5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイホームページの常連について教えてください。

1 : :02/11/22 15:24 ID:LsthjLnj
タイホームページに出てくる有名人についていろいろ教えてください。

ミニプレスさん、えっちゃん、将軍さん、eddieさん、ムコンさん、
Kenさん、蛸八六さん、PHINGさん、MP大好きさん、
リリーさん、Oriさん、うんこさん、TOSHIKIさんなどなど。

2 : :02/11/22 15:27 ID:LsthjLnj
あと、ひーまーさん、コイマッキョーさん、ヨムターさん、登竜門さん、
KAOJAPさん、TOMYさん、大阪の亀さん。

3 : :02/11/22 15:28 ID:olsiIkbj
      _   (⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄)) ∧_∧
    γ´  `ヽ_`と.__   )( ・ ∩( 《 ( ・∀・)  ゴロン
     )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ  l  つ つ
    ((_/し∪V              .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
  ∧__∧       ∧_∧          ∧_∧  
 (    )       ( ;´Д`)        (・∀・ ) もう帰さないぞ〜。
 (    つ     (U_U )つ       (つ  と)
 .ヽ___ノj       >>1          (⌒Y⌒)
    ∧__∧                . / ̄ヽ ̄
   (・    )           __    ( __  ) (  ゴロン
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒) VUVJ_)
    (__ト、__丿 〉 》∩ _) (   .__つ´
          ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>

4 : :02/11/22 15:30 ID:olsiIkbj
        /\ | /|/|/|  ドドドドドドドドドドドド!!
  |      /  / | // / /|             
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´(´⌒`)`)`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ<<<1が来たぞ。みんな逃げろーー!
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  逃げろ〜   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) たすけてーー
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |

5 : :02/11/22 15:31 ID:olsiIkbj
   糞スレには糞尿がよく似合う!!
  
     ∧_∧      .∧_∧
    (*.´∀`)     ( ;´∀`)
    (.つ ⊂)     /,   .つ
     ..)  .つ⌒ヽ  (_(_,  )
    (_) _)  丶σ. しし.'   
             :
          ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!
            >>1   


6 : :02/11/23 05:10 ID:U/mS47Mj
PHINGさんという人はたかしさんの所を追い出されてそれっきりどこにも
出てこないね。
ヨムターさんは蛟竜以来出ていない。

7 :アマゾンライター:02/11/23 06:39 ID:IrjkKenT
彼があまりリンカフェにこなくなったのは、
いろいろ暴露されたから。
もうチェンマイ、メーサイで“炉リコン岡崎コウイチロウ”の名は
鳴り響いているからな。
日本人会の会合では何度か話題になったし、
警察にも要注意人物としてリストされてるし
日本のマスコミも逮捕情報を得るため地元警察にお伺いを立てている。
今彼は家で怯えている。
次に彼の姿を見れるのは写真週刊誌誌上でかもしれない。
やっぱ、小学生ポルノは自殺行為だった。
アーメン





8 : :02/11/23 20:29 ID:U/mS47Mj
実在する人は誰ですか?

9 :けんさん@本物:02/11/23 20:41 ID:74igzxlS
俺だ! 岐阜のけんさんだ!

10 :けんさん@本物:02/11/23 20:46 ID:74igzxlS
>>7 IDがKenになってるぞ! あんたもけんさんか!

11 :  :02/11/23 21:05 ID:wQfQSL+B
有名人のみなさん。

もういい年なんだから やめときなさい。

君たち病気やね まったく

12 :ころんぶす ◆7qRx8xrwgo :02/11/23 21:22 ID:jKKh4aXt

   |\W|
   |__|
  。(=゚ω゚)。 まったく・・・!!
  8:::::l xl::::8 折も、真似してみたが何か・・・?
  ノ:::::|j |:::::l
  ̄ ̄ ̄ ̄

13 : :02/11/24 04:11 ID:qc8mTV8Z
リリーさんてリリーの経営者ですか?

14 :タコ:02/11/24 04:14 ID:9HL0jQHz
安らかなる泰=安藤泰彦(アンタイ)=◆◆蛟竜(こうりゅう)
http://homepage2.nifty.com/anthai/
http://hpmboard2.nifty.com/cgi-bin/thread.cgi?user_id=ICF50290
かかってこい!

15 :ミニプレスです:02/11/24 04:26 ID:IFxE5NjV
炉好きの少女監禁男です。
親の金でクルンテープに住んでいます。
最低の2枚舌男で30過ぎております。
オヤジの仲間入りしたトッチャン坊やでバカな事やっています。
ネットでは粘着質で書き込みが命!



16 : :02/11/26 03:38 ID:A0QBaHar
age

17 :SLY:02/11/30 17:03 ID:sYi8eVsv
おれを忘れるなー

大御所のたかしもいないぞー

18 :c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs :02/11/30 17:36 ID:U54yJmkB
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs


19 :たけ:02/11/30 18:07 ID:bhCiVHrV
たかしさん、蛟竜さん、ジープンさん、アンナの支配人さんは
ホームページに出てくると言うより主催者だから今更話す必要ないから
除外されたのでは?

20 : :02/12/02 02:40 ID:KSX9qxZI
天王寺も入れてやりなよ。

21 :たっちゃん:02/12/27 14:17 ID:3yr1sAgC
天王寺って誰?


22 :SAGE:02/12/27 14:21 ID:LgqfoL1O
ネッタイにいたアップリーはいずこへ?

23 :アップリー:02/12/27 15:00 ID:LgqfoL1O
呼んだか?
とジサクジエンしてみるテスト

でももし現れたら、熱帯の時みたく彼に恨みを持つ粘着が荒らすんだろーか?

24 :LgqfoL1O:02/12/27 15:22 ID:2PbNAOR/
> 22
アップリーは15で自己紹介しているミニプレスだよ。
懲りないロリコンオヤジって呼んでやってくれ。

25 :SAGE:02/12/27 15:34 ID:LgqfoL1O
>>24
彼はアップリー本人ではなく、アップリーに恨みを持ってて粘着してたニセモノの方が近いような

26 : :03/01/03 11:00 ID:9X6ufPdN
「MP大好き」って香具師は、本当に自己顕示欲が強い厨房だな。
ペプリ大浴室、蛟竜BBS、外道サイト、海外風俗情報、どれにも同じハンドルで投稿しまくり。
目立ちたがり厨もあそこまでいくとスゴイというか、呆れる。


27 :山崎渉:03/01/08 00:48 ID:QERkRiV3
(^^)

28 : :03/01/11 18:35 ID:VEg+A05w
有名人のみなさん。

もういい年なんだから やめときなさい。

29 :てるお:03/01/11 19:13 ID:jVQP55iT
もう、どうして、俺を忘れるんだ。
ちんちんからうみのでる てるお です。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)