腸

35 :豚野郎:02/12/18 18:58 ID:rG7gpdgi
>>16
1ヶ月ぶりのレスで恐縮でございますが、ご主人様はそのようなお言葉をタイ語でおっしゃれるのでございますか?

36 :akichan:02/12/23 02:48 ID:YWyACrCq
俺はバックからやって、そっと指を入れるように浣腸入れたぞ。
途中で気ずいて、抜かれた時には殆ど薬ははいっていてトイレに30分
はいっていたな。

37 :pp:03/01/03 10:53 ID:/kw3AnKn
http://photos.yahoo.co.jp/monivong99

38 :山崎渉:03/01/08 00:48 ID:nX4/paW/
(^^)

39 : :03/01/13 02:12 ID:/b7L9gDV


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)