5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンコクで逆ナンパされた人いる?(売春婦は除く)

1 :フジオ:02/12/12 13:56 ID:hn4/+QYo
今月号の裏モノJAPANに空港や伊勢丹の免税店で普通のタイ人女性
から日本人男性がよく逆ナンパされるという興味深い記事が掲載
されてたので、早速、免税店に行ってきましたが結果は惨敗でした。
当然と言えば当然ですが・・・誰か普通のタイ人女性から遊びに
誘われたことある人いる?ただし売春婦やお金を奢らされたというの
は無しです。

2 : :02/12/12 13:57 ID:HvmCg+O1
2ゲト!

日本人にならされたよ。

3 : :02/12/12 14:52 ID:03JefqvR
3ゲト!

韓国で韓国人にならされたよ。

4 :フジオ:02/12/12 15:01 ID:hMWuFMtc
昔、銀行のATMに国際キャッシュカ−ドが飲み込まれてしまったので
つたない英語とゼスチャ−で交渉してたら偶然、近くに日本語の話せる
中華系のオバサンがいて助けてもらった上、その後ベンツで観光案内
までしてもらったことがあります。40過ぎのオバサンなので恋愛関係に
は発展しませんが今も友達として付き合っています。

5 :フジオ:02/12/12 15:03 ID:hMWuFMtc
バンコクで日本語で話しかけられたことは何度もあるけど
たいてい怪しくて無視するんだけどたまにはいいことも
あります。

6 :_:02/12/12 15:10 ID:rItYkMNm
漏れの場合はタイに2年間留学(正式には語学研修生だが)してて、タイ語も
それなりにしゃべれますんで。 その後も何度もタイに行ってますんで。
だから「普通のケース」として参考にはならないかもしれませんが、日本人なら
そういうケースは割とあると思いますよ。 
免税店ではないですが、漏れも何度かありました。
一般にタイ女性は自分から男に寄る事は少ないのですが、対外国人にはその辺は
違うみたいですね。


7 :パパイヤ鈴木:02/12/12 18:40 ID:MrMSlJIz
詳しく教えて下さい。
やっぱり20代でサンダル以外の履き物じゃないと無理ですか
英語の偏差値は45ぐらいなので平均的だと思うんですが


8 : :02/12/12 19:09 ID:IlX3BuqS
>7
着ているものじゃなくて問題は顔だろう?
逆ナンされたかったら姦国行って整形してからバンコク行った方がいいぞ。

9 ::02/12/12 19:10 ID:9iTVHuFb
>4
俺も前、BIG-Cにあるタイ農民銀行のATMでカ−ド飲まれますた。
>7
肌の色が白ければ大丈夫!


10 :****  :02/12/12 19:17 ID:9iTVHuFb
>5
日本語で話しかけてくる奴で本当に怪しい奴いるよなぁ
バンコクでは最近減ったけど1人でマレ−シアに行くと
トランプ詐欺の詐欺師から頻繁に話しかけれるよ。
俺はいつも誘いにのったふりをして相手の反応を楽しんでる。

11 : :02/12/12 19:23 ID:a8LNI2cw
身長163cm 体重85kg
英語・タイ語共に無理ですが
色白美肌とクンニには自信があります
こんな俺でもタイで逆ナンされますか?

12 : :02/12/12 19:24 ID:9kcdmQl8
ぴぴ島で5月にタイ人の学生にナンパされた

13 :めきお:02/12/12 19:29 ID:a8LNI2cw
>>11
心配要りません。
ナンパされます。

14 :****  :02/12/12 20:27 ID:9iTVHuFb
>11
試しに空港か伊勢丹の免税店に行ってみて下さい。
お土産やならバンコクよりチェンマイの方が狙い目
かもな、日本語話せる店員がわんさかいる。

15 :pBg3:02/12/12 20:34 ID:/Du3Fvdv
大学生にされたことはあるな・・・でも奢らされたや。
あっ、あったあった、ただでやらしてくれて奢ってもらったり・・・でも娼婦だったな。
ごめん、俺ってそんなのばっか。

16 :ピリカラまんこ:02/12/12 20:38 ID:d2OGGV4c
>1−14
ここにもキチガイ厨房が混じってるな。
難破される事に顔、声、性格、服装何も関係ない。
彼女らは、特に下層階層タイ人は日本人であることを
最も意識する。従って、難破されたかったら、
パスポートを意識的に晒す事だ。
君ら日本に生まれて良かったな。日本人で勝ちだ。

17 : :02/12/12 20:42 ID:59kRw8UO
ピリカラにレスは禁止です。ピリカラは身障なので反論レスが来ると勃起してを
して喜びます。あなたのレスがピリカラのオナニーのおかずにならないように
放置プレイをお願いします。

18 :漏れ派:02/12/12 21:44 ID:BXyjDgbx
漏れはバンコクでないが、東京で行なわれたタイ・フードフェスティバルで逆ナンされた。イサーン出身の二人組で某タイレストランで働いている(水商売ではない)。今でも友達としてドライブ逝ったりして楽しんでるよ(しかし日本でタイ人の女の子と一緒にいるとなんか周りから冷たい視線を感じるのが残念)

19 : :02/12/13 01:20 ID:RAXxFuLA
サイアムセンターの8番ラーメンで逆ナンされますた(笑)

20 :@@:02/12/13 01:59 ID:34Fd9RhU
パトンビーチの某ディスコでナンパされて
お持ち帰りしました。

21 :・・:02/12/13 02:02 ID:LnDCEltU
ば〜か。
お前らを使って、日本語の勉強(練習)したいだけで、
話しかけられてるつーの!
まぁ〜歩くNOVAになってるだけだ!
ナンパされたなんて、思い込み激しい、バカばっかだな〜!

22 : :02/12/13 02:16 ID:OZuPt9X5
>20
パトンのディスコってレディボーイ多くなかったか?

23 :@@:02/12/13 02:19 ID:34Fd9RhU
>>22
レディーボーイは問題ないよ。
パトンのレディーボーイはあそこでしょ。
なんでマッサージから勧誘するんだろう??



24 :pBg3:02/12/13 03:52 ID:oGnpH4HG
>>21
そうとも限らんよ。俺のタイ女と遊ぶ目的の1/3は語学習得だから。
お互いが先生であり生徒であるのだ。考えてみ、NOVAで1時間いくらかかるか。
タイならペイバー代あるいはタダでお持ちかえりできるじゃん?それでいちゃ
つきながらタイ語と日本語と英語の勉強。無駄は一切無い究極の楽々勉強法
だよ。持ちつ持たれつって感じだよ。

25 :            :02/12/13 05:12 ID:9khzk9RJ
>>24
うん、いい学習方法だねただし、腐れタイ語を習得しないように気おつけないとね
どんな相手に習ったかすぐバレルよ

26 :pBg3:02/12/13 05:28 ID:oGnpH4HG
意志の疎通が十分に出来るレベルになれるなら、腐ってようがスラングだろうが
構わないよ。別にタイに住むわけでもないし、仕事で使うわけでもないので。
ただ、お互いが深く理解できると会話も一段と楽しいじゃん?娼婦から学ぼう
が乞食から学ぼうがしゃべれたもん勝ち。

27 :21:02/12/13 13:31 ID:5ikuGMOW
>>24
別にお前の、遊びの目的や根拠なんか聞いてやしない。
聞きたくもない。

ここは『ナンパされたヤツいるか?』が話題の前提だ。
お前、頭、悪いんじゃないの?
文章読解能力ないのか?

ペイバーとナンパが、どう結びつくの?
お金払って、タイ語、お勉強する暇あったら、
ちゃんと母国語たる日本語の教育、小学生レベルから、やりなおせば?

まぁ〜『ペイバー=語学習得』って言うんだから、そこで培った能力で、ビジネスにでもお役立てください。
アホの相手はこれにて終了させてもらうわ〜!
時間の無駄ね〜(笑)






28 : :02/12/13 14:11 ID:nCUdgkmk
罵倒が飛び交っていておもろいなーw
おまえらホントβακα..._〆(゚▽゚*)だなw
そういう俺も来月あたりに馬鹿になりにいきたいぜー。

29 :jisakujienn:02/12/13 18:03 ID:oGnpH4HG
>ビジネスにでもお役立てください。

>別にタイに住むわけでもないし、仕事で使うわけでもないので。

30 : :02/12/13 19:56 ID:bMatIWvj
おまえらタイなんかよりロシア逝け
女子高生に逆ナンパされるぞ

31 :31 :02/12/13 22:57 ID:gmvaqCzj
日本で全く女に縁がない奴が逆ナンされることはあり得ない。
有るとしたら相手がジャパニ−ズマネ−を期待してんだろう。
よかったな、お前ら日本人というだけで勝ち組だ!

32 :めきお:02/12/13 22:59 ID:bIJdzdI0
>>31
お前は何人だ?

33 :ピリカラまんこ:02/12/13 23:30 ID:tQLIFt/p
君ら難破されたかったら
ポスポート晒して鼻水もたらして立ってな。
日本人という国籍以外に
外国人が日本人を好きになる理由は全くないぜ。
はっきりいって外見だったらタイ人男が間違いなく上だな。
特に日本で女に相手にされない逃亡若造などチンカス並だ。

34 :めきお:02/12/13 23:50 ID:bIJdzdI0
逆ナン?海外だって日本でだって自分が本当に逆ナンされた理由を
よく理解した方がいいね。

35 : :02/12/14 00:29 ID:Own0GyKM
>34
逆ナンされた理由?金かルックスか、はたまた語学の練習のためかは知らないが
少なくともこの人とならSEXをしてもいいかな?と思われたから逆ナンされた
んだ。

36 :めきお:02/12/14 00:32 ID:Np6sZeyU
>>35
お前逆ナンされたことあるか?

37 : :02/12/14 01:09 ID:L9O+oXIv
ていうか、逆ナンされるのに理由を気にする奴がいるんだな(笑)
気にせず楽しんで食えよ、アホだなぁ(´∀` )

38 :35:02/12/14 01:21 ID:Own0GyKM
>36
日本人女にしかナンパされた事は無いかど何か?

39 :珍宝立杉:02/12/14 01:58 ID:NVeVGAwM
>35、37、38
タイ女に慰められて早く寝るんだな腐れ逃亡若造ヴァカ。
一昔前だったら、唯のもてないチーポ臭いヒキコモリが
タイの存在で意味ないカンチガイ逃亡若造が続々と登場だぜヴァカ。

40 :ピリカラまんこ:02/12/14 01:59 ID:NVeVGAwM
いい事言うじゃん珍宝ヴァカ。
これからも逃亡若造説教してくれよ。

41 ::[@:;;:02/12/14 03:15 ID:acBOGIQV
>>39 名前:珍宝立杉    ID:NVeVGAwM
>>40 名前:ピリカラまんこ ID:NVeVGAwM

バカ、丸だし!
自作自演ご苦労さん!

>>35
おい!『めきお』とか言うヤツ。
お前、どこでもチョロチョロ、うっとしーんだよ。
クソみたいな書き込み、どこにでもしやがって!
この勘違い厨房が!
ひっこめ!ボケ!

42 :      :02/12/14 06:14 ID:ff46h0d6
>>41
ネタにマジレスする2ちゃん初心者のおまえの方がうっとおしいぞ、ヴォケ!

43 :---:02/12/14 10:37 ID:0BNCHBv4
>>42
ガキはひっこんでろよ!
お前が一番、うっとしーんだよ!
ボケ!

44 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/12/14 12:47 ID:UuzeaJDM
しかし、馬鹿が多いな

45 :めきお:02/12/14 13:45 ID:Np6sZeyU
>>41
うるせぇぞ。こら。てめえ見たいのがいるからおもしろいんだ。
もっと違った煽りかたしてみろチンカス野郎。

46 :42 :02/12/14 14:32 ID:UUozcfa1
>>43
何、熱くなってんだよ!
おまえ、マジ初心者の餓鬼だろ?冬休みはまだだろ?
板よく見てみろよ、この中でおまえのカキコが一番カコワルイの自分でわかるだろ?

47 :THAI:02/12/14 16:51 ID:Ian/89OE
出張で行って従業員に逆軟された
食い放題

48 :ピリカラまんこ:02/12/14 19:40 ID:NVeVGAwM
もう君らタイ系キチガイ逃亡若造には
かまってられないぜヴァカ。
負け犬どもにかまってたら漏れまでアフォに
なってしまうのでもうリアルに逝ってきます。

49 :ピリカラオまんこ:02/12/15 12:05 ID:H45AJ/Eo
age

50 : :02/12/15 19:55 ID:u0oaUBZG
で、病気は怖くないの?

51 :あいうえお:02/12/15 22:46 ID:H45AJ/Eo
北部のパヤオというド田舎に行ったらよっぽど外国人が珍しいのか
皆に振り返られてジロジロ見られたことがあります。逆ナンでは
ないけど・・・ちなみにここの地元の人が愛用する置屋は結局
汚すぎて買わなかったけど1発200Bでした。

52 :,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:02/12/17 04:19 ID:emM9DuYK

めきお、ピリカラまんこ、珍宝立杉・・・・
逝って世死!

頭が悪いのが、よく文面に表れてますなーー

あはははははっはははh〜〜

53 :あいうえお:02/12/18 00:07 ID:L3TJFfjt
ドムアン国際空港の免税店で香水買ったら
日本語で声かけられました。裏モノの話題
本当みたい。タ−ミナル2の方NE

54 :FAB:02/12/18 00:39 ID:otVzEFhQ
テキサスでナンパされた。


55 :55:02/12/18 03:22 ID:Anewxjx8
>>52
悔しいのかったのか?
引篭もってないでたまには外に出てみろよ。

56 :結論 ◆ftPPm1xT6Q :02/12/18 12:22 ID:FfibjNVL
サイアムスクエアのishimaru record行けば?
J−POPファンの女の子が3時過ぎるとうようよと、、、、
しかし近くのジャニーズショップu-wa shopのほうはジャニオタ女がうじゃうじゃと、しかも店内に入ると冷たい視線が、、、
ジャニオタ女は世界共通だなと思った。

57 :& ◆zkKvcyd2Hc :02/12/19 07:27 ID:7084L/tP
????????????????????

58 :エロエロ:02/12/19 07:35 ID:q9JGSwFd
http://www5u.kagoya.net/~benri/sekai/

59 :ちんぽ:02/12/21 02:53 ID:Ith6i7Ve
派田屋で日本人に難破さぁれぇたよぉー!
やっぱりジャパニーズ最古ー!


60 ::02/12/21 04:47 ID:dV7JL+WN
ない
http://www.worldguys.jp/vote/index.html

61 : :02/12/21 06:02 ID:NhzqRuoS
>>51
パヤオで外人なんてぜんぜん珍しくないぞ。
日本人で住んでる奴いっぱいいるし、俺も今まで3人の
女に連れて行かれた。

62 :はう:02/12/21 10:42 ID:s3/XUeub
マジレスするとグレースホテルで逆ナンされたよ。
そのときはルックスが理由だったみたい。
相手は19でまあまあかわいい。ただで五発くらい。めっちゃ潮吹きまくって
逝きまくったからびっくりした。ただ娼婦だけどね。ソイカウボーイで働いてるらしい
もっと時間があればヤリまくってたのに残念。
タイ人は人の流れが速いからもう働いてないだろうな・・・

63 :マジばな:02/12/22 02:16 ID:kqfbcNtm
これから、3年前にバンコクであった話します
逆ナン(?)だと思うのですが相手の意図が
わからなかったので、誰か評価してください。
ちなみに、僕は学生で今まで10人くらいの娘に告られたことあります

バンコクのファーストフードで僕の方をじろじろ見てたのですが、
その後、声かけられました。
その娘の父親が話したいというので、外の公衆電話で話をしました。
父親は僕に会いたいといったので、恐る恐る行ってみる事にしました。
タクシーで行ったのですが、何故か女<2人組みだった)にはさまれ、
真ん中に座らされました。途中で逃げさせない為でしょうか?
女は早口で運転手に話し掛け、なぜか高速で家に向かいました。
会話はもっぱら、英語→日本語で何と言うか?でした。
例えば、roseは日本語ではバラって言うんだよ。みたいな事です。
ずいぶん長く高速に乗っていました。
女からは、すぐ着くと言われていたので、ずっと心配でした。
やっと家に着きましたが、タクシー代は全部出してくれました。

続く

64 :マジばな:02/12/22 02:24 ID:kqfbcNtm
家は下町っぽかったが、きれいな外観でした。
家の中に入ると、父親が迎えてくれました。
彼に日本での職業〜親の職業まで色々聞かれました。
コーヒーや食事を出されましたが、食べたばかりという事で、
手をつけませんでした。
食べたら、眠らされたり何て事はあったのでしょうか?
その後、帰りたくなったので帰りたいと言ったら、
娘(声かけてきた女)がバンコクの中心部を案内するというので、
僕もバンコクは初だったし、ここから離れたかったので、
家を出ました。
ちなみに、僕がクアラルンプールにも行くと言ったら、
妻が住んでるからと言う事で、そこでの住所と電話を教えてくれました。
バンコクまでは、バスでしたが、それは割り勘でした。

続く

65 :マジばな:02/12/22 02:30 ID:kqfbcNtm
少し案内してもらって、別れました。
たしか、むこうに用事があったからです。
ホテルを教えてくれと言ったので、正直に教えました。
ただ、その後電話はかかってきませんでした。
音沙汰なかったので、クアラルンプールに行きました。
不安だったので、奥さんへは電話しませんでした。

今考えれば、向こうの意図がわかりません。
騙したかったのでしょうか?
日本語を教えてもらいたかったのでしょうか?
(日本に住みたいと娘も父も言っていました)
でも、そうするとタクシーで高速で長時間かけて、
まるで僕をまくように家にむかったのが、わかりません。
どなたか、真面目にこの話を評価してください。

66 :まじめに考えたのですが:02/12/25 03:18 ID:8J5agPQn
初めてのケースなのでわかりません!
父親と娘とポーカーが始まっていれば、こんなに悩むこともなかったのに!!

67 :ぽ。:02/12/25 16:02 ID:wViz5IB6
>>66
ポーカーには、どんな意味があるの?

68 :66:02/12/26 05:39 ID:DkG8H8ay
タイで一番有名な詐欺、イカサマトランプ(ポーカー)。
こんなに有名な詐欺なのにひっかかる日本人が多いため、猿のオナニー
のごとくタイ人はこの詐欺をやめようとしない。
タイ人がばかなのか?いや、日本人もばかなのだ!

69 :nki:02/12/26 06:27 ID:zPQzyqPV
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

70 :ll:02/12/29 15:55 ID:geze1Vyk
タイではないが上海では2人ずれの女に逆なんされた。
いっしょにカラオケ行って、2時間もいなくて1900元=約3万円だった。
ホテルのカラオケは1時間で200元だった。

71 : :02/12/29 16:27 ID:DiaRd1te
>70
バーカ!バーカ!それも上海の南京路でタイのレンパイ詐欺並に有名な
詐欺だぜ!ちなみにそれ払わないと10人位怖い兄ちゃんがでてくるんだぞ。

72 :やっぱり:02/12/30 02:29 ID:yTk2n9l0
>バーカ!バーカ!
かぁいい・・・

73 :まじですみません:02/12/30 03:49 ID:mfw+4bDv
潮を吹くっていうのは、セクース中におしっこを出すことを言うのでしょうか?
マジレスキボンヌ!

74 : :03/01/01 15:15 ID:Y+S6IAxi
バンコクで逆ナンされたよ。
2回あったけど、タイプでないので、その後連絡するのやめた。
今、思うともったいない。日本人が逆ナンされるのってあたりまえかと
思ったよ。当時

75 :72:03/01/01 15:28 ID:RFBNlcWX
>かぁいい・・・
あんがとよ!

76 :    :03/01/01 18:04 ID:J1ztNg2P

70) 上海の美人局は有名だが、今でも引っかかる方がたくさんいるようだ
俺の知人も上海で女を買いたいとタクシー運転手に言ったら虹橋賓館の
ロビーにいる男に言えといわれて、その男に連れられて店に行ったら、
2人で20万円払えと言われ、2万円しか持っていなかったため、
5時間監禁されて脅された

上海は女買いはダメとBBSでも書き込みされているが、なぜ女買いに
上海に行くのか疑問



77 :えび:03/01/01 19:44 ID:9Zunox7m
>今、思うともったいない。日本人が逆ナンされるのってあたりまえかと
思ったよ。当時

当たり前じゃないの?頻繁ではないが、普通にされるよね。

78 : :03/01/01 19:48 ID:o8ZlmwgG
回春オヤジどもいいかげんにしろよ?
お前らのせいでタイが完璧なまでの回春斡旋国家の
様相を呈してきたじゃないか。
何故日本人は回春すのにも同じ国に殺到するのだ?
ここのスレの9割がタイじゃないか?
情けないオヤジも情ない若者もタイでしかSEXができないのか?
これだけ世界が広くても常に日本人は群れなくてはならないのか?

79 : :03/01/01 21:03 ID:Y+S6IAxi
>>78
自分の主張をするのはいいけど、ここは逆ナンの体験記の話だよ。


80 :はう:03/01/01 21:38 ID:doKWXT1D
>78
お前タイ行った事ないだろ?

>73
潮吹きはおしっことちがいます。でもセクース中におしっこ漏らす女も多いです
潮吹きの潮は無色透明です。おしっこは黄色っぽい

81 :サユリ最高:03/01/02 01:44 ID:xHNvLSzw
>68
俺はそのトランプ詐欺を東急デパ−トで声かけられたよ。
英語で時間きかれて、タイ語で答えたら、何故か
あなた日本人ですか?私の兄弟が日本にいます、と
偶然を装って日本語で一方的に話しかけてきて飯を
おごってくれて本題に入った所で逃げますた。30代の
女2人組だった。たいして美人じゃなかったけど
日本語ペラペラ、男の一人旅はこうゆうのが多いので
逆ナンじゃなくて詐欺のお誘いでは?

82 ::03/01/02 01:54 ID:LFYtKrrd
>>81
あ、洩れも伊勢丹前で、おばさん二人にを声掛けられたよ、このまえ!
でも少しだけ手口が違ったな。
なんだか、今度日本にコンピューターの勉強で留学しに行く姪がいる、
とか何とか言ってたよ、そいつらは。
さっさと帰ったから、そのあとどういう話に発展するのかは
わからなかったけどね。

83 :DIO:03/01/02 03:44 ID:w5NJIB5G
>80 ありがとうございます。潮吹きの意味がわかりました。愛液
みたいなものですね。
>おしっこは黄色っぽい
っていうか、黄色ですよね、だいたい。
>82
たぶんいっしょのおばさんだな、俺が会ったのと。俺はZENの方で一人の
おばさんに声をかけられた。
>日本にコンピューターの勉強で留学しに行く姪
ここはまったく一緒。その後タクシーで家へ行こうと言われます。
付いていくとたぶん、ポーカーでしょう。タイで会った日本人の女の子
がこの詐欺にあったことを話してくれましたが、付いていっても
詐欺で金を取られるだけで、刃物とか銃とかで脅されるとかはなかった
って言ってました。



84 :f:03/01/02 15:56 ID:82JXIpk/
f

85 :f:03/01/02 16:26 ID:f2Ap3PSu
g

86 :山崎渉:03/01/08 00:49 ID:eGvu40hz
(^^)

87 :マジばな:03/01/10 01:11 ID:Itq+RbxD
>66,74
お返事ありがとうございました


88 :スリウォン:03/01/17 13:31 ID:/5+FFprk
昨日、逆ナンされました。
そして、させてもらいました。
いい国だなぁ、ここは。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)