5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ ☆ ミャンマー (ビルマ) ☆ ☆

1 :買春野郎 ここ掘れパンパン!:02/12/01 14:29 ID:67t8W7ZI
タイ国境からの日帰り入国に飽き飽きしています。
バンコクから空路でヤンゴンまで飛び、本格的に旅してみたいのです。
みなさんの穴掘り体験聞かせてください。


2 :買春野郎 ここ掘れパンパン!:02/12/01 16:14 ID:67t8W7ZI
下記のスレは嵐がひどすぎるので何も情報得られませんでした。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/995809010/

このHPは参考になるかも知れないので、いただきます。
http://www.jca.apc.org/~kotetu/burma/

3 :買春野郎 ここ掘れパンパン!:02/12/01 16:42 ID:67t8W7ZI
尚、一般的なミャンマー話は下記でやってください。

ーーミャンマー情報ください。ーー
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1003371488/

4 :買春野郎 ここ掘れパンパン!:02/12/02 11:57 ID:+NeY5iT2
とりあえず、貴重な情報はこのスレに移動しとくかな・・・

32 :旅人 :02/01/05 15:27 ID:3e1QwcK4
ミャンマーで女を探すのはダウンタウンとか行けばウジャウジャいるけど、
非常に治安が悪い上に、ミャンマー語などと言うここでしか使えない言語を
マスターしなければならないので×
お奨めは日航ホテルの地下1階にあるバーがねらい目!!
方法は、ビールの一杯でも飲みながら新聞でも呼んで、バーテンダーや給仕する
ウェイトレスを観察してみよう。20〜30分も座っていると徐々に分かってくると
思うけど、ウェイトレス以外にうろうろする女たちの事!!20歳前後の女が常時
3〜5名くらいはいるから

34 :ほー :02/01/08 12:42 ID:kTNZQ2es
ヤンゴンの中華街にあるディスコで踊っている女の子お持ち帰りできますよ。
ミャンマー人の友達がいればベスト。ショーで踊る超きれいどころは持ち帰れません。
フロアで踊っている女の子を狙ってください。ショートもロングも同じ価格で8万チャ
ットほど(12-13ドルぐらい)でした。

35 :両替商 :02/01/08 14:51 ID:1bwUwnBq
12、13ドルなら8000チャットほどですよ。
それでもやりすぎと思われ。

この先、モナーが現われてから基地外の棲家になったようだな・・・。


5 :買春野郎 ここ掘れパンパン!:02/12/02 12:07 ID:+NeY5iT2
>>32
ミャンマー語か、確かに厄介だな。旅の指差し会話帳にそんなのなかったぞ。
発売されるまで気長に待つとするか。

日航ホテルってどこにあるんだろう? ガイドブック買っとこうかな。

>>34
せめてディスコの名前くらい書いといてくれると助かるんだけどな。
それより、ミャンマー人の友達なんて、そんな簡単にできるのかい。

6 :買春野郎 ここ掘れパンパン!:02/12/02 12:19 ID:+NeY5iT2
40 :赤井 :02/02/11 12:38 ID:PGqSeMhw
ヤンゴンでオンナ欲しけりゃ、旅行代理店に頼めば良いじゃん。
日本語学校の生徒を紹介してくれるぞ。
安いゲストハウスじゃ駄目だけど、30ドル以上のホテルには
来てもらえる。18歳前後でかなり美形揃い。オンナの写真を
ファイルして見せてくれる代理店も多い。
ただし、3時間100ドルととんでもなく高い!
ヤンゴンの日系旅行代理店は、これで維持されてるという噂。

他には、華僑系の国際賓館って漢字の看板が出てるホテルの
コーヒーショップが、ヤンゴンのテーメーと呼ばれていた。
去年の5月の話だけど、電卓で交渉するオンナの表情が笑えた。
一般的に日本人はおじさんほど吹っかけられるけど、若い男で
タダだった奴もいる。要はフィーリングが合えばタダってこと。
ここは、ヤンゴンで売ってる2001年版マップに載ってる。
歩き方には載ってなかったと思う。

41 :shwe dagon pagoda :02/02/11 12:49 ID:cBV1YRzs
ミンガラーバー ガーデンホテルに行くべし

7 :買春野郎 ここ掘れパンパン!:02/12/02 16:30 ID:+NeY5iT2
>>40
日本語学校の生徒ってなんでしょ?
生徒って呼ぶのは中学生か高校生までだったような気がするけど?
もしかするとミャンマーって炉リの宝庫なんでしょうか?
それが本当ならスレに基地外が邪魔しに来るのも納得だけど。




8 :買春野郎 ここ掘れパンパン!:02/12/02 16:35 ID:+NeY5iT2
45 :一番簡単なのは :02/02/11 22:13 ID:Dyi13o2c
アジアプラザホテルの地下にディスコがあるので、そこにいけばよい。
そのまま上にお持ち帰りする。
ホテル一泊30$ぐらい。一晩25-30$、連れ込み料10$
女の質は期待し過ぎないように。
簡単なので、初心者にはおすすめ。

47 :泥棒女が多い :02/02/15 04:21 ID:0HGkjYw6
パスポートとかかなり狙われてます。警官に踏み込まれたらUS$2000ドル。
最低の国。ミャンマー人を殺したいよ。ほんま!

48 :金さーん :02/02/22 23:15 ID:Fa5LGJpU
アジアンは泊まったけど、気がつかんかったよー
マンダレー情報は、駅前のパシベイホテル?
現地の人で3000Kだってさー

9 :買春野郎 ここ掘れパンパン!:02/12/02 16:49 ID:l3c/LGtQ
>>45
この値段ならバンコクから飛行機代払ってまで行く気にならないなあ。
もっとも、閉店ギリギリまで粘れば値切れるんでしょうけど。

>>47
この人だぶん、2000ドル払ったことあるんだろうね。

>>48
3000Kっていくらでしょ?

10 :買春野郎 ここ掘れパンパン!:02/12/03 03:01 ID:ncZvqNgd
100 :名無し :02/05/15 15:49 ID:vsfDkD1A
ホテルのディスコはほぼ全滅、市内のディスコがある。華僑だ。
諸費用はすでに記載があるが、概ねそんなとこ。$60というのもいる。
女の子がすれていない?? 外人相手の子はどの国も例外無くすれている。
ホテル、これが厄介だ。例えば、ヤンゴンの人が 地方で友人の家に
泊まる場合警察に届出る義務がある。もっとも怠ったらすぐ見つかる
ということではないが、そこに密告制度がある。
ヤンゴンではex. charge$10〜$50 とられる。地方では連れ込み可は
少ない、関係者一同にチップを払う。時間になったら電話が何度も
鳴って結局追い出される。当然部屋に警察が来ることも念頭に。
こういうときはおんなもすぐ帰る、警察に捕まると何をされるか
分からないそうだ。金、それから他にも、分かるだろ。
こういう国だからタイよりは表面上は治安が良い。全てを力で抑えている。
力に反抗すれば何十倍にもなって返ってくる。賄賂ですめば良いが、
それ以外は覚悟が必要、刑務所だ。4月には40℃を軽く超える。
それから、特定の子に入れ込まないように、必ず裏切られる。


11 :買春野郎 ここ掘れパンパン!:02/12/03 03:05 ID:ncZvqNgd
>>100
文章が長すぎて全文貼れなかった。
100を読んだらなんとなく、ミャンマー行く気が失せてしまったなあ。

12 :買春野郎 ここ掘れパンパン!:02/12/03 03:11 ID:ncZvqNgd
109 :yanyan :02/05/25 21:40 ID:dC1mI5Es
アジアプラザホテルのディスコは暗くて見づらいけれど、
若くて可愛い子が本当に多いよ。
向こうはシャイなのでなかなか話しかけてこないから
こっちから気に入った子にアプローチすべし。

110 :よしおか :02/05/27 13:00 ID:2xs9RoEf
アジアプラザホテルのミャンマー少女は英語が出来ない。
だからスキンシップあるのみ。60$出せば上の部屋で出来ます。

111 :yanyan :02/05/27 21:14 ID:Zck68TV+
>>110
確かに。でも、60$は出しすぎ。30$で十分です。
街中では見掛けない派手な子が多いので、
軽いカルチャーショックを覚える。

13 :逮捕:02/12/03 04:25 ID:LSewIzxn
軍事政権を忘れるな!捕まるぞ!

14 :買春野郎 ここ掘れパンパン!:02/12/05 07:55 ID:pBPMKNwf
>109

アップルワールドにアジアプラザホテル載ってなかった。
ていうか、¥10000前後のホテルしか記載されてないんだよね。
アジアプラザホテル、現地代理店のレートはどのくらいなんだろう?


15 :買春野郎 ここ掘れパンパン!:02/12/05 08:13 ID:pBPMKNwf
112 :  :02/06/06 22:44 ID:8tg0a3y2
2年前行ったけど、よかったよ。
ディスコはいるの500k(1どりんくつき)
ねーちゃん10000k
ホテル(連れ込み)1500k
ねーちゃんのタクシー代500k
1ドル=360kくらいだったから、トータル35ドル
1ドル=103円くらいだったから、4000円弱
これはおいしくないか?

113 :mo-mo :02/06/07 23:04 ID:upM8duK7
安くて綺麗な子が多いのは事実。
ところで、ヤンゴン中心地に置屋ってあるの?


16 :買春野郎 ここ掘れパンパン!:02/12/05 08:16 ID:pBPMKNwf
116 :ビル間 :02/06/08 23:24 ID:kgEP0nxa
>>113
ヤンゴン市内とある団地にあったよ。インド系も居た。$8均一。
夜車で連れて行かれたのでよく判らないが、チャイナタウンを抜けた西側。
部屋で何故かぬるい台湾ビールゴチになった。

117 :ミャン間 :02/06/08 23:56 ID:n6lGqyDD
>>115
タクシーで帰す段になると大概「足りないからもう500Kyatくれ!」って言われる。
みんな出すから言うんだろうけど、こっちは十分払ってるから、500でもやらない。
あれはいつも不愉快だ。
この辺がミャンマーらしい。また会いたいって気にならないよ。

17 :恐い:02/12/07 19:23 ID:6fjSJuHx
駐在員がコロされてるしね、、、、タイが一番安全。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)