5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★イタリア★★★★

1 :朝鮮人:02/11/28 14:06 ID:pOllLNbs
イタリア人てかこよくね?
だからイタリア逝くべき!

2 :朝鮮人:02/11/28 14:06 ID:pOllLNbs
2get!!!

3 :朝鮮人:02/11/28 14:07 ID:pOllLNbs
すかさず3get!!!

4 :朝鮮人:02/11/28 14:07 ID:pOllLNbs
卑しくも4get!!!?

5 :朝鮮人:02/11/28 14:08 ID:pOllLNbs
5getの予感?

6 :Brown:02/11/28 23:00 ID:ZA9ZzwtG
何このスレ?

7 :イタ公:02/11/29 06:15 ID:+IKX1nqn
イタリアは最高だね!ファッションも最先端行ってるし海外旅行には最適じゃ!

8 :イタ公:02/11/29 06:20 ID:+IKX1nqn
激しく良スレの予感だな!
ま、漏れが立てたスレッドに感謝するんだな愚民ども!

9 :イタ公:02/11/29 06:23 ID:+IKX1nqn
愚民はまずいなw
ま、9getなわけだが

イタリア逝きたいな〜
脳内旅行で我慢汁だな

10 :イタ公:02/11/29 06:25 ID:+IKX1nqn
10ゲトズサ

ミラノのファッションは最高だな
一度は逝くべきなんだが・・・・カネくれよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 23:44 ID:+IKX1nqn
連続投稿規制かよ!面倒臭
そしてすかさず11をgetするわけだが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 23:47 ID:+IKX1nqn
お?時間経つと大丈夫なのか
おまいらイタリアの治安情報求む!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 23:56 ID:+IKX1nqn
スレタイかこよくね?
ま、どうでもいいが

前園韓国逝きだってさw
いい加減引退し(ry

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 01:49 ID:jsECHLgl
順調だな

15 :afo:02/11/30 21:44 ID:/MtawYef
afo

16 :イタリアの友:02/12/02 23:41 ID:UjcI6xNl
ご迷惑おかけしました…

17 ::02/12/02 23:51 ID:ipW5pT5i
迷惑かけてないって、気にするでない!
落ちこまずにがんがれ!

よぱらーいには慣れてるんでw
励ましになってないかも、御免ね

18 :とも:02/12/04 03:47 ID:Nrb90UkQ
>卍
そういってもらえると救われます・・・
つーかまったく記憶の無いのが恐ろしい。

あと、体調の悪さは風邪もあったみたい。
風邪薬のんだらだいぶ楽になりました。

19 :ミタ:02/12/06 11:24 ID:KQxx/6R1
>とも
そらさん自分が呼ばれなかったことで結構怒ってるよ。
まあ気にしないことにしよう。

記憶ないのは飲みすぎと風邪だからだよ。
昼まで眠そうだったからね。
迷惑なんてきにしないでね。
たまにはそんなこともあるよ。

でももうそらさんには会わないほうがいいかもね。


20 :とも:02/12/09 23:33 ID:zR+BIISE
つかれました。
園芸はしばらく見ません。

きらいならそっとしておいてほしい。
なんでわざわざ嫌な気分にさせるんだろう。
私が書き込みを読むたびにつらくてかなしくなるのが多分わかってそうしてるんだろうな、、、
だから逃げます。
自分の心を守るために。

だからといってあの人が真実をついている訳ではありません。
思い込みに凝り固まった意見だと思います。
すくなくとも私はそう思ってない。
反論する気にもなれないけれど。
もうかかわりたくないし。


21 :ミタ:02/12/10 16:59 ID:q35DIe82
>>とも
見ないほうが良いですよ。
あれは僕と卍もつかれています。
あのひとと関わると危険かもです。
今日、電話したんですけど、でませんね。
あんまり落ち込まないようにね。

22 :ミタ:02/12/11 05:34 ID:r05OLlCQ
>>とも
余裕があったら電話してね。
そらさんはもう無関係ですから。

こちらからかけてもつながりませんので。

気分転換に遊びに行きましょう。

23 :名無しさん:02/12/22 19:06 ID:let/tpV3
先週イタリアから帰って来ました。EU結構行ったけど
人間性が一番汚いのはイタリアでした。ジプシー、糸巻き強盗、
ぼったくりタクシーなど。かなり外見はカッコイイ&カワイイ人が
多いが中身は正反対の人間多し。

24 :名無しさん@3周年:02/12/25 00:28 ID:ouKK1u9o
>>23
お疲れ様です。
>糸巻き強盗
何ですかそれ?初耳です。響きがいいですね。
やはり治安悪いんですねイタリア。
人間性が汚いって最悪ですよねw

25 : :02/12/25 09:30 ID:ea0wqvUY
>>7
そういえばファッショも最先端だったな

26 :名無しさん:02/12/27 21:22 ID:PP7j9H0p
>>24
「プレゼント!」などと言い、刺繍糸を5本ほど束ねいきなり手に巻いて
手の動きを封じ、金を要求する奴等。事前に知っていたので助かりました。
とにかく怪しい日本語で近寄る奴は絶対無視です。私の場合「ナカタ」でした。

27 : :02/12/27 21:30 ID:nEpn7znO

 伊太公は胡散臭い

       伊太公は胡散臭い
 


28 : :02/12/27 21:49 ID:YaMf1RIT
下手すれば内蔵盗られるよ。

29 :徳田衛一:02/12/27 22:39 ID:KpQesIfB
        __,,-――-、
        /    三ミ)、
      /     /```ヽミ、
      |  (''彡ノ   ,,`l |
       |  i,===__,ニ=、`l^l    赤ですが何か?
        \ | ´’,ハ、__ノイノ  
         ヽ` ̄、し へ ノ|   
          〉` ー'=' /|、_
     /`ーヘ、 ー--´ l| \ ̄ニ-、
    ノ、ノ^⌒へ\ー--‐'/,_ \   \
   /⌒  ,◎、  \ / | : ̄    \
  /::::    /|_.|イ-、 、V  ̄  : |
  >-― __/、ニEl(,,ノ : |o  i : o
 (   / 〈 ニニノ : |   ``'''―'⌒
  \|   _ーノ  : |
   \`ー´/ ̄   :|

30 :山崎渉:03/01/08 02:02 ID:eGvu40hz
(^^)

31 :山崎渉:03/01/08 02:32 ID:W64Gq9Fj
(^^)

32 :徳田衛一:03/01/12 23:48 ID:DnAkXfSd
sageでちんたらやってんじゃねぇよカス

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)