5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイで一番安く女とできる所 教えてください

1 :チルチルミチル:02/11/23 05:01 ID:dBcuwSHZ
僕はもう小学五年生ですが まだ童貞です。学校のお友達の勇介君が
”初めてのときは タイのオネーチャンが一番いいよ!”と教えてくれたので
お小遣いを沢山貯めて一人でバンコクに来ました。ぼくのお小遣いは
あと500円しか 残っていないんですが 何処へ行けば いいでしょうか
教えてください。

2 :皆さんお元気?:02/11/23 06:36 ID:2J+deNhI
>1
自分が面白い奴だなんて、間違っても思わないでね

3 : :02/11/23 13:45 ID:Ov/cxGVb
久々にセンスの無いスレ見たなー

こんな奴がいるって生きる自信が持てるよ

4 :三姉妹リンちゃん:02/11/23 23:19 ID:t703gicf
初心者にはスティサン通りの置屋をお勧めします。
場所はスティサンのソイ6になります。
もちろん日本語で置屋と言っても通じません。
「ソン」と発音します。昔中日にいた宜銅烈の名字を
呼ぶつもりで「ソン!」というと通じます。

わかったかなぁ、ぼうや

5 :      :02/11/23 23:23 ID:+QkEs/m5
500円の予算ですか
チャイナタウンなら今でも150B位で
やらせてくれるオバサンが大勢居ますよ

6 : :02/11/24 23:01 ID:+fxJHW0E
soi33周辺でおすすめのスポットありませんか・・・・?

7 :ピリカラまんこ:02/11/24 23:11 ID:Met1BeLA

                ∧    ミ _ ドスッ
                (   ,,)┌―─┴┴─―┐
               /   つ.    震度9    |
             〜′ /´ └―─┬┬─―┘
              ∪ ∪        ││ _ε3
                        ゛゛'゛'゛


8 :チルチルミチル:02/11/26 02:03 ID:cw/iMSN/
5>さんへ:ぼくは さっそくチャイナタウンへ行きましたが
怖そうなオバちゃんばっかりしかいませんでした。
あんなオバちゃん達はいやです。小学生のボクと同じぐらいの女の子達と
できる所を教えてください。イサーンでもチェンマイでもけっこうです。
よろしく御願いします。

9 :乳吸いマンコウ:02/11/26 17:13 ID:pmfhYzAf
ルンピニー公園がおすすめです。
小学校の送迎バスでもタイ人の運転手にチップを渡せば
喜んで寄ってくれます。
そのときに急いで選ばないのがコツです。
少なくても公園をゆっくり一周してすべての女の子を
チェックするべきです。

おっと、その際に『日本人学校』と書かれたノート
など見せないように注意しましょう。

これで君も童貞卒業だ。

10 :<エイズ患者>今年500万人増 アジアで急速に拡大の恐れ:02/11/27 03:40 ID:BQvRhG1Z
<エイズ患者>今年500万人増 アジアで急速に拡大の恐れ

【ジュネーブ大木俊治】国連エイズ合同計画(UNAIDS)は26日、
世界のエイズの現況をまとめた02年版 の年次報告書を発表した。
依然として南部アフリカに感染者が多いが、今後は中国やインドなど人口大国を
抱えるアジアで急速に拡大する恐れがあるとして、早急な防止策を呼びかけている。

報告書は、世界で今年新たにエイズウイルスに感染した患者を約500万人、
エイズによる死者を約310万 人と推計。
年末時点での世界のエイズ感染者は約4200万人に上るとみている。

また、有効な予防策を取らなければ2010年には世界の感染者は倍増し、
アジアがその40%を占めること になると警告。
特に中国は、今年前半だけで感染者が前年比17%増の約100万人に急増しており、
10年 までに1000万人に達する可能性もあるという。

日本については、昨年の新規感染者が過去最高の621人となり、
その4割が10〜20代の若者だったこと に留意。
「不特定多数と安易に性行為を持つ傾向が増す一方、コンドームの売り上げは落ち込んでおり、
新たなエイズ拡大パターンが広がる可能性がある」と指摘している。

(毎日新聞)
[11月27日1時41分更新]

11 :11:02/11/28 05:12 ID:MRdoGhNO
10:< つまんないやつ。

12 :乳吸いチンコウ:02/11/28 15:42 ID:4cBokxrv

童貞を捨てる前にぼうやに大切なことを教えておこう。
女を買うときには必ずコンドームというものをおちんちんに
装着しなければいけないのは知っているかな?
コンドームというのはおちんちんにかぶせるゴムの帽子だと
考えてもらうといいだろう。

なぜそんなものをするのかって?

いい質問だね。
お答えしよう。

いろいろ理由はあるのだが一番大きいのはエイズという病気を
防止するためなんだ。エイズというのはとても怖い怖い病気で
おちんちんとおまんこがこすれてしまうことによってうつって
しまうんだよ。
帽子をしていれば直接おちんちんとたこつぼが接することが
ないためエイズ感染は防げるということなんだ。



13 :乳吸いチンコウ:02/11/28 15:43 ID:4cBokxrv

コンドームはタイのセブンイレブンでも売っているが、タイ製
なので品質に問題がある。気持ちもよくない。イクのにも少し
時間がかかったりする。
このへんはぼうやにはちょっと難しいかもしれないが我慢して
読み進めてくれ。
やっぱり日本製のものをおすすめする。お父さんが必ず持って
いるはずなのでいくつかもらうといい。
『うすうすメンソール』というのがおすすめだ。おちんちんが
ひーひーして気持ちがいいのだ。
「ひーひーする!」と日本語で言うとタイの女の子は驚きの目を
ぼうやに向ける。
「クン・プート・パサ・タイ・ケング・チャン・ルーイ!」と
言ってくれるはずだ。
意味は『ぼうやのおちんちんは大きくてすごーい』という
かんじなので、
「コップン・クラップ」とちゃんとお礼を言おう。

コンドームをするときの注意だが学校で習ったように左手の
親指にコンドームをつけてもまったく意味はない。これは決して
笑い話ではなくてタイの東北地方の人たちが実際にこの失敗を
数多く経験しているのだ。
ちゃんとぼうやの包茎のおちんちんにぴしっとつけることが大切だ。

これで童貞は卒業だ。
グッド・ラック!

14 :質問:02/11/29 04:24 ID:i3bVAAKp
バンコクでコンドームを無料でくれる所を教えてください。

15 :皆さんお元気?:02/11/29 07:02 ID:Fa76wBRb
>>10
みんなに注目してほすぃのね

16 :めきお:02/11/29 11:12 ID:+ZVmlTes
ぼうや、タイで一番安くやるって行ったらそりゃお姉ちゃんのヒモになることだよ。

17 :ミチルくんに質問なのですが:02/11/29 22:45 ID:P6e8uI5B
親友のゆうすけくん、
そう青沼勇介はどこで童貞を失ったのかな?
ビワでお母さんと同じくらいの年のお姉さんに
やさしくフェラってもらったのかな?
それともテルメあたりでショートかましたのかな?

18 ::02/11/29 22:47 ID:Y2nV+Q9w
大人の玩具激安販売!
イスラエル軍が使っている【ガスマスク】本物!!販売中!!
ピンクローター190円!!
その他商品どこよりも安いですよ!
http://www.king-one.com/


19 :  :02/11/30 05:34 ID:8S/Kt1oN
貴方がタイに来るのには修行が足りません。
まずは、インドネシア・ジャワ島の置屋で30円コースで修行して下さい。
レベルアップしたら、次はバリ島北部の置屋さんで100円コースで修行です。
インドネシア最終は、バリ島サヌールで250円コースで修行です。
以上の修行が終わってからタイに来てください。

20 :小さな喫茶店:02/11/30 09:34 ID:UWDD15vP
日本は亡国に局面している。米国のイラク査察に対して
我が帝国は将来国債がただの紙切れになり中国人民共和
国の属国とまではいかないが、経済支配下に置かれる。
だから中国語を義務教育に取入れなければならない。貴
方は性行為などしている場合ではない。『中国人街』で
学習する必要がある。

21 : :02/11/30 09:43 ID:CILcBMdS
テレ朝の『朝まで生テレビ』番組内で
世論調査結果の円グラフを
北朝鮮に有利な印象になるよう改竄して放映した!

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2854/

22 : :02/11/30 10:52 ID:dy1Z27hP
>>20
その前にキミは正確な言語を学ぼうね。

「亡国に局面」⇒????
「中国人民共和国」⇒中華人民共和国
「経済支配下」⇒???

もしかして、三国人?

23 :さくら:02/11/30 19:30 ID:8bAHCA3H
ただだよ。
でも、テルオみたいに、怒った女に刺されちゃうけど。

テルオくん、まだ、ただまんしている?
生でやって、性病移すのはやめてね。


24 :かまへんライダー2号:02/11/30 20:36 ID:B2BJYYRM
テルオさんていう人は女に刺されてしまったのですか?
大丈夫だったのですか?
心配です。

25 :25:02/12/01 04:15 ID:67t8W7ZI
>>17
勇介君が行ったのはヤワラーのNewEmpireHotelの3階です。
すごくきれいなオネーチャンがいますから明日行ってみて
ください。300Bです。

26 :26:02/12/01 16:36 ID:UHZl4Yid
900円で女買えるのか・・・



27 :青沼勇介:02/12/03 01:35 ID:dXo6Qp3y
おいミチルまだ童貞なのかよ

うちのクラスではお前と近藤の2人だけだぞ。
情けないな。
早くNewEmpireHotel行けよ

28 :ミチル:02/12/04 04:23 ID:Y9m0L0aJ
青沼君へ:
君にだけほんとうの事を教えよう
ボクはまだ毛が生えていないんだ。
恥ずかしい!

29 :青沼勇介 :02/12/04 08:54 ID:G4GV/Q00
そんなこといったら
俺だって毛は生えていない。これって5年生なら普通じゃないか。
毛が生えているか生えていないかはセックスには関係ないはず。

とこでミチル
昨日の算数の宿題終わったか?
まだなんだ。あとで写させてくれ

30 :44:02/12/04 09:21 ID:TPBviglO
日本のソープが一番だぞ。

31 :大丈夫:02/12/04 16:42 ID:uu7vLeSr
24 :かまへんライダー2号 :02/11/30 20:36 ID:B2BJYYRM
テルオさんていう人は女に刺されてしまったのですか?
24 :かまへんライダー2号 :02/11/30 20:36 ID:B2BJYYRM
24 :かまへんライダー2号 :02/11/30 20:36 ID:B2BJYYRM
テルオさんていう人は女に刺されてしまったのですか?
大丈夫だったのですか?

うん、大丈夫です。肥満タイで脂肪が厚いから刃が通らなかったんだって。
こんな、話。誰も知りません。AUAの先生達も知りません。

32 :ミチル:02/12/05 03:50 ID:pBPMKNwf
え〜
テルオ君も AUAの生徒なの?


33 :ミチル:02/12/05 12:14 ID:fG5idvjH
ところでAUAってぼくみたいな小学5年の
童貞少年でも行けるのでしょうか?

昔AUAに風呂屋界のスーパースターAngが
トラバーユしてきたという情報を勇介から
きいたのだけど、まだいるのかな?

Angにしごいてもらいたいな

34 :34:02/12/06 04:59 ID:lIl5DmOV
>>33偽者。

35 ::02/12/07 04:48 ID:iVrmjr/u
soi33周辺の立ちんぼの相場は?

36 :35:02/12/07 07:58 ID:8NGkYmuB
ただダョ、ボォカ

37 :37:02/12/08 04:21 ID:kDz9P+tW
>>36
どうするんですか?
詳しく教えて。

38 :>37:02/12/08 13:21 ID:9QmKejFZ
ただガムシャラに生きるんだよ。ワショーイ

39 :ミチル:02/12/09 04:04 ID:Ll1UN8AA
青沼君
君は何処に逝っちゃたの?
いっしょにメイホンソンに
買いに行く約束忘れちゃったのかい?

40 :40:02/12/11 04:19 ID:e+Jim0Kp
AUAについて語りましょう。

41 :テルオちゃん:02/12/11 08:45 ID:oYbUyZp7
>>40
すれ違いでス。
この板は俺のものだよーん。

42 :AUA大好きっ子:02/12/13 04:14 ID:z3gVsX57
テルオ!
AUAについて語ってみろ!

43 :ミチル:02/12/13 14:13 ID:MXFIHxKG
昨日AUAのトイレでAngちゃんに僕のオチンチンしごいてもらいました。
しごいてもらったらアットいう間にオチンチンの先っぽから
白い液が出てきてAngちゃんに笑われました。
でもすごく気持ちよかったです。
次はAngちゃんにオチンチン食べてもらいたいです。

44 :yyyyyy:02/12/13 16:42 ID:l7LJWuWS
中出し 推進委員会

これを使って中だしOK
超 面白い、
俺も使ってみたけど なかなか 笑える。
女とやるまえに簡単に病気をチェック

http://www.labora.jp/hiv/index_pc.html
http://members.goo.ne.jp/home/oraquick


45 :テルオ:02/12/13 16:56 ID:yCE9pvl5
AngはAUAにいってずいぶん太ってしまった。
まあ俺のほうが体重はあるけどな。
タイ語学校だから以前のように身体を武器にしなくてもいい。
気が緩んだんだろう。

46 :46:02/12/17 14:06 ID:6gHgrUfF
タイで一番安く女とできる所 教えてください !

47 : まじれす:02/12/17 14:10 ID:UXd3x5Vs
>>46
カオサンの無料日本人女

48 :タイゴキブリ:02/12/17 14:54 ID:VdEHhtGP
あれ公衆便所じゃなかったっけ。

49 :めきお:02/12/17 15:51 ID:davJ0LAX
テルオって、まじきも!
くせぇから消えろよ。あふぉ

50 :50:02/12/19 03:21 ID:ZyMW3bGB
47さんへ
詳しく教えてください。
何時ごろ何処に行けば彼女達に会えますか?

51 :ソープランド66:02/12/22 10:01 ID:i4+nK4/l
俺が思うに
テルオ=メキオ
トゥーク・トン?

52 :さすらいのナンパ氏:02/12/22 23:00 ID:DF9PsR4y
>>1
ナンパと逆ナンが一番いいよ。金がかからないから。逆ナンは、援交に
注意。タイにくる日本人は不細工が多いから、少し顔がよければ余裕。

53 :Sex大好きっ子:02/12/24 04:42 ID:cetMB0eA
逆ナンについて
教えて!

54 :させ子とナンパ氏 :02/12/24 20:15 ID:gT7yWGI5
>>53
なんて答えたらいいのか・・・
まず初心者はコーヒーショップとかゴーゴーバーで色々お話してみなよ。
気に入ってもらえば、金をくれとか言われないし逆におごってもらえたり
する。お金は無い振りしましょう。お金の存在を悟られるとそれに対して
興味が行ってしまいます。お金目当ての子が多いのは事実だが、普通の
出会いを求めている子が少数いるのもまた事実。そんな子を発掘しましょう。
ってこれって逆ナンなのか?違うね。ごめんね。
んじゃばいばいきーーん

55 :   :02/12/24 22:07 ID:1syQKRs/
>>53
55初めての学生をnanaに連れてったとき、
某店の子が入店するなり、「わぁ、カッコイイ」って寄ってきたのには笑ったよ。
で、次にオレを見て「あっ、こっちもカッコイイ」だって(w
結局、閉店後に彼女が学生君をアパートに「お持ち帰り」。
持ち帰られる学生君は騙されてるんじゃないかって相当ビビってたけど、
いい思いだけして帰ってったみたい。
今思うと相当さかりついてたなぁ、あの娘は。


56 :56:02/12/25 04:08 ID:CJ+fbjVn
そうか。そうだったのか。
素人っぽさが重要と言う事ですね。
ところでナナのそのお店というのは
何処ですか?

57 :54さんへ:02/12/26 04:11 ID:OAmWkyQF
コーヒーショップはどこが
お勧め?

58 :54:02/12/26 05:08 ID:DkG8H8ay
コーヒーショップは有名な所は三つ
1。サヤームカフェ
2。グレースカフェ
3。テーメーカフェ

1。サヤームは、店内の構造上一人で行くと浮いてしまうようになっています。
複数で行くなら大丈夫だが、素人一人で行くのはお薦めできない。
2。グレースは警察の手入れで2時以降はアルコールが禁止になってしまい、
日本の通勤電車並みの混雑が無くなり、広い店内に10人もいないという
異常な事態になっている(12月上旬時)。規制解除まで素人には
お薦めできない。規制解除されたらここをお薦めする。理由は後述。
3。テーメーは裏から入れば何も注文せずに済むがそんくらいケチるな。
んで可愛い子はここが一番多いと思う。しかし、日本人がうざいほどいる
という諸刃の剣。2時以降やっていないのが玉にきず。グレースが規制中なら
ここをお薦めする。
(*)グレースは一番大きく、テーメーやサヤームと違い援交目的以外の人も
来るので色々な人と仲良くなりましょう。2時以降もやっているので、近くの
ナナやソイカウが終わったゴーゴーガールがわんさかやって来る。なので、
規制解除されたらここでまず経験値を上げましょう。

(以上私見ですので、他の方もアドバイスお願いします。)

59 :極悪若僧:02/12/27 03:04 ID:7tKkD9dm
初心者的な説明ありがとうございます。しかし、
サヤームとテーメーは、タイ語読みになっていますけど、グレースはなっていません。
ゲレースはタイ語で発音すると、グェーです。
後、テーメーは、クソ在タイ人の溜まり場になっています。日本語を話す女の子がいますが、
クソ日本人が入れ知恵をして客をダマスようにさせてますので注意してください。

60 :青沼勇介:02/12/27 09:22 ID:n8xtuoM2
おい、ミチル、
学校も冬休みに入ったことだし
どっかしびれる風俗行かないか。
もちろんママには内緒でな。
夜のルンピニーあたりにハイキングというのはどうだろう。

61 :SAGE:02/12/27 11:06 ID:LgqfoL1O
お前らにマジで聞きたい。
煽りたいのではなく、マジで

そんなにヤリたいか?
オレはタイ人彼女(お水じゃない)もいるので今年1年でも大して風俗には逝ってない
濡れてもいない、感じてもいない相手とのそれはそんなにいいか?
オレが今年1年数少ない風俗回数の中でもソープのような本番有りの所よりも本番無しの所の方が回数は多い。
本番有りの所へ行くのはたいてい日本からお客さんが来た時に付き合いで行く程度で自分から逝く事はないな。

女の子の労働として考えても、基本的には本番無しで手コキ等であっても、チャワラやサザンカなど抜きがメインではない風俗(?)の方がオレは得した気がする。
ソープなんかテキトーに洗ってやるだけじゃないのか?2回戦不要ならあとは何をしてるんだ?マッサージは下手だし。
規定時間をフルに活用して労働しているチャワラやサザンカの女の子の方がオレは偉いと思うし、いとおしくさえ思える。

という事で盛り下げてみるテスト

62 :俺ら:02/12/27 18:42 ID:/2brH8/i
別にそんなにやりたいわけじゃないよ。
前回1ヵ月タイに居たけど、タイに来る前はやりまくってやるぜーとか
思ってたけど、実際に来てみたら5,6回しかやってなかった。
空しいんだよね、金で買うセックスって。だから、後半はセックス無の
関係を楽しむようにした。セックスに持って行くまでの過程を楽しむみたいな。

>濡れてもいない、感じてもいない相手とのそれはそんなにいいか?
これって女性的な考えだね。タイで会った日本人の女の子の一人がこんな
こと言ってたの思い出したよ。でも男の本能から考えたらこれは大多数が
「イイ」と答えるだろう。

>オレはタイ人彼女(お水じゃない)
ここはつっこみたいけど、我慢しておこう。

63 :.:02/12/27 18:49 ID:Owy1Z0j9
援交目的以外の人?? それは買春するつもりのない冷やかしの男のことか?
それならテーメーやサイアムにもたくさんいるぜ。というか大半の男は冷やかし。
それにテーメーの女が可愛いとはとても思えんが..所詮、みんな売春婦だし。

64 :.:02/12/27 19:00 ID:Owy1Z0j9
>>59 おいおい、偽情報を書くなよ。確かにテーメーには冷やかしの日本人
がたくさん溜まっているし、日本語を話す女で初心者をだますやつがいるが
日本人が入れ知恵をしているわけではないだろ。
常連の日本人で親切そうな人に声を掛けてみろよ。どの女が悪い女か教えて
くれるから。

65 :くるんてーぷ:02/12/27 19:13 ID:/2brH8/i
>>63
>援交目的以外の人?? それは買春するつもりのない冷やかしの男のことか?
援交目的以外の人っていうのは、女の子のことで少数はいるよってこと。
ジュークボックスの前で踊ったり、飲むことを目的としている子もいる。
>テーメーの女が可愛いとはとても思えんが
これはあなたの価値観であって、>>58には「私見」と書いてある。
>所詮、みんな売春婦だし
もちろんその通り、ただその中にも非常に少ないがお金よりも普通の出会いを
求めている子もいるということ。売春婦にだって好みはある。君もあるだろう?
GGBなどで気に入られちゃって、無償の遊びをしたことが。

>>64
でも、悪い日本人が入れ知恵していることがあるのも少数の事実として
知っておいた方がいいと思う。その女のひもの日本人に金が流れることを。

66 :bloom:02/12/27 19:14 ID:z+KTTlFu



http://www.agemasukudasai.com/bloom/

67 :SAGE:02/12/27 19:20 ID:LgqfoL1O
>>62
オレが言いたいのは、手コキだけの所の方がよっぽどいいって事だよ!

>>後半はセックス無の関係を楽しむようにした。
>>セックスに持って行くまでの過程を楽しむみたいな

↑と濡れてない感じてない女とやる事を肯定してる事は矛盾してないか?

セックスに持っていくまでを楽しむ事を最終確認地点は相手がおおいに濡れてる事、感じてる事と思わないか?
実際はそうでなくても男たるものそういう事で喜びを感じるだろ?

会ってかわいいと思ったヤツといきなりやりたい、という感情は分かるが、相手が仕事でやってると分かった時、萎えるなぁ・・・
演技の声なんか出された日にゃあ・・・





68 :.:02/12/27 19:26 ID:Owy1Z0j9
>>65
63と64のレス書いたのは俺だよ。そうだな、確かに可愛いかどうかは、
個人の好みの問題だな。
テルメやサイアムには通産500回以上行ってるのでかなり詳しいのだが、
日本人をだます女に入れ知恵してるのは、普通はタイ人のひもだよ。あそこの
女たちはタイ人のひもがいるやつが多いし、ホストにはまってるやつもいる
からね。

69 :SAGE:02/12/27 19:38 ID:LgqfoL1O
タイに住んでから、テルメやサイアムはそれぞれ1回行ったきりだ。
何がおもろいのか分からん。
普段は動物園のここにまれに現れるそこそこかわいい子が来てそれを取り合うのが楽しいのか?


70 :.:02/12/27 19:43 ID:Owy1Z0j9
>>69
俺も商売女を金で買っても楽しくないという、あんたの意見に賛成。
だからテーメーやサイアムは冷やかしで行ってるだけ。タイに住んでいる
友人たちと仕事等の情報交換をするためにね。コーヒーショップは冷やかし
で行くほうが楽しい。

71 :SAGE:02/12/27 19:50 ID:LgqfoL1O
>>70
どんな情報交換だよ!
そんな所でよー

72 :.:02/12/27 19:55 ID:Owy1Z0j9
>>71
いいじゃん、ディスコやGOGOだとうるさいから、テーメーやサイアムがちょうど
いいんだよ。ちなみにサイアムの飯は少し高いが、かなりいける。女はまずいけど。

73 :62:02/12/27 20:45 ID:/2brH8/i
>手が仕事でやってると分かった時、萎えるなぁ・・・
>演技の声なんか出された日にゃあ・・・
ここに激しく同意。これも売春をつまらなくさせる要因。
マジな擬似恋愛(矛盾?)がおもしろいのさ。自分は「濡れていない
感じていない女」は遠慮する。62は書き方が悪かったかな。俺は、
ただやるのはつまらないと考える。でも大多数の男はやれればいいと
考えているのでは?ということ。

74 : :02/12/27 21:17 ID:wlafoDOr
つーかセクスよりオナニの方がはるかに気持ちがイイYO!!

75 :極悪若僧:02/12/28 02:27 ID:VsInOChY
>>72
カフェの女に入れ知恵をしている日本人はいるんじゃないかなぁ〜?俺は、グェーの子と
仲良くて仕事を手伝ったりしているよ!その見かえりとしてタダでHさせてもらったりしているので、
テーメーの連中も同じ事をやっていると思うんだけど・・・いるんじゃないの?あんたらの知り合いにも。
悪いがテーメーで溜まって居る奴の気がしれん!暗いし、ブサイク多いし、イケテナイおっさん多いし、
冷静に見ると、キショイ!

76 :極悪若僧:02/12/28 02:37 ID:VsInOChY
旅行とは違って、いざ住んでみると、風俗って高いんだよね〜。ペイバー代も
バカ高いと感じるので、本当にタダ同然でSEX出来ないかと思ってたんだけど、
以外にあるんだよね〜。やり方によっては。

77 : :02/12/28 03:06 ID:p5M74kMR
なんで一番安くっていうスレがコーヒーショップの
話題になってるの?ほかにいくらでもあるでしょ?

78 :いや、ほら・・・:02/12/28 04:15 ID:1mRVHoYo
安くって言われてもさ、実際タダでやれるじゃん?
だから、タダでやろうとしたらどうするかって言われたら
最初のうちはGGBとかこひしょっぷで経験値上げたら?
って話になっただけで。スレ題が良くないよ。「安く」
って言われてもタイの価格って無いようなもんじゃん?
一応設定されているけど交渉次第だし。だから、必然と
タダでやれる話題になっていたのではないかと。

79 :79:02/12/30 04:48 ID:Ht1UNmTV
>>79
GGBのウエートレスって
意外と狙い目だよね。どーよ?

80 :79:02/12/30 06:03 ID:mfw+4bDv
俺は仲良くなれば、優遇されるかなって思って奢っていた時があった。
でも後でお気に入りの子に聞いたのだが、(その子とウェイトレスの)
仲が悪いんだそうで、まぁその子一番人気だから影響力あるし(w)、
ウェイトレスはほっておいてその子とだけたわむれることにした。
そこはママさんもウェイトレスもおごって攻撃がうざいので彼女に
もう行かないって言ったら、無視していればいいのよとか言われた。
彼女はママさんのことも好きではないらしく、あなたママさん嫌い
でしょ?とか聞かれた。彼女は他のGGBに移りたいって言っていた。

確かにウェイトレスって可愛い子いるよね。R2のある子は次の日
言ったらウェイトレスになっていたってことがあった。その子
連れ出したかったけど他の子以前に買っていたので雰囲気的に
無理でした。噂ではウェイトレスになった子は売春が嫌になった
とか、誘われても断ることもあるとかないとか。詳しい人詳細キヴォンヌ!

81 : :02/12/30 16:59 ID:QukXIv4+
テルメ前で拾った女がウザかったので思わずDDTを食らわしてしまいました

82 ::02/12/31 19:14 ID:c4U8zGt1
81<<
DDTって何ですか?

83 :aa:02/12/31 20:15 ID:FwPDzTsc
http://www.kk.iij4u.or.jp/~hotvoice/
エロMP3

84 :スクンヴィット:02/12/31 20:19 ID:mezblnDs
安くできるって何?
俺は、こづかい貰ってやってるぜ。
サバイサバーイってが。

85 : :02/12/31 20:24 ID:ywNUuB1d
>84
ママからお小遣いもらってるの?
未成年はこの板来たらダメだお。

86 :ナナ:03/01/02 01:36 ID:nCg5596o
84<<
お小遣いは一回につき幾らくらい
もらっているんですか?

87 :三年間無職:03/01/02 03:10 ID:KMcxdMPc
>>84
タイ女に飼ってもらって恥ずかしくねえの?

88 :ミチル:03/01/03 09:34 ID:oa5RrLrO

月に700バーツもらっています。
家族でバンコクに来てからずっとバーツでもらっています。
ちなみにゴム代は別に請求します。


青沼、元気かい?

89 :青沼:03/01/03 10:53 ID:efZSyzJf
>>88
げんきだ。

90 :青沼勇介:03/01/05 08:43 ID:qs5OYoW7
おいミチル、
昨日薬局でK-Yジェルというのを買ってきたのだが
どうやって使うんだ?

91 ::03/01/05 16:15 ID:+GJgriRX
何度言わせるんだよ、

使うんじゃなくて、感じるんだよ!

92 :青沼勇介:03/01/06 08:54 ID:Qs6TFusd
おいミチル、
意味わかんないぞ。
まあ、今日学校できくよ。

93 :ミチル:03/01/07 02:45 ID:GYgYKEGy
青沼君。
どれが本物?

94 :おいおい:03/01/07 11:44 ID:hVa7GDlq
どー見ても俺が本物だろ?

95 :ミチル:03/01/07 16:30 ID:Ohc5Mek8
ようしそれなら質問だ。
勇介は5年何組だ?

おっと、偽者勇介にはちょっと難しい質問かもしれない。
選択肢を用意してやるよ。

@梅組 A桜組 B百合組 Cマグロ組

96 :777:03/01/07 16:32 ID:1Ya8jiuu
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

     http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

97 :山崎渉:03/01/08 00:38 ID:W64Gq9Fj
(^^)

98 :勇介:03/01/08 01:48 ID:/59ToSYL
僕は
稲川会系です。

99 :エイズは怖くないぞ:03/01/08 16:12 ID:yDoqzKDn
マグロ組みでース。

100 :めきお:03/01/08 16:15 ID:jcddf2/q
ひゃくげーっと
今日もあおかん、あおかんっと。おーちんちんいてーYO.

101 :いまいち:03/01/08 17:56 ID:7+9rKbRi
めきおの
キャラクターが
わからん。

102 : :03/01/09 00:07 ID:Bfxjoofl
>>101
つーか、何人いるのかがわからない・・・

103 :103:03/01/10 04:28 ID:onykpK6T
あげ。

104 :チルチル:03/01/11 02:08 ID:SkfPyjnj
チルチルミチル :02/11/23 05:01 ID:dBcuwSHZ
僕はもう小学五年生ですが まだ童貞です。学校のお友達の勇介君が
”初めてのときは タイのオネーチャンが一番いいよ!”と教えてくれたので
お小遣いを沢山貯めて一人でバンコクに来ました。ぼくのお小遣いは
あと500円しか 残っていないんですが 何処へ行けば いいでしょうか
教えてください。


105 :146:03/01/12 16:05 ID:Syy+ktgb
>>104
GGBに逝け。
そしてお前はガキだから、コーラ
女の子にシンハおごれ。
それでOK、後は怖いお兄さんがいいところへ連れていってくれる。

106 : :03/01/12 17:10 ID:S1flws8V
>>105
> それでOK、後は怖いお兄さんがいいところへ連れていってくれる。

どこへ?

107 :ロドリゴー熱海:03/01/13 08:39 ID:Z8dnhDEr
2階、3階にある一発部屋というところです。
わからなければ学校の小柴先生に聞いてみましょう。

108 : :03/01/13 21:02 ID:8K/B1vZd
>>107
払うもの払わなきゃ・・・500円じゃね。

109 :小柴泰三:03/01/15 04:58 ID:UXFM31A5
誰だ500円をバカにしている子供は
先生はそういう生徒は許さん!

110 :小柴泰二:03/01/15 11:20 ID:O1k0Xbsv
泰三げんきだったか?

111 :中島みゆき:03/01/17 11:57 ID:S3TQ/q7H
最新ヒット曲をレンタル屋さんで借りて聞いてる人はいませんか?
そんなのはお金の無駄。第一時代遅れ。日本にいても海外にいても
こちらからダウンロードすれば無駄な出費を抑えられます。

http://www.mp3search.com/


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)