5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激激 タイで食べる料理 No1は? 激激

1 :あろい:02/12/05 12:23 ID:4rPKD+h5
色々料理があるが一体何が美味いんだ!

:カオマンガイ

2 :あろいな:02/12/05 13:24 ID:pBPMKNwf
ヌゥ・ヤーン

3 :マイアロイ:02/12/05 13:55 ID:mCLOi9sc
日本食

4 :JAPAN:02/12/05 14:20 ID:eU9LWuKk
和食は日本で食った方がウマイに決
まってんだろ。九兵衛の鮨食った事
ありますか?


5 :観光客:02/12/05 15:34 ID:FObZpUNN
女体盛り

6 ::02/12/05 15:59 ID:5FgOWVaQ
ワカメ酒

7 :GOD:02/12/05 17:33 ID:eiKEBHfW
ご飯ものなら、牛肉の唐辛子炒め。白いご飯に目玉焼きを乗せて、

”ヌア パットガッパーオ ラ カーオ カイダーオ”

この前、タニヤのVISAで飲んでる時、小腹が減ったから、
チーママに言って買ってきてもらったら、パッポンの傍の屋台のやつで、
味はまずかった...
でも、牛肉と玉子が合うっていう味覚は、日本もタイも同じなのかな..?



8 ::02/12/05 17:37 ID:jmU9OyaO
ぱったい

9 ::02/12/05 18:14 ID:YAubmHWY
>>8俺もパッタイに一票!

10 ::02/12/05 18:40 ID:6d7pKy5v
カオパット ムー カイダオ

金ないならレックさんラーメン

金あるなら桃太郎

チェンマイの宇宙堂

スコータイのバンブー喫茶は日本食を食う所じゃない…高いし

11 : :02/12/05 19:02 ID:5FgOWVaQ
態料理で一番辛い料理ってなに?

12 : :02/12/05 19:11 ID:If35bCiA
熊料理が一番辛いよ。

13 :フリーターくん:02/12/05 19:29 ID:RMaRg1ky
バミーヘン

漏れがいつもいく婆ちゃんの屋台は
メニューに「バミーナーム」「バミーヘン」の2種類だけ
こだわりの逸品、15バーツです うまいです

14 :>∀<:02/12/05 19:55 ID:nJSs4pQL
ママー

15 :>∀<ウンマイ!:02/12/05 19:56 ID:nJSs4pQL
ママーキーマオ

16 :ぱたや:02/12/05 20:59 ID:tjGXt4y1
キン カウ パイドゥアイカン マイ?

17 :  :02/12/05 22:21 ID:ejjYwKw4
バームクーヘン

18 :  :02/12/05 23:04 ID:mCzRXvqt
国王のうんこ


19 :ぱぽ:02/12/05 23:17 ID:5FV5LOsV
タクシンがつけたタクアン

20 :@@:02/12/06 00:07 ID:d/4bcQNz
エマニエルの赤貝

21 :夢屋伝兵衛:02/12/06 00:13 ID:mDVeXMg1
カオカームー。
焼き豚丼みたいな感じ。


22 :22:02/12/06 00:18 ID:uYyxmkVL
パックプーンとバナナチョコレートパンケーキ!

23 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/12/06 00:47 ID:N06RORKB
買春ガイドと行く屋台

24 :ななしさん:02/12/06 00:55 ID:e+fnmvJ7
MKのペッ・ヤーン

25 : :02/12/06 01:17 ID:jCyffyPB
タクアンのキムチ

 ↑
バンコクの日本料理店でホントに出された。

26 :アナル*ナミエ:02/12/06 12:33 ID:mQ6z3Efz
らーぷガイ・ファランもよく食べてる。

27 :けんさん ◆9AIam..... :02/12/06 12:47 ID:gFHLyi7f
>>21
それはカオムーデーンだろ

ラープ・ルアットはさすがに日本人にはきついかな?

28 :ラオ人:02/12/06 15:09 ID:EU9fUREK
ラープ セープ ラーイ

29 :@@:02/12/06 15:49 ID:lKljJJ55
ビワで食べる”干しブドウ”

30 :あろい:02/12/06 16:49 ID:5Ht1c+jr
味の素

31 ::02/12/06 17:27 ID:2TF5XUSZ
プンプイ

32 :ホストの拳:02/12/11 12:17 ID:lU8OjWAO
店の同僚ホスト全員逮捕=15人で集団リンチ、「うそつきお仕置き」−警視庁

 東京都新宿区歌舞伎町のホストクラブ「エンペラー」で、ホストとして働いていた男性従業員が変死した事件で、
警視庁捜査1課と新宿署は5日、男性の身元を秋田県出身の高畑茂明さん(20)と確認するとともに、
傷害致死の疑いで御厨知弘容疑者(22)ら同店のホスト15人全員を逮捕した。
15人とも容疑を認め、「ちょっとやり過ぎた」などと話しているという。 (時事通信)


33 :.m:02/12/11 12:23 ID:39Szkpsu
これが日本の本当の仕組みだ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1038884514/

統一教会 17000人の日本女性をだまし外国に売り飛ばす↓
http://natto.2ch.net/ms/kako/1003/10039/1003978299.html
韓国よ、私の姉を帰せ。(自殺者多数)

暴力団 在日韓国人3割。麻薬を北朝鮮から仕入れ日本人を
ドラッグ漬けにして金を稼ぐ。フィリピン人をだまして監禁し売春させる。
マスコミの報道を暴力と脅しで監視し、石井代議士殺害↓
http://www56.tok2.com/home/pentapenta/menu.htm マスコミ関係者が語る真実

創価学会 オウムより怖いカルト宗教。韓国人教祖、大作は日本支配を企む。↓
http://www.toride.org/index.html 創価学会による被害者の会

34 :ぼぉけ:02/12/11 12:28 ID:lU8OjWAO

うぜぇぇぇぇぞ!

35 :零士:02/12/11 15:48 ID:byXyXUbA
甘い牛乳はカンベンして!

36 :遊也:02/12/13 11:55 ID:h2jSOFep
倉ティアムとぷ里っく

37 :なまえ:02/12/13 20:37 ID:wD978l7J
俺・・・ソムタムが好きなんですが。
なんか、何食っても一緒にソムタム食ってた気がする。
日本は寒いなぁ。タイ行きたいなぁ。

38 :めきお:02/12/13 21:00 ID:sDvkZn0i

俺もソムタム好きだ。とくにソムタムプーサイパラだね。

39 : :02/12/14 01:11 ID:SLR/vaEr
なんか鶏とトウガラシの炒めたやつ。
名前わからんが飯にかけて食うんだよ。

40 : :02/12/14 01:12 ID:SLR/vaEr
ソムタム漏れも好きだがカニ入ってないやつがいいなぁ。

41 :ヒローマイシン:02/12/14 01:24 ID:+MJnLdfk
パッパイガッパオデューアイカイダーオ サイピックユッユ  ペーテッアオローイマーク

42 :~~~:02/12/14 01:33 ID:Yc8Yqu4Y
中華でしょ。

43 :ぬん:02/12/14 02:31 ID:BV14Y4Vi
スゴイ色のアイスミルクティ。
これ、ある意味最強

44 : :02/12/14 02:53 ID:Np6sZeyU
>>11
タイで一番辛い料理は名前忘れたけど赤いスープです
ホテルのレストランで食べたけどメチャカラかった!!

45 :カヲル:02/12/14 11:57 ID:P3biNqiG
緑色の小さな唐辛子を一気に食べた為、
死にそうになった。涙が止まらなくて、
咳き込んで、舌がシビレまくった!要注意”


46 :めきお:02/12/14 12:12 ID:Np6sZeyU
>>39
ガッパオガイじゃない?バジルの葉と鶏の炒め物。俺の好物だ。
それにカイダオだよね。

>>40
ソムタムタイかな。ちょっと甘い。

>>45
俺も最初はそうだった。今ではカオカームー食べる時はガティアム
(にんにく)とプリックキーヌー(緑の唐辛子)は欠かせない。

プリックキーヌーはのどにはまると死ぬ。最近慣れたのか、のどまで行かず口の中でひりひりするぐらい。あれは辛くて食べ急いじゃうからのどでつまって死ぬ思いをするのでは?

俺の好物:トムセープ トムヤムスープに豚の骨付き肉がやわらかく煮     込んであるやつ。これもレモングラスが入ってるのでちょっ     とすっぱい。

     プーニムパッポンカリー これは脱皮したての蟹(ソフトク     ラブを使ったもの。めちゃおすすめ。食べられる時期が決      まってるのかな。

47 : :02/12/21 01:21 ID:+bVKW6KF
とある田舎町で食べた ヤム・タオ (亀肉のヤム) が忘れられない。
その夜、俺のノンシャイはギンギンに血走っていて徹夜で楽しみました…

48 : ソムタム!!:02/12/26 22:51 ID:McMwv316
タイで食べる料理?そりゃやっぱソムタムが究極っしょ!!
いままで食べたソムタムで一番美味しかったのがトンブリーの某シーフード店。
ココで出てくるソムタムプーの蟹はそこいらの塩辛い沢蟹じゃなくて
ぶつ切りの渡りガニがたっぷり入ってるんだ。しかも卵付きで!
ココのソムタム食べてから余所で食べれなくなったね!
毎週某コンプレックスで一発抜いた後歩いてこの店へソムタム食べに行ってます!!

49 :タケ:02/12/27 12:01 ID:WnaeXZK0
スクンビットプラザでしょ、やっぱり。

50 : :02/12/27 17:10 ID:TMynlK7F
毎日サムライポークバーガーばっか食ってたよ。タイで食うと何故か美味い。

51 : :02/12/27 17:12 ID:2PbNAOR/
サムライポークバーガーって何処で売ってるの?

52 :.:02/12/27 17:13 ID:Owy1Z0j9
マック

53 : :02/12/27 17:16 ID:2PbNAOR/
>>52サンクス!サソーククッテミルヨ!

54 :スワニー:02/12/27 23:20 ID:DD4L1Foj
カシドンに決まってんだろ!
アサリのみそ汁付き

55 :ぷぅ。:03/01/03 13:09 ID:efZSyzJf
>>51
サムライってテリヤキだよね?ちがったっけ?

56 : :03/01/04 16:12 ID:mnyNluay
インド系タイジンのスパイシーなビチグソ。
コレを食べたら他の運子は食べれません!

57 :山崎渉:03/01/08 00:46 ID:nX4/paW/
(^^)

58 : :03/01/13 02:01 ID:/b7L9gDV


59 : ボッカオ:03/01/13 02:21 ID:6jor/mr7
回数で一番多く食べてるのはジョークサイカイ。
朝はやっぱりこれだよ。 でもパートンコーは
油っぽくて嫌い。 

60 :うーん:03/01/13 11:59 ID:3fMYZLg3
染む他無にカニ入れてると肺臓ジストマになるよ。

61 :SAGE:03/01/13 12:15 ID:DH7Ma7gG
カイモッデーン食いたい
この時期食える店誰か知らんか?
(あっても古いから危険か・・・)


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)