5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12月5日どうするよ?

1 :203.144.218.136:02/12/03 18:43 ID:7+d9Fdg7
12月5日って嫌い。
一昨年までは少しは営業してる店もあったけど、去年は全滅。
今年も全滅なんだろうねえ。
3日か4日に手配しておかないと5日は・・・。

プミポンさんには何の恨みもございませんが。

2 : ◆BgS9fNcNi. :02/12/03 18:44 ID:7+d9Fdg7
トリップ入れとく。

3 :5日包帯:02/12/03 18:58 ID:5adtRtby
テルメも谷屋も閉まってるって事?

4 :   :02/12/03 19:06 ID:fM/btYfV
不確かだが風呂やはデイビス系はやってるんじゃなかったかな?
コージー系は全滅。
タニヤは全滅、ゴーゴーほぼ閉店、按摩屋も一部閉店。
テーメーやサヤームカフェはやっているのでは?
酒を売らなければいいだけだしょ。

5 : :02/12/03 19:11 ID:hY1XenKB
出張マッサージとかエスコート利用すれば?

6 : :02/12/03 19:12 ID:hY1XenKB
デービスは昔からちゃんと閉店しています。


7 :5日包帯:02/12/03 20:12 ID:NyySXb4h
金の必要な谷屋のおねえ様がテルメにってことはないかな

8 :佐井俊之:02/12/04 00:52 ID:x8JK3is3
秘密の場所で酒と女を楽しみます

9 : :02/12/04 19:00 ID:Y9m0L0aJ
>>4
>テーメーやサヤームカフェはやっているのでは?

昨夜テーメーに行ったら、しっかりと、

12月5日は休業、6日は営業

と、トイレに上がる階段に張り紙がしてあった。

10 :在タイ日本人代表:02/12/04 19:35 ID:msOX+xo7
プミポン国王陛下、満75歳の誕生日おめでとうございます。
今後とも、末永いご健康を祈念いたしております。

11 :ピル:02/12/04 23:16 ID:Y9m0L0aJ
勿論4日にペイバーして5日は王宮前広場に一緒に行くでしょ。


12 :(kl:02/12/05 00:25 ID:8ePOwWO2
>>11
あんたはお誕生パーティーに招待されてないのか?

13 : :02/12/05 00:40 ID:oJKaj3OG
立ちんぼしかねーべよ。

14 : :02/12/05 00:48 ID:U0hqMwKr
おととしはホノルルが二人か三人ていどの姫で細々と営業してたんで、
去年もホノルルに逝ってみた。完全に電気は消えていて、完全におやすみですた。
頭に来てデイビスグループMPに片っ端から電話したが、どこも誰も出なかった。

おととしはナナプラザが一階の大型店を中心に細々と営業してたんで、
去年もナナプラザに逝ってみた。完全に電気は消えていて、完全におやすみですた。

15 : :02/12/05 00:54 ID:5FgOWVaQ

 い い じ ゃ ん 一 日 く ら い


16 : :02/12/05 01:02 ID:oJKaj3OG
タイに飛ばされているリストラリーマンですか?

17 :@@:02/12/05 17:29 ID:eZlOpFnf
結局、みんなどうしたの?
僕は日本にいるんだけど、昨日の夜
「明日休みだから遊びに来て」と電話があった。
「サナームルアンには行かない」といっていた。
私はもちろん、日本で普通の日を過ごしました。

18 :  :02/12/05 17:52 ID:TCnxMtSD
っていうかたかが1日オマンコ食えないだけでまいっちゃうってあんたら病気か?


19 :15:02/12/05 19:05 ID:5FgOWVaQ
緊急事態発生!!
こんな日に限ってうかつにもMPへ逝きたくなってしまいました!!
どっかデービス系以外でやってるMPってあります?
クルントンってデービス系だったっけな?

20 : :02/12/05 21:28 ID:pBPMKNwf
サヤームHも閉店?


21 :(:02/12/05 21:50 ID:iH4gOm/R
http://www.belovedking.com/


22 :   :02/12/05 22:29 ID:DJNdobUu
おれは国王様のパーティに呼ばれたから行ってきたよ。
家庭的なとてもいいパーティだった。
プリンセスともダンスさせてもらった。
あと最後の王様ゲームは大盛りあがりだった。
来年も呼ばれちゃったよ。

23 : :02/12/05 23:46 ID:mqlT/fhB
>>22
自分のバカさ加減に嫌気が差して早まった事しないようにね。

24 :  :02/12/06 04:25 ID:2aATZ/TB
少しは王室に敬意を表せよ、馬鹿日本人め。

25 : :02/12/06 09:25 ID:ird5z0/X
>>24
オマエガナー

26 :元マレーの虎:02/12/06 14:51 ID:lIl5DmOV
昨日はスクムビットの日本料理屋でビールを頼んだら湯飲み茶碗に入れて出してくれたよ。


27 :けんさん ◆9AIam..... :02/12/06 15:26 ID:gFHLyi7f
WTC前のビヤガーデンは一箇所営業してましたが、何か?

28 :_:02/12/06 15:28 ID:lr0fATuc
プリンセスはペイバー不可ですか?

29 :タイ7回目+2:02/12/06 22:09 ID:gFHLyi7f
とにかく今日から通常営業だ
GOGOバーに行ってきまーす(ビールが飲める)

30 :山崎渉:03/01/08 01:00 ID:eGvu40hz
(^^)

31 :山崎渉:03/01/08 02:18 ID:y80tBst5
(^^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)