5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東南アジア人の女が好きな男ってろくや奴がいないね

1 :けい:02/11/24 14:40 ID:WQT5yU0D
なんでさ、東南アジア人が好きな人ってろくな
人がいなにの?東南アジアでバイシュンツアーに
でかけてみたり日本人の評価を落とすことばっかり
してんじゃん。

2 : :02/11/24 14:45 ID:sx9yZ5nF
2ゲトズサ

3 : :02/11/24 14:50 ID:KSkHZgdB
>1
 意味の無いスレ作るなよ。犯罪者ってろくな奴いないと言ってるのと同じ
だぞ。犯罪者だからろくでもないのであって、犯罪犯していいやつだなんて
言えるわけないだろうが?

4 :けんさん@本物:02/11/24 15:01 ID:tuUrt2OG
あたま悪そうな1だな。

5 : :02/11/24 15:35 ID:beBHKtRQ
>>1
いえてる。

6 :たか:02/11/24 15:39 ID:zcRaDRun
>3,4,5
自分の事だから怒ってるんですか〜?

7 :ぴーうぇん:02/11/24 16:48 ID:BoaW7Y1c
私は好きだぜ。バカで貞操観念ゼロのニッポンの女よりよっぽどいいもんな。それすらわからずに批判するけいって哀れ千万だよ。井の中のかわず大海を知らず。

8 :頭ぱー:02/11/24 17:15 ID:fBl3ywRX
1 コイツいったい何が言いたいんだ。そんじゃぁ皆の衆どーやってこの厨房を吊るし上げましょうか?

9 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/11/24 20:05 ID:tIv0XSS/
>>1 アホか・・・ 

10 : :02/11/24 21:04 ID:NmlvdUBd
>>1
日本のソープやヘルスで働いている女は
どうなの?
日本女性の評価を落としてないの?


11 :けんさん@本物:02/11/24 21:19 ID:tuUrt2OG
>>9 おいウォーケン!何で俺のHPに来てくれないんだよ!

12 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/11/24 21:37 ID:3dq65zCU
>>11 偽者がうざいのよ・・・ 

13 :けんさん@本物:02/11/24 21:57 ID:tuUrt2OG
偽者なんて気にせず来てくれよ!
俺の偽者もいるし長竿も長芋もいる!気にするな

14 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/11/24 22:11 ID:3dq65zCU
そうか・・・んじゃ、軽く荒らしにいこうかの・・・ 

15 :まいむ:02/11/24 23:19 ID:0Vt3it4s
ろくや奴です

16 :age:02/11/25 02:41 ID:KtrMBKLh
アジアンに金を貢ぎまくっている
負け犬が集うスレは此処ですか?

17 :ぴーうぇん:02/11/25 12:20 ID:H9DzTSf2
アジアンに金を貢枯れたうえに家まで建ててもらった勝者がいるんだよ。16みたいな世間知らずが顔を突っ込むとこじゃないっての。 

18 : :02/11/25 13:42 ID:jdEMiaRN
日本人女性も東南アジアで男買い漁って笑い者になってますが、
まぁ痛み分けってことでどうでしょうか?
チョソ人よりは、だいぶマシだと思いますし。

19 :けんさん ◆9AIam..... :02/11/25 13:48 ID:lHrbFA8P
>>13
おまえも漏れの偽者じゃ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!

20 :16:02/11/25 16:50 ID:KtrMBKLh
>>17
種族ポテンシャルが下がる罠。
あなたの子孫は白痴だらけに決まり。

21 :ぴーうぇん:02/11/25 17:22 ID:62cPsE2H
私の子供はお陰様で関西の某進学校に内定しておりますので他人のことより自分の事を考えなさい。身の程知らずとはまさに。

22 : :02/11/25 17:24 ID:jdEMiaRN
関西で進学校といえるのは、灘だけ。

それに、内定ってなに?
入試はこれからだろ?

23 : :02/11/25 17:27 ID:aL3ZNg2R
>22
きっと教師になるんじゃないか?それだから内定なんだろ?

24 : :02/11/25 17:37 ID:jdEMiaRN
鋭い w

25 :16:02/11/25 17:56 ID:KtrMBKLh
>21
まともな社会人が夕方5時に2ch来るかっつーの。
それと句読点しっかりしようね。


26 :フェチ:02/11/25 18:01 ID:0e1zTINI

http://www.freewebz.com/kotish/cgi-bin/img20021122154429.jpg




27 :金正日:02/11/25 18:11 ID:5L5n/K6b
http://www.geocities.com/zancock/yabou.html
ここで紹介されているソフトあったら買ってみよう!

28 :_:02/11/25 18:15 ID:cgF1gJIo







http://sasurai.gaiax.com/home/kt2jp_sss_cttp







29 :栄治:02/12/02 04:31 ID:/tSofu4L
売春ツアーに行く人はまともな恋愛できないの?

30 :沢村:02/12/02 10:27 ID:IImLPrcG
その売春ツアーは、何処で取り扱ってるのでしょうか?

31 :山崎渉:03/01/08 01:01 ID:QERkRiV3
(^^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)