5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東南アジアのスレばかり立てやがってウザイんだよ

1 :オマエラ逝ってよし:02/12/06 09:21 ID:zL4bmoJ/
馬鹿!!!ほとんどがタイだとか東南アジア系の売春、風俗についてのスレばかり、しかも中にはクズ同然のロリ親父が立てた幼女目的の糞スレまである始末。本当ウザイよオマエラ(金無し不細工親父共)

2 : :02/12/06 09:28 ID:Cwdqu87J


このスレッドには書き込めません。

3 :羽織:02/12/06 09:33 ID:XLocyY05
ロリコン親父どもは死ねや

4 :お互い様じゃないの?:02/12/06 09:36 ID:zL4bmoJ/
日本人女性を馬鹿にしてるスレ立てるのもやめろな、見苦しいからよ。自分が日本女性に相手にされないからってさ(w日本女は海外では股開きやすい便器野郎だと?そういうオマエラは何なの?東南アジアにまで出かけて金出してまで女買ってるくせしてよ(w矛盾しまくってんだよ馬鹿

5 :  :02/12/06 09:59 ID:i8GNHZyg
1よ
スレッド立てた人間はIP簡単に抜かれて個人情報丸出しになること知ってる?
ふざけたスレたてると、とんでもない事になるよ
 

6 :(`@`):02/12/06 19:47 ID:oc0cZlnA
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (       糞 ス レ 認 定 証     |
│   /    \                               |
│    | ∧ ∧ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   認定番号 第774号      |
│    | ( ゚Д゚)<逝ってヨシ      |                 |
│   \__/.\_____/                    |
│                                    |
│   このスレが2chの糞スレ審査委員会の定める認定     |
│  基準(第9項)を満たしていることをここに証する。     |
│                                    |
│平成14年12月      2ch  糞スレ審査委員会.       |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人  |
│                  認定委員 名無しさん     |
└────────────────────────┘


7 :(・@・):02/12/07 07:11 ID:3Yts+PJk
海外でふ・ざ・け・た行為してるととんでもないことになるぞ親父(藁 

8 :Sun. ◆ozOtJW9BFA :02/12/07 09:04 ID:junCc1xy
実際にこの前、数えてみたのだけれど、「危ない海外」は、東南アジアというか、タイのスレッドが全体の約半分。だから、タイ関係の場所だという感覚で、今まで違和感がなかった。
私にとっては、ウザイどころか、ありがたい!!

9 : :02/12/07 09:09 ID:UElCIUW/
なんだかんだ言ってタイに関心が一番高いんだから仕方ないだろ。
文句があるなら東南アジア以外の有益なスレをどんどん立ててくれ。


10 :観光客:02/12/07 09:33 ID:1rk2e012
そもそもこのスレ自体が盗難アジアスレじゃないのか?

11 :ピリカラまんこ:02/12/07 10:39 ID:8x6p3q2H
>1
お前ですか?タイ逃亡若造ヴァカは?
どうした日本であまりにも女に相手にされなくて沈没したのか?
なんでお前そんなにココの内容把握してるんだ?
それだけ把握してる時点でお前は風俗女関係者という事だヴァカ。
どう考えてもお前は日本であまりにも女から存在感を与えてもらえず、
東南アジアで女関係で沈没しているという、買春オサーンより
遥かに劣った下等動物であるという結果しかでてこないぜヴァカ。
自分が劣った存在ということで、カースト上位のオサーンに会うのが
恥ずかしいならバイトして女と田舎へ帰るがいいぜヴァカ。

12 :ピリカラまんこ:02/12/07 11:18 ID:8x6p3q2H
>8
タイが半分のはずがないぜ。スレの数は関係無い。
どれだけレスが多いかを数える事が重要。
どう考えても7割は超えてるはず。
オタクの多い危ない海外版住民ではアジア以外では
そう簡単には相手にされない。

13 :Sun. ◆ozOtJW9BFA :02/12/07 11:56 ID:xA+yYZMP
>>612
最初に出て来る「スレッドの一部表示」をすべて数えてみたら、全体で約120、タイ関係がそのうち約60でした。
レスの数まで計算するのは、大変。(^^;

> オタクの多い危ない海外版住民ではアジア以外では
>そう簡単には相手にされない。
ここは、はみ出し者が集まる板ですか?(笑)

14 :_:02/12/07 14:11 ID:QguKug2b
>11 そういう事書き込んでくるから痛い奴に思われる
んだよ。どうしようもねえ親父だな、それとその
ハンドルネームきも


15 :佐井俊之:02/12/07 19:13 ID:ga5bawAq
>>4
生理ですか?
これだから不細工ヒステリー女は、藁
田嶋陽子のように沈没しろや!

16 :http:// eaoska028024.adsl.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:02/12/08 00:38 ID:oPYbqmpd
16

17 ::02/12/08 00:46 ID:VqqbcOHX
この板は
『大人の時間』へ移動したほうがいい
あと『危ない東南アジア』と名前かえたほうがいいかも

18 :ピリカラまんこ:02/12/08 00:54 ID:zGkMOBYU
>Sun. ◆ozOtJW9BFA
若造の場合は唯のはみ出しだと思うが、
オサーンの場合は主体が仕事なのではみ出しじゃないぜ。
レスはもちろん数える必要はないよ、結果はわかってるから。

19 :Sun. ◆ozOtJW9BFA :02/12/08 01:45 ID:d8NPx3R5
>>17
『危ない東南アジア』より、『危ないタイ』にしてくれないかなあ。(笑)

20 :>>1:02/12/08 02:26 ID:QtHeEjk7
で、お前は一体どこの話したいわけよ?

何故皆ドイツについて語らない?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1022113336/l50
■■■■イラク・リビア・北朝鮮■■■■
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1033347911/l50
オーストラリアについて書き込め!!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1037244533/l50
台湾でヤリタイワ〜ン♪★台湾買春旅行統一スレ☆
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1034981462/l50
東ティモール
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1035050691/l50
■■■■■韓国キーセン■■■■■
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/994315963/l50
★バングラディッシュ炉理最後の楽園か?★
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1016629144/l50
▲△エジプト風俗情報求む!△▲
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1038224399/l50
メキシコ人とセックス
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1009472758/l50
チェコの風俗を思う存分語るスレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1037619483/l50


21 :>>1:02/12/08 02:26 ID:QtHeEjk7
チャイナでヤッチャイナ!◆中国買春統一スレ◆
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1032755236/l50
これからは東欧パツ金女でしょ!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1007961545/l50
死にたい人にお薦めの危険な街ヨハネスブルグ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1015176193/l50
@@@ アムステルダム 飾り窓 @@@
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1011953646/l50
ロシア美人は世界一!その2【Я люблю их】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1026945049/l50
カナダ・バンクーバー
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1034768120/l50
ロシア、東欧で女買うには?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1012624747/l50


22 :山崎渉:03/01/08 01:00 ID:eGvu40hz
(^^)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)