5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テルメのNONGについて教えて!

1 :SAWADEE:02/12/02 23:42 ID:QpVA41Vo
テルメのNONGの事知っている人、なんでもいいから情報教えて下さい。

2 :NONG:02/12/02 23:47 ID:ZSYYuB47
以前はタニヤの愛にいたよ。
エイズ検査であぼーん。

3 :SAWADEE:02/12/03 00:34 ID:B8GLlgjq
って事は、彼女はエイズですか?

4 :観光客:02/12/03 01:14 ID:6tzedZrZ
NONGっていっても、何人か同じ名前がいるだろが
特徴を言ってもらわないと
比較的小さな子だろ?


5 :この場を借り手:02/12/03 09:30 ID:6A9Vu8z6
ついでにJEABという娘の情報もお願い

6 :観光客:02/12/03 12:11 ID:DgmhMxYX
>>5

だから特徴を言えって
締まり具合とか、胸のサイズ、乳首の色とか、

7 :この場を借り手:02/12/03 12:46 ID:5adtRtby
>>6 胸のサイズ小、多分カンボジア出身、ID あり但し16歳となってる
    本当は22,23歳らしい、これでいい?
    締まり具合、当方Sサイズの為判断できず(W

8 :SAWADEE:02/12/03 18:36 ID:B8GLlgjq
小さくて現在20才だと思います。
奥のテレビ付近のカウンターによくいる子です。
日本人のパトロンが多いと聞いたのですが。

9 :::::02/12/03 18:48 ID:5adtRtby
>>8
  20歳で子供が5歳ということは、何歳でケコーンしたんだ

10 ::::02/12/03 21:35 ID:NyySXb4h
>>8 げんきそうですね、そんなに日本人に人気があったんだ
    今度包帯時さがしてみましゅ

11 :さわ:02/12/09 00:11 ID:eihiuuqP
もう、打ち止めでしょうか?

12 :チャーィ:02/12/09 03:58 ID:a3v82r3a
JEABってフェラもキスも大嫌いの子かなー?
遠目はいいけどドウカナー確かに日本人ねらいの子だよねー。
昼はラチャダーで化粧品の会社に勤めてるとか子供がフイルムメーカーの
コマーシャルフォトに出たとか言ってたけど。
23歳は無理があると思うなーあの体は30前後じゃあない


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)