5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東南アジア女とつきあう日本人男はブサイク

1 : :02/12/09 05:34 ID:2WqYY07/
東南アジア女とつきあう日本人男はブサイク
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/geo/1039282244/l50

2 ::02/12/09 09:57 ID:tBJJ2gxv
やったー!!初2ゲットだぜ。

3 ::02/12/09 09:59 ID:2pIM/csm
やったー!!初3ゲットだせ。

4 :4:02/12/09 10:18 ID:qkGZBc88
やったー!!初4ゲットだぜ。

5 :5:02/12/09 10:43 ID:1FuzgWEn
やったー!!初5ゲットだぜ。

6 :6:02/12/09 10:54 ID:MkSx0oNg
やったー!!初6ゲットだぜ。

7 :あああ・・・:02/12/09 11:55 ID:RuVU6sdg
気が済んだ? 気が済んだら「削除依頼」出しにいこーね。 ぼ・う・や

8 :めきお:02/12/09 12:06 ID:bVSFFwJW
>>1〜6
お前そんなに煽って欲しいわけ?
こんなやつにレスしてもろくな事
なさそうだな。

9 :Sノリ:02/12/09 13:35 ID:hHWPtN5a
「君の温もり」

君のぬくもりを感じながら砂浜を歩く
君の鼓動を感じながら砂浜を歩く

時はゆっくり流れ
静かにさざ波が揺れる

夕日が静かに消えていくその中を
2人で静かに歩く 交わす言葉などいらない
ただ残された時を静かに過ごす


10 :ポエマー:02/12/09 19:03 ID:bVSFFwJW
長く甘い口づけを交わそう
時が止まるように
長くやわらかに君を抱きしめよう
時が止まるように

今は君を離したくない
時がゆるす限り 君を抱きしめたい

君がここにいる限り 僕は戻ってくる
さよならは言わない

これが最後のKissではない
これが最初のKissだから



11 :めきお:02/12/09 19:13 ID:bVSFFwJW
>>9,10
どうしちゃったんですか?これって2ch? かなりいけてきたねぇ。
9>>は良いですね。なんか同感しちゃうな。時間が限られてると盛り上がっちゃうんだよねぇ。
でも10>>は難しいなぁ、一回帰って次に来た時は9>>みたく限られた時間でいろんな娘とであったほうが良いんじゃないかなぁ。
マジレスすまそ。あくまで漏れ個人の評価じゃ。

12 ::02/12/09 21:08 ID:OPaQ3kyu
>>3〜6 まねしてんじゃねェ誉!!

13 :S nori:02/12/10 20:35 ID:V7DWQZof
"Your warmth"

I feel your warmth and walk on the beach.
I feel your beating and walk on the beach.

Ripple waver silently.
Time is slowly.
Setting sun go down silently.

We walk silently and not need tolking.
We walk and regret rest time.


14 :SAGE:02/12/10 21:45 ID:UPspwLBN
私はブサイクです。
ですが、こちらでは非常にモテております。
もちろん金で買う女にモテてるという意味ではない。
もちろんそんな女にもモテるが、日本にいる時にはこんなにモテた事がない。

で、だから何?
羨ましいって事かい?


15 :架 緒胃:02/12/10 22:52 ID:gEQTjUx6
私は顔には自信があります。
鯛でも日本でもモテます。

で?だから何?
あ!ブ男の話ね、関係なかったね。ごめんごめん

16 :k2068:02/12/11 03:55 ID:nqzN5FI1
14の勝ち!

17 : :02/12/11 06:28 ID:AVONjVVp
つか、負け組の中の負け組だろ?
東南アジア女とつきあう日本人男って。


18 : :02/12/11 10:08 ID:+RYLPITe
日本人とはまともにつきあえず、
東南アジア女性にも相手にされないヲマエが
偉そうに言うことではないよ w

19 :SAGE:02/12/11 11:15 ID:e+Jim0Kp
ブサイクが言うのもおかしいが・・・・・
日本人ブサイクは誰でもモテる訳ではない。
もちろんお金があれば、商売女には間違いなく100%モテる
(但しケチは無理)
でも素人を落とすのなら、それなりのテクニックが必要
日本ではモテないと言ったが、彼女がいないとは言ってない。
テクニックで頑張ってきた
ブサイク+テクのないヤシには言われたくないね。

さようなら

20 :めきお:02/12/11 11:31 ID:B88CROFE
>>19
昨日の在住SAGEさんですか?

21 :SAGE:02/12/11 11:55 ID:e+Jim0Kp
はい、そうです。
仕事中なので、あまり書き込み出来ない

22 ::02/12/11 13:45 ID:JZT3ILfC
おいら東南アジア各国長期出張してるから、
どこにでも数人いるよ。(いたよ)
別にい〜じゃん。世の中、男と女。
現地に長く住んでたらやりたくなるし、女欲しいし。
(現地採用の日本人女達も含めて)
個人の好みがあるけど、まあまあ良い女を選定してるし
オイラとしてはそれはそれで満足してるよ。


23 :Poemer:02/12/12 17:17 ID:a8LNI2cw
"Airport"

I kiss you long and sweet.
I hug you long and softly.
I hug you stil time limit.
I kiss you stil time limit.

I don't say "good bye".
I surely come back.

This is not last kiss.
This is first kiss.


24 :w:02/12/12 20:48 ID:d2Czh/wi
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=megashy

25 :名無しさん:02/12/12 21:43 ID:dOxnJbXH
「白人男性とつきあう日本女はブサイク」ってのとあまりかわんない気がw


まあ東南アジアでも商売の人としか付き合えないんだろうけどねw
猿みたな男にマジになる女性はいませんw

26 : :02/12/14 05:09 ID:K81lr2K1
タイ、フィリピン女と結婚するのは農家とか"50代で奥さんに逃げられた人"が多い。


27 :          :02/12/14 05:41 ID:ff46h0d6
これが、そうでもないんだな。
30歳前後の奴も最近多いんだよ、顔を見る限りはマシな奴もいるんだが・・・・・。
日本でがんばれそうなのにな、でもなんかあるんだろうな?
でも、結婚相手は商売女だが

28 : :02/12/16 09:17 ID:RE6DfWbZ
東南アジアの女にしか相手してもらえないクズどもが
タイに集まり、タニヤ、パッポンで沈没するんだよなあー
まあ、ある意味外道のエリートコースか!!!



29 :bloom:02/12/16 09:19 ID:LaFdrC/b

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

30 :& ◆TTLQTUMllo :02/12/16 10:27 ID:e3lGmsHl
ハンサムで日本でもてるか、ブ男でタイで売春するか?
自分は後者なのだが毎日若くて美人の女とSEXしてる
人生に満足している。
よく老後どうするという話になるが、月3000B(約
9000円)もだせばベトナムやミャンマーの美少女
家政婦が雇える。
日本で結婚して働いて一生終えるのも、タイで売春して
一生終えるのも個人の選択だと思う。


31 :めきお:02/12/16 12:35 ID:W0db0lEN

こんな人生は絶対やだね、きも!

32 :慕情:02/12/16 14:10 ID:2V+TnvB7
>30
うらやましー。
まねしたい・・・。でも、無理・・・。

33 :& ◆cgUqbUtqMo :02/12/16 19:06 ID:e3lGmsHl
>31
別に売春は個人の趣味だから薦めてるわけではない。
365日24時間すべて自由というのがすばらしい。
死ぬとき楽しい人生だった思えればそれでいい。

34 :ポッキー:02/12/16 19:31 ID:/LXkRKqR
タイで女を買うために自分の体を売ってるんですか?
相手は女ですか、男ですか?

35 :山崎渉:03/01/08 00:56 ID:eGvu40hz
(^^)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)