5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【深セン?】やっぱり珠海でしょ!!【香港?】

1 :珠海:02/11/30 18:08 ID:MQCDTtjQ
街を歩けば200元で一発(可愛い子アリ)
酒店のサウナのマッサージは全員セクース可能(200元〜
カラオケ行けば小姐お持ち帰り(500元〜
探せば必ず見つかる美人小姐♪
そんな珠海に (;´Д`)ハァハァ

2 : :02/11/30 18:25 ID:FvEDdIro
今度行きたい

3 : :02/11/30 21:31 ID:GW/neaWf
漏れも逝かせる

4 : :02/12/01 00:59 ID:V5MINojc
航空ショーなども終わって、やっとスタンディングプッシーも帰ってきたね♪まだ以前程の人数戻ってきてないけど (´Д`;)
ウマクいけば150元まで下がります

5 : :02/12/01 15:08 ID:QnxD79nO
http://jbbs.shitaraba.com/travel/bbs/read.cgi?BBS=128&KEY=1034879268

6 :まかお:02/12/01 15:13 ID:sirNvDlF
じゅはいにはたまに行くけど本当に150元まで下がりますか?私は広東語が出来ないのでいつも500元でお持ち帰りしています。

7 : :02/12/01 15:21 ID:jJcRByhK
道歩いてる小姐は通常200元のショートなら
150元まで下がったよ。一晩の値段なら500元でOKなのでは♪


8 :ZHUHAI:02/12/02 16:53 ID:sK4AJR43
ima GD HOEL kara desu
korekara kawaii ko sagashi ni ittekimasu
houkoku shimasune

9 :  :02/12/02 22:20 ID:i3hXYn+x
夜7時以降に道端にいる女は全員売春婦 その数、数百人はいる。
わけわからんから買ったこと無いが、200だと言ってたよ

俺はカラオケやに行って連れて帰ったよ
値段はタニヤと同じ

10 : :02/12/02 22:27 ID:T2UtuRik
正直、最初道端にいる女、一般人とニワトリの区別に困ったが
見分け方 
1 カバン持たずに1人で低速移動している女
2 目を合わせてくる女
3 黒い服着てる女

一度、スーパーの袋持ってる買い物帰りの女に声かけられましたが。。

最近の珠海はユエハイの前の女、みんなどっかに行ってしまいました
多少戻ってきたけど。。。。

11 ::02/12/02 23:09 ID:v3NmfXUt
シンツェン ハオ

12 : :02/12/03 21:53 ID:XN9qZ7dk
何かココ、珠海某大手C社の事で盛り上がってる
知ってる人には面白い

http://jbbs.shitaraba.com/travel/bbs/read.cgi?BBS=128&KEY=1034879268

13 :ATTENTION:02/12/03 22:50 ID:uVxqK6In
珠海のキャ●ン社員へ告ぐ。
@日本式カラオケで調子に乗るのはヤメテクダサイ。
Aお願いだから、門限に間に合うようにかえって、せんずりコイて寝てください。
B少しはロマンチックなことしてください。例えば弁当作って海女の像見に行くとか。
Cあんまり小姐にお金みつがないでください。珠海の経済が潤っちゃいます。

上記の事、守らねーとおまえら奥さんに ば ら す ゾ ケケ、、
特に  杉  千  ●  さんよーーーーーーーー。

14 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/12/03 22:56 ID:JxXW6K6n
>>13  いいじゃないの!中国へ赴任してやる事ないんだから・・・
    漏れの会社の人もお局様と夢ごこちです。

15 : :02/12/03 23:07 ID:XN9qZ7dk
ホンマC社って嫌われてるのね (´Д`;)ハァハァ

>14

お前もC社か(笑)

16 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/12/03 23:50 ID:JxXW6K6n
↑ かなりの馬鹿だな。ここまで単細胞だと、ママにか相手にしてもらえんだろう。

17 :ATTENTION:02/12/04 00:20 ID:LmP1+ul7
14、16さんへ
私はただ群れになって調子に乗ってる珠海キャノンの社員がむかつくだけ。
あんたがキャノンじゃなければいいよ。


18 :ase:02/12/04 00:40 ID:ToBw4uc8
激しくがいしゅつスレ

19 : :02/12/04 02:35 ID:ozkH/7Ez
>16 名前:ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo

ママにか相手にしてもらえんだろうだって(笑)
単細胞はどっちもどっちだな
アホは日式カラオケで無駄な金使ってなさい
しかもコケコッコー (汗)
お前スレ違いなんだよ。


20 : :02/12/04 11:05 ID:5NGvzt7O
まぁ確かに一部のまともな日本人はキャノンのせいで迷惑してるわな


21 :  :02/12/04 16:06 ID:QtM98V5C
>確かC社って宿舎のナンユーホテルで
>部屋に小姐連れこんで、喧嘩になって窓から小姐落とした事件
>(死亡事故?)から小姐の連込み禁止、夜11時の門限
>できたんだよね、誰も守ってないけど(笑)

って言うかコレ本当なん??


22 :http:// eaoska025113.adsl.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:02/12/04 20:01 ID:2qd00tUU
16

23 : :02/12/04 22:19 ID:CB/G365C
お前ら
珠海キャノンの告発するんだったら
別スレ立てて、そっちでやれや

俺は珠海サウナ情報キボンヌ

24 :l:02/12/05 05:02 ID:bweZcCZY
POPOKO HOTEL

25 :ATTENTION:02/12/05 13:01 ID:OQB/LzJm
珠海のキャ●ン社員へ告ぐ。
@日本式カラオケで調子に乗るのはヤメテクダサイ。
Aお願いだから、門限に間に合うようにかえって、せんずりコイて寝てください。
B少しはロマンチックなことしてください。例えば弁当作って海女の像見に行くとか。
Cあんまり小姐にお金みつがないでください。珠海の経済が潤っちゃいます。

上記の事、守らねーとおまえら奥さんに ば ら す ゾ ケケ、、
特に  杉  千  ●  さんよーーーーーーーー。

26 :ATTENTION:02/12/05 13:03 ID:OQB/LzJm
さーて、広東省、及び香港のすれにもこの事ばら撒いてやるか。
なかなか仕事もしんどいわい、、、

珠海キャノン もう終わりだな。

とくに杉 千 明。おれはおまえのことおまえが珠海にいる限り、
追い詰めるからな。覚悟しとけ。

27 : :02/12/05 21:28 ID:5q1mEXva
まぁ珠海に住んでたらキャノンさんの行動が
目に余るものがあるの分かりますが
人物を特定できるような、書き方はどうかと思いますよ


28 :珠海世直し奉行 :02/12/05 22:30 ID:xQ0+rBLI
人物特定されても本人の責任でしょう
他の板でも書かれてる事だし(w
何調子乗ってカラオケに出資してるんだか。
自分で会社作って珠海にいるのなら誰も何も言わない。
本社にバレたら困るんじゃないの?
たかが駐在の1サラリーマンでのクセに。
まぁ正直、C社全員が悪いとは思いません
ただ人数多いし目立つんです、オッサンも若いのも。
特に某カラオケに入り浸ってる、出資者含む部長・課長コンビ。
あなた達のおかげで珠海の日本人の質が問われてます。
部長さんは噂どおり、ほんとに頭おかしいんですか?
何度か奇声を発しながら店を飛び出して行く姿を拝見してますが。
課長さんは自分の愛人の膝枕で寝る為に毎日カラオケ来て
ソファで寝てるんですか?
そんなもん一緒に住んでるんだから家に帰ってからして下さい。
お客さんと一緒の時、非常に目障りで迷惑です。
私も既婚の身ですが、珠海にいる日本人全員
現地妻作ってると思われるのは心外です
やるなら、もう少し目立たないようにして下さい













29 :住是珠海:02/12/05 22:43 ID:OQB/LzJm
28さんに同意!!
確かにアンだけ調子に乗ってると、そりゃー実名で叩かれるわな。
おれも多分28さんのいう某カラオケで2、3度いやな目にあったことがある。
こっちはよー、金払ってきてるんだからよー、頼むから雰囲気ぶち壊すことだけは
やめて欲しい。その本人かは知らんが結構年配のやつだったぞ。
小姐に聞いたらC社というのがわかり、それいらい、C社がいることを確認して
カラオケ出勤してますわ。

30 :原則論者:02/12/05 23:48 ID:p9pF2j8G
>>28/29
仕方ないだろ。
むこうはオーナー、ちみらはただのお客(「お客様」じゃないぞ)
ほんとうタタキたければ店名晒すしかないぞ
そしたら「潰れる」からな

31 :28さんに私も同意:02/12/06 01:25 ID:82pDPg3M
我慢できないので俺も書きます(笑)

まず一部なまともなC社社員様、申し訳ない
知り合いのC社社員が言うには、珠海に来てまず
「どうせいて3年なんだから、遊ばなきゃアホだぞ」と
最初に言われたってさ
「ウチは珠海で一番デカイ会社だから何しても大丈夫」だとも
まぁ若い連中が調子に乗るのは目をツブルとしても
問題は年輩のオッサン、ホント勘違いしてねーか?
妻子から離れ、金に余裕ができてヤリタイ放題
典型的な『若い女に溺れた中年』でマジ見苦しい
おとなしくやっときゃ、まだいいんだけど
若い小姐と付き合ってんの見せたくてしょうがねーみたい
俺は名前知らないけど、チェンミン(?)って呼ばれてるヤツが
噂の課長なハズ。単発で眼鏡かけてるオッサン



32 :通りすがり:02/12/06 01:56 ID:PxK5dfrG
オーナーなら、わきまえて客大切にせんとアカンやろ〜
店名、誰も書かないなら書くが。何か問題あるんか?
ココに書いてツブレるとは思えないが.........
歩歩高の近くにあるカラオケ『オアシス』やろ
珠海住んでたらキャノン出資なんて、誰でも知ってんで

33 :IXY:02/12/06 08:02 ID:YQEBz/jT
32よ、あんがと
「オアシス」はIXY持参で逝くと小姐のはだか撮らしてくれるだろか?
プリントもPIXUSですると割り引きしてくれるだろか?
個人的にはじじいの写真家より優香のほうが好き!

他にもキャノン出資の店名キボンヌ

34 : :02/12/06 10:11 ID:62p4ifLX
俺も仕事柄キャノン詳しいが
みんなホント良く知ってるね。
私の知ってる話とホトンド一緒だよ
昨日もカラオケで騒いでたなぁ、キャノン(笑

35 :あーーーーーー珠海:02/12/06 10:57 ID:2virnTfw
あーーーーーーーーーーーーーーーーー 
 い       と      し        の

    キ       ャ        ノ         ン


わたくし     杉         千         明   ともうします。

日本に奥さんいます。こっちにも奥さんいます。カラオケ作りました。毎日中国人のマンコなめてます。


36 :珠海世直し奉行:02/12/06 22:08 ID:ILTRd/P2
>>住是珠海さん

同意感謝です
私はアノ店(もう店名出てますが.....)には
2ヶ月くらい前かな、お客さんと行こうと思って
知り合いの小姐に電話したら
『今日はママさんの誕生日で、キャノン満席でお祝いしてるから
来ない方がいい』と言われてから行ってません
小姐も『全員キャノンで気持ち悪い.....』と言ってました。
まぁそんな事もあって、ウチの会社はもう接待でアノ店
使わない事にってます。

37 :珠海改革委員会:02/12/06 22:41 ID:YQEBz/jT
キャノンという名のもとにすき放題の輩にはそれなりの制裁が必要ですな。
日式「オアシス」の件など、チャイナステーション、そしてこのスレ全て「コーポレートコミュミケーションセンター」
にコピペして送りました。皆さんも頑張って貼りつけしませう!
アドレスは
http://web.canon.jp/feedback/form.html

みんなの真摯な気持ちが珠海における日本人の評価を変えるのだ



38 : :02/12/06 22:43 ID:a0q0ukF4
杉         千         明 ← 間違い×
部長 : 杉本氏 課長 : 千明氏(噂のチェンミン)← 正しい○

39 :天啓:02/12/06 22:56 ID:YQEBz/jT
終焉は近い
当事者達はこころして聞くがよい
きみたちがここに楽園を築こうとしたことに間違いがあるのではない!
きみたちに楽園の主となる資質がそなわっていなかっただけのことだ!!

40 :キヤノンだ:02/12/06 23:04 ID:Ad7Aig36
キャノンじゃなくキヤノン

41 :キャノン愛:02/12/06 23:05 ID:a0q0ukF4
「オアシス」はIXY持参で逝くと10%引きです
小姐が必要な場合は他のカラオケからヤリ専の子が来てくれます
ただし香港ドルでのお会計のみだそうです
「チェンミン」と一緒に来店すると無料になります
キャノン様が経費で落としてくれるので問題ないそうです

42 :旅行社:02/12/07 11:55 ID:n5Cs2g9+
キャノン奥様による楽園珠海最低一ヶ月滞在ツアーを組もう
>危機管理に敏感なキャノン本社人事部様

43 :age:02/12/07 21:26 ID:Db1rr+OX
ahe

44 :いいかげんにしろ:02/12/08 16:31 ID:8eHdNZmB
珠海のオッサンども
頼むから堂々と小姐連れて日本料理屋来るの止めてくれ
ホントに恥ずかしいぞ
どうしても行きたいなら、他の日本人に見られないよう
ローカルの店に連れていけ
キヤノンはキヤノンで、毎日のように同伴出勤してんじゃねー
恥ずかしいと思わないのか、馬鹿どもが

45 :お知らせ:02/12/08 16:49 ID:abKgLgFj
  http://japan.pinkserver.com/eroking
モロみえ ♪   モロみえ ♪   モロみえ ♪  モロみえ ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧    (⌒)(⌒)
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)  (  ・∀)    (∀・  ) 彡│ || |
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ  ( ○  つ   ⊂ ○ )   (∧_∧⊃
 < < <    ) ) )     (_)|   \\ \   / //    ( ・∀・)
 (_(_)  (__)_)    彡(__)   (_(__)  (_(_)     ∪


46 : :02/12/08 21:01 ID:4phMMQ2d
昨日ニワトリ、可愛い子いたのでヤっときました。
ちょい生フェラ(早く立てる為)恐かったけど
なかなか良かったです
ユエハイに群がってた小姐は何処に行っちゃったんだろ
200元と言っても小姐のレベルはピンキリ
ハイレベル見つけた時は、やっぱ買っちゃうね
C社ネタも面白いけど、本筋のほうもキボンヌ

47 : :02/12/09 00:12 ID:o8Cw5Uly
サウナ行くなら5つ星。これ鉄則
ゾウアイは出して300まで

48 : :02/12/09 02:10 ID:/6tREUSL
age

49 :  :02/12/09 14:42 ID:8bSapbc/
C社age

50 :CANON:02/12/09 20:10 ID:i7fbQip+
製品のイメージとそれを珠海で作っている日本人の品質の
落差が凄すぎるな!

51 :私も告発 :02/12/09 21:36 ID:n9kA8xDh
私も本気で叩きます
噂の珠海キヤノン生産部課長「千明(通称チェンミン)」
単なる1サラリーマン駐在(妻子持ち)の分際で調子に乗り
カラオケの小姐に金を出し新たにカラオケオープン
毎日のようにカラオケに通い、他社がいても構わず大騒ぎ
現在愛人にマンション買い与え同棲中
カラオケにはお客さんと来る事はなく、いつもキヤノン関係者と一緒
他社の人間いても、精算の時はもちろん領収書

金で何でも買えると思ってる悲しい中年だが
人の迷惑を考えない非常識な人間は許せない
一度カラオケで私のお客さん
馬鹿キヤノンの醜態に怒り(脱ぐ、大声で怒鳴る、ソファで寝る)
帰ってしまってから
キヤノンがいる時は接待もできません

そんなアホな千明の愛人(キヤノン出資カラオケのママ)の写真
右から4番目の中央にいる小姐
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/6878/images/Dsc00042.jpg



52 :櫻花:02/12/09 21:47 ID:KWW+oYsa
>>51
この写真は珠海日式カラオケ「櫻花」のHPのものでは?
「櫻花」もキヤノンと関係があるのか?

53 :見た事あり:02/12/09 21:53 ID:Ajinau0E
「櫻花」のHPみたいですねぇ.....あそこもキヤノン出資なんですかね
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/6878/


54 :七氏:02/12/10 00:17 ID:e7u4kOaD
総経理先生は知っているのかな?知っていて何も手を打たないなら、
他の幹部も心当たり者が多数居たりして…。
しかし、日式カラオケに日本人が出資するのは不思議じゃないのに
内輪にここまで叩かれるのは、余程社内で悪評なのかな?
珠海の日本人会には、キヤノン担当者恥ずかしくて出れないね。

55 : :02/12/10 00:51 ID:VSyXhrzC
>51
ここに書いとけ
http://web.canon.jp/feedback/form.html

56 :爆笑。:02/12/10 00:55 ID:j6zHkD+K
ほんまや、珠海キャノン、もう日本人会でれへんな。
出たとしてもみんなこのスレ見て知ってるぞーーー。

それでも出席するか? バカ。

57 :  :02/12/10 11:07 ID:mI3vh1DX
浅野総経理は常識人だが、完全に黙認です

58 :swim:02/12/10 21:04 ID:u82pU8KA
珠海初心者です、下記、ご指導お願い致します
マカオは熟練ですが、珠海は初めてなので先輩がたの
ご指導を承りたく、宜しく願います

1.珠海の一番大きなナイトクラブ、ディスコはどこですか?
 12/18-19に行く予定です
そこは、ホテルへのお持ち帰りは可能でしょうか?
 take-out料は、1,000rmbもあれば充分ですか?
 (オールナイトで)
2.マカオから珠海へ行く場合、中国ビザは珠海で取得可能ですか?
 また、いくらでしょうか?
3.遊ぶのに便利なホテルはどこでしょうか? 
 そのホテルはお持ち帰り可能ですか?
4.いわゆる、徘徊している娘はどの辺りに、また、
 何時ごろ、出没するでしょうか?

59 :先輩:02/12/10 21:19 ID:8xvjjpvD
>>58
だから〜
カコログ参照ね!
今、ここはキ社のお話で忙しいの!
流れよんでちょ

60 : :02/12/10 21:51 ID:4LQ7MUl7
>59 先輩様

まぁ、別スレもたった事だし(笑)

61 :みんなスレ移動する?:02/12/10 22:58 ID:1IYB0Kxa
>七氏さん
>他の幹部も心当たり者が多数居たりして…。

キヤノンの駐在の人間は全員知ってます
誰か書いてたけど、工員レベル中国人まで
何で何も手を打たないのかは、幹部全員小姐いるからなのかな(笑)
噂では浅野氏は自分が赴任する前からの事なので
何も言わないんだとか?
まぁ内輪で叩かれるって事は、キヤノンの中にも常識人いるんだろうし
ネットで自分の会社の事、ボロカスに書かれるのも悔しいだろうし
本社に話流して何とかして欲しいものですね
てか浅野氏、日本人会の副会長か何かじゃなかったか?(汗


62 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/12/10 23:13 ID:Nfn8eH8+
ぎゃははは!!ここまで森あがっているとは!

拝啓 キヤノン様!一部の社員の不貞が企業イメージを傷つけます。
   とっとと、この中年性獣をアボーンしましょう!

63 :七氏:02/12/11 01:27 ID:MsP1k2eE
C社ネタでみんな楽しんでいるようですが、会社に密告しても解決せんね。
まじで迷惑していて本当に彼らに居なくなって欲しければ、
ここで騒ぐより公安にちくるのが確実だと思うよ。
さすがに現地日本人同士そこまでやる奴が居るとは思わんが。
他者はどうか知らんが、C社では公安に捕まって強制送還になる者が毎年居るらしい。
ここで叩かれている彼らは、たまたま運よく捕まっていないだけ!
A総経理先生は、彼らがドジを踏んで勝手に捕まってもらえば、と望んでいるかも。
自業自得でいい見せしめになり、他への締め付け効果絶大でしょうね。(帰国後も依願退職間違いなし。)
しかし、キヤノン関係者が遊びに行かなくなったら、
まじで珠海の日式カラオケの1/3は潰れるかもね。

64 :ムッ:02/12/11 08:47 ID:bdy6N3tj
「キヤノン」スレ、消えた??
逆襲か?余計にあちこちに書きたくなった。
最初は「しんせんエクスプローラー」だぁ

65 ::02/12/11 09:51 ID:fzcE+3rg
ていうかここより中国板でやったほうが盛り上がるし効果高いと思うんだが

66 :キャノン嫌い。:02/12/11 11:51 ID:cBs08915
ついにあった!!!!!!!私もこういったスレを探しておりました!
珠海キャノンあれはどうにかならないものかね〜〜〜〜〜.
当方30台ですが、まじであの偉そうな態度がでかいキャノン社員にはむかつくよ。
しかもつきあってる小姐もすげーチョーしに乗ってる感じだし。
あいつらはドンだけチョーしに乗ってもCHINESEなんだよね。


67 :ジュカイの鬼:02/12/11 12:18 ID:/PM6Ltf9
お前ら仕事中だろーが
会社終ってからやれや

68 :;:02/12/11 12:20 ID:39Szkpsu

韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるため男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国人は軍隊で鍛えた体で一撃必殺。 気を失うまで殴り続けます。
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1038884514/
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 カルト宗教教祖。日本人1000人、台湾人100人レイプ
●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人



69 :CANON:02/12/11 13:17 ID:y/BAydfl
↑外野の興味を韓国に振ろうとしているな…。

70 :キヤノン社員:02/12/11 21:31 ID:2xgxgJUE
日本では、構造改革で血のにじむ思いをしている人がいるのに
珠海では、とんでもないことをしでかしている人が沢山いるんですね。

すっげーーーむかついてきました。

皆さんもっと暴露してください。



71 :KARAOKE命:02/12/12 00:59 ID:494CDh4o
『Today’s CANON』

本日は意味のない大量な日本人が珠海に来てる為
頻繁に行われる名前ばかりのお別れ会で
某日本料理屋、となりのカラオケで暴れてます
ちなみに今も帰らず暴れてます
お前ら高校生レベルの門限はどーした?
帰らなくていいのか?

72 ::02/12/12 01:50 ID:HbRNqOYd
 ロリ画像とロリ動画が主のすごい裏サイト(2ch経由でしか逝けない)への逝き方です^^

 その1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(これが裏ドメイン)
 その2.E-mail欄にも同様にfusianasan を書き込む。
 その3.本文に rori-○○(○○の中は小学生画像を見るときはsmall 中学生画像を見るときはmiddle)を書き、
     さらに、改行して、半角でhiroyuki-love-summer-tyuubou-2002を書き込む。
     そして書き込みボタンを押します。
     (長いですが根気よく打ち込みましょう)
 その4.数秒後に初心者板トップ→さらに数秒後「2ちゃんねる(裏)へようこそ」に変われば、そこが目的のサイトです
 その5.万が一ページに逝けなくても、くじけずに何度も挑戦。
     うまく行くと、目的のページにつながります。
 その6.家庭の電話やADSL回線よりも、企業や学校の専用回線やCATV回線からの方が
   つながりやすいです。


 (裏技!)全くサイトにつながらないときは、
    hiroyuki-love-summer-tyuubou-2002ではなく、http://www.ura2ch.net/ayaya.html を書き込んでください。
     (実はこっちの方が早い^^(笑)) 
 
 
 【注意!】すべて半角で入力すること!

73 :http:// p2929bd.tocgnt01.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:02/12/12 23:39 ID:NG88INKB
rori-middle
hiroyuki-love-summer-tyuubou-2002

74 : :02/12/12 23:40 ID:LrW2uHqI

http://petitmomo.com/mm/

ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆

75 :http:// eaoska015109.adsl.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:02/12/13 00:55 ID:LvIBpicN
rori-middle
hiroyuki-love-summer-tyuubou-2002

76 :http:// eaoska015109.adsl.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:02/12/13 00:56 ID:LvIBpicN
rori-middle
hiroyuki-love-summer-tyuubou-2002

77 :http:// pl648.nas923.a-nagoya.nttpc.ne.jp.2ch.net/:02/12/13 02:43 ID:O2KxhGVK
rori-small
http://www.ura2ch.net/ayaya.html

78 : :02/12/13 02:46 ID:wfAdPwLP
http://mios.20m.com/

タイ人女性との純愛


79 :http:// 144.13.10.64.2ch.net/:02/12/13 03:07 ID:hZ4C/3Ow
rori-small
hiroyuki-love-summer-tyuubou-2002

80 : :02/12/13 06:26 ID:Aoza8LXl
上の人達みんな裏に入れてんのになんで俺入れないんだろう?何回も試してんのに。。

81 :http//www.minnaahodana.2ch.net/:02/12/13 09:45 ID:+D0vbiUR
rori-laotouzi
hiroyuki-love-natuyagana-cyu-bo-desuyo-2003

82 : :02/12/13 11:54 ID:/HlS/8IF
ついにキャノンがアラシに来たのか?

83 :CANON:02/12/13 13:11 ID:SakJ61cF
話題を他に振りたいんだろ!

84 : :02/12/13 13:42 ID:Aoza8LXl
ばか、今裏2ちゃんねるですごい祭りになってんだぞ。キヤノンどころじゃない。おまえらも逝ってみろ。すぐわかるから。

85 :  :02/12/13 15:11 ID:MJwHfsQM
うざいな裏2ちゃんネタ。
しつこい

86 :http:// zaqdb7348e2.zaq.ne.jp.2ch.net/:02/12/13 21:15 ID:8WxdvgOt
rori-middle
hiroyuki-love-summer-tyuubou-2002


87 :http:// 202.2.64.61.2ch.net/:02/12/13 23:56 ID:GjlK05Du
rori-middle
hiroyuki-love-summer-tyuubou-2002

88 :http:// YahooBB219044117163.bbtec.net.2ch.net/:02/12/14 00:00 ID:/MaoUD9E
だまされてやっただけ

89 :コイツラバカ?:02/12/14 00:02 ID:zkGd2hzN
凄いな裏2チャン!

90 : :02/12/14 00:05 ID:/MaoUD9E
>72
確かに凄い
閉鎖される前に見るべし

91 :http:// 61-21-46-75.home.ne.jp.2ch.net/:02/12/14 00:27 ID:9TkBKvOC
rori-middle
hiroyuki-love-summer-tyuubou-2002

92 :http:// 203.155.35.88<203.107.143.158>.2ch.net/:02/12/14 01:49 ID:3LHS6fY6
rori-middle
hiroyuki-love-summer-tyuubou-2002

93 :http:// 203.155.35.88<203.107.143.158>.2ch.net/:02/12/14 02:30 ID:3LHS6fY6
rori-middle
hiroyuki-love-summer-tyuubou-2002

94 :http:// 203.155.35.88<203.107.143.158>.2ch.net/:02/12/14 05:50 ID:YtMQtBVV
rori-middle
hiroyuki-love-summer-tyuubou-2002


95 :http:// 61-21-46-75.home.ne.jp.2ch.net/:02/12/14 05:53 ID:YtMQtBVV
rori-middle
hiroyuki-love-summer-tyuubou-2002

96 :http:// 61.140.140.193.2ch.net/:02/12/14 05:56 ID:YtMQtBVV
guest guest

97 :h219-110-059-241.catv01.itscom.jp:02/12/14 08:35 ID:fy5ufnJc
ohayou

98 :http:// 210.21.239.25.2ch.net/ :02/12/14 09:39 ID:/N/jpUuY
rori-middle
hiroyuki-love-summer-tyuubou-2002

99 :http:// 210.21.239.25.2ch.net/ :02/12/14 09:51 ID:/N/jpUuY
rori-middle
http://www.ura2ch.net/ayaya.html

100 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/12/14 11:49 ID:yl8R9+ut
っぷ何でこんなに馬鹿が多いの?さすが2ちゃん!

101 :qq:02/12/14 14:12 ID:z+af8v7u
http://www.ura2ch.net/ayaya.html

102 :http://www.ura2ch.net/ayaya.html:02/12/14 14:17 ID:z+af8v7u
qq

103 :千明:02/12/14 14:38 ID:zkGd2hzN
みんな好きねーぇん

104 ::02/12/14 14:50 ID:vtEaWnW9
オマエモナー

105 :サムライ:02/12/14 16:15 ID:zkGd2hzN
>>98
>>99
必死だな

106 : :02/12/14 18:46 ID:D4BmGAgB
このスレはsage進行でお願いします

107 :http:// 203.155.35.88.2ch.net/:02/12/15 02:53 ID:VKMB4f/G
rori-middle
hiroyuki-love-summer-tyuubou-2002

108 :http:// FLH1Aae104.aic.mesh.ad.jp.2ch.net/:02/12/15 11:36 ID:uWv7Edgl
rori-middle
hiroyuki-love-summer-tyuubou-2002


109 :裏2ch:02/12/15 12:12 ID:hMP5Ywww
何度やっても上手く裏に行けない人は下記別の裏技があります。
スレッド4をよく読んで対応して下さい。
http://dodo3.s3.xrea.com/Hisan/Kore-Last.html
急に忙しくなって、もうここには来なくなるでしょう。(笑)

110 :http..:02/12/15 23:18 ID:vkn94QSW
裏2chまじかよ。。。
知らんかった。

俺の場合3回目でやっと逝けたYO!

111 :http:// pl734.nas921.takamatsu.nttpc.ne.jp.2ch.net/ :02/12/15 23:20 ID:p4VU+uhW
rori-small
hiroyuki-love-summer-tyuubou-2002

112 : :02/12/16 02:04 ID:cXs/+JAp
このスレ凄いな。
キヤノン社員って馬鹿多いな。

113 :http:// p6fa624.tocgnt01.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:02/12/16 22:39 ID:iI/DfDVR
rori-middle
http://www.ura2ch.net/ayaya.html


114 :キャノン社員:02/12/17 09:25 ID:swHTBp7U
http:// p6fa624.tocgnt01.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/ :02/12/16 22:39 ID:iI/DfDVR
rori-middle
http://www.ura2ch.net/ayaya.html

永遠と続く上記レスは間違いなくキャノン社員であろう。
もうしつこいから止めなちゃい。
そんだけ暴露されたくないことがあるのか? う〜〜ン??
これ以上、書き込みすると、もっと暴露しちゃよ。
ここだけじゃなく、いろんなことにね。
そろそろ日本の本社になにか仕掛けようかな。


115 :ジミー金村ちゃんです:02/12/17 10:31 ID:RfsoBLEK
ジミー金村です
俺は今(日本の)東急でバイト中サボりかまして
コーヒーしばきながらオナニー
ネットしているところだが、
このスレをみて驚いたよ。

バンコク駐在の長い俺は、
バンコク駐在のキャノン社の人を何人か知っているけど
彼らは真面目だよ。
どうしても接待はあるので夜の街に行くことはあるが
女も買わないし、大暴れもしない。
遊び方がスマートというかんじ。
酒場でも乱れるということはまったくない。
人格的にも穏やかな人が多い。大人というかんじ。

珠海のバカ軍団と比べて
同じキャノンでもなんでこんなに違うのか?
不思議なものだ。


116 ::02/12/17 10:34 ID:iK2oyYpU
http://www.media-0.com/user/ero/
HEY!  YO!  モロモロ モロロ♪  モロ見え cheak it out!
______________  ___________
                     V
          ♪
                ∧_∧ ♪
            ♪  (´・ω・` )キュッキュ♪
             ____○___\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | .|
        |           | :::  |           |
             

117 : :02/12/17 11:56 ID:pxPX5Tj+
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様がこのスレに御興味を持たれたようです。

118 :INC:02/12/17 14:59 ID:t9li+v+J
ジミー金村殿
拙者もまったく貴殿のコメントに賛成!
INCの技術のやつは学生時代からお宅が多いから
何故か年取ってから、遊びを覚えてはまる椰子が多いと思われ。
あ、おれはINC社員を沢山知っているけど。みんなマジメだよ。
遊びもスマート、仕事もしっかり。何故珠海だけが?不思議です。
あ、C販の人はしらんよ。(C販=キヤノン販売)


119 ::02/12/17 22:03 ID:HayCRAja
         . .,∧、
       .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
       .|\__|`‐´`‐/|__/|
      .|_, ─'''''''''''''''''''''''''''リ}
      |   〉.   -‐   '''ー {!
      |   |   ‐ー  くー |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}    <  ザコ駐在員はだまってなさい!
      ヽ_」     ト‐=‐ァ' !      \_____
         i、   ` `二´' 丿
      γ´⌒`、'' ー--‐~-⌒ヽ
     ./  / ミ ー◎‐´  `)
    ./      /   .il \\ j
    ,|   /     ,/\   ヽ
    ,| //   ,/__,+、_\  /
    /    // =┬─┬〈ソ ζ
    |    /|〈 ヽ.| .キ |, |.| ヾ
    |   /‖/"" | .ヤ |: |  |
   ./     | レ   ,| .ノ | リ ノ
   |   /  |/   ノ| .ン..| |  |
   | |  |  || ,, ソ|__|  〉 ,|
   | |    /,ゝ   〉  イ ヽ ノ  |
   |    | y `レl   〈´  リ ‖
   |    ,/   ノ    |   |   ‖
  ,/    ||l  /     l;;  |   ‖
  |     ||,〉 〈       〉  |   ‖
  |    ||/  ::|jijijijijijiji(ヽ \ zijij
  jijijijijjiji(。mnノ      `ヽnm。


120 :のれそれ:02/12/17 23:15 ID:CuI1AmmI
たいしたことないことだ

121 :http: hongwck2.amano.co.jp<172.31.201.63>2.2ch.net/:02/12/18 08:48 ID:cU0KCT73
rori-middle
http://www.ura2ch.net/ayaya.html

122 : :02/12/18 09:44 ID:Ee1vPKWk

                      /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
       __,,,,_       / ノ し   /
      /´      ̄`ヽ,   / ) (    /
    / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ.  /      /
   i  /´       リ}  /      /
    |   〉.   \   ノー {! /     /
    |   |   ‐ー  くー | /     /
   ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}/  ..  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ_」     ト‐=‐ァ' ! /   . /  <  ハァハァ
    ゝ i、   ` `二´' 丿/   /    \_________
 シコ   r|、` '' ー--‐f´/   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |  \ \
        |  |   \ \
        |  )    |  )
皇太子さまはまたこのスレを見てオナニーなさっているようです。


123 : :02/12/18 16:32 ID:mk59t5Wu
http://jbbs.shitaraba.com/travel/bbs/read.cgi?BBS=128&KEY=1034879268

上記アド『やっぱり珠海が好き!(すごい』
消えましたね
ついにキヤノン動いたか(w
ココも削除依頼出てるんだろうねぇ

124 :キャノン社員へ。:02/12/19 02:48 ID:3hLkl0zU
まー削除以来出しても私めが何度もスレを建てるので心配ご無用。
何度でも作るので宜しく。

あのなー、キャノンのボケナスども、121みたいなもの書きこするなって前に
言ったろ?
もうソロソロ、キャノン本部に証拠写真をお送りするから、指くわえて、
待ってチョ。

千明さん、あんたの女の子との写真、おりゃー苦労して撮ったのだよ。
今あんたの奥さんの住所、調べてるからまー言い訳くらい考えて、
あとは万葉集でも読んでオナニーしてな。

杉本さん、あんた次のターゲットだから気をつけろよ。
今、珠海の小姐からゲットした珠海キャノンの馬鹿どもの名前割り出しとる。
いっぱいいるなー、キャノンの日本人連中、、ビックリしたわ。

名前がわかったら、日本本社へ通告か、それとも週刊誌へ取材を投げかけるか、
どっちがイイか、、

どなたかアドバイスを。
中途半端なことはせん。俺はおまえらを最後まで苦しめます。

125 :ara:02/12/19 03:14 ID:G0uOK69I
122 :パッケージ :02/12/19 01:10 ID:6ZZNkHhy
全部見せます!
http://www.next11.co.jp/src/saisin/sry/new/image/jpg/QN_001.jpg
http://www.next11.co.jp/src/saisin/sry/new/image/jpg/QN_002.jpg
http://www.next11.co.jp/src/saisin/sry/new/image/jpg/QN_003.jpg
http://www.next11.co.jp/src/saisin/sry/new/image/jpg/QN_004.jpg
http://www.next11.co.jp/src/saisin/sry/new/image/jpg/QN_005.jpg
http://www.next11.co.jp/src/saisin/sry/new/image/jpg/QN_006.jpg
http://www.next11.co.jp/src/saisin/sry/new/image/jpg/QN_007.jpg


126 :http://fusanan.2ch.net/:02/12/19 16:41 ID:p8Vj1b+f
guest guest

127 :http:// 218.13.232.24.2ch.net/:02/12/19 22:45 ID:uZ+vwBsh
rori-middle
hiroyuki-love-summer-tyuubou-2002

128 :http:// 218.13.232.24.2ch.net/:02/12/19 22:48 ID:uZ+vwBsh
rori-middle
http://www.ura2ch.net/ayaya.html

129 :126,:02/12/20 10:04 ID:I06+5N+b



130 :126,127,128へ:02/12/20 10:10 ID:I06+5N+b
やめとけ、どーせ、おまいら、キャノンだろ?

そろそろ社員の名前公表していくか。

ありもしないことを書いてもいいところがインターネットの怖いところねー。

浅野 廣助平さん、なんとかしろよ。まーあんたに行ってもしかたねーがな。



131 :紅十字:02/12/21 13:25 ID:REfdkc/5
2001年と2002年は献血もできないほど、いろいろ忙しかったんでしょうね。

http://www.canon.co.jp/Heartware/area/asia2.html


132 :ガセ野郎が:02/12/22 02:23 ID:+kOGikBF
>124,130

口だけか?ハッタリかましてないで
やるならやってくれ
楽しみに待ってるぞ(w
どうせレス無しで消えるんだろうがな

133 :132:02/12/22 09:28 ID:8Pm0GUkr
おまえ、キャノンだろ?
まーいっか、名前なんて直ぐに小姐からわかるからな。


134 ::::どうでもいいけど\\\:02/12/22 12:42 ID:zoT5G652
「キャノン」ではなく「キヤノン」ですか・・・・それでは「チェンミン」ではなく「チエンミン」ですか?

135 :http:// 61.169.25.76.2ch.net/:02/12/22 13:36 ID:6+231VPe
rori-middle
http://www.ura2ch.net/ayaya.html

136 :http:// 61.169.25.76.2ch.net/:02/12/22 13:40 ID:6+231VPe
rori-middle
hiroyuki-love-summer-tyuubou-2002

137 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/12/22 17:30 ID:aZbwL3pi
キヤノンは順調に収益を伸ばしたみたいだな・・・ 珠海でどんなに暴れていようが
お構い無しというところかな・・・?ところで本人は今夜もカラオケか? 


138 :反珠海キヤノン同盟。:02/12/22 19:27 ID:8Pm0GUkr
レディースアンドジェントルマン
珠海キヤノンが嫌いで嫌いでたまらない方。
反珠海キヤノン同盟を作りましょう!
私、『@仕掛け人』と申します。在珠海4年目です。
ここで新たに仕入れた情報『社員の名』等を公表していきましょう。
あと休日の社員と小姐の写真をデジカメでしっかりととり、日本の本社に
カラーコピーでもいいのでお送りいたしましょう。
とりあえず、あいつらを苦しめる何でもいいから、頭がおかしくなるくらい、
なんでもやってしまおうというのが、この同盟のモットーにしたいなと。

ご協力宜しくお願いします。




139 : :02/12/22 20:19 ID:Gu9STF+2

駅前からお茶の間の時代に。
http://onlinecasino.jp/

140 :キャノン的工作:02/12/22 23:08 ID:i1URVkio
>138『@仕掛け人』さんへ

これまでの経過をじっくり読ませて頂きました。
そこまで樹海のキャノンを嫌いな理由がいまいちピンと
来ません。「女を囲い、カラオケに金を注ぎ込み、毎晩
大騒ぎ…。」
この内容だけなら、あまり他人に迷惑をかけていると
思えない私は異常でしょうか?

ここまでキャノン嫌いと云われる仕掛け人さんは、樹海の
キャノンの人間が全部悪人と思われているのでしょうか?

それとも、心通わせた小姐をチエンミン等に金で奪われた
事の腹癒せですか?仕事の上でキャノンと揉め事でも有ったの
でしょうか?

駐在者としての単なる正義感からとは思えないのですが・・・

141 :キャノン社員へ。:02/12/22 23:43 ID:H6m1NJi+
『@仕掛け人』です。
私は、あんなバカマンコ小姐を金で取られて悔しいとか思いません。
せいぜい、200ゲンの女で十分なので。
仕事上でトラブルもまったくありません。

ふつー、楽しむためにカラオケ行って、あんだけ周りで調子乗られて
嫌な思いさせられて誰が黙ってるかボケ。
そこで勇気アル人間が「黙れこら〜」とか言ってもはっきり言って負け。
こういうときは、じわりじわり責めるのが一番。
というか、あんたお人よしだね〜〜。仏様?
こっちは金払ってカラオケ楽しんでオ酒飲みにきてるのだよ。君。
わかるかい?
他の社員、全員が、とは言いがたいが、集団でしか行動力を発揮できない
バカどもにはちょうどいい薬だろ。まー効き過ぎのこともあるけどな。

まーてめーは指くわえて観てろや。

142 :某駐在:02/12/23 00:49 ID:w+c7dFUk
>キャノン的工作さん

@仕掛け人さんの肩持つわけじゃないですが
ホントに全部読んだんですか?(^_^;)

>心通わせた小姐をチエンミン等に金で奪われた
>仕事の上でキャノンと揉め事でも有ったのでしょうか?

もしそーだったとしたら、何で他の人まで怒ってるのか.......
キャノン的工作さんは見た感じ、珠海の人間じゃないと思うし
キヤノン関係者とも思えない。まったく知らない人間なら仕方ないかも
だけども、こっちにいる駐在でキヤノンの人間好きなヤツって
たぶんいないですよ

>駐在者としての単なる正義感からとは思えないのですが

正義感?ここに書いてる人で正義感で書いてる人なんかおらんでしょ

>他人に迷惑をかけている

そんなんじゃなくて、同じ日本人として恥ずかしいんです

143 :47&49:02/12/23 22:14 ID:AvgkIM3Q
反珠海キヤノン同盟って、
「集団でしか行動力を発揮できない」(by >>141
キヤノン社員に対して、
個人の力ではどうにもならない駐在さん達が、
キヤノン珠海を見習い、
集団になって行動力を発揮しよう、
と言う会ですか。

それとも、写真は手に入らないし、
社員の名前もわからないし、
にっちもさっちも行かなくなった『@仕掛け人』さんが
「誰かに頼ってみよう」と言う会ですか。

このスレでは、アドバイスしてくれる人もいないし。
(他スレでボクも「応援してやって」って呼びかけてたんですが。
 あ、『@仕掛け人』さんじゃないのかな?)
同盟結んでくれる人もいないようですね。
それじゃあ、仕方ないから、
キヤノン珠海の社員である、
ボクが友達になってあげるよ。

キヤノン珠海の人は大人だから、
みんなにも声を掛けてあげるよ。
「一人じゃ怖くてカラオケにいけない駐在さんがいるよ」って。

これで安心してカラオケに行けるね。
カラオケの隅で、キヤノンの社員の名前を聞き耳立ててメモら無くても済むね。
見つからないようにビクビクしながら、デジカメで写真撮らなくて済むね。

よかったじゃん、勇気を出して書き込んで。

144 ::02/12/23 23:56 ID:opljQPcg
         . .,∧、
       .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
       .|\__|`‐´`‐/|__/|
      .|_, ─'''''''''''''''''''''''''''リ}
      |   〉.   -‐   '''ー {!
      |   |   ‐ー  くー |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}    <  ザコ駐在員はだまってなさい!
      ヽ_」     ト‐=‐ァ' !      \_____
         i、   ` `二´' 丿
      γ´⌒`、'' ー--‐~-⌒ヽ
     ./  / ミ ー◎‐´  `)
    ./      /   .il \\ j
    ,|   /     ,/\   ヽ
    ,| //   ,/__,+、_\  /
    /    // =┬─┬〈ソ ζ
    |    /|〈 ヽ.| .キ |, |.| ヾ
    |   /‖/"" | .ヤ |: |  |
   ./     | レ   ,| .ノ | リ ノ
   |   /  |/   ノ| .ン..| |  |
   | |  |  || ,, ソ|__|  〉 ,|
   | |    /,ゝ   〉  イ ヽ ノ  |
   |    | y `レl   〈´  リ ‖
   |    ,/   ノ    |   |   ‖
  ,/    ||l  /     l;;  |   ‖
  |     ||,〉 〈       〉  |   ‖
  |    ||/  ::|jijijijijijiji(ヽ \ zijij
  jijijijijjiji(。mnノ      `ヽnm。


145 :http:// 211.100.109.157.2ch.net/:02/12/24 18:12 ID:GDnDSpko
rori-middle
hiroyuki-love-summer-tyuubou-2002

146 :http:// 211.96.227.136.2ch.net/:02/12/24 22:53 ID:vlmGt0lW
rori-middle
hiroyuki-love-summer-tyuubou-2002

147 ::02/12/25 13:33 ID:DxyA8ABu
でやっぱりキヤノンの猿どもは平安夜もはじけたんだろうな。

148 :ところで:02/12/25 19:51 ID:sZNpMWLV
揚げとくか

149 ::02/12/26 21:38 ID:QQ1MgvVr
http://jbbs.shitaraba.com/travel/bbs/read.cgi?BBS=128&KEY=1034879268

上記アド『やっぱり珠海が好き!(すごい』
消えましたね
ついにキヤノン動いたか(w
ココも削除依頼出てるんだろうねぇ

150 :え、:02/12/27 01:30 ID:1AOk9qPk
>>149

1週間前にすでに消されています。
管理人の自主規制でしょ。

151 : :02/12/27 10:03 ID:grxB/EAW
>>149 って何だったの? 見たかった!

152 :http:// FLA1Aad151.iba.mesh.ad.jp.2ch.net/:02/12/27 22:30 ID:r3i/Ti1Z
rori-middle
hiroyuki-love-summer-tyuubou-2002

153 : :02/12/28 00:36 ID:v9A94t8m
>150

何が管理人の自主規制だ(w
笑わせんな

154 :http:// eaoska023114.adsl.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:02/12/29 21:58 ID:D6NCQGx7
guest guest 

155 :http:// eaoska023114.adsl.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:02/12/29 22:01 ID:D6NCQGx7
guest guest

156 :http:// eaoska023114.adsl.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:02/12/29 22:04 ID:D6NCQGx7
guest guest

157 :  :02/12/29 23:20 ID:nBJ5chIO
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/6878/

158 :http:// FLA1Aah014.aic.mesh.ad.jp.2ch.net/:02/12/30 01:20 ID:P25T3uU8
rori-middle
http://www.ura2ch.net/ayaya.html

159 :年末珠海:02/12/31 10:09 ID:cPjXi3Ku
いま珠海です。
今日はしとしと雨降りかな。。。

サウナ&たちんぼ 見てきますw

160 :r:02/12/31 18:29 ID:0WLKsk1S
hhh

161 :r:02/12/31 18:32 ID:0WLKsk1S
n

162 :r:02/12/31 18:34 ID:0WLKsk1S
mm

163 :r:02/12/31 18:35 ID:PEAr4ibT
c

164 :キヤノン:03/01/01 15:04 ID:HYu3lxyb
キヤノン大好き

165 :http:// 211.96.227.41.2ch.net/:03/01/01 23:09 ID:SVhSl2Ju
rori-middle
hiroyuki-love-summer-tyuubou-2002

166 :短砲パパ:03/01/03 16:13 ID:ZxMxs82u
よ〜し、パパも珠海駐在になって、小姐飼っちゃうぞ〜

167 :  :03/01/05 09:24 ID:Z0cuWcWo
http://bbs1.kze.ne.jp/zombie/cgi/contents.cgi?fi=854&id=0

168 :山崎渉:03/01/08 00:45 ID:W64Gq9Fj
(^^)

169 :age:03/01/08 19:03 ID:zYTuQLZ9
agee

170 :http:// p5244-ipad02yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp.2ch.net/:03/01/09 15:10 ID:NZkC/DsC
rori-small
hiroyuki-love-summer-tyuubou-2002

171 :http:// 61.171.237.166.2ch.net/:03/01/11 04:16 ID:dnTD9J4S


172 :61.171.237.166:03/01/11 04:17 ID:dnTD9J4S
sage

173 : :03/01/13 01:00 ID:GmcmRl1q


174 : :03/01/16 10:31 ID:LebVVxCy
結局本当に雑魚どもの遠吠えで終わったな・・・

175 : :03/01/16 12:16 ID:BjejTXMD
そか?こっち盛り上がってんじゃん
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1039487558/l50

176 : :03/01/16 14:55 ID:5dnBwWRh
キヤノン販売株式会社
〒261-8711 千葉県千葉市美浜区中瀬1-7-2 人事本部採用センター キャリア採用係
TEL:043-211-9062
E-mail:career@cc.canon-sales.co.jp

177 : :03/01/16 14:59 ID:5dnBwWRh
キヤノン株式会社
人事部採用センター
TEL.03-5482-8210


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)